X



【急騰】今買えばいい株10028【桜.。*゚*。.咲くよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:53:59.37ID:6Fq862NS
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10027【天然ドーン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1521523908/
0004山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:49:07.60ID:zzIEqBxc
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )だぁぁあ
0005山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:03:26.98ID:Lpx+Vx+i
税金、年金、受信料…
官僚、政治家、マスコミの
利権まみれの搾取を許すな!
満員電車乗る奴隷を
今こそ解放しよう!!


労働以外の選択肢がある。
相場変動無関係に
利益産む手法とは?

物理 儲け

で検索.
0006山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:36:19.70ID:JskjenSm
ダイソーのサプリGABA飲むと良く眠れるってステマにみんな釣られすぎwww
3件周って一つも買えなかったじゃないかwww
0007山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:38:09.67ID:5OWhDVdA
999 山師さん[] 2018/03/20(火) 20:37:00.88 ID:yU+59IfD
1000ゲット
0008山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:38:15.09ID:LVzKoSBP
持ち越してナイススティックw
0009山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:38:38.88ID:uAFhquXX
オメエ ケツの穴GABAGABAじゃねーか
0010山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:38:42.25ID:qdZxCPWf
もちもちしてない人ww
0011山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:38:51.43ID:8S6mZqaY
今日桃為末上がっていや明日休みだからと売り豚同士69する奴w
じゃあ毎週金曜ダウ下がったらなんで土日ウェイウェイしてるんだとwww
0012山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:38:53.20ID:pvovBli3
土地の特殊性って要するに部落のことじゃないの
0013山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:39:43.16ID:HVXKhZdf
また肛門じゃねーか
0014山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:40:04.72ID:b1GAyub+
>>11
取引できないと意味がない
木曜日の寄り付きに関係なし
0015山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:40:26.76ID:lYUzFtGp
>>11
それとはちょっと意味が違うやろ
0016山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:41:21.65ID:LVzKoSBP
今日売ってノーポジの相場向いてねえ養分w
0017山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:41:34.60ID:WMSx0fd2
パウエル次第だからどうでもいいよ
0018山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:42:06.64ID:GYhXslEp
>>11
お前、株始めて間もないなら無理に煽りをしなくてもええんやで
0019山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:42:07.40ID:sXgmIvaB
>>12
ゴミ捨て場だったはずなのに最近まで住んでた人から話を聞いたって福島瑞穂が言ってるんだよね
0020山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:42:34.42ID:N4cpBSHP
今日買えてないやつ以外は下手くそ
0021山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:43:02.66ID:Mm8oTMrv
今のところパウエルが何か喋った時の暴落率10割
0022山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:43:52.50ID:yLjYQwHF
>>19
ミズポは厚顔無恥を地で行く奴だから
0023山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:43:55.38ID:uAFhquXX
パパパパ パエール
0024山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:43:56.64ID:7F+lauhI
底打ったーーーーー(^o^)
0025山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:45:26.70ID:wyRhhcOX
お前ら今年リアルにいくら負けてる?
俺は1月は100万勝ち。2月3月で200万くらいやられたわ。
今年は100万負け。お前らは?正直に。恥ずかしいことじゃないから。
0026山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:45:29.06ID:GYhXslEp
アナリストの存在が下げトレンドと上げトレンドを作り出してる
あいつら自体がインサイダー
0029山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:49:11.19ID:JYd1kLIr
総医研下がりすぎだな
0030山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:49:31.31ID:jJR/FmR3
てか先桃大して上げてな…
0031キャプテン旅人@種10万〜1億の間
垢版 |
2018/03/20(火) 20:49:31.41ID:ChZzShN7
大きな含み損を抱えてしまったが
いろいろな学ばせてもらったわ
損切りは迅速にしないとあかん。

それと日々ノーポジをルールとしていかんと、とんでもないことになるな。
0032山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:50:02.22ID:h7OVOw/+
ただいまけーった
明日も休日出勤だわ
で、サッポロ一番塩ラーメン美味かっただろ
0033山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:50:47.52ID:2/M0cJ1Z
マンコの話で盛り上がったところが底だったな
0035山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:52:03.15ID:eK4oY6kT
>>30
ラーメンの話題が一番だな
一番塩でも食って寝るか
0036山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:52:30.89ID:Y2DzGmFh
先物上がっちょるやん!!!今時間先物語奴wwww
0037山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:52:55.63ID:ECngwMMJ
>>36
自分で言う奴w
0038山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:52:57.16ID:hYX+hNMf
袋麺の話しは「だし麺」シリーズが優勝ってことで決着したはずだが?
あれ食べたたらサッポロ一番シリーズなんて豚の餌レベルだから
0039山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:52:57.71ID:7vv4FdjV
>>21

