【急騰】今買えばいい株10050【印旛部サイッキョ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:56:22.31ID:V+I0kKNA
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10049【再就職】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1521808726/
0372山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:45:43.58ID:8d6O0sa2
じわじわ資産減らしてるで
0373山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:45:58.30ID:LLyKxOQF
儲けてる外人も個人も売りで損してる個人が買いなんだから、下がるしかないよな。
0374山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:46:14.25ID:FTF8ODO3
もうアメリカ抜きで貿易回せばいい、困るのはアメリカだけw
0376山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:47:07.77ID:TtRFwWso
マジでやる気なくなったわ
月曜売って引退かな
0377山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:47:47.86ID:dBKvy9x9
日経もそろそろダウに影響するのやめれ
鉄鋼、アルミのアメリカへの輸出なんか知れてるだろが
0378山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:49:13.14ID:r2hQ6fY+
オワタ
丁半博打相場死ねよ
0379山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:49:16.28ID:8d6O0sa2
こりゃ月曜で撤退して4月のSQ明けくらいまでノートレが正解かもしれんな
0380山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:49:18.97ID:BDG5RRAd
日経買ってたのが外人なんだからそらそうなりますよって
それ以上に売ってもくるけど
0381山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:49:59.97ID:8Nh/WoCo
>>371
含み損は損切りしなければ問題無いし

そりゃ勿論良い気分じゃないけど(笑)
0382山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:50:13.87ID:O1vEMkmi
東一大型株なら落ちても数パーセント
なので即退場とかないからね
新興仕手株持ってる以外は安全
FXだとやばい
0383山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:50:15.96ID:k5X1pIZ+
あんまりだぁあ
0384山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:50:19.49ID:t405Vy4E
四季報冬号過去最高の売れ行きです!
からのこれだから塩漬けになってる養分個人いっぱいいるんだろうな
0386山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:50:58.77ID:8d6O0sa2
ただ欧州が全然ノーダメージなんだよな
日本もTPPでなんとかならないの?
森友やってる場合じゃないぞ
0388山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:52:05.16ID:eDhrxiPB
ワロタww
ノーポジサイコー😃⤴⤴
売豚はおめでとー🎉✨😆✨🎊
0389山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:52:37.46ID:7NWT7wJF
残り10分でマイナス500までいきそう
0390山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:52:54.50ID:QQBVDFrC
2万は割れそうだな
0391山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:53:01.18ID:8d6O0sa2
>>384
ちゃんと四季報は警告出してるんだよなあ
為替リスクや見出し文字の変化を読み取らないと
0392山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:53:10.82ID:r2hQ6fY+
スゲー勢いでダウ下がってるわww
0393山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:53:20.31ID:k5X1pIZ+
加速
0394山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:53:52.00ID:4TYERqjC
ようこそスピードの向こう側へ
0395山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:54:12.22ID:KHbUt4W6
ラストスパートきてんね
0396山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:54:13.43ID:TtRFwWso
>>386
ぶっちゃけ何ともならん
TPPなんて農業国ばっかりだしな

野党なんて経済とか関係ないわけでさ
与党の足引っ張れればそれで良いって感じ
0397山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:54:26.93ID:FGVpmkLG
        _________
      |韭___⊥___韭|
  / ̄ ̄_________ ̄ ̄\
  |┌'"´  ||□[  ]||        `"'┐|
  | | ○   |l二二二∩_∩  黒 ○ | |
  | | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄/ \ /\ ̄ ̄ ̄|!
  | | ̄ ̄ ̄|| ̄ |  (゚)=(゚) | ̄ ̄ ̄.| |
  | |      ||   |  ●_●  |     .| |    命の危機を感じる… なんだろう
  | |      ||  /        ヽ    | |
  | |     r⌒| 〃 ------ ヾ |___| |
  | |__ /  i/ |_二__ノ___,l」 |
  | l__./  /  /       )181_l |
  |_` ̄./ /  /      // ̄ ̄´_,|
  |_l二/   ./NISA厨/ ̄_.r.ニ二l_|
  l._ .ヽ、__./     / ⌒ヽ____,l
  ├──┴r    /     |┴──┤
  |    /          ノ      |
   \_ /      /    /____/
    ./    //   /\\―
   /.   ./ ./  /――\\―
   i   / ./ /
   i  ./ .ノ.^/
   i  ./  |_/
   i /
  / /
 (_/
0398山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:54:30.28ID:vPxV2YXM
森友問題を長引かせることによって起こってる経済的損失って多分モリカケで動いた金の100倍超えるよな
0399山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:54:59.77ID:8Nh/WoCo
マリオカートの残り一周のBGMが流れてきました。
加速しまーす
0400山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:55:02.42ID:5Vok75T0
これはマジで死人でるな
0401山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:55:04.55ID:p0vb5UoV
ダウなんて関係ねえよ!!!
