X



【急騰】今買えばいい株10012【悲願の彼岸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:17:25.60ID:1KiHW14z
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10011【はよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1521277471/
0224山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:22.75ID:Zwd9li5g
安倍政権危ないってだけでかなりやばいだろ
0225山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:11.10ID:WdbrjqFG
日経またどうせ寄り天だろ
寄り天これっきりこれっきりもう
これっきりですか?
0226山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:12.79ID:YN/pb0Gb
オレは苦労人の菅官房長官イチ押し
0227山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:34.60ID:5foAHlE5
石破が首相になるために攻勢に出てるのが怖い
0228山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:45.22ID:e/HAUbHN
>>225
先物マイナスだから寄り天ならヤバイよ
0229山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:01.26ID:vWHtVMIA
今友達と飲んでんだけど横の禿げた親父みたいには将来なりたくない
週末の夜に禿げたおっさん一人でチラチラこっち見てくるし
0230山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:11.03ID:LMAo7BL5
>>221
男は既婚だけどその気になればやれそう。
女は男を名前をちゃん付けで呼んでるし
俺は一人でこんなスレ見てる
なんだよこの格差
0231山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:36.73ID:Am/qlMRV
まさかこのスレにいないよな?
0232山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:48.29ID:uY2DHCXN
安倍辞めたら石破が総理になるんだろうけど
安倍辞めろって言ってる人はそれでいいってことかな?

それとも辞めさせること自体が目的でその後の事は考えてないのかな
0233山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:54:53.78ID:NdDi/YDQ
>>230
でもお前にはイナゴで集めた金があるだろ
0234山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:43.50ID:PPkoV1Vs
↑アホか?
投機家はその先じゃなくて
明日の上げ下げが大事なんじや
0235山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:45.73ID:1KiHW14z
ほんまや、GLORYテレビCM打っとるやん
0236山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:46.13ID:7rvRduag
やっぱり2万くるかな
まあ配当株は一年間塩漬けも覚悟するは
0237山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:54.66ID:SlfwoYJM
コードギアス見終わった!
神アニメとはこのことを言うんやな
0238 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:56.07ID:LEaRg8DI
           ,. -ー冖'⌒'ー-、
          ,ノ         \    
          / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
          {ノ へ.._、 ,,/~` 〉  } 
         γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
         (ヽ-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}_     /     }ー┐           r┐   \
         ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
            . \   こ¨`    ノ   `    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
0239山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:22.61ID:JOrY/hsH
>>223
金融緩和派なら誰がなっても問題が無いが
財務省の言いなりの緊縮派&増税派だとアウトだしな
問題は公認候補言われてるメンツがほぼそれというゴミ屑っぷり
0241山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:57:12.54ID:LMAo7BL5
お前らみたいなやつもお金も
リア充の前ではゴミってことだよ。
俺の今からの予定知ってるか?
風呂入ってスプラトゥーンやってスレ見て終わりだぞ。
こいつらは絶対それより楽しい時間過ごすやん。
0242山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:57:22.26ID:ryI3lJHg
日経始まると同時に為替105円台突入で寄り天だよ
0243山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:35.02ID:VTR1Yab5
>>237
ちゃんと終わって神アニメからの新作発表での蛇足アニメの可能性あるで?
今更ルルーシュ生きとったんかワレ!とか誰うまだよって


つーか、健康診断で前場全く確認できないのに持ち越したわけだが・・・
気付いたら死んでたとかないよな?な?
0244山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:54.01ID:3Km96iRP
選挙関連株が既に動き始めててあきれるわw
ほんとお前ら抜け目ないなw
0245山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:54.35ID:uY2DHCXN
>>237
ちなみにルルーシュは死んでない
3期決まってるし
0246山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:00:52.40ID:UHDTEzAU
なんか野党っていつも暴落のタイミングで政権持ってるイメージあるわ
0247山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:01:43.06ID:3hHonJOg
>>213
何言ってんだコイツwww
0249山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:02:18.87ID:1KiHW14z
だから何かあるたびにそれこそマッドマックスみたいな世界になる可能性をこの国はできる限り浅い傷で収束させる能力に想像以上に長けてるんだよ、だから逆に言えば大きな改革も良化も無いし昨日と同じ明日が来るだけ、これを良しと取るかやはりさらなる改革を求めるのかだな。
0250山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:02:38.25ID:2CdPIy91
むしろ上がる要素無くなってね?
森友問題が想像以上に尾を引きそうだな
0251山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:04:01.58ID:8GK0QEFa
>>250
そう思うなら月曜寄りで空売りかければいいだけだよ
0253山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:05:00.94ID:2CdPIy91
先物マイナスだし月曜日の夜間でダウが調整入ればもっと下がるな
0254山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:06:32.95ID:LMAo7BL5
まじかよ。。女が奢ったぞ。。
6000円ぐらいだけど。
男は今度吉野家おごるよと軽い感じ。

