X



【急騰】今買えばいい株10181【株の話禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:15:20.71ID:2ydBkBC8
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10180【なぜなのか】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1523685209/
0087山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:05:57.10ID:lKzKFXrT
>>86
糞決算連発にMSワラント増資で明日も危ういエディアがなんだって?
0088山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:07:41.01ID:umBuL2aI
エディアはとりあえずバルドエースのムービーはよ
それ次第では買う
0089山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:10:13.81ID:UOKeooNF
マップラス彼女wwwwwwwww
0090山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:16:37.80ID:ABJYYVz3
糞ゲーでも思惑で騰がったが、最近はアカンな。
0091山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:18:25.31ID:Ifj0ttev
おい、円安やないかwwww
0092山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:19:18.31ID:G4Hpz6iH
>>62
しねゴミ

老害キモ過ぎ
0093山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:19:56.15ID:tooVnlut
【5990】スーパーツール 【決算発表4月25日】
・今年で100周年で記念配当などへの期待
・高配当
・一昨年くらいからHPに100周年特設サイトがある
・キャッシュフローが近年増大している
・自己資本比率が高い
・1000株単位だが500円以下で低位株
0094山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:21:57.75ID:jic5vpXn
気配やばぁ!!!




先に言っておくね〜
0095山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:23:14.37ID:n6mJufmS
懸念だったシリアが終わって上がるしかない
0096山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:23:16.66ID:jic5vpXn
原油ドンドン上がってプーチンもにっこにっこにー!
シリアのことも許してくれるって、多分
0098山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:25:27.23ID:k/InHo2o
この休みはゲームばかりで株のこと忘れられたわ
0099山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:25:33.14ID:QUcZEtTk
おはポンポコ。
0100山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:25:40.20ID:BYmA0X6f
>>75
🐈おはよー
0101山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:26:01.08ID:BYmA0X6f
>>32
ノシ
0102山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:28:29.04ID:QvgH387P
マンC優勝
マンUが最下位に負けた
一強だな
0103山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:30:26.97ID:mq8IY1dk
正直マップラスとか誰がやるんだ
大衆向けではないのに、外歩かせるのか?
0104山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:35:20.57ID:ME1rONK5
シェールガス取れるから原油高くなってもアメリカは問題ないもんな
0105山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:44:38.02ID:lKzKFXrT
ポケモンほどのメジャーコンテンツだから外を歩いて遊んでも許されたけどキモヲタ向けのゲームでウロウロしてたら不審者そのものだろう
0106山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:48:17.70ID:qLGBulRa
ぎゃあ?
0107山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:48:24.23ID:Vx+4dL/W
うわ、円安すげwwww
今日、爆上げ祭りか?
0108山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:48:45.96ID:0Dbbktng
シリア出尽くしで

為替爆上げw

売り豚死亡したのは確実だなw
今日は、金曜売り込まれた銘柄のリバ祭りっぽいな。

金曜、ストップ安だったエディアは、注目だな。
0109山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:49:27.65ID:lKzKFXrT
エディアは地合いで売られたわけじゃないだろ
0110山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:51:22.50ID:Vx+4dL/W
エディアてなに?ストップ安だったの?
じゃ、今日もストップ安だね
0111山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:53:24.37ID:iIg+hmBm
去年みたいなゲーセク楽勝相場だったとしてもエディアはストップ安になってただろ

ゴミ株の極みw
0112山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:54:22.93ID:Cowokpl9
エンゼルスの大谷翔平投手が3試合目の先発予定だった15日(日本時間16日)のロイヤルズ戦(カンザスシティー)は寒さのため試合が中止となった

行脚w
0113山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:56:42.14ID:ipeTlws+
SBIのスマホアプリばぐってね?

