X



■■■IPO Part 425■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん (バットンキン MMa7-ycE0 [114.148.28.78])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:02:38.76ID:De5lrKx8M


スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と入れてください
ワッチョイ+IP表示スレになります

前スレ
■■■IPO Part 424■■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1521464334/

[新規上場会社情報]
■各証券取引所(上場企業HP、会社概要、代表者インタビュー、決算短信などへのリンクあり)
☆東京証券取引所(東証1部、2部、ジャスダック、マザーズ)
http://www.jpx.co.jp/listing/stocks/new/index.html
☆東京証券取引所(リート)
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/
☆札幌証券取引所
http://www.sse.or.jp/listing/newdoc
☆名古屋証券取引所
http://www.nse.or.jp/listing/new/
☆福岡証券取引所
http://www.fse.or.jp/listed/index.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0170山師さん (ワッチョイ 47b7-luqG [118.236.129.83])
垢版 |
2018/04/26(木) 17:38:38.46ID:oGsT4msG0
ちょっと待って
アジャイルがなんと100万円以下で買えるぞ
8000円台付けてある程度は信用買いを振り落としただろうし明日から反転攻勢に出るよ!
明日か週明けにはまた1日で20%↑いくから見ててね
https://i.imgur.com/Ycoii2E.jpg
0172山師さん (ワッチョイ 47b7-luqG [118.236.129.83])
垢版 |
2018/04/26(木) 17:53:06.72ID:oGsT4msG0
>>171
ソニーも明日の引け後に本決算発表あるから週明けにはファイアーするよ
買うチャンスはもう明日しか無いよ

会社予想経常利益 6900億円
コンセンサス予想経常利益 7154億円
経常利益結果 7963億円
0182山師さん (スップ Sd42-HYVT [49.97.100.215])
垢版 |
2018/04/27(金) 10:09:01.50ID:j/lc8s6Wd
エヌリンクスの合致点いくつ?
かなり低そう
0184山師さん (ワッチョイ c605-luqG [153.222.81.86])
垢版 |
2018/04/27(金) 20:06:58.56ID:sMnrZp5N0
NHK受信料徴収代行ゲーム攻略サイト運営会社じゃ
まあこんなもんだろ

焼肉携帯販売会社とか
自称M&A投資お菓子屋とか
事業内容がまったくシナジーないのは
機関投資家とか買ってこないよ

例外は居酒屋ブライダル会社だけど
そのうち下がる
0186山師さん (スフッ Sd42-5M5P [49.104.38.84])
垢版 |
2018/04/28(土) 03:02:25.10ID:9m7yeqp2d
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。https://tknk.io/7EHM

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
https://tknk.io/7EHM

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
https://tknk.io/7EHM

【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!https://tknk.io/IdHB
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!

【仮想通貨自動収集ソフトも今だけ無料!】
https://tknk.io/l3iQ
0188山師さん (アウアウカー Saa7-tCjA [182.250.242.95])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:26:09.73ID:ehokpPfja
HEROZ今から空売りするの危険かな?
0191山師さん (アウアウカー Saa7-tCjA [182.250.242.95])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:54:39.80ID:ehokpPfja
>>189
そろそろ陽線引く日が出てきそうだけど、それでも寄り売り引け買いし続けたらその内プラスになるかな?
確かにハイカラ料は痛いが。
0193山師さん (アウアウカー Saa7-tCjA [182.250.242.97])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:26:15.10ID:7NhbK4qla
かと言って買いで入る勇気はもっと無いわ。
0200山師さん (オイコラミネオ MM5e-61P7 [219.100.55.40])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:32:44.90ID:CU8M5TMBM
マネックス売り帯
0201山師さん (オイコラミネオ MM5e-61P7 [219.100.55.40])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:33:09.46ID:CU8M5TMBM
マネックス売りたい
0202山師さん (アウアウカー Saa7-tCjA [182.250.242.87])
垢版 |
2018/04/29(日) 11:09:13.65ID:qC1/29hma
>>198
それじゃあデバガメですよ!
0204山師さん (ワッチョイ a253-Eea4 [59.84.105.104])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:25:56.76ID:vWPHz1GO0
【サプライズ決算】速報 5月1日引け後に発表された決算・業績修正
http://kabu.koranplus.com/20180502_23.html
0205山師さん (ワッチョイ 4f34-XMtE [180.221.12.120])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:14:59.76ID:d0MbW1kh0
今日のメカニックさんの記事はGWと言うことあってめちゃめちゃ凄いな。
なんと0円で投資家できる手法を大公開だぞ!!
IPOに当たらない資金が無いとかいう人にはぴったりだな。
もちろん自分もお勧めは全部やるつもり。
こういうチャンスを生かせるかどうかが成功できるかどうかの分かれ目だと思うしね。
0207山師さん (バッミングク MM5e-61P7 [219.160.16.252])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:26:34.15ID:Lw4+IzQFM
>>206
おすすめのクレカどこ?
0208山師さん (ワッチョイ 22f4-Mk12 [219.100.86.141])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:27:48.44ID:c9FFX1Yd0
ヤフーカード新規入会で8000ポイント美味しいです^^
0211山師さん (アウアウウー Sa9b-sPVA [106.129.121.136])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:42:58.25ID:+HqawHgba
>>207
エポスゴールド
100万使用で還元率1.5パーかつ、選べる3店舗は常時1.5パー。
更に3月優待で、権利取得で、2000円ポイントゲット。

