【急騰】今買えばいい株10240【へろへろくん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:29:08.00ID:R7G3nFPZ
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0021山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:21:53.80ID:sW84IVZe
詐欺バルクに騙されるなよ
0022山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:22:05.36ID:1JosL2pQ
日経の割りに俺株上がらずイライラする日々
0023山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:22:12.47ID:/YZ7JFkg
サイステ、MSワラントで14%希薄化?
トレバ海外進出
0024山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:22:25.12ID:asKYZXfx
坂井バルク君^^
0025山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:22:26.97ID:0kCht6kX
登りも下りもひとっ飛びだったな。
0026山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:22:28.42ID:fVCrKJSc
>>20
株式界のヒーローにでもなりたかったんじゃね?
0027山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:22:46.54ID:djx9pvh0
ヒーローズ誰も触らないとああなるんだなwここには被害者ほとんどいないでしょ?
0028山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:23:06.72ID:c3br2drZ
ヒーロー明日から何日貼り付けかな?
ここまで吊り上げるバカたちよ。
0029山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:23:08.43ID:EB8X7OvH
サイステきたあああああああああああああああ
0030山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:23:30.15ID:Stvu5ZR5
あれ、ザラ速職活してるのか
そんな損する相場かな
0031山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:23:38.15ID:DErHvCBS
>>20
きっと今日はトレードしてる隣に彼女がいて、
大きな資金動かせるかっこいいところ見せたかったんだよ
0032山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:23:40.92ID:fVCrKJSc
ここのやつら、誰もヒーローなんて買ってないだろ
0033山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:23:50.42ID:MP7XJojT
サイステわろた
糞会社だな
0034山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:23:54.34ID:0kCht6kX
>>28
連休が懺悔大会とか、かわいそすぎる。
0035山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:23:56.45ID:awbeLodQ
今日で全ての負けを取り戻せたわ

お前らありがとう
0036山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:24:00.88ID:SytXPZRj
サカイいかんのか
0037山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:24:04.11ID:EB8X7OvH
株主は財布!!
0038山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:24:05.64ID:Tnw5t6/Q
サイステ
行使価額の下限:1,946円(但し、別記「新株予約権の行使時の払込金額」欄第3項の規定により調整されることがある。)
0039山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:24:18.60ID:Stvu5ZR5
サイステ増資いるような業績じゃないだろ

ひでーもんだ
0040山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:24:21.91ID:SLwvpMne
サイステ増資w
0041山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:25:06.07ID:klaVZhRA
サイステ「また株主から錬金すっか」
0042山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:25:06.70ID:cjY7TPOu
東証が3時に終わって、みんないなくなってから
名証でコッソリ
0043山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:25:18.02ID:djx9pvh0
サイバーステップライバル増え過ぎだし終わったねwwwwwwwww
0044山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:25:20.05ID:DVTj2Wry
値下がりランキングw

咲く三郎w

あほちゃうかw
0045山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:25:33.58ID:/uNNTAR3
www



倍々銘柄のパナ? @emperorpana ・ 2017年4月14日

サイステ売りあおってるのはバカなの?

数字読めないの?

また上方来るようにしか見えないけど?
0046山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:25:38.02ID:ZtV0o9kS
HEROZ買えないスライムの皆さんこんにちは
0047山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:26:08.82ID:mZLS+qSI
>>42
最近裏闘技場だからなあ
0048山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:26:10.69ID:0kCht6kX
シャープ売り上げ5割り増しなら、復配出来るだろー。
0049山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:26:13.11ID:Btltoty0
小僧振り落とされてマジ卍
PTSで買おうか迷うわ
0050山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:26:13.84ID:7T/fin6s
サイステひでーw
0052山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:26:39.43ID:Tnw5t6/Q
>>45
倍々増資のパナは現引きで対処済みだろ
0053山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:26:43.63ID:EB8X7OvH
どんなにトレバが好調でもサイステ株がいらない理由はこれ
0054山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:26:47.43ID:i/kFzoKm
>>45
こいつって依頼されて買い煽る、単なる解体屋やな
0055山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:26:48.52ID:djx9pvh0
16.78%希薄化ひゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0056山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:26:57.16ID:Stvu5ZR5
オワコンパナ黙れよ
0057山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:27:07.63ID:7asRXTD2
エムアップも最後やられたわー
まあただの押し目だから気にしてないけど
2000円なったら一回利確するわ
0058山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:27:19.01ID:yR4JRNUw
HEROZどんどん売れ

投げ売れ

俺は不死身の杉本だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


・・・・持ってないし
0059山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:27:25.45ID:86k2CsAU
サイステ完逝き逝く逝くううううう
0060山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:27:26.28ID:RyBuEODV
パナ銘柄の増資率すげえな
0061山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:27:34.11ID:0kCht6kX
>>46
買えるけど、朝から特別鑑賞券をここで配ってたので・・
0062山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:27:34.24ID:EB8X7OvH
MSワラントなのか
うんこ
0063山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:27:36.69ID:djx9pvh0
パナ持ってないですよね?
0064山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:27:44.74ID:6ngsr224
サイステ下限1946円って
0065山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:27:49.19ID:2ERR1M+L
サイステwww

