X



【急騰】今買えばいい株10259【糞700メンバー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:38:53.48ID:CoWF6mNQ
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


※前スレ
【急騰】今買えばいい株10257【俺のうんこ食えよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524717024/
【急騰】今買えばいい株10258【イナゴメンバー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524719765/
0870キャプテン旅人
垢版 |
2018/04/26(木) 17:50:03.03ID:nlyKtFWn
でも、バイクラ感があるよね。
さすがに。マネックス
0871山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:50:07.73ID:UgknXTZd
ptsで出来高50万てザラ場かよ
0872山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:50:26.88ID:pHbUcSFc
糞機関が焼かれてるだけでみんな幸せ相場だな
0873山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:50:27.41ID:oK5RM0nv
マネックスは元々はオリックスの証券会社なのか
商売うまいな
0874山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:50:32.23ID:ljOvJ5lV
>>864
あせるのは1000こえてからでいい
0875山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:50:34.41ID:Upwrjqnq
>>868
ドリコム織り込み済みだって何度も言ってるでしょ。
0876山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:50:41.11ID:b6lTsGzO
>>861
20000台なら上げてたけど今の値がどれだけ織り込んでんだよって話だ
0877山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:50:41.63ID:LW11Y1Dc
小僧wwwwwwwww
マネックスを買うために奴隷として売りに出されるwww
0878山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:50:58.63ID:gawytjzL
レカム何があったん?
0879山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:50:58.73ID:bfS2MLSy
>>871
まだ1時間経ってないw
0881山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:51:10.30ID:TphUI/wM
ヴィンクス明日あげよう
0882山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:51:14.51ID:xB1rhFFU
小僧を拾いたくなるなw
0883山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:51:17.02ID:rFcl9+tq
マネックスwww
ザラ場かよwww
0884山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:51:23.17ID:vr1cxL2z
空売りはショートって言うじゃない。上がってる時は値幅どんどん大きくなるんよ。
マネックスの空売り我慢してるん!?
0885山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:51:44.12ID:pHbUcSFc
マネックスは金融庁お墨付きでさらにソロス銘柄だからな
0886山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:51:45.07ID:b6lTsGzO
>>881
そんなのに資金こねーぞ
0887山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:51:45.75ID:1fa3vAFA
貸借出るまでに一部でも利食いしときなよw
0888山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:51:54.90ID:jTbThFiz
>>877
ワロタ
0889キャプテン旅人
垢版 |
2018/04/26(木) 17:51:55.06ID:nlyKtFWn
任天堂も仮想通貨始めればいいのに。
ガキ向けのキッズコインとか作ってさ。
株価漠上げすんだろ
0890山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:52:00.45ID:nBxvV4Jw
マネックス明日も返済買戻しの行列の早いもの勝ちになっちゃうん?
0891山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:52:00.77ID:RnZNJdUw
マネックスPTSで買ってる奴、こんな高値で明日寄ると思ってるの?

