X



【リアル】専業トレーダーの生活Lv.63【株ライフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:09:16.57ID:Pdx3O/0N
専業トレーダーが集う雑談スレ。
相場の勝敗を問わず相場メインに生活している方を専業とする。

前スレ
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.56【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1517872752/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.57【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1518765672/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.58【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519849870/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.59【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1520944861/Lv.32【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1494299024/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.33【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1495055496/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.34【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1495749073/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.34【株ライフ】 (実質35)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1495798637/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.35【株ライフ】 (実質36)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1497079721/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.36(実質37)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1497156915/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.60【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1521821714/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.61【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1522926951/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.62【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1523961629/
0095山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:52:22.06ID:4a+b+G5/
昼は焼き肉食って来た。
わしはあと、納屋とガレージの整理ぢゃな〜
0096山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:40:58.70ID:NiGwkhOt
>銘柄を当てた外したとかでどや顔するバカが専業できるわけないだろ
2〜5倍化
2〜5倍化銘柄で損をし、
長期無職≒専業
長期無職≒専業がお前ら汚物の価値観だもんな( ´,_ゝ`)


空き缶拾い(ホムレス?)
空き缶拾いより、社会貢献できてる論証して見せろよwwwwwwwwwww
0097山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:12:38.88ID:FfBTeUzb
ちょっと過去の花王自社株買後の株価の動きを見てみた〜
前回の自社株買い〜共に500億程
2016年8月25日
2013年2月5日

2013年2月はここから全ての株が上がったんで参考にはならんが〜w
大体自社株買期間最初の1か月は上げ〜
その後調整をはらみ〜更に上となってるな〜w
つまり5月下旬が一旦降りどころかな〜
ここでまた最高猫と行ってもらいたいね〜
ガハハ〜
0098山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:13:39.35ID:NiGwkhOt
連休続きで
・暇過ぎて無理投機しない
・生活費要らずで翻弄されない
・無職の負い目なし
な暇潰しパートの素晴らしさ分かりそうなもんだが、、、


まぁ面接全落ちじゃ、役所も
「お前は働かれないほうが、社会の為」ってナマポ認めるかwwwwwwww
0099山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:15:28.20ID:FfBTeUzb
1日に約150程度の出来高で〜約1割インパクトがあるから結構デカイんだよなw
0100山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:17:57.97ID:FfBTeUzb
ま〜たミツルかww
ワシのような無職だと毎日連休だから〜全く関係ないんだがw
わざわざめちゃ混みの中出る気にもならんね〜w
この波動取ったら、ゆっくり休んで休養でもとるかな〜
ガハハ〜
0101山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:18:29.44ID:qxZv1Xlh
然し日本人の「コミュ障」に対する警戒心は笑えるでw
北米の駐在員が涙目で英会話学校に行ってたりな
普通に人種差別されてるだけやのになw
中国人なんぞ達観して「そんなにコミニュケーション取っ
てどうするの?」てな感じで馬鹿にしとったな
あいつらは他人の蹴落とし方を心得取るからなw
0102山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:25:26.80ID:G+SEamev
アマゾンプライムビデオで映画見てー
ダゾーンでプロ野球見てー
PS4でゲームやってー
無職生活を満喫中
0103山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:31:16.48ID:NiGwkhOt
ドラクエ SPマリオ エースコンバット以降、
人生半分損しないゲーム無いだろwww


指揮者になれるのはソフトだけ持って
たまにラブホとか、ミサイル退避のネカフェでやる♪
0104山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:34:40.26ID:NiGwkhOt
あとお前らって、足湯が趣味みたいな爺が1匹居るくらいで
旅行とかの話題も皆無だよなw

GW前後は値崩れしてる伊豆の温泉とかお勧めなのに、、、
トラベルコなら容易に探せるぞ♪
0105山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:38:14.40ID:G+SEamev
5月に箱根の高級旅館泊まって、
6月に湯河原の高級旅館泊まるぞw
0106山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:48:42.28ID:NiGwkhOt
宿すら高値掴み
宿すら高値掴みする破産予定者は、
脳外でも自慢できると良いな ( ´,_ゝ`)