0402山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:55:14.89ID:8d6O0sa2
日経はダウ以上に下げてるから今日と同じ下げ幅はないけどキツいだろうな
0403山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:55:28.79ID:FNGjEsZx
>>370
どっちも絶対無理だろ
バカじゃねーの?マジで
0404山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:55:30.37ID:6iNL8FaB
雨公握力弱っw
0405山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:55:30.38ID:flJHupYr
サインしたのって鉄鋼だけ?関係あるの中国くらい?
誰にも対して影響なくない?
0406山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:55:34.91ID:eDhrxiPB
>>398
モリカケかんけーねーよボンクラw
0408山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:55:41.27ID:k5X1pIZ+
-500ドルフィニッシュしたら絶頂射精してやるよ
0409二フラム斎藤
垢版 |
2018/03/24(土) 04:55:44.87ID:d9hwdxAm
お前らの資産全部二フラムしたるわ!
0410山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:56:07.94ID:8d6O0sa2
>>396
内憂外患の言葉がぴったりだ
0411山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:56:27.21ID:FGVpmkLG
日経マイナス1000おかわりだな
年末には10000割れも視野
0412山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:56:51.26ID:dBKvy9x9
外人も狼狽投げ加速
0413山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:56:59.90ID:vPxV2YXM
>>406
それで内閣人事動いてんのに全く無いわけないだろアホか
0414山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:57:08.83ID:4TYERqjC
この調子だと1カ月後には日経0円やん
0416山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:57:21.64ID:8Nh/WoCo
そろそろ経団連が政府に鳴きついてきますか?
ウェーン 円高なんとかしてー。
ウェーン 高金利なんとかしてー。
会社がつぶれちゃうのぉー
0417山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:58:02.96ID:9uTKGz3a
トランプ期待相場(実績なし)が終わったな
アメリカも日本もトランプの大統領就任前の株価にリセット
0418山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:58:09.58ID:DOiw9V3O
週末、安倍とオバマが会見で仲良しアピールして、それを見たトランプが『日本死ね』とつぶやくんじゃないの
0419山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:59:11.41ID:hfybb8wm
>>418
マジでやりかねないから困る
0420山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:59:17.92ID:FGVpmkLG
>>416
でも雑魚赤字企業はガンガン潰れてほしいけどな
株やるとき邪魔者以外の何物でもない
0421山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:59:26.27ID:eDhrxiPB
>>413
実力の無さをパヨクのせいにするなやww
メンタルがパヨクみてえだなwwwww
0422山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:59:31.27ID:k5X1pIZ+
昨日日経下げたから桃はあんまり下げないな
0423山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:59:49.85ID:E3zzck7H
例えば100万で信用使って300万分の
株を買っても14万マイナスなだけ
だからね
追証もない
仕手株買ってるなら話は別
0424山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:00:06.75ID:8d6O0sa2
自動運転、IT、半導体、鉄鋼、住宅、重工全部終わってるって状態なっちゃったな
Amazonが死んだらいよいよおしまいだ
0425山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:00:33.61ID:rLrziWf3
これは酷すぎだろ
実際経済悪くないし売られる理由がわからん
0426山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:01:15.11ID:eDhrxiPB
もちもちパンダちゃんよい週末を!^^
0427山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:01:19.98ID:i59mxIv5
損切りして失敗かと思ってたらすげー下がってるわ
0428山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:01:32.09ID:FGVpmkLG
          スタグフレーション

     TPP      |\/|
              |. |. |      消費税
       _|\    \|/
       \\|      |       /|_
         ̄\   _|__   |/ /
           \/__┃ノ(_\;/ ̄             人人人人人人人人人人人人人
 領土       ;/┓愛●国._\; アニメ漫画規制  <                    >
  _      ;/ノ(( 。 )三( ゚ )┃\;      _     < 日本が元気になってきたぞ! >
 > >―――| ⌒┃(__人__)ノ(┃ |―――< <    <                    >
   ̄      ..;\u.┃. |++++| ⌒┃/;       ̄      YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
           /  ̄ ̄| ̄ ̄ \
        _/     .|     \_
      // |     /|\     |\\
       ̄|/     .|. |. |     \| ̄
              |/\|     実質賃金低下
特定秘密保護法
             減税見送り
0429山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:01:32.84ID:v8gu+ZdE
ぎょうきゃく
ひでーな・゚・(。>д<。)・゚・
0430山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:01:43.98ID:ClrDy9kH
こんなん株買ってもポジション持ち越せないわ。デイトレになってるよ
0431山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:01:51.59ID:8d6O0sa2
>>425
売りたい人たちの意志を感じなきゃ
今はトランプがあくびしただけで下げ材料になる相場だぞ
0432山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:01:54.54ID:eDhrxiPB
>>425
これから悪くなるんだよ
1月までの上げ方みてみろ調整はでかいぞ今回
0433山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:02:01.58ID:PHoeqrPT
材料待ちの新興バカホルダー虐殺相場来たな