ずっと通信障害ってでるんだがw
0114山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:59:09.87ID:+xJaxY9v
こりゃ108円いくわ
0115山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:59:41.06ID:KBLEnp6L
円安=爆アゲとか言う短絡的思考奴wwwwwwww
0116山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:59:48.93ID:ABJYYVz3
○ンチタイム 左から読むと○には「ラ」か「ウ」か「ト」か「パ」か「ピ」か「リ」を入れますが
右から読むと、違う文字を入れたくなるのです
0117山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:00:08.02ID:d5YpjK70
ロコンド助かったな!
0118山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:01:05.69ID:e3Ly7Vq5
>>113
普通に使えるけど
0119山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:01:37.84ID:wSoosVIz
あのー、為替が下がってきてるんですが
0121山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:02:19.35ID:OPvOypkY
シリア一段落で尻上がりの展開だな
0123山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:02:31.16ID:kqj2lSLy
寒さ対策銘柄で段ボール石川来るぞ
0124山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:03:54.79ID:YrkgMpew
お前ら金曜日土曜日、月曜日暴落と連呼してたやつまじで下手くそだから退場しろよ!相場感全くないから書き込みも禁止な。
0125山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:05:05.57ID:0Q510cqk
俺の印旛部、、、
0126山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:05:21.20ID:n7/wkks9
ほとんどの銘柄は上がった。
買ううまみがないので安部退陣で爆下げ希望したいです。
0127山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:05:27.89ID:FeSBGi3Z
トイレに起きたw

ゴールデンウォーター🍺

ゴールデンウォーター🍺

ゴールデンウォーター🍺

納豆臭いw

興奮するやろ🍻
0128山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:05:45.94ID:FeSBGi3Z
おはようございマウス🐭
0129山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:06:24.67ID:Vx+4dL/W
エディアとガーラの時価総額比べて意味ないから
そもそもエディアなんて、ゲーセクじゃねーよ まだまだ下がるわ
0130山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:07:16.16ID:Z3mLwXrQ
売り豚ぬかよろwwwww
0131山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:07:32.49ID:FeSBGi3Z
>>92
肝井さんw

あほちゃうかw
0132山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:07:57.42ID:EorE8nAT
おはやう
今日も寄り天か
0133山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:07:57.76ID:eI/Ep8Lg
エディアが安いんじゃなくてガーラが高すぎるだけなんだけどな
0134山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:08:06.44ID:sXqmYL4u
朝から元気ええな
0135山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:09:12.78ID:ABJYYVz3
まだ気配値すら分からんが、漂う寄り天臭w
0136山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:09:27.74ID:Vx+4dL/W
エディオン今日もあかんの?
0137山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:10:20.14ID:FeSBGi3Z
>>63
秘密㊙

今日のストップ高で

タント3台分とだけ伝えておきましょう

(σ≧▽≦)σ(σ≧▽≦)σ(σ≧▽≦)σ
0138山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:10:46.95ID:ZaPegOQW
>>115
任天堂とか王道の大手はいくだろ
0139山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:11:02.71ID:jzRh1hFN
このスレ的には今日は暴騰でok?
0140坂井泉水マン@種29.5万 ◆ZARDKikQL.
垢版 |
2018/04/16(月) 07:12:46.98ID:cRhjpBGU
マネックス信用全力を過去スレで勧められたけど、多分それが正解な気もするけどやっぱり破産が怖いから100株買い増し出来れば御の字かな…。
0141山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:12:57.70ID:tYz1xjFI
まぁ為替見る限りシリアは織り込んだのは間違いないな
0142山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:14:33.30ID:U4acE7M3
寄り天って旨いのか?
0143山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:14:44.73ID:o7JHi5YR
>>115
ノーポジ雑魚の強がりwwwwwwwww
0144山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:14:46.60ID:ULxWABwb
仕手株と時価総額比較するやつ
株価だけを比較してこっちの方が安い!とか言うやつ
株価の上昇を無視して昨年より業績上がったのに暴落するのおかしい!とか言うやつ
0147山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:18:16.40ID:coQjt6LN
石川張り付けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:19:03.26ID:aCkkTtc8
エディアまじでお買い得感あるな。
不当に下がってるから全力買いだよこんなの。
0149山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:19:23.60ID:eI/Ep8Lg
>>139
おけ
0150山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:19:33.34ID:tYz1xjFI
防衛特売り間違いなしw
0151山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:19:54.77ID:FeSBGi3Z
咲く三郎

