X



【急騰】ペニルンと雑談スレ 18日目【ペニスに死す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:05:24.31ID:EV+PJ3lP
                        -――-
                                           /
              ┌ヘ/                    \⌒Z     /
               (⌒  ./    /              (_人_)    |  が   今
            7 ./ /               |  i  ハ        ん  日
           .′|  |                |  i  i| |     |   ば  も
            |  |  | \. |     | / l ハ    リ |     |  る  禁
            |  |  | ハ、__ |     | _| j |   | ./ |      |  ぞ  煙
            |  | _|」≫宀ミー―‐斗r宀≪/  | /   |       |  い
            `Tカ ハ{  jrい      _jrい }  ル    |      ノ   !
             |八ハ 弋_ン     弋__ン / ./)}    |    ⌒\____/
             |: \| 〃      〃 〈/_ノ    |
             ∨ 八              イ⌒| i    |
             |  |リ )ト     ()    イ   lハ   |
             | _,」...__>- < 八__V八_  |
             /ニニニニニ/_八   / .∧二二ニニニハ|
              |ニ|ニニニ./ニニ| `、/  /ニ\ニニニ/ニニ
              |ニ∨ニニ\_八_x仆、__/ニ\/ニニニ ニニニ
                たニ|ニ/⌒∨/从 }rヘ二ニ〉ニニ|二ニ|
            |ニニ.|ニ{ /⌒|〈/|| /⌒ ∨_/ニニニ|二ニ|
            |ニニ〉八 々/  |l弋    |/ニニニニ|二ニ|
0004山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:06:40.84ID:W/z8U04c
1、2、3、(L`O´)ダァァーー
0006山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:18:53.37ID:v7SImwKF
1、2、3、(L 'ω' )ダァァーー
0007山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:32:24.52ID:EV+PJ3lP
肛門様の2ゲット1000ゲットにかける情熱はすごいわ
0008ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/27(金) 23:33:19.65ID:m0S4gK+s
(*゚Д゚)ゞはい!ルネスタ入りました♪(σ≧▽≦)σ
おやすみなさい♪
今日も相手していただいてありがとうございました♪(*`・ω・)ゞ
0011山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:43:47.38ID:ri3CR7Yi
18スレ達成か
はえーな
おめ
0013山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:15:54.11ID:93QhcRQB
ペニルンのペニス、略してペニス
0014山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:59:55.66ID:9m7yeqp2
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。https://tknk.io/7EHM

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
https://tknk.io/7EHM

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
https://tknk.io/7EHM

【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!https://tknk.io/IdHB
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!

【仮想通貨自動収集ソフトも今だけ無料!】
https://tknk.io/l3iQ
0015山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:12:57.54ID:Y8NT+xQY
今日はペニルンのおちんぽステーキを焼くか
0017にゃっこ(=^・^=)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:23:19.30ID:DeZ1txYN
ペニルンおはようにゃん(=^・^=)
今日からゴールデンウィークだにゃん(=^・^=)
ペニルンには関係ないにゃん(=^・^=)
ぼくちゃんも休みの曜日が決まってないから関係ないにゃん(=^・^=)
0018ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/28(土) 08:39:35.38ID:jywcFGvK
おはようございます♪
コーヒー飲んで(`・ω・´)シャキーン!
>>17
おはようございます♪(σ≧▽≦)σ
世間ではGWですね♪(*^^*)
0019山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:51:22.58ID:93QhcRQB
ペニルンはエブリデイがエブリデイだしな
0020ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/28(土) 09:08:04.21ID:jywcFGvK
>>19
365連休です♪(σ≧▽≦)σ

