X



◆立会外分売をこっそりと語る Part62◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん (ワッチョイ 62b9-iCuI)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:50:30.84ID:+3w0AIPS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■立会外分売情報
トレーダーズ
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/stocks_data/tachi/tachi.asp
松井証券
http://www.matsui.co.jp/news/stock/bunbai.html
楽天証券
http://www.rakuten-sec.co.jp/web/domestic/off_auction/
マネックス証券
http://www.monex.co.jp/StockOrderManagement/00000000/bunbai/meigara/ichran/hyji/guest/
SBI証券
http://www.sbisec.co.jp

適時開示情報閲覧サービス
http://www.tse.or.jp/listing/disclosure/
東証 : 立会外分売情報
http://www.tse.or.jp/market/bunbai/

前スレ
◆立会外分売をこっそりと語る Part61◆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1520213329/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857山師さん (アウアウカー Sa5d-lZEA)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:46:46.80ID:d09xfChva
普段は300枚ぐらいしか取引無いし、
未だに諦めきれない奴が1000枚ぐらい注文出してないし、
ストップタッチもあり得る
0858山師さん (ワッチョイ 4a25-NLsb)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:49:36.20ID:GzfEs2Gr0
成り買い返済しているのは前日に空売りしたやつだろ
もっと高いところで空売りしている10000ほどは、注文出さずに静観しているんだろ
0860山師さん (ワッチョイ 5d87-xO/b)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:55:01.01ID:t/xGAR9k0
ハイカラじゃないから何枚空売りが埋まっているのかわからないから
ハマった人は怖いだろうな
0862山師さん (ワッチョイ 7a67-Lfho)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:21:09.55ID:EQN5N/k70
CDGも中止だな〜発表から窓開けて下げてるし
0871山師さん (ワッチョイ 45ee-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:34:36.75ID:MTXvg5Xw0
全株の0.48%に当たる100万株の自己株消却してるから4080円で寄ったのは安かったかもな
そろそろ出来高もこなして来たし注目
0872山師さん (ワッチョイ cd9c-bypN)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:16:11.74ID:HnZUwagb0
社長がアルゴで売っている?
0873山師さん (スップ Sd9a-X3ys)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:18:06.66ID:B5Gdxvwid
下がったから分売中止の権利を行使しただけ。
手数料は返ってこないから売り主も痛いよ
0874山師さん (ワッチョイ ce53-/C2z)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:20:31.33ID:Tu6gAOTl0
>>873
分売を中止しても手数料は取られるのか?
さすがあくどい証券業界だな
0875山師さん (ワッチョイ d126-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:25:44.84ID:4GE1l+7f0
買い板は厚いが、買いあがるもの重そう。
今日参加した買い方も、利確できなし、罠にかかった空売り筋もかなり残っている。
VWAPの4095を挟んで両軍が対峙する我慢比べ。
出来高が細り、どちらが勝つか?
0877山師さん (ワッチョイ d126-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:02:03.07ID:4GE1l+7f0
ユニオンツール
下に参ります。
0878山師さん (スプッッ Sd7a-l7vt)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:11:04.68ID:wqpG+h0Pd
祭りも終わりだな。
0880山師さん (ワッチョイ 4ae0-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:23:31.91ID:2mrKu1c40
>>874
手数料は当然だろ
0881山師さん (ブーイモ MM9a-yTAc)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:18:08.91ID:+/mlzE7TM
>>865
なんの鞘ですか?w
中止しただけで何十万株も売りたい潜在売り需要がある株なのは変わらないのだよw