今日

ストップ高しても

まだ含み損(^o^ゞ

売るわけがない
0152山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:19:57.08ID:PPwMiW+y
うおおおおおおお!
0153山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:20:03.31ID:6seIT58q
>>148
どこが?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:20:23.63ID:3k4V88N+
今日は上か下かヨコヨコだな
0155山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:22:17.43ID:pB6MphUU
くそコンセンサスとかどうにかしろ!
あいつら外したところで割食うのはいつもこっちじゃねーか
0156山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:22:48.60ID:ZoftHf0w
円安、コイン高でマネックス最強じゃん?
0157山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:23:15.25ID:FeSBGi3Z
ゲーム銘柄は

シロツキ一択

4500円以下は!

黙って🐕
0158山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:23:19.28ID:uFvoA2c5
エディア捕まってるやつの悲鳴が聞こえる朝
0159山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:24:34.21ID:OPvOypkY
>>140
それよりバルクを利確したほうがええぞ
出来高落ちてるし上値追いもそろそろ限界
過去のチャート見てもこの辺が天井
0160山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:24:58.48ID:9q3LRpJN
sbiのアプリで日足とか週足を変えるとエラーでるんだが
0161山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:25:24.51ID:5S62Gue4
地合いいいし、エディアなんか触る必要なし!
0162山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:25:27.32ID:mRr3HPMO
さて、今日は寄り付きで何を買って儲けようかな
火柱確定だからなー
0163山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:25:38.54ID:FeSBGi3Z
新芸術

🐓を捌いて

🍗を食べろ!

よろしく銅像👺👺👺
0164山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:26:14.12ID:+G1cX50K
今日は上げ上げかもー
0165山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:27:02.34ID:Vx+4dL/W
エディアの悲鳴が聞きたい
0166山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:27:09.38ID:Wxj20cWI
もちもちしてない人ww
0167山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:27:18.12ID:FeSBGi3Z
マルデアマ

買い下がり地獄や

🤮🤮🤮
0168山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:27:34.47ID:Ywd66UFT
印旛部炎上やな
さよならだよ
0169山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:27:59.53ID:wSoosVIz
ダウ先やべぇーわ
0170山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:28:37.92ID:2+i30yrM
そんな影響はないと思ってたけどここまで為替が無風とが思わんかったわ
0171山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:28:44.99ID:o7JHi5YR
>>151
やっぱ嗅いだ下手くそじゃね?
0172山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:28:55.51ID:0Q510cqk
Kazmaxさん為替100円まで落ちる予想してたのにwww
0173山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:29:27.12ID:+xJaxY9v
シリア織り込み済み
0174山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:29:40.79ID:FeSBGi3Z
>>171
せやな(^o^ゞ
0175山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:30:05.59ID:vLQu+w/W
え、なんでこんな上がってんの?
0176山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:31:09.01ID:KBLEnp6L
漂う寄り天臭
0177山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:31:20.07ID:jKFni4LL
日経平均は75日線突き抜けたら上昇トレンドになりそうだな
シリア問題も片付いたっぽいし跳ね返されそうにないからな
0178山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:32:03.12ID:BRQ3Ncvx
為替
0179山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:32:17.48ID:ZCKrkQvh
今日は寄り底だな
0180山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:32:34.90ID:cK4DX3Vx
先物上がってんなー
場中も続けよ
0181山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:33:09.15ID:UWhbGDVx
戦争リスクで暴落

防衛関連爆上げ


どどどどどあほwwwwwwww
0182山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:33:11.49ID:BRQ3Ncvx
22000ぶち抜いていくな
0183山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:33:27.54ID:GahcbTEi
総楽観、、
やばそうやな
0184山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:33:57.28ID:G0SbbDo9
週末は石川ホルダーの一喜一憂にウケたw
0185山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:34:10.77ID:2/Nq6EBr
さすがに今日寄り天とか言ってる奴のセンスを疑うわ
ドル円108円台 日経22500までぶっ飛んでもおかしくないぞ
流れが読めないのか?
0186山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:34:23.88ID:aHAdGNBf
ジリ上げでお願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況