さて、小生ご飯食べて来ましたよ♪(*`・ω・)ゞ
寝ますよ♪(*^^*)
0021山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:11:27.62ID:93QhcRQB
ほんまフリーダムよなぁ
0023山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:05:29.08ID:RGhB856l
おい朝から寝るな
0024山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:30:59.14ID:zSaJOOxA
ぺにるんのGWの予定は?
0025ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/28(土) 12:45:31.23ID:jywcFGvK
コーヒー飲んで(`・ω・´)シャキーン!
暑いのです♪(σ≧▽≦)σ
>>24
特に無いですよ♪(*`・ω・)ゞ
0026山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:50:23.68ID:RueND7tH
今日から9連休♪
0028山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:56:17.53ID:waIJ0yJM
>>25
暑いよな
あまりの暑さにパンツおろして動画みてるわ
0029ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/28(土) 13:01:42.37ID:jywcFGvK
>>28
Σ(Д゚;/)/えええー?!

小生、センズリする気にもなりません♪(*`・ω・)ゞ
0030山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:03:54.63ID:waIJ0yJM
>>29
親戚のおばさん来るもんな
0032山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:11:29.38ID:waIJ0yJM
>>31
それまで溜めとかないとな
0033山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:44.59ID:ax9hfl6r
ペニルン、ケツ出せよオラッ!
0037山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:17:55.99ID:NrHhQqwy
親戚のおばさんてペニルンに株を勧めてくれたひと?
だったら親戚のおばさんにガンシャしなきゃね
0038ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/28(土) 13:18:56.66ID:jywcFGvK
>>37
そうです♪(σ≧▽≦)σ
ガンシャはしません!ガンシャは♪(σ≧▽≦)σ
0041山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:35:48.18ID:2Ng2OFB4
起床
9連休初日ですよ、こんなに休み要らないんですけどね、ダラダラするだけですし
サッカー観るのに起きました、今日は是が非でも勝ち点3を獲らなければなりません
株はというと、糞トミーを売って大正解でした
同じ「たから」でもホールディングスの枚数増やして、順調に上げています
決算ギャンブルになるわけですが、吉となるのではないかとみています
ファナックのこともありますし、わかりませんけどね、楽しみです
ところで今買え時代にも1400円台で紹介したカワタ、はっきり言って仕込み時です
俺は自動車業界で働いていて、ここと直接取引をしている訳ではないのですが、
プラスチック成形における技術は半端ないです
これだけ乱高下するのは、世間にまだまだ認知されていないのだろうなと
まあ、時間の問題でしょうね
俺もセンズリめんどくさいんですよ、女の方と会話する方が楽しいですね
山口メンバーの性欲にある意味感心する今日この頃、充実したGWになるのかどうか
その答えは、もちろん、トランキーロ!!
あっせんなよ
0043山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:39:27.41ID:vyyZybyc
去年今買えでカワタでカタワにされたやつwwwwwとか言ってたっけなぁw
0044山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:40:58.50ID:2Ng2OFB4
結局、ペニルン、
今現在の持ち株は何?
平日は5ch覗きません
0046山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:44:26.85ID:vyyZybyc
ペニルンはJTとえぬちーちーを花山薫並の握力でホールド中なんだよな
0048山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:45:45.63ID:vyyZybyc
ペニルンの侠客立ち見届けてやるぜ
0049山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:47:21.31ID:2Ng2OFB4
ゆうてもJTまだ持っているんだなぁ
ブレないよね
仕事しててもいろんな人がいるけど、
見ていて気持ちのいい人はこういう人なんだ
0050ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/28(土) 13:48:13.17ID:jywcFGvK
>>48
(*`・ω・)ゞ感謝であります!
侠客立ちって何かわかりませんが♪(σ≧▽≦)σ
0052ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/28(土) 13:49:30.99ID:jywcFGvK
>>49
そうなんですか?!(*`・ω・)ゞ
嬉しいです♪(*^^*)
>>51
こ、これは!!!!(゜ロ゜ノ)ノ
0054山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:49:37.05ID:XTLVyvi3
ペニルンメンバーは絶賛自宅謹慎中です
0056山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:51:06.20ID:vyyZybyc
もう20年くらい自宅謹慎してるじゃんw
0058山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:53:24.66ID:2Ng2OFB4
ペニルンメンバーw
酒呑んで人間変わる奴は最低よ
飲み会とか絶対行かないわ
普段から本音でやっている、建前とかねーわ
サシで食事する方が楽しい
ペニルンメンバーも気を付けろよ
なんのユニットに所属してるのか知らんが
0059山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:53:26.90ID:RueND7tH
9連休暇だから、ペニルンに会いに行くわ
0061山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:55:44.78ID:waIJ0yJM
自宅謹慎録ペニルン
0062山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:57:40.46ID:vyyZybyc
そういや日本人は世代を重ねるごとに酒の耐性がどんどん落ちてきてるとかって記事になってたね
0064山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:58:24.65ID:vyyZybyc
ハンチョウ、チンチンチロチロやりますか!
0065ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/28(土) 13:59:02.49ID:jywcFGvK
>>62
へー!( ゚ε゚;)呑まなくなりつつあるんですかね?
まあ、お酒飲まないのが1番です♪(σ≧▽≦)σ
0066山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:00:32.72ID:vyyZybyc
>>65
理由は不明だって、ただどんどん耐性が減ってるとか
ヨーロッパなんかは酒を水に混ぜて飲んでたりしたから必然的に耐性あるんだけどね
0067ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/28(土) 14:02:36.89ID:jywcFGvK
>>66
へー!知らなんだです♪(*`・ω・)ゞ
暑い日はビール欲しいですね♪(*^^*)ビール無いので、セブンイレブンプレミアム焼酎入りました♪(*^^*)
0068山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:03:12.89ID:waIJ0yJM
>>63
ぐにゅ・・・
ぐにゅ・・・ぐにゅ・・・
0070山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:13:57.06ID:2Ng2OFB4
先制!
このタイ人はうまいわ
代表レベルでも差はない、
ロシアの次はアジアで勝ち抜くのも難しくなるだろう
0071山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:13:59.36ID:rrowjR0m
ペニルンが顔面シャワーするって聞いて飛んできましたよ
作品名をプリーズ
0073山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:17:43.19ID:j3ruS/M4
  (´・ω・`)
⊃(σ≧▽≦)σ⊂