俺が奢った時は、ごちそうさまでしたのお礼も無かったのに。株やめるわ
0255山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:06:56.56ID:RXck56c7
明日が怖い
0256山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:07:17.96ID:QeY336Oj
ツイッター、仮想通貨の広告禁止へ ICOとほぼ全ての交換所 
パナが宣伝するからいいかwバーカ
0257山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:07:20.96ID:8EcLOR/l
>>244
いったい何処のPTSを今見てるのか
0258山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:07:56.14ID:/VCU0is3
おごられた時そういう返しもあるんだな
覚えとこ
0259山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:08:36.05ID:/lkysiLc
森友問題舐めてたわ
たくさん持ち越してるんだけど死ぬのか
0260山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:08:45.11ID:YVTT2JX2
さて、明日は何を買って儲けるかな
0261山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:08:46.84ID:SlfwoYJM
え、コードギアス3期があるのか、、
もともと2期で完結だろうけど、売れたから無理やり作ることなったんやろうな。
スターウォーズみたいにクソ続編なりますやん
0262山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:08:53.23ID:tPtxn0Ns
>>254
そのリア充はイーブンな関係だからそういう事もある
お前の場合は下心をうまく利用されてるだけ
強く生きよう
0264山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:09:13.95ID:RXck56c7
モチモチだよ…
0265山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:09:34.72ID:J6mKFNxF
つーても前の選挙の時も支持率↓でも大して下げなかったから油断できんな
0266山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:09:49.73ID:1KiHW14z
だから節分天井彼岸底を信望してるジャップ投資家を決して裏切るこたー出来ないんだよ、
安倍政権の最後の支持層をそこで失うということはもう後が無い崩壊を意味する、
いったんこの崩壊を迎えれば自民は与党という立場さえ今度は失う可能性だってある、
安倍一人の問題じゃなくなるんだよ、そうなれば今権限のある者がそれこそトランプのちんこしゃぶってでも
大きくモノ動かすって事は避けようとするんだよ、だから月曜日は↑だ
0268山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:10:40.80ID:nQznN+8b
明日なに買えばいい?
0269山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:11:41.47ID:qEZutzdc
>>268
朝マックからの日本マクドナルド
0270山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:12:07.28ID:YVTT2JX2
超絶上方修正出したあの銘柄だろ
0272山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:12:30.65ID:uY2DHCXN
いっそ森友解散で選挙やればいいよ
野党の支持率も下がってるから自民大勝で終わる
0273山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:12:41.75ID:PPkoV1Vs
安倍退陣は外人には売材料
麻生辞職後、次期財務大臣が消費税凍結は
買材料
0274山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:14:04.63ID:YVTT2JX2
四季報最新号に比べて、一株利益が20%近く上なんだよ。
こんな銘柄見た事ない
0275山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:14:04.67ID:f0SxV8YC
>>244
ナイス脳内市場
0277仕業人( ^ω^ )味平
垢版 |
2018/03/18(日) 20:14:50.21ID:5tBIPDe0
もう!駄目だー!!!!G20麻生氏欠席!南スーダン疑惑再燃!政権崩壊総理交代でアベノミクス崩壊!高齢者で後期高齢者が過半数の重高齢社会到来!トランプアメ車ボーリング検査で一億総ゲリュウ社会!もう!おしまいだー!!!!
0278山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:15:14.80ID:PPkoV1Vs
現在支持率33%
多分20%まで下げて選挙だから
19000位まで下値探り
その後新内閣で20000
23000迄は新内閣の政策次第
0279山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:16:19.65ID:GNf8o9pi
全セクターの前日比見たんだけど、パルプ、食品、外食、情報とか円高耐性強い銘柄がやっぱ強いな
仮に安倍辞任してもこの辺はあんま下がら無さそう
教科書通りって何だかんだ大事だな
0281山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:16:39.24ID:tiBk4tmR


