X



【急騰】今買えばいい株10250【かつやのカツ丼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:41:31.00ID:pkpg3ch6
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
【急騰】今買えばいい株10247【アヒル退場】
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524627687/l50
【急騰】今買えばいい株10248【シャニマス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524631374/

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524636635/
0110山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:46:17.76ID:FsZgUCmo
トレイダーズって常に悪材料つきまとうよなw
100まで下がってきた理由もわかる
0111山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:47:27.44ID:G7YZHMhz
達也のジュニアがソロデビューしたかったんやな
0112山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:47:37.81ID:EKR5tPLC
>>81
ワロタ
0113山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:48:12.08ID:9FaFTZ5j
スーパー銭湯よく行くんだけど小学生低学年くらいの女子でも男風呂入ってくるよね
あれ見て喜んでる変態もいるのわかってんのかな
0114山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:48:29.46ID:UHHJYbqy
>>81
助けたい
俺は今日買い増ししたわ
下げで更に
だけど買いすぎ
0115山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:49:20.25ID:b/V5uQ20
小僧殺すぞ
0116山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:49:27.82ID:URcCEdZo
早く援護しないとアルバースの毛根が力尽きてしまう(´・ω・`)
0117山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:50:15.39ID:8HqWwmVe
ラルクアンシエルマジかよ…
0118山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:50:27.02ID:jsGLRrNf
>>109
でも当時好きだった人とか、かわいいなって思ってた人は
いくら見た目が老けても輝いて見えるよ
0119山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:51:00.46ID:hcU9HkT8
うちこぶちころしてえ
0120山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:51:08.18ID:B2hUxI4Q
武藤刑事が山口の変わりにTOKIOに入ったらええやん
0121山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:51:19.40ID:/UgvBIwV
小僧買うべき
0122山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:51:23.80ID:UHHJYbqy
>>118
魂の結び付きみたいな
そういうのを感じられる状態の共有は本当気持ちいいと思う
0123山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:51:39.19ID:zDtBJvOy
IVで休憩してくるか
0124山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:51:45.23ID:AnmkBeqW
芸能界と政界は甘いからすぐ復帰するだろ。
辻元清美なんて前科モンのくせに偉そうにのさばってるし
0125山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:51:46.91ID:n7R7Ft6+
>>118
嘘や、嘘って言ってよ。
わいの好きだった子はヤリマンだったお
悲しい
0126山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:52:28.43ID:G7YZHMhz
旧村上ファンド系レノがぶち上げた新明和工業 1,148円 時価総額 1,148億円
0127山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:52:30.84ID:afVVIaPD
テレ朝社長「公的な目的だとオレ様の社員が思えば盗聴盗撮していいんだよ!どんどんやれ!」
0128山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:52:37.05ID:5O1gRX7p
ベンチャーキャピタルのおっちゃんらな、タダ同然の株やねん
初値吊り上げて逃げ遅れる奴の中でな、ある一定数ひたすら脱出図るためにナンピン買い言うのやる往生際の悪いのが居るからな
あとは、そいつらに持ち株全部ぶつけてやるねん

全財産巻き上げて、ケツの毛全部抜いてやるのがおっちゃんらの生業やねん

もうな、笑い止まらへんったらありゃしないわ
バカな個人投資家から金巻き上げてひたすら換金する錬金術ってわけだ
0129山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:52:45.95ID:obeYcLUv
>>125
女なんて可愛い娘はみんなヤリマンだから気にすんな
0130山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:52:56.88ID:UHHJYbqy
命は尽きるけど
今ここで出逢えた喜びの様な
そういうのは年齢を越えた喜びがきっとあるんだわ
0131山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:53:07.53ID:L4TuTfk4
>>122
キッショー
0132山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:53:22.38ID:5Luccy//
摩天楼にゃっつですらフォロワーたったの2万人?
この現実見てしまうと株式市場って小さくないか?株式市場にお金あまり入ってないと考えるべきか。一部の上手い人だけ稼いでるだけなのか。2万人って現実はどっちみち少ない。
ウルフは9万人かあまり影響力無い。
0133山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:53:56.89ID:8EyL5Q5w
>>124
無理矢理わいせつ、二人になったから無理じゃね(-ω- ?)
16歳だけかと思ったら17もだと
これ○○もありますわ
0134山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:53:57.63ID:5D7DZ6+h
山口メンバーwww山口容疑者と言え
0135山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:54:15.61ID:5AygLGxO
>>125
ブスはガード固い
いったいなにを守ってるのか?
0136山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:54:19.19ID:Ag8eQAha
山口昨日までR指定平気でやってたの?
0137山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:54:31.67ID:UHHJYbqy
>>131
見た目はイケメン頭は子供なんだわ
馬鹿が生きていくって本当大変なんだわ
0138山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:55:03.06ID:4FB5tkF4
トレイダーズのみんなのビットコイン、だめだめじゃないか

