X



【急騰】今買えばいい株10008【千年に1人童顔巨乳】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:51:23.97ID:Gilttbmx
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10007【はよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1521175552/
0979山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:18:32.08ID:q0bL4yqk
レス乞食にレスするバカワラワラでわろた
0980キャプテン旅人
垢版 |
2018/03/17(土) 21:18:34.11ID:AZSOLuJO
>>648
いや、当時オリンパスには80万くらいかな?2200円くらいで買ってた
確か一日で半分になったわ。二日後にはが900円台まで落ちた記憶がある
0981山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:18:59.29ID:BwAxe5Ec
  ____,
  l      | 
  | 育毛科 | 3ヶ月もすれば生えてきますよ
  | ::::  |  ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ::: 彡⌒ ミ       彡⌒ ミ
  ロ__( `・Д・)      (・ω・`)
  __φとヽΩ/)‐┐    (⊃⊂ )
    ||/| /ノ___┌┘_|     (  ( _ノノ
  ─|l.┻(_(__| [__。     し し工
0983山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:22:32.20ID:o+R6Fjk4
フェイスって月曜拾ってもええかな?
0984山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:22:40.67ID:ttpzlRoe
死人をネタにするサイコパス胸糞悪いな
0985山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:23:43.62ID:SKioWIV5
死人とかどうでもいいよ
崇めようが貶そうがもう死んでるんだから関係ない
0986山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:24:02.65ID:MpMS2gfq
>>977
今月この種で7万も負けてんだよ
こういう人が損するところを見れると考えると
このうざさも+要素
0987山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:24:29.25ID:z9EFxPG8
新芸術

アホー板の餅食いキチガイ大発狂w

音夢が大暴落w

完全にキチガイw

ほんまもんのあほちゃうかw

どどどどどあほw
0988山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:24:46.77ID:jC7kOWgf
BS161

BizStreetに、大塚家具の久美子がゲストで出るらしいぞ。今やってる。まだ出てない。これからかな
0989山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:26:19.15ID:l5ALxc6J
肛門開いてよかですか?
0990山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:26:47.96ID:yzrdi4+A
黄金水の変態を即NGするのが日課になってしまった
0991山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:27:08.94ID:3QKHg3Yi
フルオープンで
0992山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:27:35.56ID:3qD51vde
体液がどうとかいう気持ち悪いのも復活しててワロタ。いつからこうなったんだろうな
0993山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:28:42.34ID:SKioWIV5
誰だよと思って検索したら体液一人しかいなかった。
一つだけ言っておく
体液奴は俺ともう一人いる
0995キャプテン旅人
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:07.12ID:AZSOLuJO
終わってるわこのスレ
0996山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:12.78ID:h2rkT4f9
大塚家具はクソ赤字な事は変わりない
0997山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:12.92ID:+TIS6wdI
昨日はリーマンのヤリチン自慢もうざかったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 38分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況