パウエルも黒田も何言っても暴落するから、
正直しゃべるなって感じだよな
0040山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:53:17.39ID:sglAYxrV
今昔先物語ww
0041山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:53:32.14ID:8S6mZqaY
>>26
安川電機でレーティング下げた翌日大量に空売った恥ずかしい所あったな
0042山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:53:52.03ID:yU+59IfD
とりかえ・ばや奴www
0043山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:54:09.79ID:NkHDwM7o
税金、年金、受信料…
官僚、政治家、マスコミの
利権まみれの搾取を許すな!
今こそ自分を解放しよう!!

・ギャンブル必勝法
・相場変動無関係に利益産む手法
・不動産アービトラージで
格安に六本木ヒルズ住む方法

労働以外の選択肢がある。


物理 儲け

で検索.
0044山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:54:10.86ID:HkCFHZCS
さすがプレミアムフライデーだけあって兼業多いな
三連休かよ
0045山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:55:44.07ID:ImlxqF2R
FOMCに向けて屈伸中>日経先物
0046山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:56:20.29ID:yU+59IfD
新連載など
只今 新作準備 まっさいちゅうです
(・・;
「とりかえ・ばや」が終わり久々にオリジナル(に近い)作品に取り掛かっております。

さいとうちほ新作予告きたあああああああああああああああああああああああ
0047山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:56:37.59ID:Grypleas
なんか今月中に日経3万行きそうやな
含み損抱えてたけど安心した
0048キャプテン旅人@種10万〜1億の間
垢版 |
2018/03/20(火) 20:57:48.34ID:ChZzShN7
敗戦から多くのことを学んだね
次は負けない
0049山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:57:51.64ID:EKPxRPq1
インプレス 興味ないけど
空売り捕まってる奴多いのはわかった
0050山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:57:52.22ID:lYUzFtGp
ちょっとよりもいで泣いてきた
0051山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:58:13.47ID:HVXKhZdf
G20で仮想通貨の規制について何か出るのかな?
取り敢えず仮想通貨も軽くしといた😀
0052山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:58:29.02ID:uOPePsHs
今日のダウはパウエルへのそんたくおねだり下げやぞ みるだけ無駄無駄
ま、実際はたいしてうごかんやろはなほしー
0053山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:59:40.06ID:EKPxRPq1
為替が良い感じなんだよね
0054山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:00:38.07ID:0muxZ1ul
今すぐ市場開け
0055山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:00:47.32ID:PrssLU0n
川村元気の億男読んでるけど
ええで
宝くじ三億当たった男の話だがためになる