適正かつ確実な業務運営を確保するための以下の対応
1.経営管理態勢の構築
2.マネー・ローンダリング及びテロ資金供与に係る管理態勢の構築
3.帳簿書類の管理態勢の構築
4.利用者保護措置に係る管理態勢の構築
5.システムリスク管理態勢及び外部委託先管理態勢の構築
6.上記I.からV.までの事項について、講じた措置の内容を平成30年5月14日まで及び当局の求めに応じて随時に書面で報告

http://kantou.mof.go.jp/rizai/pagekthp0130000001_00021.html
0139山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:55:11.77ID:MfEr8NWN
東京エレクトロンと東京山口、どこで差がついたのか…
0141山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:55:41.99ID:DUbxBG6m
大人のピタゴラスイッチだと
0142山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:55:50.95ID:7m83xChh
小僧@158で捕まってる人が多数。この人たちは年単位で助からないね
0143山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:56:06.96ID:3bwb24sP
17才もいたならホントにキスだけじゃね
乱交してたってこと?
0144山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:56:40.91ID:n7R7Ft6+
>>129
ワイとは付き合ったけどやらず
ワイと連んでた奴とは卒業後やってたな。
糞な思い出しかなくなった。
悲しい
0145山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:56:44.92ID:bHfIJ0cq
確かにjkと3Pできたら命尽きてもいいな
0146山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:57:15.17ID:DdoZL9rL
>>81
俺も145円で捕まってるわw
まあそんなに買ってないからまだ余裕でナンピンできるけど
0147キャプテン旅人
垢版 |
2018/04/25(水) 18:57:49.76ID:mNsGc1ii
昼寝から起きたけど
小僧持ち越し成功っぽいのかな?
0148山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:58:23.79ID:UHHJYbqy
>>142
そんな事いうなよ
小僧寿司という老舗に思い入れがあるんだと思うわ
0149山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:58:24.05ID:5AygLGxO
天使のたまごのおっさんはしょっちゅうJKと3pして中出ししてんのな
0150山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:58:38.57ID:5Luccy//
ウルフですらフォロワー9万人
その中でヘッジファンドとか抜いた個人だけなら5万人くらい?だいたいだけど。
やっぱ株やってるってだけでレアなのかな。
いや別にお金持ちとかじゃなくて。
0151山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:59:43.17ID:UHHJYbqy
>>145
嘘ばっかり言いやがって
何も分かってないわ
0152山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:00:16.09ID:5D7DZ6+h
TOKIO山口の件またアホが安倍ガーって言うんだろ?
0153山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:00:18.83ID:DdoZL9rL
小僧たぶん明日120円くらいまでは押すだろ
そこから鬼ナンピンするで〜
0154山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:00:53.48ID:L4TuTfk4
>>137
中二病と診断されました
妄想抑えるお薬と目薬出しときますねー
0155山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:01:36.57ID:5O1gRX7p
ヒーローズ100株買う金あったら、東京エレクトロン買った方がいいぞ。今日なら200株買えたよ。利益エレクトロン2807億円、ヒーローズ2億円
新規上場企業と世界的半導体製造装置会社を比べるのは、アホなのは100も承知だが、あまりに株価ここ高過ぎで、この先この事業で株価に見合う成長するとも思えん。
0156キャプテン旅人
垢版 |
2018/04/25(水) 19:01:57.80ID:mNsGc1ii
山口逮捕されたんか。びっくりしたけど、なんでこんな馬鹿なことするかね〜。
46才にもなってよくもまぁ。。。
俺は32だけど、女子高生にもし迫られてもきっぱり断るわ。
0157山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:02:00.49ID:vM7kbSCf
>>150
そいつらフォローしてんのって基本ザラ場見れる連中だけだろうしそんなもんだろ
0158山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:02:26.19ID:UHHJYbqy
>>154
イケメンかどうか分からないが見た目は生田斗真に似てるって言われるんだわ
だけど現実は肩書きや金や頭の良さや性格だわ
0159山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:02:48.04ID:YzyVwueq
山口ショック来るねこれは
105円に後戻りや
0160山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:02:54.15ID:Bzg3yvHI
山口達也、離婚した時点でNHK降板させたほうがよかったね
0161山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:03:00.45ID:Ag8eQAha
トキオカケルがあるか今日
フジだからやらかすぞw
0162山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:03:20.08ID:72hARYrt
HEROZもだが武田にも注目してる
はやく増資が発表されないと下げ止まらないだろう
0163山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:03:30.57ID:5Luccy//
でもさ、今の時代基本ツイッターを情報源、デイトレの道具として使うファンドや個人は多い。少なく見積もって株のツイッターフォローしてるのが3万人としたら3万人の中でトップになると考えれば結構モチベーション上がるな。
意外に株式市場は狭いなー
0164山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:03:36.47ID:YzyVwueq
で空売ればいい山口銘柄って何?
井関農機とか?
0165山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:04:03.08ID:b/V5uQ20
ラオスの藤野しばくぞ
金返せこロースぞ
0166山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:04:21.06ID:lSDELyIq
まじであがりそうな株が監視銘柄にねえ…
0167キャプテン旅人
垢版 |
2018/04/25(水) 19:04:52.80ID:mNsGc1ii
とりあえずptsで小僧買い増ししといたほうがええかな?
0168山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:05:05.49ID:L4TuTfk4
ID:UHHJYbqy

