X



【急騰】今買えばいい株10011【はよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:04:31.53ID:ZHF65FdJ
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10008【千年に1人童顔巨乳】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1521190283/
0002山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:16:48.90ID:l5ALxc6J
1、2、3、(L`O´)ダァァーー
0003山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:17:52.41ID:UuYyEccR
一おつ!
0004山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:39:55.83ID:NHGcNBti
岐阜暴威のもう一度@gihuboi12345 2分前
完全にオワタ
かれこれ6回位、追証入れずに
継続願いだして許してもらってきた
ついに堪忍袋の尾が切れたんやろうね
カスタマーセンターにも言われていたからさ
もう次はありません、口座拒否しますってね...
SBIさん、今までありがとうございました
https://pbs.twimg.com/media/DYe1zDxVMAEAbMt.jpg
0005山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:59:07.00ID:bdMcGxFK
お前らBS朝日でコマンドーやるぞ
0006山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:03:14.17ID:YsQ3vsyM
フライトゲーム見るわ
0007山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:32:48.72ID:rBCPyyX3
童貞無職のうんこ発狂w

997 山師さん[sage] 2018/03/17(土) 21:29:12.92 ID:+TIS6wdI
昨日はリーマンのヤリチン自慢もうざかったし
0008山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:33:04.81ID:BwAxe5Ec
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0010山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:35:21.75ID:+TIS6wdI
>>7
それワシやがワシもリーマンだし童貞でもないんだが
馬鹿じゃねーの
0011山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:35:23.13ID:v2a3+pwe
ちょっと前にNEMをぼぼ底の35円で買って含み益が出ていたんで
イヤッホォウ!状態だったのですが、、
今見たら31円台に落ちています。

俺はどうすればいいのでしょうか?
0012山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:35:53.51ID:MKYUDdRn
6639コンテックと3515フジコーかな。
0013山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:36:55.81ID:ItUO8O9B
>>11
株で鍛えたナンピンで0までいけば絶対負けないだろ
0015山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:37:30.14ID:ngWg/A3w
>>11
底ではないどこへ
旅に出る
0017キャプテン旅人
垢版 |
2018/03/17(土) 21:38:46.36ID:AZSOLuJO
大塚家具のアホー板ワロス
ただの久美子ファン倶楽部w
0018山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:40:12.14ID:v2a3+pwe
>>15
ネムの値動きを見ずに過ごせ
ということでしょうか?

チキンな俺にはできそうもありませんw
0019山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:40:19.18ID:kc1D/Pz7
久美子中に出すぞ
0020山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:41:49.57ID:ItUO8O9B
なんでダウ上がって日経下がってるの?
0021山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:42:16.10ID:88kpPhPL
大塚家具に就職しようかな
0022山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:42:48.07ID:88kpPhPL
>>20
円高予測
政治不安
0024山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:44:50.63ID:Tti1TqWw
>>11
イヤッホォウ!を反対から
ウォホッヤイ!
ウォホッヤイ!
ウォホッヤイ!
と3回 土人踊りをしてみろ
実に情け無くもうどうでも良くなるぞ
0025山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:46:01.89ID:8LG4D3Nc
ロシアめちゃくちゃやな
0026山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:47:00.96ID:ttpzlRoe
>>20
30年間それを言い続けてるな
0027山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:50:11.74ID:jC7kOWgf
BS161

大塚家具、久美子。 まあ、なんとか頑張ってくれ
0028山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:52:10.57ID:ExvUJWeV
>>11

モーマンタイ
200円台で塩漬けの人もおりゅ
キミのはただの誤差🐷
0029山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:52:25.17ID:v2a3+pwe
>>13
こんな私ですが
アホじゃありません
0030山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:53:33.38ID:SKioWIV5
ザードってライブ一回しかやってないんだな
しかもファン数百人規模の
典型的な音痴アーティストで笑うわ
0031山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:54:04.95ID:v2a3+pwe
>>28
200円台で買って塩漬けはきついですね