(´・ω・`) グシャッ
  ≡⊃⊂≡

(´・ω・`) パラパラ・・・
  ⊃ .. ⊂
    '∵
0075山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:21:06.32ID:2Ng2OFB4
日本は南アフリカから成長してないよ
タイは上がっている、いずれ抜かれるだろう
名波、中田、俊輔の時代は面白かったなぁ
ペニルンは磯貝を参考にするといいよ
おもしろい生き方だよ
ガンバの10番、すげえ上手い選手だったけど・・・激変
書いてる間に追加点
0076ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/28(土) 14:23:36.87ID:jywcFGvK
>>75
磯貝さん、凄かったのに( ノД`)…
今は大工見習いですかね?
中田英寿はベルマーレでしたよ♪
湘南ケーブルの番組に出てました♪
ペルージャ行くことになってインタビュー受けてましたよ!(*`・ω・)ゞ
0077山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:25:20.52ID:2Ng2OFB4
ユベントスとのデビュー戦は衝撃だったね
平塚の誇りだよ、出身は違うだろうけど
なぜベルマーレだったのかなぁ
0078ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/28(土) 14:28:37.41ID:jywcFGvK
>>77
いきなりの2得点でしたね!
韮崎高校でしたかね?山梨の!(*`・ω・)ゞ
0079山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:39:22.72ID:2Ng2OFB4
ペニルンは株主総会とか行かないのか?
だいたい平日開催だから、俺は一度も行ったことがない
JTに文句の一つでも言ったら?
お外に出たくないと言っても、自分が思うほど人は自分に関心は持ってないよ
0080ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/28(土) 14:40:49.13ID:jywcFGvK
>>79
何故、JTに文句を?(-ω- ?)?
きちんと配当出してますし!
配当性向高いのが気がかりですが!(*`・ω・)ゞ
0081山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:43:27.53ID:2Ng2OFB4
寛容だなぁ・・・・
これまで儲けさせてもらっているとはいえ
0082山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:43:54.36ID:rrowjR0m
>>71
自己解決しました!
ペニーとおるの「横浜たそがれ」
だったよ