ガッツリキチ買いストップ高気配
0169山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:05:10.87ID:jsGLRrNf
株やってるなんてそう珍しいとは思わんがな
そもそも他人の話すもんじゃないしこっそりやってる奴けっこういるだろ
0170山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:05:26.89ID:ol7uEqzW
日テレ空売れーーーー
0171山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:05:31.36ID:QRS8IXSN
セルインメイ迫ってるけど、インバ部入部考えたほうがいいのかな
0173山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:06:39.26ID:9CQRNYdI
appbankをptsで買う奴頭おかしい
gdだろ
0174山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:07:05.49ID:SfMz1h5C
Ponanzaの人がAlpha Zeroと比べたら他は全部ゴミ的な事を書いてるけど
HEROZを買ってる人って何に期待してるの?
 
Alpha Zeroの衝撃と技術的失業
山本 一成@Ponanza
https://note.mu/issei_y/n/nf95db8205da3
0175山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:07:09.02ID:hppYO8Tg
小僧とか全モ常習のクソ株なのに買い煽ってるやつなんなの
0176山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:07:28.37ID:2HzVIgiJ
プチュゥン

次回予告

小僧RUSH 継続
0177山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:07:35.08ID:SOjqSPjl
>>155
HEROZはここからもしかしたら100倍の利益を出せるようになるかもしれないけど東京エレクトロンはそうはいかない
0178山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:08:21.98ID:5Luccy//
ウルフ、にゃっつフォローしてるにしても、負けてすぐ辞めたり、フォローしてるけど見てなかったり、複数アカウントだったり。
ウルフにゃっつフォローしてるやつでザラ場見れてる人なんてもっと少ないんじゃない?
リアルタイムで見れてるのは1万人以下かな?
たったの1万人。株煽りアカウントでフォロワー1万人って凄いけどたったの1万人。1万人でも見てるの10%としたら1000人しか見てないってことやし
0179山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:08:24.92ID:GSXiPb4Q
トレイダーズpts出来高20万www
0180山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:08:36.67ID:Bch7utQt
>>138
つまり相当ダメ企業じゃない限り五月中旬に事実上認可確定するわけだ