私は少しはマシなのかもしれませんねw
0032山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:54:08.82ID:NHGcNBti
                _/´ 8)         _
                 / _、ン        _,/ }
                     /  /            / ,. - '
                   l  l r 、_,... -v'´} /  /
               l   l 〉'      ∨  ,'
                   l   Y<I>  <lI> | |せやからー
                    ',  |ミ  O   = l  |
                   ヽ ヽー='=ー-‐,イ |
                      ヽ `  ̄ ̄    {
                   ヽ         |
                    l          |
                       |       |
                      |       |
                     |       |
                    |       |
                   ,、   _/l
                     l〉`´     ヽ
                  / <I>   <lI> }
  , -‐- 、              |ミ q___ ,.ニ /
. -(_〇 r-、`ー--─‐ '' " ´  ̄ヾ `Y, -‐ |=/ ヽ
 _( O {  l     ,.. -‐ '' " ´ヾ \\_,ノム   l   いうたやろー
  _7 o ` ´r‐ ' "´          ゝ' "´ ̄ ,. '   l
  _て O ノ       /´⌒`ー '"´     , '"´     |
    `´     ー>        /       |
            -(       / .|          |
           _て_    /   |          |
              -t_ノ    |         
0034山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:56:29.42ID:/Sm0V4Mz
なあ、
明日仕事なんだが
うそやろ?
0037山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:00:26.34ID:bno7sS48
やめられないやー
0038山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:00:50.29ID:v2a3+pwe
>>24
言われた通りやってみましたが
妻に怒られました。
0039山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:01:54.50ID:Dsl0FIyU
瀬谷加羅悠太野郎
0040キャプテン旅人
垢版 |
2018/03/17(土) 22:04:02.00ID:AZSOLuJO
一曲いいすか?

不確かなまま はじまる今日は 変わらない いつも通り
顔を洗って 鏡の前 また苦笑い
時は流れ 空の下で わからない事ばかり
またいつか 未完成でいい肩並べて oh yeah

お前らにはわからねーだろこの曲
0041山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:05:24.30ID:v2a3+pwe
俺はこの事件も冤罪だと思うのだが…
 ↓
『小学校に侵入しリコーダー物色 容疑の男を逮捕』

小学校に忍び込んでリコーダーを盗もうとしたとして、草加署は17日、窃盗未遂の疑いで、
草加市新里の飲食店従業員、篠原勝己容疑者(48)を逮捕した。
「生徒のリコーダーを一時的に借りて、お尻の穴に入れたかっただけだ」と容疑を否認している。
逮捕容疑は、16日午後3時20分ごろ、同市立新里小学校の1階教室内でリコーダーを盗もうとしたとしている。
同署によると、教室内を物色していた篠原容疑者を教員が発見。「何やっているの」と話しかけたところ逃走した。
現場には吹き込み口に便のついたリコーダーが複数残されていた。
0042山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:05:26.81ID:/Sm0V4Mz
>>40
そんなのしらん
おれは永遠しか評価しない
永遠のリピートだ

きみーとぼくとーのあいーだにー
えいえんはみえるのかなー
0043山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:06:24.77ID:n/MElU9B
坂井泉水の名前いちいち出すなや気持ち悪い
生き返らせたいとかほんまどっかの新興宗教に入団してるんかよ
独り言の内容も許せる度合いとそうじゃないのがあるだろ
ええ歳した50のオッさんは常識なさすぎだぞ
0044山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:07:35.89ID:R81rLiry
>>43
専業同士仲良くしてやれよ
0045山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:10:15.31ID:8pcxn9pr
6666 リバーエレテック     
水晶デバイス(電子タグに必須の部品)

電子タグ(RFID)とは、電波を用いてタグのデータを非接触で読み書きするシステムのことだ。
従来のバーコードでは、レーザーなどでタグを1枚1枚スキャンする必要があったが、
電子タグ(RFID)では電波で複数のタグを一気にスキャンすることができる。
コンビニ各社が無人のセルフレジを導入するとすれば、この電子タグ(RFID)を全ての商品に張りつける必要がある。
これは爆発的な特需となる可能性がある。

水晶デバイスはデジタル製品の部品として欠かせないものだが、ICチップ・ICカード・電子タグにも内蔵されているもの。
2025年までに電子タグ(RFID)が1000億個製造されると仮定すれば、リバーエレテックにも大きなビジネスチャンスとなり得るだろう。
リバーエレテックは非常に時価総額も小粒で、火柱の立ちやすい銘柄。
電子タグ(RFID)関連の本命・出遅れ銘柄として注目だ。

電子タグ(RFID)・無人レジの市場規模は1〜2兆円!?

