X



【急騰】今買えばいい株10020【松井】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:50:42.52ID:2Vo9pqJD
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ 省略

【急騰】今買えばいい株10019【岡三】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1521436793/
0331山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:40:45.13ID:8CebDHWC
NHK面白いぞ
ヒカキン特集
0332山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:40:56.92ID:oPiazOBV
わわ
0333山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:41:13.30ID:aYaOEAgi
>>330
どれくらい割れるか楽しみだな
0334山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:41:19.97ID:avpipLN1
>>330
フェイスネットワークがひどいことになってるし、厳しいんじゃね?
0335山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:41:25.70ID:WT0iPtqF
フェイスネットワーク月足で見たら面白いな
0336山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:42:10.09ID:ZsmIrA9V
>>326
BNFは資産増加のスピードが早すぎてバーチャだと思われたんだよ
0337山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:42:27.21ID:pWOajaKH
>>304
2chにいたけど、別にこのスレにいたわけじゃないよね。
たまに勘違いしてる人おるけどアレなんなんやろね。
0338山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:42:38.86ID:HqVoS5sI
クロンボとファックしたくないわ
0339山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:43:02.35ID:OHIVpiZn
信和は1725円以上で寄り付くでしょ
発行ほぼ全部VC売りで1.5倍でロックかかってるし
寄ったら全株売る勢いで下がるだろうから触らなくていい
ってか見なくていい
0340山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:43:10.56ID:WT0iPtqF
フェイス1200円くらいになったら買おう
ならなきゃいらね
0341山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:43:27.27ID:7bGIP78J
>>227
ゴム付けてたらセーフなんか?
0342山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:43:38.78ID:HdEWohkz
インドー人のーくーろんぼ
0343山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:45:06.13ID:avpipLN1
フェイス、2日で1000円落ちか
0344山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:45:33.50ID:wVRKC8M1
フェイス一端リバりそうではある
0345山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:46:07.38ID:9bLgKNOu
今週のIPOは全部地雷やろ
0346山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:46:22.67ID:knmopJIM
まあいてもいなくても何も変わらないよ。
俺はBNFとはアリと月ぐらいの差だけど、それでも初心者にアドバイスぐらいは出来ると思ってるし
実際に過去二人に基本的なことを教えたことがあるが
結果は二人とも仕手株触って株を辞めた。

面白いことに二人とも宝くじも競馬もパチンコもしないタイプで
堅実に少しでも小遣いが欲しいという心構えだった。
0347山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:46:43.63ID:k0HsEtMF
ドーンのPTSドドドドドドドドドドーン↓↓↓↓wwwwwwwwwwwwww
0348山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:47:03.06ID:2WBZcedt
>>341
精液の中にふくまれるパピローマウイルスが原因ならしいから、ゴムを付けたらセーフ
0350山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:47:37.74ID:MfGfE8ZE
直近のIPO見てて買おうという勇者がいるのか
0351山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:47:39.09ID:oPiazOBV
>>346
仕手株の見分け方ってあるんですか?
0352山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:47:58.37ID:v2eP+jky
聖剣が安定するまであかんな
0353山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:48:23.21ID:HGWh3xte
信和って配当43円なのか?
4日持ってれば貰えるってことか
0354山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:48:49.73ID:LLEDxqvk
日経は日足で見るときれいに下降トレンドだな
0356山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:49:32.65ID:HGWh3xte
精液に違和感
チンカスじゃね?
0357山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:49:50.25ID:srX8Djbe
地合いがもう少しマシならIPOもマネゲ化して面白くなるんだけどね
今はもうIPOはハイ空天国なだけ
0358山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:50:01.69ID:IJd7/2/L
>>313
ペニーが投げた
0359山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:50:10.19ID:avpipLN1
9827 リリカラ
3日でえらい下げたけど、リバウンド狙ってよいのか?
0360太師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:51:11.20ID:Z71GadAB
リリカラって材料あったかな
0361山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:51:20.77ID:2Gwq7M7v
急騰するのを怖れて1840で空売りしてた
メドピア1740で買い戻したのもったいなかった・・・
0362山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:53:00.90ID:uW91p6sX
為替メッチャ良いやんwwwwwwww
0363山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:53:19.44ID:yJ/tKb11
日本郵政の増配はヤバい
今の値段で3月末配当50円なのに何円になるんだよ
0364山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:53:42.71ID:ZLlYH901
>>357
本来は逆な。地合い悪い時なんだがなipo相場は
0365山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:54:42.47ID:tTuL9/fF
メドピア金曜売りで貢がれたなんて言えない…
0366山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:54:43.07ID:W6kYiD+j
上げたら最後you can stop
0367山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:54:56.21ID:CCWdNMb1
今夜ダウが暴騰すれば明日の日経平均も連動して暴騰
0368山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:55:04.63ID:bHrDkVl/
>>362
祝日手仕舞いで明日は寄り天やな
0369山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:55:26.24ID:MRTod0jR
戸天買ってない奴いるのか?
0370山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:55:27.48ID:IJd7/2/L
明日のIPOも野村かw
また飛ばしてはくれるんだろな
なんかそんなに急に金の入り用があるのか
0371山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:55:42.43ID:YAjnN4vJ
コカコーラのチャート、チンポみたい。そのうち勃起すっかもな。
0372山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:57:31.44ID:7bGIP78J
>>348
じゃあ上級者しかならんのやね
0373山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:57:41.19ID:/e3vbiWT
郵政買っとくか。
0374山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:57:58.19ID:HVay8c21
なんでこんなに為替上下するん?
0375山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:57:59.23ID:5K5Txh9J
明日のIPOなんか買う奴いるのか
0376山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:58:04.97ID:pR3S7Di4
神戸の天然むすめ(*´д`*)ハァハァ
0377山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:59:00.75ID:knmopJIM
美人はヤリマンだし
イケメンでヤリチンじゃなかったらおかしいし
ハゲで株が下手な奴もいない
0378山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:59:41.97ID:on0nYfui
ねぇ!明日も大暴落するの?
暴落の理由は政権が不安定だから?
だったら今仕込めば政権安定したら儲かるの?
0379山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:00:06.35ID:USNAsIFL
今日は少なくとも売りのターンじゃないよ