ただし、デメリットとして、家族カードがないのと、100万以上は還元率が落ちるので、他のサブカードは必須で必要。
0214山師さん (ワッチョイ c605-luqG [153.222.81.86])
垢版 |
2018/05/02(水) 21:10:38.55ID:yC8sOiP80
ラクスルの業績すごいなw
今期予想EPS0.21円
こんなんで想定仮条件が1300円〜1500円(PER6190倍〜7142倍)

まあ見るところはそこじゃなくて
マネーフォワードとかと同じなんだろうけど

電子データ>>>紙でコピー機会社が左前状態になっている現状で
未来あるのか?この会社

ハコベルの方が将来性ありそうだけど業績的にはまだ鼻くそレベルで
運送業界もややこしいからな
0215山師さん (ワッチョイ 2287-riNI [219.192.90.226])
垢版 |
2018/05/02(水) 21:21:18.48ID:Z6mxvSSk0
kaoruもゼロ円投資って前に言ってた気がするけど、クレジットカードのポイントは
現金相当品でゼロ円投資じゃなくね?
ポイント貰うのにも買い物してお金使わなきゃダメだし
0219山師さん (ブーイモ MMa6-E/Rr [163.49.211.128])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:24:58.59ID:W1WkookaM
木簡でもいいな、木媒体
0220山師さん (バッミングク MM9d-C+Ny [122.29.75.128])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:41:31.84ID:chNWUhTiM
静岡の脱税アフィブロガーの宣伝がうざいんだけど
どこに通報したらいい?
0222山師さん (ワッチョイ e567-Susq [106.168.86.149])
垢版 |
2018/05/03(木) 12:44:20.73ID:/sxrrIbZ0
コンヴァノ底打ったぞ、たぶん
0225山師さん (ワッチョイ 2d25-zN8e [114.152.23.170])
垢版 |
2018/05/04(金) 04:48:48.36ID:lvLItaS10
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
0226山師さん (バットンキン MM69-C+Ny [180.41.124.215])
垢版 |
2018/05/05(土) 15:20:32.11ID:/uftetuQM
静岡の脱税アフィブロガーメカニックがいよいよ逮捕されるみたい
0228山師さん (ワッチョイ 5ef7-HSUF [153.210.166.240])
垢版 |
2018/05/06(日) 09:18:52.47ID:YTmeE7qN0
ベストワンは時価総額低いし業績伸びるだろうけど市場が狭すぎる単元高過ぎる
今月アイペットは手堅そう
0229山師さん (バッミングク MM5d-XJxX [58.88.106.201])
垢版 |
2018/05/06(日) 11:50:01.38ID:JOlSaYJ8M
静岡のアフィブロガーがウザすぎる
ここが本スレ
0230山師さん (ワッチョイ 5e05-XJxX [153.222.81.86])
垢版 |
2018/05/06(日) 14:10:09.60ID:v7X5Byxe0
客船クルーズ専門の旅行代理店で参入障壁低いのと
ペット保険で2位ではどっちも微妙だと思う
ネイルサロンも微妙
NHK受信料徴収代行ゲーム攻略サイト事業よりマシだけど

将棋専門AIゲームは将来性がありそうに見えて
上場来高値はすでにつけたし現在の株価も公募値から5倍超だし
もっと下がらないと買えん
どうせ割高で買うならパークシャーの方がいい
0231山師さん (ワッチョイ 750c-XJxX [122.223.190.66])
垢版 |
2018/05/06(日) 16:14:45.46ID:HYu+3GNd0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

下記が本スレです
■■■IPO Part 426■■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524731475/
0232山師さん (バッミングク MM46-C+Ny [123.224.169.117])
垢版 |
2018/05/06(日) 16:21:09.87ID:4+AR/BSXM
名古屋税務署が静岡の脱税メカニックを逮捕しに行くらしいよ
0233山師さん (ワッチョイ 89e0-XJxX [220.100.91.85])
垢版 |
2018/05/06(日) 18:49:11.11ID:BF6u1krk0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

下記が本スレです
■■■IPO Part 426■■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524731475/
0235山師さん (バットンキン MM81-XJxX [60.33.141.241])
垢版 |
2018/05/07(月) 12:02:50.50ID:L2JLTfz2M
普通に株の売買するのが一番儲かるわ
0239山師さん (ワッチョイ 2d25-jjbK [114.152.23.170])
垢版 |
2018/05/09(水) 03:55:00.69ID:W41qNWSI0
【FXで生計をたてたい人必見!】
【先着100名様限定】1日5分で1億円