頭CCなのか?
0892山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:52:06.81ID:wRY4AIbX
中国の人口20億くらいだろ?
やばいなその売上が全部比例するわけだろ?
大場毛馬近いない
0893山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:52:07.73ID:CVu8Oh3v
マネックスは時価総額でかいし
いつまでもショートできるからええな
0894山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:52:21.29ID:e4Au8msC
マネックスは決算関係なく吊り上げる予定だったんだろうよ
あんな買い個人じゃねーわ
0895山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:52:30.48ID:Upwrjqnq
>>889
名前はNintendo Bonus POINTかな?
0896山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:52:44.29ID:R1Zra3y4
ジオマテック良いぞぉ
0897山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:52:44.65ID:ywndUf7x
>>869
ツイッターのアカウント教えてくれない?
先生になってください
0898山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:52:49.34ID:g6qOc2Pt
マネ糞は返済もあるから一時的には余裕だろ
0899山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:52:55.57ID:2zds85gh
PTSで小僧買えたw
みんなビビってるな?w
0900山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:53:13.24ID:w08HVUwI
明日マネックス鉄火場
ってか来週1000逝くだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:53:22.45ID:pHbUcSFc
黙って買え小僧!!
0902山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:53:45.57ID:w08HVUwI
まだ小僧見てる奴すげえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:54:16.16ID:jTbThFiz
無人レジは終わったやろ。今は中国関連と仮想通貨やな。中国はレカム、宮越。仮想通貨はリミックス、マネックスか
0905山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:54:22.32ID:cP+NEtAb
マネックスすげー
0906山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:54:22.81ID:g6qOc2Pt
小僧なんて昨日ババ掴んだと思って今日の寄りで歓喜して全処分したよ
0907山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:54:26.14ID:Upwrjqnq
低位株バブルはじけるよ。
0908山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:55:40.69ID:+PDkEFOo
レカム申請しただけwwwwww
承認待ちで上がってたんじゃなかったのかよwwwwww
0909山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:55:45.29ID:cP+NEtAb
上がったら、空売りってパターンはマネックスに通じないね。
明日もめっちゃ上がるのかな。
0910山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:55:47.95ID:Xe5D8Ca9
ヴィンクスは買おうと思ったけど
窓を意識して買えなかった
以前もこのパターンで見送ったら
がんがん上がっていった
0912山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:56:15.36ID:bfS2MLSy
マネックス前場出来高4000万いってなかったから貸借は売りはほとんど入ってないだろけどな
現引きの嵐で貸借は良くなってそうだが
0913山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:56:32.91ID:4Aeank9n
マネックス何で停止したの?
0914山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:56:50.06ID:/nsZvJq6
マネックス2枚捕まった
明日1000倍ナンピンかけるわ
0915山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:57:05.07ID:YgqitBzg
今日の寄りで小僧寿司とエムアップ買った連中はHEROZやな

ほんと、ひでぇ相場
0916山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:57:25.51ID:zhlgcL3g
決算相場入ってるのに未だにヴィンクスとか幕間相場株みてるアホども
めをさめせよ
0917山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:57:30.36ID:SnO5jY2D
マネックス730到着
0918山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:57:32.25ID:fSINUONs
小僧pts投げてるな
0919山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:57:36.87ID:UgknXTZd
加藤茶って結婚したららしいな
0920山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:57:51.91ID:6+POVcKj
セカチウん時の長澤まさみセーラー服に較べたらRの法則のビッチ共なんかゴミレベル
0921山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:57:56.12ID:1fa3vAFA
>>912
そうか?買いが入ってないと思うぞ
0922山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:58:11.74ID:JEU5knQ+
小僧今が買い\(^o^)/
0923山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:58:28.51ID:xJac0rCG
マネクソ貸借はよ
0924山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:58:39.01ID:fSINUONs
マネックスざら場のように上がっていく売ってたら恐ろしい
0925山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:58:42.16ID:GBFNioa+
マネックスやべえなw
0927山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:59:00.21ID:jTbThFiz
マネックス明日寄らんな
0928山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:59:03.97ID:HFD4ZoOv
早くしないと張り付いちゃうよ?
0929山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:59:04.59ID:uYtqNnFU
マネックス明日寄らない可能性ありけりw
0930山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:59:10.05ID:LW11Y1Dc
小僧おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
さすがに135割れはないか〜
ブン投げにもほどがある
明日は寿司のネタがイカまでランクアップするかな
0931山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:59:26.63ID:+V2yS/ji
>>861
ファミコンの発表並みなんだわ
将来的に見たら
0932山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:59:48.53ID:+V2yS/ji
ありがとう
バルク
ありがとう
マネックス
0933山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:59:51.22ID:YRRvBBiY
すまん、マネックス持ってない雑魚はおらんよな?
0934山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:00:13.49ID:w08HVUwI
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
マネックス買ってない奴うううううううううううううううううううううううううううううううう
頭山口達也かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:00:14.92ID:1fa3vAFA
PTS734円wwwとりあえずこの辺から利食い始めるわ
0936山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:00:16.80ID:YNuS3Q+P
マネックス持ってるぞ
100株
0938山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:00:18.03ID:E5hR8R/2
うヒヒ小僧ドンドン売ってくれ
GUするのにヘタレ共が
0939山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:00:27.96ID:4hlYmQ2W
>>830
楽天はカーチャンがイーグルスファンだから持ってるけど、イーグルス弱いし株は下がるしで白髪が増えるわー嘆いとる
0940山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:00:35.92ID:pHbUcSFc
マネックス天国のような相場ですね
0941山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:00:39.11ID:gawytjzL
レカムPTSで買って正解やったかも
0942山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:00:39.97ID:LW11Y1Dc
私ゆいまいちゃよぉ〜
マネクス明日寄らない。今どこで買っても勝ち組だいうて〜
0943山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:00:44.55ID:JHBMeLR6
>>14
>なんやろな?
>ほんと失敗して失敗して
>やっとわかった。見えてきた。株というものがわかってきた気がする。
>数万失って気付けたのは儲けものやね。