0434山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:02:01.80ID:9uTKGz3a
トランプが大統領になってから訳もわからずダウ上げ続けてきたからな
ここで株価と為替をリセットするのもいいだろう
0435山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:02:02.16ID:Nm66ZQ/5
あちこちですでに同じこと言われてるがリーマンの時の雰囲気にそっくりだな
あの時のように加速したら一気だろうな
覚悟はみんなしてるけども
0436山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:02:02.18ID:hfybb8wm
>>425
どの辺が悪くないのか教えて欲しいわ
0437山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:02:02.83ID:lB0WowyR
昨日押し目買いしてた連中w
0438山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:02:20.76ID:QQBVDFrC
もう滅茶苦茶だよ
0439山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:03:25.53ID:Zms+0hmh
押し目待ちに押し目なし
というかそもそも押し目無し
0441山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:04:07.76ID:DiGfd1Ik
利益出てる人利確お願いしますそうすればガチホ勢手放すでしょ
0442山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:04:12.12ID:6iNL8FaB
AI取引を規制しなきゃこの先ずっとこんな感じだろ
0443山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:05:01.97ID:8d6O0sa2
>>435
今回中国もテンセントの状況が経済の頭打ちだったとするとやばい
ツインターボで時空を越えて8,000におかえりしちゃうかも
0444山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:05:03.94ID:5UFL9U5e
アメ製品買うまでおまえらへの制裁は続く
0445山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:05:52.75ID:eDhrxiPB
一応言っとくと安倍は退陣しねーからその辺は安心しとけ
あと1ヶ月は支持率低迷するだろうけど証人喚問も不発に終わるから
0446山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:06:01.51ID:dBKvy9x9
1月初旬に空売り入れまくってれば・・・はぁ
0447山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:06:07.61ID:Zms+0hmh
好調な新興株育ってきてもこれだかんな
ほんと運ゲー
0448山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:06:24.87ID:r2hQ6fY+
もうアカンわ
せめて為替だけでも戻して
0449山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:06:28.92ID:qujoe7ib
生きよう
生きていこう
0450山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:06:29.53ID:8Nh/WoCo
アメ製品で評価出来るのは
ハインツのケチャップだけだ。
0451山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:07:10.43ID:fDNvXWMM
あー、伊藤園優先株(含み+3万)100株を残して全部売った。
これで今年の確定利益が6万にまで減ってしまった・・・。
おまえらDO?
0452山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:07:30.79ID:k5X1pIZ+
>>445
フラグ🚩
0453山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:07:49.52ID:Ed16rw/k
俺は勝てないのか…
0455山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:08:40.96ID:Zms+0hmh
週明け3番底探しにいくんかな
利確した瞬間逆に動くから怖い
0456山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:08:49.85ID:KHbUt4W6
来年には日銀の出口の件があるし長期で買うとか無理やわ
0457山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:08:51.66ID:eDhrxiPB
>>452
去年もさんざん騒いだけど結局パヨクが指示されることもなく稲田とかいうゴミが辞めて支持率回復したろ
今回は麻生切っときゃなんとかなるよ
0458山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:09:38.43ID:FGVpmkLG
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0459山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:09:56.32ID:k5X1pIZ+
>>455
えぇ...割ってるでしょう
0460山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:10:54.79ID:/Z+5X8LA
安心して寝た奴らが起きてきたら賑やかになりそうだな
0461山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:11:11.65ID:8d6O0sa2
週の前半は20,500付近をさまようからそこで逃げとかないと週の後半から4月の1週目に200日線を垂直落下で突き抜けるのきそうだな
0462山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:11:49.20ID:fDNvXWMM
42歳資産4200万代、
証券口座に資金3800万入れてるリ−マンだけど
1億貯めて引退したい。
これからどうしたらいい?
0463山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:12:10.97ID:8d6O0sa2
>>460
ー200くらいかと正直思ってました
0464山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:12:26.17ID:8Nh/WoCo
>>456
ETF放流とか言い出したら黒田を尊敬する
0465山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:12:51.67ID:FNGjEsZx
引けあとダウ先戻しても日経は全く戻さねーな
0466山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:13:12.16ID:Zms+0hmh
月曜:逃げ売りで暴落
火曜:狼狽売り、利確買いでトータルは下げ
水曜:追証売りで下げ
買い豚先真っ暗
0468山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:15:18.90ID:rLrziWf3
閉鎖回避の上か
0469山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:15:38.42ID:k5X1pIZ+
ドすけべ買い奴
0470山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:15:57.35ID:vdPcDeyL
アメリカに従順な日本に制裁発動!
北朝鮮と同じ扱いなのか?
ドイツの方が経常黒字大きいだろ
日本は米国が、作らない小型車なのに
敵国扱いか?
アメリカ好きだったのに残念です
0471山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:16:04.21ID:CrmiCJSk
おはぎゃあああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況