欧州くっそ下げてるけど……
0380山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:00:28.75ID:qyE6LwPF
円高で日経下がるダウ上がる
円安でダウ下がる日経下がる

こればっかり
0381山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:00:47.81ID:kByhwzVS
為末wwwwww上だああああああ
0382山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:00:51.19ID:MRTod0jR
ポン様めちゃ上げ
0383山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:02:51.42ID:TVYvIB5B
>>378
別に今日も200マイナスくらいだし
暴落はしてない
0384山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:02:54.72ID:J/U4ZMik
>>346
俺はギャンブル色々やるけど仕手株や低位株はほとんど触らんわ
真面目な性格の方が仕手株で簡単に儲けられると勘違いして突っ込んじゃうんだろうな
0385山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:03:06.39ID:aYaOEAgi
夜だけ元気だよね
どうせ朝起きたらしょぼーんてなってる
0386山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:03:16.46ID:HVay8c21
ipoはherozだけ欲しいなー。
0387山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:03:30.59ID:qg1W29OI
>>331
ヒカキン

NHKで見てきた。  思った以上に真面目でいい奴なんだな。なんか見る目が変わったわ
0388山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:03:40.71ID:uW91p6sX
いい加減にしろ
2か月間地合い不安定とかやってらんねーよまったく
0389山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:03:41.48ID:HqVoS5sI
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0391太師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:05:31.65ID:Z71GadAB
真和って足場作ってる会社なのか
がっつり公募割れして高配当じゃないと無理だな
0393山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:06:22.67ID:9OLSC1Uz
ワコール陸上部の選手めちゃくちゃかわいいやんけ
0394山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:07:14.67ID:N8Hwr5dK
麻生辞任でもない限りもう下限まで来てると思うけどなぁ
FOMC利上げ織り込んでるし、利上げペースの加速は薄いシナリオでこれだけ警戒警戒言われてる時は杞憂で終わることが多い
全力買いとか上値追いはどうかと思うけど、優良株が下げたところでは拾っていく局面だと思う
悪材料出たわけじゃないのに今日ソニー4%超の下げとかバーゲンもいいとこ
引けで拾ったけど明日もし下げるんなら買い足すつもり
0395山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:07:35.77ID:mp/QOnP8
>>392
おっぱい おっぱい さっさとおっぱい
0396山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:07:37.09ID:EYrre//h
流石に「損はギリギリしてないけど儲からない」のが多すぎて辛すぎる