298000円のカリキュラムが今だけ無料「\0」
http://aim.to/tataga

このプロジェクトでは1日たった5分で1億円以上の利益を取る為のFX投資法をマスターするカリキュラムを無料公開しております。

講師はファンドトレーダーで「億」を運用していた実績が何度もあります。今回公開する投資法の勝率は時に90%以上という驚異的な数字を叩き出します。

恐らくインターネット上を隈なく探しても、ここまで優れている投資法を公開してくれるところは他にないでしょう。登録はもちろん無料。ただし、人数に制限がございます。

100名様限定です。

完全先着順ですぐに埋まってしまうと思いますので、興味がある方はFXで生計を立てたい方は早めのご登録をおすすめいたします。【先着100名様限定】1日5分で1億円
http://aim.to/tataga

【仮想通貨で起こるトラブルを未然に防ぐ】
※完全無料プレゼント

仮想通貨の『値上がり情報』『持っているだけでコインが増える情報』この情報だけで登録した価値はありました!ですが、さらに!

仮想通貨で起こるトラブルを未然に防ぐ事ができる

◆仮想通貨のトラブル回避術11選
は、絶対に貰っておいた方が良いですよ!
これがあれば、増えた資産を守る事ができます!!

下記からLINEで繋がって、無料のプレゼントを受け取って下さい。http://aim.to/apajag
0242山師さん (バットンキン MMd1-kb4n [122.16.69.60])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:56:20.55ID:bV1MByUzM
普通に株の売買の方が儲かるな
0243山師さん (バッミングク MM6e-k37M [123.216.223.40])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:26:12.98ID:k4HZf6zWM
ここがIPOの本スレあげ
0244山師さん (ワッチョイ 2a6c-k37M [27.138.140.76])
垢版 |
2018/05/14(月) 06:37:22.27ID:9Wqn3Yk20
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

下記が本スレです
■■■IPO Part 426■■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524731475/
0247
垢版 |
2018/05/14(月) 18:26:05.62
あっそうw
0250山師さん (ワッチョイ f591-NEzo [218.33.227.140])
垢版 |
2018/05/17(木) 06:40:06.97ID:ONXWg2Ab0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

下記が本スレです
■■■IPO Part 427■■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1526466402/
0252山師さん (ワッチョイ e3f4-HlOg [219.100.86.130])
垢版 |
2018/05/18(金) 06:26:50.93ID:80KTUfRK0
JR九州もLINEもプレゼントされなかったワイ高見の見物
0253山師さん (ワッチョイ 1d6c-wBtv [110.132.199.77])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:39:37.13ID:uBOswR6D0
ようやく始まるか
0254山師さん (ワッチョイ 2dd1-oL5H [220.213.35.21])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:55:53.60ID:ARXZ7zU00
ヒーローズこの数日でめっちゃくちゃ戻したんだな
0255山師さん (ワッチョイ e38b-RYnA [61.206.238.206])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:50:36.95ID:G8Xy4yjg0
ライトアップ規模でかすぎて1枚5万の利益で300株ポイントボーダー150だな
0259山師さん (ワッチョイ 1da2-36Ai [180.221.155.108])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:21:35.37ID:gyIb7ftO0
SIG応募しようと思って岡三オンラインで娘の未成年口座開こうとしたが
ここだけ戸籍謄本まで要求するんだな
てか、そもそも手続き間に合うかな
0261山師さん (アウアウウー Saf1-iwh5 [106.161.252.80])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:28:08.97ID:GHNyzY5oa
>>259
まず当たらんから安心したまへ
0263山師さん (ワッチョイ e3f4-HlOg [219.100.86.242])
垢版 |
2018/05/20(日) 09:00:30.35ID:obR0lj3A0
岡三なんて5年くらい前に口座開設しようとしたら拒否られたわ。
原因は不明だがたぶん資金が少ないからだと思われる
0264山師さん (ワッチョイ bb74-r/v7 [175.177.4.23])
垢版 |
2018/05/20(日) 09:05:15.68ID:IdP4aJbx0
確かに岡三オンラインの当選はみたことないな。アフィリエイトあるから開設すすめるブロガーは多いけど。
0266山師さん (ワッチョイ bb74-r/v7 [175.177.4.23])
垢版 |
2018/05/20(日) 10:05:43.96ID:IdP4aJbx0
>>265 それはすごい。エムケイシステム、岡三の抽選枠が120枚くらいで、そのうち岡三オンラインは数枚を抽選だろうし。ただ、エムケイシステムのときと違い、現在は過去の取引実績に応じてステージ制で抽選ですから当時より厳しくなってますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況