>はっきり言って、ここの奴らの9割は損してるってことだ。

キャプテンもう戻ってきたの?
0944山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:00:45.53ID:+V2yS/ji
小僧は寝て待て
材料と会社を信じろ
0945山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:00:51.44ID:SrHhCQ6C
任天堂下なのかー
0946山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:01:06.70ID:cP+NEtAb
マネックスこんなに上がると誰が予想したか?
0947山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:01:10.22ID:GBFNioa+
レカム318で売っちまったw
0948山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:01:22.69ID:MNGlxG1W
おまえマネックスふざけんなよ
0949山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:01:31.04ID:zhlgcL3g
今日マネックス買わなかったやつて
ガンホー三波に飛び込めなかった奴
0950山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:01:31.09ID:uYtqNnFU
マネックス楽天の株価ブチ抜くw
0951山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:01:39.62ID:w08HVUwI
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
マネックス張り付くううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0952山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:01:54.04ID:+V2yS/ji
投機のプロからしたら俺ら弱小だわ
だけど投資家として考えたら
投機の餌食にはならないわ
寝て待つべきだわ
0953山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:01:59.70ID:cP+NEtAb
任天堂は下でマネックスは上か。
すげーなー
0954山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:02:16.89ID:E5hR8R/2
まぁ今までの小僧やったら絶対買わんがガラッと変わるやろうから長期で見れば右肩上がりになるわな
5万株位は買って寝かせようかな
0955山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:02:22.34ID:SnO5jY2D
>>933
PTS開始直後600円台で買えたんだぞ
まさか持ってない奴なんていないだろ
0956山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:02:29.31ID:Ci2fzYVg
山口メンバーもう一人男がいた・・・・おまけに嘘つくとかコイツもう終わりやな
0957山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:02:32.26ID:+V2yS/ji
おめでとうおめでとうおめでとう
630の人おめでとう
0958山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:02:53.00ID:TphUI/wM
ヴィンクスみんな狙ってるのはわかった
0960山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:03:07.62ID:LW11Y1Dc
.👀
0961山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:03:25.44ID:+V2yS/ji
マネックスはガチ龍やで
もう俺らが買えないレベルになりかねないくらいの
0962山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:03:31.62ID:w08HVUwI
やばい
マネックス548@2000どうしよ
0963山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:03:46.27ID:FyTf9/F0
>>946
忘れているかもしれないから言っておく
コインチェックはまだ未認可のみなし業者でこれから金融庁認可、取引再開、IPOと道のりは果てしない
0965山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:04:30.48ID:jTbThFiz
マネックス夜間でポチとしとけよ。明日はりつけくるぞ
0967山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:04:48.60ID:+V2yS/ji
>>962
途中で大きなかかと落としあるけど握っとけ
これは黒龍や青龍並みの力持ってるから
0968山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:04:50.22ID:RnZNJdUw
>>911
今日のエムアップみたいにプラス圏から大幅マイナス圏まで下げるかもしれんのだぜ

分かってる?
0969山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:04:58.32ID:cP+NEtAb
>>963
でも、上がってる。
下がる気配ないだろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況