ホールドするのも見放してほん投げんのもその頃になるわな
0181山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:08:41.52ID:B2hUxI4Q
シャ乱Qのしゅうも未成年へのワイセツやったっけ?
ベースやったし
0182山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:08:46.39ID:OF2rxunn
明日はTOKIOショックで荒れるねー
0183山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:08:56.31ID:72hARYrt
JKでも色々いるからなぁ、捕まっても悔いのないJKなら別にいいけど
やはり10代は抱いた時の肌の質感が全然違うからな
0184山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:08:58.12ID:b/V5uQ20
>>176
きもいよ?
0185山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:08:58.59ID:aTA13OrK
山口くん、今頃ジャニさんに激しいお仕置きを受けてるんだろうなあ。

ジャニさん「あんな小娘のどこがいいの!ミーのマグナムでお仕置きよ!」
最初、達也は久しぶりの苦痛に顔を歪めていたが、ジャニさんの激しいピストン運動に身を任せているうちに、いつしか官能の波に溺れていくのだった…
0186山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:08:59.48ID:3cd9W1wC
双日
セントラル総合開発
リケンテクノス
サンエー化研
富士石油
九州フィナンシャルG
ミクニ
三菱UFJフィナンシャルG
UEX

買い
0187山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:09:05.24ID:dHY6JHeX
ヒーローズはまだVCも逃げれてないでしょ
いらねーって
0188山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:09:27.77ID:PSI/Ixqw
ダウが決壊寸前に見えて逃げたくて
持ち株の含み損取り返すために
無理してハイリスク株に手を出してさらに爆村
完全に負のスパラルだわ
0190山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:09:40.81ID:YzyVwueq
TOKIOってリーダー以外山口にブチ切れてそうだよね
リーダーだけは優しく諭してあげる感じ?
0191山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:09:56.88ID:H3Xy164T
>>178
普通の感覚ならあーあーあーとかぶほぶほ書き込んでる精神異常者フォローなんかしないぞ
0193山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:10:25.23ID:AH3HIYfj
好感度高かったTOKIOも終了か
0194山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:10:25.52ID:UHHJYbqy
>>186
本当チャートそんな分からないけど
全然悪くない値動きしてるなぁと思う
下がれば買いみたいなの
0195山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:10:36.83ID:YzyVwueq
>>185
そして変態糞アイドルへ駆け上っていくわけですね
岡山県北部でお待ちしてます
0196山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:10:55.87ID:busH5RWT
>>76
よくわからん会社と提携
0197山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:10:58.57ID:f94rU8Is
明日のマネックス決算こわいわ

線引きが微妙な決算なら、売り仕掛けしたい機関と釣り上げたい機関とのガチンコ勝負でとんでもない値動きになるぞ
0198山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:11:30.16ID:qkv4K3K6
一昔前はJKなんて腐る程食えたからなー
3Pも何回かあるしってもAVみたいにはならんやつな
0199山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:11:47.73ID:d5JRNXEt
最近の低位株はいったん吹くと、200円まではいくからなシャボテンとかアライドみたく
0200山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:12:09.14ID:72hARYrt
この時期にマネックスやるならパチスロ行ってる方が健全だわ
どうなるか全くわからん
0201山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:12:22.25ID:AM/qiqa/
スタビ全盛時代ならドライブ行こうでいくらでもJKはやれたよ
0202山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:12:40.43ID:WcgpPtgC
山メン銘柄はよう
0203山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:13:00.11ID:/2GFG7eP
マネックスなんてしばらくレンジでいつでも出入りできるじゃんか
0204山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:13:11.29ID:YzyVwueq
>>202
日テレ売れってさ
まあそうだろなzipもあるし
0205山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:13:17.82ID:V5OWCSsn
山口メンバーショックか
0206山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:13:30.88ID:EDc2mF4t
にゃっつってやつ見てきたけど、こんなキモい口調のやつの勧める株買うやついるのか?
0207山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:13:42.58ID:J7xpWgwd
小僧は昨日買って昨日売った
テクノホライゾンは今日買ってまだ持ってる
判断間違えたかな
0208山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:14:18.91ID:EKR5tPLC
小僧は終わりだろ
0209キャプテン旅人
垢版 |
2018/04/25(水) 19:14:19.69ID:mNsGc1ii
>>189
明日上がりそうじゃね?
120円くらいまで押すかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況