経済産業省の主導のもと「コンビニ電子タグ1000億枚宣言」を策定し、セブンイレブン・ファミリーマート、ローソン、ミニストップ、ニューデイズで取り扱う全ての商品の品数=およそ1000億個に電子タグ(RFID)タグを付けるということだろう。
日経新聞の記事によると、電子タグ(RFID)の生産コストは1枚あたり10円〜20円程度とのこと。
そう考えると1000億商品×電子タグの生産コスト10円〜20円=1兆円〜2兆円ものトンデモナイ市場規模となる。
0046山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:12:07.76ID:SKioWIV5
俺は好きなアーティストいたらライブは行くけど
生ですら見たこと無い奴に良くそんなに入れ込めるのが不思議だ
0047坂井泉水マン@種26.3万
垢版 |
2018/03/17(土) 22:12:18.75ID:vayXhZWo
今までは種が25万まで減ったタイミングでアスコットとかASJとかシライ電子とかの短期急騰銘柄が現れてたけど今回はまだ無い…orz
0049山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:13:14.36ID:n/MElU9B
>>44
あんな気持ち悪いことを平気で言うコテはほんと珍しい
仲良くせんわ
0050山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:13:50.94ID:YyGtUcWI
これでええのんか?
0051山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:14:20.28ID:n/MElU9B
>>48
負けないでの時中学生でリアルタイムで知っとる
だから余計に気持ち悪い
0052山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:14:35.37ID:Zh3Cgw7j
種は大事だよな。種多いと全力意外は負けない
0053山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:15:08.78ID:BwAxe5Ec
電子タグにRFIDっていう併記をされるとすごい違和感
0054山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:15:25.76ID:3AJXa629
リミックスポイント、理論株価4396円ワロタw
0055山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:17:28.77ID:pj/F0KJ6
>>54
リミックス超絶wwwwwww
0056山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:22:37.59ID:NMy0Mb5L
>>47
キミはいつからいるの?
最近急に見てる気がするがシライとかasjとか去年終わった銘柄だ
0057山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:24:58.34ID:BwAxe5Ec
下痢三、7月14日はパリへ渡米か
それまで内閣持つかねえ
0058山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:28:36.67ID:8dngUIje
メイコー2100助かりますかね
0059山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:29:28.44ID:yMGzMWMW
安倍退陣したら
悪材料出尽くしで日経爆上げってマジ??
0060山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:33:39.20ID:duO1GsB8
初めて四季報読んでるけどめっちゃ疲れるねこれ
銘柄ありすぎだろよ
0061山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:34:57.25ID:74oDAdpR
ホント多いよな。
常に225銘柄で入れ替え制とかにすればええのに
0062山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:35:18.73ID:RCS2T1gj
>>60
意味ないよ
0063山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:36:37.94ID:duO1GsB8
>>62
マジかよ俺の2000円返して
0064山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:37:28.29ID:gfb1yPng
四季報も証券会社のレーティングもそんな変わんないのかも
0065山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:37:54.90ID:fP8FLzo7
全ての銘柄が頭に入ってる俺に死角なし(ビシッ
みたいな奴いそうやね
勝ち負け以前に尊敬するわ
0066山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:38:41.31ID:MU33Sjnr
>>65
すごいとおもう
俺も読んだことないな
0067山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:38:57.56ID:8pJEO8Tg
四季報なんかkindleで読んだ方が楽
まあ見る価値は前みたいにないが
情報が古いしショボ過ぎて
0068山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:39:31.49ID:LUglbnRO
テレ東でアスカネットの技術
0069山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:40:53.19ID:duO1GsB8
まあ色んな会社あるんだなってのが知れて読んでて面白いからいいけどね
0070山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:41:08.16ID:Rlg0D9L3
>>48
あなたどうせwhat a beautiful momentツアーみに行ってないニワカでしょ?
俺は2日いったぞ
0072山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:43:39.88ID:8dngUIje
メイコーどんな感じですかね
0073山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:44:05.48ID:k3kXxe1q
>>54
理論株価って言うほど信用できなくね?
