X



【急騰】今買えばいい株10215【スレ番大修正】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:07:32.49ID:OetE0oU8
1 名前:山師さん[] 投稿日:2018/04/18(水) 23:51:08.77 ID:xzL0brTW [1/2]
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

※前スレ
【急騰】今買えばいい株1206【事務次官て】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524063068/
0635山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:55:17.61ID:exSRNESU
>>627
そういうお前は何かってんだよ
銘柄によっては一口乗ってもいいぞ
言えるならな
0636山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:55:23.69ID:RFOtPgGW
バルク強いねえ
0637山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:57:12.10ID:99qCz41O
>>622
完成というのは反混沌という意味でもあるだろう。

https://www.youtube.com/watch?v=mawyP5w_Wn4
北欧といえばたしかに景色やシベリウスのフィンランディア↑は素晴らしい。

でも、ドラゴンボールや神社やトンカツや空海や
手塚治虫を生んだ日本は知的・文化水準が低いというのか?
そんなことはなかろう。
日本マンセーだ。でも右翼は嫌い
0638山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:57:14.64ID:DDoL6jgp
>>626
ニュースで高齢者の暴走事故がよく取り上げられるだけで
暴走事故の件数は若者の方が多いんだけどな
0640山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:58:03.69ID:Rji7ZeBO
>>631
スゲーな
そろそろ利確か
0642山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:59:31.70ID:gvMAjLbU
エムアップ貸借だから楽しいな
0643山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:00:23.54ID:IfVg/39e
>>631
クソワロタ
0644山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:00:44.90ID:/0W4mbVS
エムアップ買うやつおるんか…
0645山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:01:00.06ID:xgK4dVbs
バルクが連続S安になって買値の戻らなければ大丈夫だろうないつバルクを捨てるのだろうか
いずれ全モになる株だと思ってるからな
0646山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:01:43.60ID:uvxcR07h
エムアップ信用なさすぎ
手垢付いてるかどうか大事だなw
0647山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:01:51.49ID:KAH3XK45
エムアップは冬までもっとけば助かる可能性はある
来月までなんの発表もなければババ抜き
まだ夏すらきてない
0648山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:02:13.55ID:xgK4dVbs
とりあえずバルクは株価操縦で毎日通報しまくってるからな
0649山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:02:43.54ID:xgK4dVbs
お前らも株価操縦でバルク通報しまくろうぜ
0650山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:03:00.83ID:xtF1ZZla
マネックス明日は特売りか
0651山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:03:21.94ID:IfVg/39e
坂井マン!坂井マン!坂井マン!坂井マン!
0652山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:03:40.58ID:KAH3XK45
2020年エムアップ
0653山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:04:39.66ID:IfVg/39e
キャプテンと坂井マンどうして差がついたのか環境慢心なんちゃらかんちゃら
0654山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:04:51.84ID:INVPnefv
久しぶりにノーポジや
今日全部利確(損切)した
0656山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:05:13.45ID:VjMbCQvg
エムアップは2020年をターゲットした夢物語の可能性もあるけど
短期はあがるんやろうなぁ(´・ω・`)思惑で
0657山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:05:20.83ID:NmzYHAKZ
名証とか出来高有る内に逃げないと
板が無くなるじゃ無いの
0658山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:06:23.09ID:exSRNESU
SOUとアジャの買い入れといたw
0659山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:06:46.55ID:4hONmoQV
ほら??ヤマダエス・バイ・エルの今期予想見てよ!黒字だよ!クレアから資金が移動だよ??
0660山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:06:48.72ID:lPhWn4xp
えむあっぷ去年すげー煽られてたよなこのスレでも
空売りで死んだ人いたし、
4000円で買った人はまだ持ってるのかなあ
0661山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:06:49.00ID:WJeAlD7d
17時に「夕焼け小焼け」の音楽がなるとさ
子供の時公園で遊んでたのを思い出すんだ
もう17時だって家に帰ると換気扇からご飯の匂いがしてきて
少しするとお父さんも帰ってきて
家族だんらんで食事がはじまった。
今、そのお父さんと同じ年齢になって自分は一体何をしているんだろうと
「夕焼け小焼け」を聞くとかなしくなるんです。
これから美少女の体液啜ってきます
0662山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:06:52.89ID:KAH3XK45
>>656
時期が先過ぎるから続けられない
0664山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:08:27.45ID:DDoL6jgp
【悲報】ジャーナリストがセクハラされたテレビ朝日社員の名前を言ってしまう&民進党がYouTubeにアップしてしまう


