X



【急騰】今買えばいい株10052【まだダイジョブ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:45:18.02ID:b42loF2r
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0435山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:46:35.36ID:XfL7AUME
>>432
何やコラァ
0436山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:46:51.66ID:+yEIWsaV
>>435
Σ(Д゚;/)/えええー?!
0437山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:47:21.43ID:MOt/CDxc
>>434
出来高は無い
個人の株取引への興味がゼロになる
つまりそういう事だ
0438山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:49:13.49ID:HzBCJwKS
>>434
馬鹿にもわかるように言葉を選んだんだよ…
0439山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:50:05.90ID:XfL7AUME
>>436
👊
0440山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:50:21.45ID:qZE1pt6e
>>438
キチガイも入れてください♪
0441山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:50:35.24ID:+e0cgZ1/
2年前の暴落は必ず復活を今回のに当てはめてトレードしたら確実に退場しますなこれは
0442山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:50:59.99ID:rCHZP2K1
マジで金曜もちもちぱんだしたやつは理解できんわ
安値引けしてリバる気配皆無だったのに
0443山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:51:17.16ID:73bh8coJ
すまん聞いてくれ
相談する相手がいないんだ

彼女のワンコにエサあげたら
ワンコロが少しむせて、ワイが必死で言い訳したら「ちょっとてるくんにショック受けてる」とか言われてめちゃくちゃ気まずくなったんだが
ワイ人に怒った事すらないはずなんだがワイが悪いんか?
急に機嫌悪くなって糞めんどくさいわ!🙋
0444山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:52:47.83ID:+e0cgZ1/
てか、アメリカは株バブルを止めたいように行動してるとしか思えん。
上昇再開したら必ず冷水を政府がかけとるから。
世界的なバブルに歯止めをかけたいんだろ。
日本なんて信用買過去最高っすから。異常
0445山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:53:09.60ID:Y6a4jXNS
        /   > 、
       厶 ,/ 从从 ゝ
     .  ヽ |!| l  l |〃    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .      /川ll~ ワノl   < >>400 こいつは ヤクイでゲソ!
     ⊂/\__〕 ヽ   \___________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///       
/ / /  //       
 // V ノ
0446山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:54:10.56ID:HzBCJwKS
>>442
ほんとそれ
ダウも安値引けしてたしね
0447山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:56:13.71ID:qZE1pt6e
>>443
うちこさんは、ガチでマジだからそのくらいは、余裕
0448山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:56:36.88ID:FzVN9Z6b
>>443
全てのヒスを受け入れる決意なくメンヘラと付き合ってるのが悪い
0449山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:56:41.44ID:9Ba6vnnY
>>412
俺も意外と下げてないじゃんって
半信半疑で仕込んでしまった。
やっぱ出来高伴ったセリクラを確信して
買えば良かった。
0450山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:58:04.86ID:MbfRoJXK
こんなときはモブの話でもするか
0452山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:59:21.73ID:qZE1pt6e
>>450
モブってさ、明るいふりして実は暗いよね!
0453山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:59:40.89ID:qZE1pt6e
>>451
エロ!
0454山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:01:16.50ID:FQc7vMr8
トランプ売り豚なの?
0455山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:01:27.84ID:r9Pc0H6J
5円円高になると利益が3割減るからな
10円なら6割
来季perは現状株価で20倍くらいで超割高
0456山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:01:40.15ID:7FVB+bKe
セリクラになるまで印旛部でぬくぬくするだけで簡単に稼げるのに
0458山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:03:43.55ID:HdP6REAA
株はマイナスサム、まずはこれを理解しよう
0459山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:04:51.91ID:fYL/qiLm
>>457
日経最弱過ぎワロタwwww
0460山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:05:25.98ID:FQc7vMr8
なんでこんなに弱いのか
しかも日銀ありでこれだろ
0461山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:05:36.28ID:kS4gdqpO
JANE STYLE で株式板の今買えと含み損以外のスレすべてdat落ちになってるんですが、皆さんもそうですか?
0462山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:06:30.48ID:fYL/qiLm
>>461
古いバージョン使ってない?
0463山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:06:44.27ID:77I/k+m7
>>461
mateはDAT落ちと出ます(今買え)
書き込みできますが。
0464山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:07:08.96ID:qDa1+/8w
ここの連中は長期で爆上げでも新興の割高を掴んで大損してるくらいだから
どんな相場でも無理じゃね
0465山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:07:20.25ID:qXo3Shs/
>>438
バカにも分かるように説明するのと
自分がバカになるのは違うぞ
0466山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:07:45.78ID:kS4gdqpO
>>462
バージョンは4です(新しいと思う)
0467山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:07:52.23ID:1f0o9o5j
この調子だと今月中に日経3万行きそうやね
0468山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:08:57.77ID:ahsYyo7a
こういう時は円高銘柄も為替関係ない割安内需も揃って下がるからクソなんだよ
何がディフェンシブだよ
0469山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:11:00.55ID:gDiXHvwL
暇だからホワイトハウスのHP少し読んだけど、鉄鋼アルミは中国しか名指ししてない。あとアメリカ経済好調だと書いてあった。一体何の下落なんだ?
0470山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:11:34.67ID:S8ImA3RE
関係ないのにつられて下げてるところは日経が安定したら戻りやすいから狙い目だよ
まだ買い時ではないけど
0471山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:11:39.13ID:0vZknhGY
アメリカとはいえ株価の動向気にしてるのは一部の人間。票集めるには大半の馬鹿な人間を扇動するのが手っ取り早いとトランプも気が付いたんだろ
0472山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:11:58.50ID:rgjtkGeb
>>469
たぶん年末頃にはあれはなんだったんだ?ってなるだろうな
0473山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:12:04.53ID:RFIwuR3S
これからリーマンショック級が来るから電車ガンガン止まりそうだな
0474山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:12:29.81ID:0vZknhGY
>>470
貿易戦争全く関係ないだろってところも暴落してるからな。ある意味大チャンスだな
0475山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:12:36.11ID:reisnPMC
>>403
そういうのは関係ないぞ
ダウ↑なら日経も上
ボラの高い今、どっちにぶっとんでもおかしくない
今は売りも買いもとんでもないギャンブル