0074山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:44:19.98ID:AtJRbSTW
今日、建売見に行ってきたんだけど窓の網戸とエアコンの穴開けるのはオプションだって言われたわ。100万ぐらい。
仲介手数料もmaxだったし。
これって普通?ちなハウスドゥな
0075山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:45:37.00ID:yevHRY7l
俺も四季報買いに行って
ポジ銘柄ボロ糞書かれてたから
ヒナまつり買って帰ったわ
0076山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:46:07.93ID:8dngUIje
もう許して…
0077山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:47:46.19ID:LUglbnRO
>>74
向こうも必死だし交渉次第で安くなるよ
0078山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:48:36.19ID:FqJ1aVO6
助けてマンきてんね
0079山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:48:44.23ID:s9PZnVB3
>>75
そういや4月からアニメなんだっけか
0080山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:49:45.00ID:74oDAdpR
>>79
よく5chでステマされてたよなー。内容的にはおもろいの?
0081山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:50:07.88ID:y6L7DXsY
家買うなら中古のフルリノベオススメするわ
0082山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:50:58.82ID:wW/bfeYo
>>74
網戸なんて近くのサッシ屋の方が安くなるよ
引き違いならホームセンターで自分で買ったらもっと安い
0083山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:51:01.02ID:GaH0KZ3T
>>65
直近3年くらいのチャートみせて、これはあの銘柄って当てれる奴っているのかな?
0084山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:51:56.63ID:AtJRbSTW
>>77
今、最初の値段より400万安くなってるんだけどあと400万いけるかな?
0085山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:52:18.07ID:3AJXa629
リミックス買って寝とくだけの簡単な相場だぞ?
0086山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:52:38.56ID:AtJRbSTW
>>82
ですよね。
なめられとるんかね?
0088山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:53:38.52ID:duO1GsB8
テレビチャンピオンで株王やればいい
チャートを見て銘柄当てとか決勝は一週間で一番稼いだやつが優勝とか
0089山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:54:18.64ID:szMyr+RK
リミックス寝とけマンは株価が下がったら出てこないくせに
その日に少し上がると調子に乗って書き込み始めるよな
0090山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:55:01.07ID:74oDAdpR
>>88
今の時代YouTubeでやった方が受けそう。金もってそうだしYouTuber
0091山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:55:08.26ID:EamQjJbr
>>74
エアコン買ったら取り付け工事のときあけてくれるで
0092山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:55:39.30ID:y6L7DXsY
松井証券毎週末メンテしてんな
クソすぎ
0093山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:57:40.10ID:AtJRbSTW
>>91
ありがとです。
引越しの持ってくのは不可ですかね?
0094山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:57:44.41ID:LUglbnRO
>>84
元が知らないけど行けるんじゃね?
あと売れない営業マンほど必死こいて値段下げてでも買わせようとする
0095山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:58:09.74ID:yevHRY7l
>>80
3巻くらいまでは普通で途中から中毒になる
0096山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:58:41.37ID:wW/bfeYo
>>86
どこでもオプション工事の利益率は本工事よりずっと高いからね
0097山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:59:32.17ID:iY7ctwsi
>>96
仲本工事に見えた私は逝ってきます
0098山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:59:45.05ID:hNIHzt24
リミックスは四季報で一噴きして
終了かと思いきや
一噴きもなかったw
0099山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:00:31.19ID:iY7ctwsi
仮想通貨が過疎通貨だもんな
0100山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:00:33.00ID:UYAN4aue
そろそろMRT相場来ちゃうかな〜
0101山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:01:00.53ID:NMy0Mb5L
リミックスは不気味な動きをするから常に監視してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況