X



【急騰】今買えばいい株10227【ハッピーレイプ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:43:29.32ID:uA2P6WeG
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10225【核放棄】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524355232/
【急騰】今買えばいい株10226【平和まんでー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524440935/
0318山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:17:47.73ID:mhmXtw96
お母さんもさすがに欲求不満やったんか
0319山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:17:57.27ID:FKrGB1Jm
エムアップこんなの見せられたら誰でも買うやん…
0320山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:17:59.80ID:4QBfv9Kl
エムアップガチャガチャやってもわからんから
1100代で買ったポジ放置してるだけ
0321山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:01.69ID:uvpuncr3
     |
     |i
     |`ヽ
     |e・) ジー
     |とノ
     |∪
   ̄ ̄
0322山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:02.82ID:my3ZU31v
エムアップとマネックス商い変わらんなw
時価総額10分の1以下なのに
0323山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:05.04ID:h9tgBGZ0
エムアップ2000まで頼む
0324山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:11.48ID:+dwgNGAc
エムアップもう今日売り禁だろ
0325山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:12.63ID:f2mcg0Th
2040から1240の800幅来いよ
0326山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:13.16ID:d9GJd2V4
エムアップあっという間に2倍とか、パナパナいくら儲かってるんだよ
0327山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:17.03ID:3OJvpLeO
エムアップ、利確しちゃった
もういいや
0329山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:31.19ID:R5b65wP3
後場エムアップから乗り換え続出ぞ!
0330山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:31.53ID:6hLA/qDV
エムアップ
爆上げきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0331山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:32.47ID:wCoBriFw
しかも衰退会社だねHEROZ

売上高が年々減っている。

2014年4月 13億1500万円
2015年4月 11億9300万円
2016年4月 11億5500万円
2017年4月 8億7700万円


上場ゴールでしょこれ
0332山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:34.38ID:7F8b5wns
>>320
どうでもいい報告しなくていいよ100株スライム死ね
0333山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:35.81ID:nWdYO9CJ
皆さんは黒岩神にゴメンナサイしなければいけないね(´・ω・`)
0334山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:37.96ID:LHOogTq4
エムアップ売り豚どうすんの?
0335山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:40.48ID:L8xhk/6k
Mアップはうりためて張り付くの見え見えだろ?
前回もくだらないもので上がってるんだから。
今回は前回よりまともな材料だろ?
0336山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:47.35ID:OQ0AFS8v
握力のないワイマネーフォワードを握りしめ一安心
0337山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:49.58ID:OUSa5172
エヌジェイ高値いきそう
0338山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:50.15ID:+8bf2pgQ
>>120
私より年上の方がいらっしゃいましたか
私は先月退職した60才です
ここ若い人が多いと聞いてたのですが
自分と同じシニア世代もいるんですね
何かほっとしました
これからここで勉強させていただきます
0339山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:51.60ID:DQrfG51j
エムアップ2000不可避って全員わかったろ
うますぎワロタww
0342山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:19:09.39ID:qo/cVby2
NJもスクエニの下請けと長年バカにされながら業績がしっかりしてきた
それに比べてトーセのゴミさは救いようがない
0343山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:19:10.33ID:c/Y8r4yQ
新興きてるエムアップには悪影響w
0344山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:19:20.59ID:yRgs1AIZ
前回昼の売金狙いで外れ翌日S高でまた売ったんだ
そしたら…そしたら…
0345山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:19:22.36ID:knCLHWsz
>>333
黒岩が今までのことをごめんなさいしてくれたら考えてやるお
0346山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:19:24.76ID:YCDuIDIN
マネックスなんかでちまちまやるより一発エムアップ乗ったほうが良かったな
0347山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:19:25.69ID:H4rk5up4
エムアップ一旦利確
すまんな昼飯にするわ
0348山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:19:30.46ID:+opAFVKd
大口最強エムアップ最強
0349山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:19:31.38ID:FzN5DOi8
毎回ID変えて ○ね って投稿してる人なんなの?
0350山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:19:34.85ID:RfUNvHGm
>>97
木曜日に乗り遅れたら普通買わないだろ
0351山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:19:36.13ID:W3n45/KE
ヒーローズを買ったら養分にされそうだな
0352山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:19:53.07ID:mhmXtw96
俺のカワタが
0353山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:19:59.65ID:FKrGB1Jm
よく考えろ
来週ゴールデンウィークだからエムアップ空売り入りまくってたら
逆日歩がとんでもないことになるんじゃ?
0355山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:20:17.80ID:YljsgEPY
フォーサイドとまらん(笑)
0356山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:20:22.21ID:Ai+ikHqV
おまえらって売り煽るばっかりで波に乗ろうとしないよなw
エムアップなんて絶好の波なのによw
なお本日ノートレ
0357山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:20:26.69ID:DQrfG51j
フォーサイドはりつくww
0358山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:20:34.12ID:wCoBriFw
>>351
マジでゴミ企業だわこれ
上場ゴールで来年には1000円以下だろ
0359山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:20:39.94ID:K4i2RbAX
あたくし岩田剛
あぁあんエムアップ一旦クリとリス
0360山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:20:42.59ID:JXFepVC5
>>353
大型連休や年末恒例の思惑来たな
0361山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:20:44.72ID:J3tVmQyS
日銀 ドル円 始めに戻ってるのに
日経 戻ってねーぞー 
0362山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:20:57.80ID:K4i2RbAX
エムアップ一旦クリとリス
0363山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:20:59.39ID:71qIGxKD
政治家の先生もアホなんだからイキッてツイッターとか辞めとけよww
0364山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:21:05.05ID:RfUNvHGm
>>351
HIEROZ買えるような奴少数だからやりたい放題やられるぞ
買い占められて吊り上げられる可能性の方が高い
0365山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:21:25.42ID:wokXm1YQ
しかもエヌジェイは新作のリリース直前だしなwwww