誰にも狙われない小者なら余裕だろ?
0107山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:49:35.57ID:nzNH+oet
返礼品で失敗はないよ(^^) おすすめふるさと納税(≧∇≦)b
https://furu-po.com/lg_detail.php?id=272191
容量
B’wayギフト券50,000円分(5,000円×10枚)
和泉市のど自慢・いずみの国納涼花火大会観覧招待席券チケット(1枚)
有効期限
■B’wayギフト券:有効期限はありません ■観覧招待席券:有効期限は平成30年9月2日(日)
0108山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:38:51.66ID:40bBIeYg
上がり出したらもう遅い
先に仕込め
0109ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2018/04/30(月) 20:41:48.10ID:e+enW0Rj
逆張り&長期投資ならそれが普通だろうけど、結果が出るまで時間がかかるな
あるいはゴッホの絵のように、生前はたったの1300円でも買い手のつかなかったものが本人の死後、数十億に大化けするということもあり得る
長期投資はそこが怖いんだよね
かと言って短期売買も万能ではないけど
0110山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:46:59.30ID:M3oUwk0j
5月末まで有給消化中。
働いていた頃は、22時には眠くて朝まで爆睡していたけど、今は22時に布団に入るも
途中で目が覚めてしまい、目が冴えて3時位までテレビ見ながら横になりつついつの間にか
寝ていて、起きたら昼前のパターンになってしまった。
0111山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:01:52.52ID:mAi1gyMc
はぁあ
月30万稼ぎたい・・
種2千万・・
0112山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:40:51.82ID:J3AtZUwM
まあ種二千万で月平均三十万ならプロ級ですやんか
ちゅう事は種五千万はマストでんなあw
0113山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:55:25.45ID:ID26VjUT
それでプロなんか
種200で月20ぐらい稼げたらなーって思ってたけど無謀な馬鹿だな俺
通りで勝てないわけだ
0114ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2018/04/30(月) 22:05:14.37ID:e+enW0Rj
あのな、月、あるいは年によって稼ぎが違うって知ってるか?
リーマンみたいな定期収入をイメージするような人は失敗しますよ
0115山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:20:26.68ID:FfBTeUzb
>>80
寮のある期間工だったら、デンソーでもどこでもイイのよ〜
多少効率の良いバイトはあるだろうが、住込み寮で支出を抑えて稼ぐのが〜
効率イイのよ。
軍隊か刑務所にでも入ったつもりで〜
収容所に行けぢゃぱん〜
0116ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2018/04/30(月) 22:25:59.95ID:e+enW0Rj
>>115
ダメダメ
俺は昔カラオケ店のバイトクビになったことがあるんだ
ブラックバイトだったってこともあるけど、自分には肉労は根本的に向いてないなと感じたよ

期間工にapplyすることは、雇い主にとっても俺にとってもgood dealにはならない
無益であり無価値、無意味ですらある

俺は頭使う仕事のほうが向いてるんだよ
長く続けられるし、雇い主との関係も良好になる
0117山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:49:43.91ID:f8OzhL4q
会計士不合格で終了した男
ゴミでしたね
お父さんにバカにされまくるわけだw
0118山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:55:46.79ID:dwCbxg5z
アーレスティが上方修正キタ━━(゚∀゚)━━ヨ
0119山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:09.21ID:AuKSiOJZ
頭で稼げない奴が体で稼がないでどうする
テニスだ筋トレだと言っていたのは口だけで体力無いのかよ
0120山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:06:47.72ID:4aFuy80n
ワシは学生時代、トヨタの期間工で働いた経験有るぞw
ぶっちゃけ殺されるかと思う程きつかったわw
あそこの従業員もせいぜい三十までやろ 体が持たん
十日で七キロ痩せた奴もおったなあw
太ってる奴はおらん
0122山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:18:12.94ID:Yk6l9HtX
大体カラオケ店のバイトでヘタれる様な豆腐メンタルで
相場も苦手なら逃げ場は無いな
0123山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:44:11.88ID:GQY/vhVV
返礼品で失敗はないよ(^^) おすすめふるさと納税(≧∇≦)b
https://furu-po.com/lg_detail.php?id=272191
容量
B’wayギフト券50,000円分(5,000円×10枚)
和泉市のど自慢・いずみの国納涼花火大会観覧招待席券チケット(1枚)
有効期限
■B’wayギフト券:有効期限はありません ■観覧招待席券:有効期限は平成30年9月2日(日)
0124山師さん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:54:43.63ID:uzCBH9HY
>大体カラオケ店のバイトでヘタれる様な豆腐メンタルで
ワッチョイ逃亡
ワッチョイ逃亡のお前らwwwwwwww