明日は上がるの?
0282山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:17:07.81ID:GNf8o9pi
>>279
前月比だった
0283山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:17:56.16ID:Y+FF47Ix
寄り天or寄り底
だから日経高いなと思ったら空売り入れたらいいし
寄りからマイナス200とかあれば仕込んで引けで売れ
0284山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:18:19.54ID:f0SxV8YC
流石に脳内投資家増えすぎてワッチョイ欲しいレベルだ
0285山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:18:20.91ID:Meg4E3qq
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0286山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:18:37.50ID:PPkoV1Vs
今のタイミングだと解散の方がいいかも
野党は勝てないし
自民党大勝で
与党主導は外人買い材料
幸い黒田は続ける
0288山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:19:46.70ID:XRFqdkiQ
明日寄り底の予感しかしない
0289山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:19:52.54ID:opUp7WMS
おまえらどうせアライドとかニチダイみたいな仕手株しか触らないんだから政治なんてどうでもいいだろ
0290山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:20:13.28ID:vpxDl3cD
>>274
そんなもん直近で上方修正出した銘柄探せば腐るほどあるが
どんだけ相場レベル低いんだよ
0291山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:20:15.20ID:Joyz7EbO
>>276
タカタ再上場見えてきたな
0293山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:21:19.34ID:uY2DHCXN
北朝鮮との対話失敗で戦争が現実味を帯びてきて支持率上向き
北朝鮮が核ミサイル完成発表で支持率が完全に回復

多分こうなると予想しとくわ
0294山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:21:58.58ID:6HWHvNcP
石破さん総理とか恥ずかしい
外に出したくないレベル
0296山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:24:36.56ID:HOhSLD4M
おまえら先週日曜20000割れだ日本ヲワタ煽りまくって
月曜どうなったのかもう忘れたのかよw
0297山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:24:40.59ID:0/BMWpaD
岸田まんざらでもない顔してたぞ
0298山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:57.63ID:d52EPoRA
月曜全部ストップ安の可能性出てきたな
0300山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:26:20.78ID:ryI3lJHg
四季報を見ると神戸天然が良い銘柄に見えてきた

価格が落ち着いて覚えていたら仕込んでみよう
0301山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:26:54.74ID:jJneltoe
森友で無理押し付けられて頭にきてた財務省が
官邸に増税延期の兆候が見えたんで揺さぶりをかけるために朝日にリークして
予定通り増税するんなら佐川止まりにして後は協力しますよって
筋書想像してみたんだが
去年の選挙で増税分の使い道はっきり明言しちゃってるから
官邸サイドが増税延期考えてるって線はないわな
0303山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:29:04.27ID:RXck56c7
明日上がって欲しいよ
あーあせっかく負けてる分取り戻してこれからって時なのにな
0304山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:29:25.47ID:f0SxV8YC
>>296
先週なんだっけか、話題は
もう毎週毎週でどんどん忘れていく
0305山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:30:09.55ID:5tBIPDe0
仮想通貨があやしい
0306山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:30:10.24ID:nY8e1lfe
明日仕事の時間気にしてる負け組おりゅ?
0307山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:30:30.67ID:QvlKlxl1
明日の共和コーポレーション東証2部と野村とかフラグのオンパレードだな
しかもその翌日に今年一番危険IPOの信和で野村ヒーバーはとまらないな
0308山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:31:30.46ID:1YY9yBQA
当面21000〜22000のレンジ相場と見てるけど甘いかな?
0309山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:32:08.00ID:fvXbne4/
まだ森友言ってるバカ居たんだな?
佐川が話して幕引きだろ
0310山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:32:26.30ID:hIcQRwO2
先物マイナスじゃん
0311山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:32:27.96ID:WtAwuLfN
>>304
森友
0312山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:34:04.34ID:dia6w/kG
日経平均終値21676円
先物終値21400円

諸君・・・
0313山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:34:16.44ID:9r+ghwfi
これだけ暴落すると決算で仮想通貨評価損やばい企業あるよな・・・
0314山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:34:33.13ID:L2PZt84f
ベネフィットジャパンたすけて
0315山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:34:48.16ID:M7tJyGvB
>>309
やばいのはあべちゃんの支持率だろ
0316山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:36:37.00ID:GNf8o9pi
>>312
SQもわからない奴〜wwwww
0317山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:36:58.98ID:Y+FF47Ix
>>312
3末に配当落の200円〜を織り込んでるだけやぞ
0319山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:38:27.43ID:f0B3Z7ma
持ち越してナイススティックwww
0320山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:39:14.24ID:61uKKiHE
結局本音はこれみたいだな
電波オークションだけはやらないと
日本がとんでもないことになる

416 山師さん@トレード中 sage 2018/03/18(日) 20:35:44.37 ID:eG3dWrRda
>>402
自民も財務省も自民に投票したバカも残らず処分すべき
0321山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:41:11.33ID:VTR1Yab5
>>313
それより為替の問題で糞決算増える方がきつくないか?
輸出企業軒並み来季の決算微妙やで・・・
0322山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:42:14.38ID:KnF5pMtW
なんか、もう、ひふみプラスが一番良いように感じてきた
0323山師さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:42:16.85ID:f0SxV8YC
>>311
いや確か
アメリカの何か数値発表があって利上げがどうのこうので
日経暴落みたいな煽りだったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況