「テレビ朝日の記者、もうはっきりと名前も出てますけど、進優子さんが…」

テレビ朝日 進優子記者。
0665山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:08:38.69ID:exSRNESU
バルクとはとは、パソコン)の部品や周辺機器のうち、簡素な包装で販売されている品目
0666山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:09:06.12ID:HW9YYzvd
エムアップワロタ
0667山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:09:26.11ID:SEZY9CyC
イグニス見ればわかるが
エムアップは長期すぎて無理だろ
0668山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:09:56.50ID:fHmlCVHW
マザーズの日足きれいに5日線に沿って下げてってるな
みんなわざと黙ってるかもしれんがあえて聞くわ
やっぱこれ終わってね?
0669山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:10:33.52ID:xrWk3lQz
>>502
おまえ俺の大ファンやろ?
そのIDはザラ場を含めても今日初やし、
おれの過去の書き込みを全部保存しておいて、よく使われてる文言を研究してるだろ?
で、毎日毎日、おれが出てくるのを待ってるだろ? でもおれは毎日は出てこないぞ(それも知ってるかw)。
暇なときだけ。(週末も、必ず出るとは限らん。出ないときもある)
0670山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:10:42.00ID:9zBsVb5O
>>667
イグニスは絶好調の時期に謎のワラントぶちこんだからな
あれがなければ分からなかった
0673山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:11:10.40ID:Za2/lwPO
ファミマなにこれ
0674山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:11:14.06ID:fBm/edUF
エムアップはもし上がったら空売り狙いたい
煽り屋の爆弾多そうだから無理か
0676山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:12:04.29ID:exSRNESU
ここに出てくる奴はスマホ派が多いな
0677山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:12:18.70ID:99qCz41O
>>666
あまいな
こういうのは明日寄り前から
ぐんぐん上げてくるやつだ、
0679山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:12:37.16ID:Za2/lwPO
ファミマ売り豚死んじゃう
0680山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:13:20.39ID:exSRNESU
>>671
俺もそう思ってたんだがググったら・・・
0681山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:13:32.29ID:fBm/edUF
オルトは明日800円割れか
0682山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:13:45.94ID:l3MbX21V
バルクはバルスみんなで言った瞬間崩壊でおけ?
0683山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:14:27.87ID:N3xQF1As
オルトは、600円台になったら流石に拾うわ。それ以上はいらん。
0684山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:14:36.80ID:td9aXlUQ
PTSなんかもういらねーだろう
先に並ばれるしS高でも高く売れないし
0685山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:15:07.23ID:exSRNESU
トランプさん
お願いだから
今日だけは何も呟かないでね
0686山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:15:45.96ID:xtF1ZZla
エムアップも明日特売りだなw
0689山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:18:33.21ID:Rji7ZeBO
今日は日銀いなかったな
0690山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:19:22.44ID:pONu/gGC
前場にいたかとオモタ
0691山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:19:22.92ID:DVsbyxxV
朝日の記者は以前はエロいパジャマ?で来たんだろ?
勘違いさせたんじゃないの?
0692山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:19:40.90ID:qMHGdDZ0
バーチャルyoutuberの波がついに株式市場にもやってきたか
エムアップポチポチポチ
0693山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:19:42.58ID:Rji7ZeBO
ファミマ超絶だわ
0694山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:19:50.39ID:UW/q5Vl7
新興弱すぎて心折れる
0695山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:20:03.16ID:hfZHA0Zc
>>691
名前割れてんなら写真みれば判断できるだろ
スケベな顔してたらアウト
0696山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:20:06.32ID:exSRNESU
任天堂バブルは終わったらしいな
0697山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:20:37.17ID:TqNekTFR
農業研究会まじかよ
昨日PTSでいくらでも買えたのにこういことあるって時点で誰も株を理解してないんだなというのがわかるな
0698山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:20:48.17ID:WcIaAljc
>>664
これならおっぱい触りたいわ
0699山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:22:02.67ID:2O18zs9b
俺のMYヒュートレ株息してないwwwwwwwww
0700山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:23:27.26ID:OvtU8RPq
ポチポチポチポチ
700ポチ…(≧∇≦)ノ凸
0701山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:23:44.23ID:NsyBN9ec
ヴィンヴィン明日1000代で買える日がまたくりゅなんて嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
0702山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:24:52.76ID:hox93wCm
財務省がピンチになってるからここぞとばかりに取材過程で得たものを週刊誌にタレ込むような女
「女性が働きやすいうんぬんかんぬん」
0703山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:25:45.79ID:Eh7lu13F
バルク1000株
901→645