>リーマンみたいな定期収入をイメージするような人は失敗しますよ
失敗の仕組み
失敗の仕組みは>>98 だよな♪
0125山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:01:07.71ID:tiW6Q2q3
>>110
そこで
短時間な有閑パート(財産ないと生活できない)
短時間な有閑パートが良い>>98 んだけど
面接全落ちスレ過ぎて、誰も気付けないwww


>>115
お前程度が住める村じゃあ、工員と公僕しかないもんなwww
0126山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:10:03.47ID:HxeHRv9/
ま〜たミツルかww
お主と違って、都会などイロイロ住んだ後で〜今のとこ選んでるのよw
お主のクソ株みたいな会社w〜
とは違うとこも経験済みよ

今住んでるとこは確かにそんな会社しかないけどな〜
ガハハ
0127山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:31:51.49ID:tiW6Q2q3
ダウトが怖過ぎ
ダウトが怖過ぎて出せない脳内職歴に価値などないからwwwwwwww


By,あらゆる業種関わってたIT職♪
0128山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:41:53.16ID:HxeHRv9/
こんな掲示板で前職晒す馬鹿いるかよww

はよ寝ろw
明日ホテトルの送迎バイト〜遅れるぞwwwww
ガハハ〜
0129山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:43:50.07ID:HxeHRv9/
ワシも先物と為替確認したから寝るか〜w
0130山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:56:08.71ID:+TEf/Mvq
トヨタとかの期間工って
未経験なら何歳ぐらいまで採用されるんかな?
50過ぎなら雇わんじゃろ
0131逃げたーwwwwwwwwww
垢版 |
2018/05/01(火) 00:58:40.93ID:tiW6Q2q3
>こんな掲示板で前職晒す馬鹿いるかよww
特定されない工夫
特定されない工夫する知能までないんだなwwwwwwwwww


>明日ホテトルの送迎バイト〜遅れるぞwwwww
街頭ロケ
街頭ロケ見掛けた事すらないとそう思うかもな ( ´,_ゝ`)
3流モデルなんて円光娘みたいなもんなのは認めるw
0132逃げたーwwwwwwwwww
垢版 |
2018/05/01(火) 01:03:03.82ID:tiW6Q2q3
>>130
母方親類がトヨタ圏なだけだが、
暑さとかに耐えられそうなら
日本文化に染まってるだけで大歓迎じゃね?

毎日何回もお祈り休憩とか
異次元迷惑半端ないw
0133山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:40:22.90ID:ls++W+m4
外に出て、働いている人を見ると引け目を感じる
寝ていると嫌な夢を見て目が覚める
0134山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:58:56.64ID:ZnA2E5nu
逆に外に出ているときは何も感じないなー
家に閉じこもっているときの方が引け目を感じる
0135山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 07:59:16.08ID:HxeHRv9/
おはです…
クソ〜ダウもsoxも夜中下げよったな〜
為替が踏ん張ってるんで、またグダグダの内需に期待か〜
0136山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:00:01.64ID:9ci4xpu+
楽天ショックで沈んでいた通信もなんとなく浮上してきた感じだ。

そこで買っとけば良かった
0137山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:01:33.73ID:9ci4xpu+
大型連休中で気合が入らない。
0138山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:02:20.16ID:9ci4xpu+
専業トレーダーは連休中は何をやるんだ?
0139山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:04:20.02ID:qDh4V/Lr
おはようございます
いや〜こちらから見れば近場ですが都内あちこち行って疲れました
旅行気分の人は変なスイッチ入ってるから言うがまま連れてくと大変ですw
子供が集合した時のエネルギーも凄いものです・・・
危ないポジも無いので今日は模様眺めになります
0140山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:05:33.40ID:qDh4V/Lr
>>138
上京してきた親戚の観光案内してました
サンシャイン60展望台とか20年ぶりですw
0141山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:11:05.31ID:HxeHRv9/
水族館かな〜w
人めちゃ混みだろ
 