俺、年始からやってるんだけど俺だけこんなんなのか辛くなってきた

「今は地合が悪い」とか「去年はもっと儲かった」とかそういうのガンガンくれ、頼む
0397太師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:07:41.17ID:Z71GadAB
>>392
カメラ目線が気に入ったのかな?
0398山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:07:42.94ID:INA1DBC+
そもそも何をもってして仕手株って言ってんだよ
頭の悪い馬鹿の中で勝手に仕手株って言ってるだけじゃねーだろうなw
0399山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:07:55.12ID:knmopJIM
>>394
ただ射幸心を満たすためだけに遊ぶ人
ギャンブルとして適度に遊ぶ人
絶対損すると見下して一切やらない人

3番目が一番危険かもしれんね。
この人らは怖さを知ってるわけではなく、ただ盲目的に否定してるだけだから
0400山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:08:37.33ID:7bGIP78J
>>394
一番重要な雰囲気がまだいまいち
0402山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:09:10.35ID:MFzGk+Mm
今は地合いが悪い
去年はもっと儲かった
0404山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:09:30.13ID:MFzGk+Mm
今は地合いが悪い
去年はもっと儲かった
0405山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:09:43.90ID:o9Am81Kr
アルテックなんてどっかの会員銘柄なんだから、あしたはやばいだろ
0406山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:09:45.08ID:MFzGk+Mm
今は地合いが悪い
去年はもっと儲かった
0407山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:10:16.07ID:MFzGk+Mm
今は地合いが悪い
去年はもっと儲かった
0408山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:10:38.19ID:HehoFz8F
>>392
おばさんじゃん
0409山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:10:40.24ID:MFzGk+Mm
今は地合いが悪い
去年はもっと儲かった
0410山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:10:48.71ID:o9Am81Kr
90年台みてみろ、たまに反発力しても10年は下がり続けた相場だから
0411山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:10:54.32ID:knmopJIM
>>398
俺が仕手株といえば俺の中では仕手株だよ。
別の奴は違うっていうかもしれないな。
そんな言葉の定義なんかどうでもいいだろ。
割安、割高という言葉も同じ
0412山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:11:00.08ID:qEf5CRa6
暴落請負人パウエルを信じろ
0413山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:11:00.71ID:MFzGk+Mm
今は地合いが悪い
去年はもっと儲かった
0415山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:11:09.56ID:pR3S7Di4
ヒカキンは新井高校(*´д`*)ハァハァ
0416山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:11:13.58ID:FRCBeeLW
>>246
あぁ…
メイコーマンが今日は喋らない…(´;Д;`)
0417山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:11:25.48ID:MFzGk+Mm
今は地合いが悪い
去年はもっと儲かった
0418山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:11:38.54ID:HVay8c21
漫画村存続の危機やな。関連銘柄はよ
0419キャプテン旅人
垢版 |
2018/03/19(月) 20:11:55.20ID:XxGtVj6J
総悲観のところ悪いが、糞部下の愚痴を言っていい?
0420山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:12:00.71ID:oLn7lKvS
日経は200MAさえ割れなきゃなんともない
ここを突っ込んで行って大陰線のまま引ける日が来たら尾張ハジメちゃんだけど
0421山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:12:08.37ID:knmopJIM
お前らNHKみろよ。
ウメハラきちがいだぞ
0422山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:12:15.11ID:qg1W29OI
>>384
仕手株やらんと儲からんだろ。 何言ってんだ
今は昔みたいな仕手本尊とか明確な仕手株ってわからなくなったけど
動きからしたらそーせいとか、仕手そのものだったわ
0424山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:13:05.71ID:RBPlGlNF
何か今日、ツイッターのかす共の「日経、為替強い、買え」ってのが不自然に多くて不快
0425山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:13:09.37ID:NpQ8+UK6
飢えだああああああああああああああああああ
0426山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:13:20.79ID:wGvCyS+C
みんな総悲観?
ありがと
0427山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:13:24.14ID:MFzGk+Mm
>>419
だめだ
0428山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:13:30.73ID:WuxzViDo
初めてのPTS成りでも売れないだが?(((((( ;゚Д゚)))))
0430山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:13:54.54ID:U9cL+jD1
>>419
部下てパートさんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況