むしろ剥き出しの大陽線、大陰線ほど翌日反転しやすい
理由は簡単
簡単に前日ポジ取ったイナゴ共を全員含み損に出来るから

これほんと初心者はすぐ引っ掛かる
0476山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:13:08.77ID:77I/k+m7
大暴落きたら、サッポロ一番味噌ラーメン塩味くわにゃ!
0477山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:13:35.37ID:fYL/qiLm
>>466
じゃあ問題なさそうだね
うちは普通に使えてる
0478山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:14:47.14ID:5DmDmfai
>>214
どこの記事ですか?

米国株は放置してるんだけどプラスのうちに売っておこうかな
0481山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:17:55.10ID:0vZknhGY
アメ公も必要だから輸入してるわけで。
それ制限してどないするねん。国がおかしくなるぞ
0482山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:18:28.67ID:rgjtkGeb
>>476
サッポロ一番は醤油以外認めん
0483山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:19:00.03ID:77I/k+m7
>>479
めっかっちゃった!(*^^*)テヘッ!
>>480
醤油豚骨が至宝です♪(*^^*)
0484山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:19:04.63ID:hzDxAR8v
だけどマザーズとジャスダックは外人買い越し続けてるんだよな
よくわからんわ
0485山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:19:19.81ID:77I/k+m7
>>482
マイノリティきてんね
0486山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:19:25.77ID:FQc7vMr8
トランプがマジキチだと支持者が気付くのはいつになるのだろう
0487山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:20:11.59ID:rgjtkGeb
>>485
あ、味噌も旨いわw
0488山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:20:18.15ID:M2AGvHkk
金曜日の暴落にも耐えてた銘柄は月曜日も耐えれるか見ものだ。
中でもサンメッセ7883
0489山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:20:57.69ID:S8ImA3RE
サッポロ一番の醤油はご飯に合う
0490豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/03/25(日) 00:21:15.01ID:teDBehS0
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0491山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:21:28.57ID:w/FZ11M6
アルゼンチンショック、エボラショック、ギリシャショック、チャイナショック、トランプ当選、カリアゲ

これだけ多くの悪材料を切り抜けてきた日経だし、今回も耐え続ければなんとかなるだろ

信用で結構捕まってるし、その前に追証来るんじゃないかと不安だが
0492山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:22:07.07ID:reisnPMC
つか貿易戦争なんて100%起こらないぞ
本当にやったら経済停滞して世界中が死ぬ