うまくお金を使うことは
それを、稼ぐのと同じくらいに難しい

お前らもたまには小説読めや
0056山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:00:48.49ID:sglAYxrV
>>50
??
0057山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:01:48.94ID:Y2DzGmFh
今日のザラ場でなんで上がらなかったんですかね…。
0058山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:02:07.61ID:yU+59IfD
>>47
含み損と含み益とりかえばや
0059山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:02:23.95ID:ezuy3f+G
なんか為替が動きそうな気配があるなあ
0060山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:02:37.92ID:/JVWDhFc
>>47
そうとでも思ってないと精神安定しないもんな
0061山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:02:57.74ID:3VL6m2dJ
>>55
すまんな
店頭平積みは買いたくないんだよ
マーケティングに負けない情強だからな
0062山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:02:59.60ID:VH34b21S
>>57
最近こんなの多いよね
もう嫌になるわ
0063山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:03:08.09ID:bP3Rft9Y
この日為替奴wwww
0064坂井泉水マン@種27.0万
垢版 |
2018/03/20(火) 21:03:40.01ID:y4g7snD+
私の年齢を40代とか50代のおっさんと決め付ける人が多い中、前スレで私の実年齢をピタリと当てた人が居た。
何故分かったのだろうか。
それはそうと、今日はDDSの持ち越しギャンブルに失敗して12000円の含み損を抱えて途方に暮れていた私に「DDSを損切ってジェイテックを買え」と教えてくれた人が居た。
お蔭で今回は頂点付近で利確して会心のトレードが出来た。
教えてくれた人にマジで感謝した。
私の心の中の永遠の恋人、坂井泉水さんに「今日は珍しく勝てました」と良い報告をしたい。
0066山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:04:20.59ID:yU+59IfD
平安時代好きな奴おらんの?
0067山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:05:05.41ID:HVXKhZdf
昨年12月頃上場のIPOが弱いから結構持ってる人はキツいな
0068山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:05:14.50ID:JskjenSm
やれば出来る偽替はもっと上がるはず!!!
0069山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:05:15.06ID:yU+59IfD
>>64
負けないで
0070山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:05:31.66ID:jKD9xnJ/
>>64
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ここは貴方の日記帳じゃないわ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ チラシの裏にでも書いてなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'
0071山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:05:43.18ID:nC5dwy18
先桃で上げてザラ場で下げるの繰り返しだな
0072キャプテン旅人@種10万〜1億の間
垢版 |
2018/03/20(火) 21:06:04.38ID:ChZzShN7
>>64
たかだか一日勝っただけで、、、
他人の情報に乗るようなやり方してたらすぐやられるよ
0073山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:06:12.43ID:yU+59IfD
日経最弱ですしお寿司
0074山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:06:22.86ID:IHnHXki6
サイステ上方修正でガラかよw
0075山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:06:48.88ID:s943lb1U
ジェイテックな
俺もピンポイント270円→302円で20000株さばけたわ
0077山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:07:12.28ID:uAFhquXX
お寿司食いたいズラ
0078山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:07:21.42ID:HkCFHZCS
こんな36歳になりたくねー
0079山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:07:46.74ID:ImlxqF2R
含み損「はあぁ・・・!?これって・・・これってもしかして・・・!」
含み益「はぁああ・・・!?これってもしかして本当に・・・!」
含み損、含み益「「入れ替わってるぅ!?」」
0080山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:07:59.47ID:iVfKpXuU
ここで上げると反動すごいから逆に心配
0081山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:08:11.61ID:cmjEyws2
ジェイテックもメディアシークも地合いまともなら張り付いてただろうな
ホンマイナゴ殺し相場やで
0082山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:08:23.00ID:ECngwMMJ
>>75
200株だろ
森杉
0083山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:08:51.70ID:jKD9xnJ/
36才童貞かよ
37才童貞水虫と承認欲求強いとことか同じだな
0084山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:09:37.14ID:3jY8JxKr
ジェイテックもメディアシークもまともな地合いじゃないから
資金が集中したんやろ
0085山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:09:49.97ID:HkCFHZCS
>>83
こいつ40歳までに死にそーじゃん
株で勝ちそうにない
0086山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:09:53.41ID:yU+59IfD
>>77
にいちゃん、おらたちの田舎の山でねえか?
0087山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:10:03.22ID:ezuy3f+G
なるほど
トランプの対中関税発表前でアジア圏の通貨が下落してるわけな
もちもち大勝利じゃんw
0088キャプテン旅人@種10万〜1億の間
垢版 |
2018/03/20(火) 21:10:33.13ID:ChZzShN7
坂井ちゃんは女知らんのか?
まぁ、童貞じゃないから偉いとかそんなことはねーけど。
知っといて損はねーと思う。
0089山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:12:06.91ID:s943lb1U
>>82
種1500万のスライムだから
こんなもんですよ
0091山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:12:42.11ID:HkCFHZCS
キャプテン優しいよな
0092山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:12:56.06ID:yU+59IfD
童貞守れない奴がふぉにゃらら
0093山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:12:56.64ID:U5cuusfY
市橋は28まで仕送り
0097山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:14:12.30ID:cmjEyws2
ま、言うてメディアシークはまだこれで終わらなさそうな感じやね
また木曜日面白そうなら参戦しよう
0098山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:14:49.48ID:ImlxqF2R
>>90
右側が切れてる。やり直し
0099山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:14:57.08ID:yU+59IfD
>>94
もんげー高そうずら
0100山師さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:15:23.98ID:HVXKhZdf
ここは100株買っても10000株って言わないとカッコつかないと思う人が多いけど〜そもそもここの中央値は・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況