完全にイグニスの流れやろ w
0066山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:28:12.85ID:Nu8GNwVy
坂井バルク売ったところが底か
上手い事出来てるw
0067山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:28:14.42ID:MvoiRE6m
今日もNutsPTSで40000株の買い入れてくれ
そういやジオネクストはなんだったんだろうな
0069山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:28:19.31ID:c3br2drZ
>>46
買えたとしても買わないけどな
0070山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:28:20.70ID:gJgvWa1Z
良い増資
0071山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:28:31.33ID:mkjkEl6h
サイステ2000くらいまで落ちるなこりゃ
0072山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:28:42.76ID:7eiW3cit
パナはもうアレはネタでやってるだろ
0073山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:28:44.36ID:/Jmp8dAH
サイステはキングオブクソ株やなwww
0074山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:28:46.05ID:0li6xxXY
今はマネゲ相場HEIZO 90,000イクで
0075山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:28:48.31ID:flMD5h41
サイ捨て持ってるやつおんのけ?
0076山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:28:54.82ID:/YZ7JFkg
サイステってSOだけでまだ200万株以上あるよね
SOで得た金を事業に使うことってできないの?
0077山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:29:04.03ID:gh8qZjm1
パナさん神がかってるな
0078山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:29:04.53ID:0Ud4zrl0
なんだ
良い増資か
0079山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:29:18.49ID:MHjoxLfx
サイステホルダー可哀想
0080山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:29:24.43ID:0Ud4zrl0
>>75
はーい
0081山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:29:30.24ID:QQ2hRNZm
>>68
出た出た
誰かを捜してどうするつもりなんだ?
0082山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:29:32.09ID:Tnw5t6/Q
MSワラントが良い増資な訳ないw
0083山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:29:45.97ID:EB8X7OvH
役員や従業員のやる気を引き出すために株券増やします!
設備投資で株券増やします!
0084山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:29:49.68ID:aDKKl84o
クソパナが売り煽ってるドリコム買いだなw
0085坂井泉水マン@種52.7万 ◆ZARDKikQL.
垢版 |
2018/04/24(火) 15:29:53.83ID:kz2g80n0
バルク底値で売らされるのが嫌だったから1000円付けて下げ始めても売れなかったのに結局底値で売らされた…。
0087山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:30:23.95ID:AKHctN4p
ワラントばっかやな
0088山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:30:31.98ID:HjA88Ax5
パナクソって黒岩先生に弟子入りするつもりなのかな
0089山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:30:51.43ID:b8sWp4jh
サイステワラントかよ
0090山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:31:00.68ID:7eiW3cit
>>84
かうんなら決算後やな
たしかにゲームは悪くなかったわ
0091山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:31:21.45ID:iWJsoQv0
チートスキル”現引き”ずるい
修得したい
0092山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:31:28.68ID:2ERR1M+L
サイステホルダーはイグニス見てみろよ
希望なんてないぞ
0093山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:31:33.06ID:JnJyXAw4
>>85
なんで初動で売らなかったんだ?
0094山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:31:33.56ID:9lCQhxGA
エムダウンの引けにかけてのギロチンすげーな
0095山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:31:46.58ID:G3a7V2+6
サイステどうしたの?適宜開示みたけど見つからない;
0096山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:31:51.90ID:Fuy6DcTJ
サイステぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0097山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:32:45.18ID:qYJqmqY4
サイステひでえな
社長悪魔かよ
0098山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:32:58.31ID:0Ud4zrl0
サイステ今まで相性よかったのになぁ
0099山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:33:10.96ID:KepcTYry
エムアップもう終わりなの?
はやすぎない
0100山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:33:20.93ID:7T/fin6s
サイステせめて材料で株価吊り上げてからワラントしろよ笑
0101山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:33:25.57ID:ygC9sFY+
サイステwwww

株主は財布👛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:33:27.97ID:SEXcF99A
流石株主を財布にしか見てない社長さんやでぇ
0103山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:33:40.63ID:wsy1kZtK
サイステとかいう増資界の神
0104山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:34:02.82ID:b8sWp4jh
サイステ2744奴w
0105山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:34:07.33ID:NfAgertC
コーヒー買ってくる。
0107山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:34:21.43ID:z7aTWOrj
プロルート300助けてくれ!
100株だけど
大損ぶっこ期奴かわいそう=
0108山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:34:40.81ID:daqplB93
倍々ワラント現引きのパナさんについてくだけ
0109山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:34:58.77ID:7eiW3cit
>>99
売り禁でこれだとな
Jストリームストップっていうのが気になるけどな
チャートと出来高が既に終了
増し担回避に向かってると解釈もできるがそんなレートまできたら
完全終了だろ
0111山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:35:37.54ID:9p1WxqWi
サイステなんか買ってる奴は頭おかしいんだから
どうせ遅かれ早かれ退場する
0112山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:35:37.69ID:n0an4KbQ
jストすんごいのきちゃったんじゃない?
0113山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:35:40.51ID:Nu8GNwVy
現引き野郎スゲーなwww
0114山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:35:51.36ID:7eiW3cit
サイステって去年社長が売り抜けたレートがこの辺だから
ワラントもこの辺でって感じなんだろうな
やっぱクズだわ
0115山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:36:03.65ID:JypRdWe1
狙ってないのに持ってる株がこんなに続々と増資されるものなの?
パナさんもう今年4回目じゃない?もしかして糞株しか煽らないの?
0116山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:36:09.77ID:z7aTWOrj
おまえら損してるから人の不幸でメシウマかよ
サイテーステップだわ
0117山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:36:12.94ID:IFStOFQI
ステップつく会社は糞会社
0118山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:36:13.15ID:ygC9sFY+
サイステIR出してないから
気付かないで買った奴wwww
0120山師さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:36:18.78ID:e9A4dqZM
タイゾーがこれ以上スキャンダルなければ安倍政権持つって言ってたけど大臣のエロヨガ出てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況