ワシもやる事ないんで〜今日もチラ見。
NRIだけは窓開けから〜ホップステップジャンプだったら、明日ちょっと利食いだな〜w
天気イイんでドライブ行くかもですw
0142山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:15:25.56ID:9ci4xpu+
前半はキャンプに行ったので後半は筋トレとランニングで体を鍛えるかな
0143山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:34:40.70ID:9ci4xpu+
為替が110円近辺で、日経は22000円を回復したが今後どうなるか?
0144山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:48:08.54ID:HxeHRv9/
109.45辺りが為替固いね〜
109.5は一回ドリルで穴は開けたけど〜
ワシは110越えまで待ちますよ
0146山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:05:49.40ID:HxeHRv9/
なんじゃこりゃ
0147山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:14:59.17ID:HxeHRv9/
花王ボラ380円〜マジか
0148山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:15:39.25ID:9ci4xpu+
決算じゃないの
0149山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:20:10.40ID:HxeHRv9/
それはわかってるが〜w
荒いw
花王のせいで外出できなくなった
0150山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:21:34.13ID:HxeHRv9/
NRIみたいなチャートをイメージしてたw
0151山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:22:46.33ID:HxeHRv9/
ソニー君も可哀想だがw.
ディフェンシブのワシも酷いわ
0152山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:28:12.41ID:HxeHRv9/
NRIのファインプレー台無し
0153山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:33:54.67ID:h6lJ9NZE
おはようございます
0154山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:34:28.98ID:qDh4V/Lr
花王・・・もう1本買ってみようかな
0155山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:35:50.17ID:h6lJ9NZE
今朝気配見て高見の見物かと思ったら、
先週決算に向けて売った2枚どころか3枚買う羽目に〜
0156山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:36:28.68ID:h6lJ9NZE
>>154
土下座せずに済みましたなw
0157山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:38:59.26ID:HxeHRv9/
スズキもなんだよコレw
0158山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:42:00.84ID:HxeHRv9/
おっちゃん買うと下がるの〜ww
NRIはまだ見送ってくれよw
ワシが利確するまで〜
0159山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:48:57.75ID:HxeHRv9/
前場〜
花王7612@4
○スズキ5839@1
0160山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:49:05.38ID:sb0w8S2W
監視銘柄で良決算ほぼ寄り天
リバも弱い
今日は売り買い少なそうだしデイトレだけして様子見かね
0161山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:58:27.81ID:HxeHRv9/
実は花王〜
7800越えのヒゲ期待してるんだが〜w
甘いか〜ww

ソニーよりはチャンスあるかとw
0162山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:59:40.72ID:HxeHRv9/
同じような好決算のコーセーも死んだし〜無理っぽいなw
0163山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:04:05.74ID:sb0w8S2W
指数はそれほどでもないけど、値下がり銘柄1500近い
押し目は狙いたいけどこの状況じゃなかなか手が出せん
0164山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:08:40.44ID:h6lJ9NZE
スズキ〜 ぎりぎり指値に届かんかった〜w
0165山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:09:36.43ID:h6lJ9NZE
花王はボックス抜けるまで〜もうしばらくボラ取りだな〜
0166山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:12:15.38ID:HxeHRv9/
花王なんかはバリバリ押し目感あるんだが〜w
全く利益がなくなったよコレw
含み益〜下玉ないと手が出なかったな〜w