国の威信があるから表向き大口叩いてるけど
実際のとこは裏でこそこそ話し合って、調整、妥協点を話し合ってるんだぞw

100万円よこせ! は、ふざけんな!お前も100万円よこせ!
とか言いながらも裏で20万円でどやろか?
みたいな高度な交渉やってるからw

真に受けて日経18000とか言ってるヤツまじうけるからわらいしぬわ
0493山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:22:29.27ID:77I/k+m7
>>489
醤油はチャルメラ1択な
0495山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:23:10.30ID:Y4rKfk8W
こんな時間にラーメンの話してんじゃねぇよダボ
0496山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:23:49.33ID:77I/k+m7
>>495
食べたくなる呪いかけとくね、
0497山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:24:17.68ID:RFIwuR3S
年末マジで日経15000は確実やろなぁ
0498山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:24:23.48ID:bwdHS3lP
日経月曜日はそれほど下げないだろ。
新興がたぶんゲロ吐くくらい下がる。
0499山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:24:44.45ID:rgjtkGeb
ダボってなんだろう
方言?
0500山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:24:58.91ID:UOZBTbg7
業績伸びてる内需はこういうショック起きても毎回高値更新していってるからな
0501山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:25:13.88ID:OsCYgTyN
金曜日の底で買ってるなら来週のどっかで上がるタイミングはあると思うけどね
ノーリバで下がり続けるって方が現実味ない
0503山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:25:35.24ID:reisnPMC
>>494
ノーポジだよ
月曜はデイだけやって引けに両建て予定
0504山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:25:44.14ID:St7TyqVN
>>495
そういってコンビニへ袋ラーメンGo!なんだろ
正直になれよ
日本人だろ
0506山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:26:13.76ID:77I/k+m7
>>499
ダボハゼって、要は雑魚的な罵り言葉ですよ!
0507山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:26:20.32ID:cghscHUy
>>491
つか安倍政権もうダメでしょ
まだまだ織り込んでないし
0508山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:27:06.55ID:FQc7vMr8
>>491
世界中に爆弾まだまだあるやん
0509山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:27:50.24ID:Y4rKfk8W
日経が一番下げてるって?
じゃあ日経が一番割安になったってことだ
喜べ
0511山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:30:15.26ID:wyy65rbB
よしきめた!
月曜JTに800万つっこんで6月まで寝てる!
0512山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:30:51.69ID:RFIwuR3S
>>509
糞株に割安だからって飛び込むのは一番やっちゃいけないことだから
0513山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:31:46.25ID:77I/k+m7
>>511
Σ(Д゚;/)/えええー?!
それならえぬちーちー♪の方が?
0514山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:32:06.70ID:UN/x7beg
月曜たぶん吐くほど下げるけど自分の行動の責任だから受けいれるしかない
いや、やっぱ納得できねーわトランプと外人しね
0515山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:32:49.21ID:RFIwuR3S
>>514
どうせまたテロでも起こってたくさん死ぬやろ
0516山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:33:14.81ID:mcK0otoR
割高なマジャーズはさっさと暴落しろ
欲しい株があるんだ
さっさと指数下げてくれ
0517山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:33:41.98ID:reisnPMC
一番危ないのはこの水準から売り始める売り初心者だぞ
日経24000から買い始めた靴磨き少年と同じだから
0519山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:34:09.87ID:tmBXrG5G
1万8千程度で済むわけないだろ
今の日本株なんて怖くて誰も買えねーよ
0520山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:35:41.01ID:RFIwuR3S
>>518
夜になるとキチガイゲージ溜まるんや
すまんこ
0521山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:37:38.50ID:0vZknhGY
>>492
貿易戦争もう起こってるやん
0522山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:38:16.89ID:St7TyqVN
>>521
ダウ暴落は、中国が仕掛けているかもね
0523山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:38:32.72ID:Y4rKfk8W
>>519
と、みんなが思ってるときに買っておくのよねぇ
0524山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:38:48.74ID:UN/x7beg
でもさーここ数年日本が原因の下げって思い浮かばないよな
円が最強の通貨たる所以だわ日本人は最弱人種だけど
0525山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:38:57.50ID:reisnPMC
ちなみに今の株価水準は既にドル円100円まで過剰に織り込んでるから
0526山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:38:57.83ID:tmBXrG5G
戦争はもう始まってる
問題はいかにケリをつけるか、それだけだ
0527山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:41:19.80ID:bVu7xzKu
いつもの週末よりも書き込みが多いな
お前ら分かりやすいぞ
0528山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:42:21.49ID:77I/k+m7
僕たちは不安と期待に押し潰されそうなんだ!いつだって何処だって。
0529山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:45:10.26ID:UN/x7beg
お花畑
欲豚
楽観
不安
修行←今ここ
虚無
0530山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:46:33.15ID:wyz0Yec1
おまいらいくら騒いでも喚いても相場は無慈悲やぞ、下がるものは下がる、さっさと寝ろ
0531山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:47:34.55ID:EXAtCicj
日銀ありでこれってことは、出口戦略とかが本格的に議論され始めたらどうなっちゃうのよ
0532山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:48:20.34ID:l60OWvXZ
>>369
地方企業とマイクロブラッドサイエンスじゃスケールが違いすぎるだろw
雅精工には東大卒いるの?
0533山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:48:24.25ID:pgxWVuwz
安定のブラマンだから安心しろ
0534山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:49:56.94ID:octnZ/I4
先ほど買ってきたポテチにチーズにチューハイで酔ってる
乱文失礼する
どのスパン、どの時間軸で取引を考えるかによるので各自の意見に齟齬がでるのは仕方ない
極端な話、手持ち資産を資本と考え金に金を稼がせる一生の塩漬けという考え方もあるわけだしな
考え方によっちゃ下げは安く買うチャンスではある
急騰株を弄っていたならなおさら
追うも逃げるも、棺桶手前のジジイ連中より得意ななずだ
リスクを背負って安く買い仕込む
それこそ急騰株弄る醍醐味ではないか
とか煽ってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況