とことん既存株主を馬鹿にした会社であることだよ。またずるさげだろうね
0885山師さん (ワッチョイ cd9c-bypN)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:02:01.93ID:HnZUwagb0
CDGどうなるだろうね。引け買いは返済だけでなく、中止も考えた新規も入ってきてるんじゃない?
0886山師さん (ワッチョイ d126-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:02:41.92ID:4GE1l+7f0
分かりやすい展開だったな。
実は、中止で朝方8万の含み損だったが
損金6万円で買い戻せた。追加売りすべきと反省している。
0887山師さん (ワッチョイ cd9c-bypN)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:07:37.20ID:HnZUwagb0
いや〜〜ここまで下がるとは私も思いませんでした。
買い戻し3970円平均で、損金は軽自動車1台分です・・・。
4160で1000追加売りは仕込めたので、少しは足しになりますが。
いい勉強でした。
0888山師さん (ワッチョイ 7903-NLsb)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:10:49.62ID:w3X5Xckl0
軽って言われてもよくわからんけど、それなりの軽だと高いよな
うちの母ちゃん180万とか言ってたあほかよとかオモタ
0890山師さん (ワッチョイ cd9c-bypN)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:13:30.54ID:HnZUwagb0
CDGは引けいくらになるのでしょう?
1700円台後半だったら分売主としては分売するんじゃない?
ただし、空売りは捌けている(空売りした人は損している)ので、
分売もらっても利益にはならないかも
0891山師さん (ワッチョイ d126-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:26:44.04ID:4GE1l+7f0
引けで下がらなければ、発表から10%以内の下げなので、やるはずだけど・・・
羹に懲りてなますを吹く、で俺はパス。
買戻しが多いと分売参加も妙味がなくなりそうだね。
0893山師さん (ワッチョイ cd9c-bypN)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:32:43.70ID:HnZUwagb0
CGD引けでこれ約定するんかい?
0894山師さん (ワッチョイ 4ae0-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:06:04.59ID:2mrKu1c40
売り豚被害者がぼちぼち
コメントしてきたな 笑
0896山師さん (ワッチョイ cd9c-bypN)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:23:31.08ID:HnZUwagb0
CDG今買って、引け成売りしたら儲かるんじゃないwww
0897山師さん (ワッチョイ d126-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:28:42.76ID:4GE1l+7f0
14:59台にバタバタと新しい板が出たり、消えたりして
うまくいかないことが多いからな。
0898山師さん (ワッチョイ 5d87-xO/b)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:30:31.91ID:t/xGAR9k0
損してるときは黙ってる奴が大半(´・ω・`) 別に見知らぬ人間相手に嘘ついたり見栄はる必要もないだろに、高度な情報戦は理解する
0899山師さん (ワッチョイ d126-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:39:24.67ID:4GE1l+7f0
1699前後で、決まってほしい、
というのが市場のコンセンサスかな。
0900山師さん (ワッチョイ cd9c-bypN)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:49:19.09ID:HnZUwagb0
CDG来なかったら、分売の売りはさらに難しくなりますね
0902山師さん (ワッチョイ 7aec-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:03:21.04ID:H2AN7N/s0
CDGは去年1日だけ延ばしてたな。
ハイカラじゃないから、延ばしてもあまり意味ない気もするけど。
0903山師さん (ワッチョイ 45ee-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:09:41.54ID:MTXvg5Xw0
オリバースカスカなのに2400枚も放流するんだな
正気じゃない
最近出来高のバランスを無視した分売が多すぎないか?
0904山師さん (ワッチョイ 7aec-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:18:51.04ID:H2AN7N/s0
条件無視で分売申し込みまくる人いるからな(´・ω・`)
売り手市場になってるので、その辺の配慮はもう不要って事なんじゃ。
0905山師さん (ササクッテロル Sp05-TuYq)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:50:32.59ID:CsevQUAPp
ユニオンツール朝寄りで買ったヤツ涙目だなぁ、金曜日の夜PTSで買ったヤツはもっとだね。逆のターンが来たな
0906山師さん (オッペケ Sr05-Ed/u)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:58:37.11ID:d2jkv607r
>>896
結局どうなったの?
0907山師さん (ワッチョイ cd9c-bypN)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:04:22.49ID:HnZUwagb0
単位当たり、数円儲かりましたwwww
0914山師さん (ワッチョイ 4ae0-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:24:28.13ID:AusOvQPt0
分売なのに買ってた
馬鹿が、寄りから売ってきそうだから
つまらん分売になりそうだな
0915山師さん (ドコグロ MM19-LeGG)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:08:24.07ID:rUiKX6ttM
清和とか申し込んて当たってる奴って
資産数億以上はあったりするからな。
それで鬼ホールドして利益出したりするから半端ない
0917山師さん (ワッチョイ 4125-Nla4)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:48:33.25ID:cbsbQLvY0
そういう人ってざら場見ないか参加出来ない人でしょ
買って放置
週末に株価確認くらい
0922山師さん (ワッチョイ ce53-/C2z)
垢版 |
2018/06/05(火) 06:17:13.17ID:UmlvOkSc0
>>916
ザラバではどこで買ってよいか決断がつかないからでは
0927山師さん (ワッチョイ 791d-prPb)
垢版 |
2018/06/05(火) 08:52:04.61ID:Mvi/optF0
失効のお知らせ続々。こんなんも当たらんか。
0947山師さん (ワッチョイ ce53-/C2z)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:18:28.19ID:UmlvOkSc0
丸三証券は午前8時までしか注文できないのか?
本日、はじめて気が付いた
0948山師さん (ワッチョイ d126-sZ2J)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:30:45.37ID:Dv33I90N0
こんな過疎銘柄が全滅か。
ここは100株しか持っては、絶対にいけない銘柄だぞ。
0950山師さん (ラクッペ MM35-05d5)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:47:49.00ID:LhXqmCKVM
まるさんとライブスターは規模の割には上限申し込みしても全く当たらないな
楽天やsbi、野村とどっこいぐらい…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況