爆発したらすごいことになりそう
0366山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:21:33.09ID:+68ctqU6
このスレはイナゴスレなのにエムアップもヒーローズも買わん奴ばかりだし
いったい誰が買ってるんだろうな。
0367山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:21:33.82ID:FKrGB1Jm
大型連休前の貸借の大相場だぞ
逆日歩やばいことになるだろ
0368山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:21:36.57ID:qo/cVby2
>>353
毎年この煽り見るけど今年はM字かw
0369山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:21:36.85ID:W3n45/KE
>>358
初値高すぎて初値天井とかになったらクソだな
0370山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:21:38.83ID:K4i2RbAX
エムアップ一旦上がるよ
クリとリス
0371山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:21:44.24ID:eDSfQ187
エムアップいーね!真綿で首絞めにいっとるw
0372山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:21:48.89ID:ZGyVArTX
ガイアックスはIPOの思惑もあるからなぁ
0373山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:00.03ID:W3n45/KE
>>364
パークシャー超えてもいいのか?
あり得るの?
0374山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:01.61ID:xVZUyo7l
>>331
そう思うなら買わなきゃ良いだけだろ
何か悔しいのか?
0375山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:04.55ID:0HHOZ+xA
マネ押し目キターwwwwwwwww
0376山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:11.97ID:xMpwcJXb
マネックス↓wwwww
0377山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:13.05ID:oO8gYCth
上がる銘柄は上がってるね
0378山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:16.81ID:F4u9+3ht
毎年GW煽りあるけど実際あったのはクボテックぐらいだな
0379山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:19.80ID:1LirXqnH
ヒーローズの為に真っさらなお金用意せなあかんから寄るまで暇やわ
0380山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:22.22ID:vm7DXq+J
去年のGW逆日歩銘柄なんだっけ
0381山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:24.75ID:YCDuIDIN
マネックス捨ててエムアップ触ったほうがいいぞ
0382山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:33.23ID:mhmXtw96
初値上がりすぎてて初値天井とかのが可能性高そうだが
0383山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:35.40ID:6r8xO8AX
リミックスポイント買って寝とくだけの簡単な相場だぞ!
0384山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:39.25ID:K4i2RbAX
ラブリープリンセス紫乃
0385山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:42.52ID:wokXm1YQ
エヌジェイ期待の新作
トリプルモンスターズ

ウッホ!これは超絶!
0386山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:47.36ID:JUUq0M3O
パルマきちゃああああああああああああああああああああああ
0387山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:49.22ID:LuQiOoDG
ドリコムええよええよー
0388山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:50.19ID:XNApkWAn
エムアップ時価総額考えろよw
どんだけ売っとるねん
0389山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:53.90ID:FKrGB1Jm
GW逆日歩で売り豚ガチで殺される展開しか見えないんだがw
0390山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:54.85ID:JXFepVC5
流石に即金で単元300万はもったいないよな
その後の3社のIPOでも使いたいし
0391山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:57.16ID:K4i2RbAX
エムアップ一旦上がるよ乳首スクネ乳首スクネクリとリス
0392山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:23:06.95ID:PtJUHXyQ
パルマつよいね
0393山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:23:11.43ID:xKqJNAAo
おっしゃ!ここまでノートレ
0394山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:23:12.37ID:3OJvpLeO
>>372
ガイアクスは出資先が2000万ドル目標だから微妙
0395山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:23:13.20ID:oaUcmixq
エムアップは増し担来てからが本番
増したんなら寄らずS高だろうな
0396山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:23:14.97ID:eFirrvLg
楽天新興みたく売り込まれてる
0397山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:23:15.45ID:6r8xO8AX
リミックスポイント売り板が厚すぎる。
逃げたい奴が多いのかな?

しかしココを抜ければ爆上げのはず!
0399山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:23:33.09ID:YCDuIDIN
マネックスインチキ上げ分戻しそうやん
0401山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:23:48.05ID:wj624yDN
パルムうめえwwwwww
0402山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:23:48.89ID:K4i2RbAX
おチンチラ勝てる
0403山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:23:54.54ID:T3+Pj7TL
マネーが溶ける
0404山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:23:54.43ID:OUSa5172
腕毛はどういう設定なの
一日中モニターの前にいるだろうに
0405山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:23:56.55ID:+dwgNGAc
フォーサイドは材料?
0406山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:24:00.41ID:3cunGx+q
バルクちゃん
なんでそんなに弱くなったの?
0407山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:24:08.08ID:U+7xtOf6
マネックス、押し目か落ち目か?
0408山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:24:16.79ID:qo/cVby2
実際マネックソはもうじり貧よね
0409山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:24:23.08ID:MRGHQusl
ちょいちょいガイアックスって言ってるのは永富くん?
0410山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:24:25.41ID:YCDuIDIN
マネックスお閉めぇだよ
0411山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:24:26.24ID:1LirXqnH
ここ1、2年で右肩下がりの銘柄なんてあるわけ無いよな
アッ…楽天…
0412山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:24:28.85ID:dJDk9LWz
パルマ連www
0413山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:24:29.78ID:+dwgNGAc
マネックス買った奴アホだろw
0414山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:24:35.13ID:FKrGB1Jm
マネックスはもう魅力ないだろ
0415山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:24:40.81ID:0HHOZ+xA
マネクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0416山師さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:24:47.70ID:sPXb7O2P
エスメディオ来たあああああああああ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況