俺より下手なのおらんよな
645で売れたときに
ストップ安じゃなくて助かったって
不覚にもガッツポーズしてしまったよ・・
0706山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:27:00.64ID:hfZHA0Zc
>>702
オマンコ使えば、気に入らんやつは陥れられるし、有望客にはサービスも出来る
正直、男がドサ回りするより余程効率いいよ
働く女はマンコ丸出しで働け
0708山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:27:23.80ID:m8OlQ1dl
クロスフォーの在庫処分は本当酷かったな
意味不明な分割したりここは本当胡散臭いわ
0709山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:27:26.59ID:Rji7ZeBO
年金機構が何時から買い付けるか教えろ
0710山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:27:31.58ID:UW/q5Vl7
外人の新興売りはいつ終わるんだろう?
すでに去年の安値すら割れてるぼろぼろのとこも多いのに
0711山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:27:39.78ID:hfZHA0Zc
>>704
うーん🤔
65点

これは事務次官が悪い
0712山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:27:50.81ID:LCQQ9LF9
>>703
値幅を頭から尾まで完全にしゃぶりつくした天才的トレード
0714山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:28:26.71ID:Xmwqvyhh
ロコンド1300台復活ワロタw
社長のストップ安謝罪ツイート&逃走が効いたな
0715山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:28:40.55ID:Rji7ZeBO
>>704
おっぱい カイデー
0716山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:28:59.19ID:zxMQx/yj
俺株暴落はこいつのせい?
0717坂井泉水マン@種29.5万 ◆ZARDKikQL.
垢版 |
2018/04/19(木) 17:29:43.18ID:YkaNn/Sf
ロコンドは3桁で買えば良かったけどマネックスばっかり見てたからなあ…。
もうマネックスは監視から外してもいい?
0718山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:30:09.90ID:Rji7ZeBO
>>703
買いではなく売り専に転向するべき
0719山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:30:59.98ID:IFG1FAFm
>>704
何歳?
0720山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:31:08.46ID:ydv0VSwS
エリート官僚トップが小娘に足元すくわれたか
0721山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:31:25.57ID:9zBsVb5O
ゲーム好きはゲーセク触るなよ
なまじ知識があるせいで変な銘柄を高値で掴みやすい
これ面白そうとかこれ昔ハマったやつとかは一番危険
ゲーマーが面白そうと思うようなゲームは今じゃぶじゃぶ金使う層からしたらめんどくさくてやってられんし、昔ハマったゲームなんて化石同然だ
そういう色眼鏡で買って下がって、○○が出るのに上がらない、世の中バカばっかりだとか言い出したらもう末期
ゲーセクゾンビの完成
最後には思い出のゲームがリリースされたその日に大損切りすることになる
0722山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:31:53.04ID:cnn1Slnq
>>704
カラオケでこいつがキューティーハニーを唄った後に、時間がおっぱいと合いの手を入れたところまで読めた。
0723山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:34:07.72ID:fuWvBBLh
>>721
某ゲーム会社社長のことですか?
0724山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:34:17.97ID:0eWE2DK9
仕事で中国行ったが鬼の様に民度低くてワロタwww
0725山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:34:29.35ID:5sclZVvO
>>684
もうPTSって売り逃げ以外は完全に無意味になったわ
諸悪の根源は機関総取りなんだが
0727山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:34:36.83ID:9MuaD2oH
>>664
親子くらい齢はなれてそうだな
0730山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:35:26.03ID:9zBsVb5O
>>723
そいつが誰だかは知らんけど魔界ウォーズリリース日にポンイチを掴んだまま腐乱してるゾンビからの忠告だ
0731山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:36:53.40ID:94yotatI
明日souかアジャ全力しようかな
0732山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:37:37.50ID:5sclZVvO
>>710
バイオとかサイバーダインみたいな糞企業がまだまだ高過ぎる
こいつらが株価2桁くらいにまで落ちないとダメ
0733山師さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:37:45.21ID:jdWlYFhz
バルクPTAで買っとけよ
後悔すっぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況