ペニ〜ルン・ン〜は逝ぃ〜て逝ってしぃ〜まった
も・う・帰らな〜い〜〜〜
0084山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:52:32.50ID:j3ruS/M4
ペニルン……(´・ω・`)貴様の底は見切った
0086山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:56:06.10ID:CCbGe3Pc
ペニルン久しぶり!
俺だよ、俺。
田中だよ。
覚えてるかい?
0087山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:00:33.31ID:rrowjR0m
ペニルン、まあマジな話だけど
株主てのは、それなりの発言権があるんだよ
日本人経営者は、そこを(わざと)理解できない人が多くて
株主を、金をくれるボランティアくらいにしか考えてないんだよ
経営者の本音は「上がったら売り抜ける事しか考えていないゼニゲバめ!」くらいの考えね
でも株主は、株主なんだ
実際に出資者だからえらいんだよ
外国では株主は、けっこううるさく経営に口出しするんだって
「ものいう株主」でググってみるとわかるよ
いずれにせよ、経営者は裸の王様で、やかましく言われる人が必要だと思うんだ
それをするのが株主だとオイラは思ているよ

株価が下がる=企業価値が下がる
だから、株主は応援の意味を込めて、ものを言うべきだと思う
総会行くと、お土産もらったりしてルンルンだよ
0088ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/28(土) 15:03:50.40ID:jywcFGvK
>>86
トシ、サッカー好きか?
>>87
そうですね!(*`・ω・)ゞ
でも株主総会には行きませんが♪(σ≧▽≦)σ
ネット上で出来ないものかと?(-ω- ?)?
0089山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:06:46.33ID:rrowjR0m
>>88
IR担当へメールは出来るよ!
問い合わせのメールアドレスがあるので
IR担当者さま宛で、発言してみては?
ペニルンの知性あふれる文面みたら入社を進められるかもね
0090ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/28(土) 15:08:49.66ID:jywcFGvK
>>89
Σ(Д゚;/)/えええー?!小生、何を言えば良いのかわからず♪(σ≧▽≦)σ
そもそも不満が無いから、株主になったのですし!
0091山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:11:53.37ID:2Ng2OFB4
ペニキ、お付き合いありがとう
二度寝するわ
GW後にワクワクする展開になればいいね
たまには新規の銘柄も買ってくれよ、興味深いわ
それでは、アディオス!
0093山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:16:52.84ID:rrowjR0m
>>90
内容的には
・株主として応援している
・株価が下がり続けて残念に思っている
・何かしらの株価対策をお願いしたい
こんなところで書けばいいと思う
翌日には返事があるはずだよ
JTサイトにお問い合わせフォームがあるよ
0094ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/28(土) 15:18:22.25ID:jywcFGvK
>>93
株主として応援してるので、あえて仕事を増やすことはしません!(*^^*)えへへ。
0095山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:20:08.00ID:rrowjR0m
>>94
寛大だね
だったら、オイラが意見しておくよ
0096山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:21:05.66ID:TDz7Dy+3
JTオワタ
0098山師さん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:24:58.89ID:Y8NT+xQY
ペニルンが含み損を見て恐怖と後悔に苛まれたたときにもいだおちんぽをステーキにするのが至高
0100にゃっこ(=^・^=)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:37:36.63ID:DeZ1txYN
ペニルン、株質問スレでしょーもない質問したらダメだにゃん(=^・^=)
   ↓
783: ペニルン ◆TMp18YT6AQ [hage] 2018/04/28(土) 14:30:43 ID:jywcFGvK

問いたいよ?問わずにいられない!
証券会社破綻した際に持ち株は保証されるとのことですが、余力は保証されますか?

不安で不安で勃起が収まりません!
よろしくお願いいたします♪

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1522547614/783
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況