>>164
このクソはせめてプラテンせんかよw

NRIマンのワシを苦しめる銘柄ばかりだよw
0167山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:18:15.99ID:h6lJ9NZE
つきの無い時は指値ぎりぎりで返すんだよな〜w
そして焦って指値動かした途端、一気に動く〜www
0168山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:19:06.13ID:HxeHRv9/
花王のせいでドライブは中止だわw
気配で( ̄ー ̄)ニヤリとしたのが馬鹿だったw
0169山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:24:05.70ID:qDh4V/Lr
花王すっかり出遅れて6599はもう来なさそう
というか寄り前まったく無警戒でしたトホホ―
0171山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:25:12.94ID:h6lJ9NZE
わしも今朝の気配見て( ̄ー ̄)ニヤリとした
0172山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:28:47.68ID:HxeHRv9/
ワシは花王とNRIしか見てなかったよww
0173山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:29:38.12ID:HxeHRv9/
ソニーは気にしてチラ見してたがw
0175山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:38:50.00ID:qDh4V/Lr
>>174
また投げられ始めてウズウズしますw
7635防衛隊がなかなか強いですね
0176山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:39:34.07ID:h6lJ9NZE
ソニーか。
わしには5000〜5500のボックスが、
すごくおいしく見えるw
0177山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:42:33.64ID:HxeHRv9/
>>175
今日は資生堂と似たような日足だな〜

大体天下の花王が、資生堂なんぞと似たような株価なんが気に食わん
0178山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:04:53.68ID:qDh4V/Lr
ライオンちゃんまでお付き合いですよ
もっと痛いのがメガバン下げトホホ―
0179山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:05:30.73ID:HxeHRv9/
元気玉のNRI
安定の大和 
グダグダのスズキ
撃沈の花王〜

そんなところだな〜
だるくで全く刺激がなくなってきたw

後場の為替109.5チャレンジに期待じゃ〜
0180山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:08:35.51ID:qDh4V/Lr
ギャンブル玉の怪しい所ヤマハJTヤマトを売りで握るか思案中です
0182山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:30:23.51ID:HxeHRv9/
前場〜
花王7612@4
スズキ5839@1
○ライオン2294@3
0183山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:31:02.31ID:HxeHRv9/
ライオン引け前我慢出来ず〜
摘んでしまったw
0184山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:44:00.00ID:qDh4V/Lr
前場おつかれさまでした
家の中も日の当たるところからジリジリと暑くなってきました
ラーメン屋に行って冷やし中華でも食べてきます

>>183
前はライオンけっこうな数握ってましたよねw
0185山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:50:07.82ID:HxeHRv9/
2年くらい前かな〜死ぬほど持ってたよww
花王なかった時だし〜
今は花王あるんでイランなw
0186山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:51:50.70ID:HxeHRv9/
1600〜1900辺りの時
0187山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:52:48.94ID:HxeHRv9/
あの時はライオンマンだったな〜w
ガハハ
0188山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:14:31.18ID:h6lJ9NZE
お疲れ〜
走って来た〜。
もうだいぶ暑いですな〜
明日から半袖で走るか。
0189山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:21:40.88ID:9yTGOrYO
すいません質問があるんですが
最近ようやくシステムトレードで安定して勝てるようになってきて
もう少し資金を増やして投資したいと思ってるんですが

なにぶん無職なもので、高額のお金をを借りられるところがありません
カードローンで50万円までなら収入証明書が無くても借りられるところがあったので
やはりそういうところをいくつも掛け持ちして借りるしかないのでしょうか?
0190山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:23:57.39ID:HxeHRv9/
ここにも借金玉かよ〜w
システムトレードなら働いたらいいじゃんよw
0191山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:27:02.68ID:h6lJ9NZE
つっこみどころ満載の質問w

安定して勝てるって、
どのくらいの期間で、どのくらいの利益率だよ〜w
無職でも簡単に借りれるようなカードローンの金利を、
確実に上回る利回りって、
専業でもそう簡単に取れんと思うがな〜
0193山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:35:36.59ID:9yTGOrYO
>>190
レスありがとうございます。
トレードしながら働いて資金を貯めるのがやっぱり一番良いですかね。

>>191
検証では2000年からの18年間で税引き後の利益で60〜70%の利益率です
実際の利益もそのくらいでここ4年でそのくらいの利益率に収まってます
0194山師さん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:37:02.30ID:9yTGOrYO
>>192
ありがとうございます。
返せなくなるくらいに自分の売買ルールが通じないと判断したら
株はやめて働くつもりです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況