X



【急騰】今買えばいい株9985【出来る700】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:05:33.31ID:Tb1TWwQP
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株9984【コテ出禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1520939022/l50
0337山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:20:08.86ID:OZ6qBwNA
>>335
総楽観です。日経3万予想が出てます。
0339山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:20:53.29ID:g5U+C7GK
もうダメだーーー
0340山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:20:53.35ID:w5kbje0p
ダウは、トランプ政権が中国からの輸入品のうち最大600億ドル (約70兆円!!) に相当する製品に関税を課すことを
計画しているとの報道をきっかけに、株は上げ幅を急速に縮小し、前日比マイナス圏で取引を終えた。

「ダウも2日続けて終わり方が良くない。トランプリスクが改めて意識されている格好で、
こうした流れが続けば、きょうの海外時間に106円割れを試す可能性があるとみている」
(外為アナリスト)という。

また、ペンシルバニアの補欠選の結果も注目される。
「民主党の勢いが増すようであれば、中間選挙に向けて不透明感が高まりそうだ」(同)という。
0341山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:21:02.53ID:iyTx1hj3
>>300
おまえ暇なんか?
0342山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:21:19.43ID:FO5Hf6sQ
うんちを出し入れするのだ
0343山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:21:38.42ID:eD9xomlm
長野県の人ならイナリサーチは伊那から取ったなと推察してたかな
0344山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:21:48.83ID:4Pn6ykrV
普通にGU気配なんだけどこの地合いで買えないやつは一生押し目探ってろよ
0345山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:22:06.17ID:JWJtsRAQ
トランプ政権のアホ共ほんと余計なことしか言わんな
0346山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:22:09.77ID:iyTx1hj3
ネックレス相場まだか?
うちこのネックレス相場や!
0347山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:22:21.72ID:oAWuqvuy
>>337
それも3月でだからな
後12営業日で8000円以上の上げとか毎日670円以上上げ続ける必要があるわな
これはバブルやわ〜
0349山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:22:44.34ID:x4j6OKDb
>>344
現実はGD
おまえは脳内トレードするの?
0350山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:23:14.83ID:uW4nOiJx
トランプは経済オンチ
0351山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:23:24.47ID:tsCHXAyV
ネックレスプレゼントしたことあるわ
「こんな原始人みたいなの嫌っ」て言われた
0352山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:23:25.16ID:ri6rne02
>>346
クロスフォーって言いたいんですね。分かりますが買えません。
0353山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:23:30.26ID:PmCyiNks
中国が関税についてコメントすると思うから、その時からでも十分間に合うわ
0354山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:23:36.72ID:pMlqcDNx
すまんwwwwwwwwwwwwww

もこみちされたオリーブ奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:23:39.09ID:FvonDMdj
シーズメン!シーズメン!
0356山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:24:02.92ID:e7V6GZ7H
厚生労働省は、医療系ベンチャー・トータルサポート事業において研究開発、薬事などの専門家による相談対応・総合的支援を進めるための体制・人材を整備する。
平成29年度は株式会社三菱総合研究所に事業を委託し、今年2月から日本橋ライフサイエンスビルに事務局オフィスを開設しており、現在は常勤のサポーター3名の
体制で事業を始めているが、今年度中に非常勤を含めて30名の体制に大幅増員する。同事業推進のために専用のポータルサイト「MEDISO」もスタートさせつつあるが、
これまでに10?12件の相談が来ており、体制を拡充して月間30件の相談に対応できるようにする。今後の展開としては、国内では東京のみならず地方への出前相談会の
実施や、支援先ベンチャーの海外展開のサポート、海外サポーター配置なども検討中だ。
0357山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:24:13.61ID:2ximSKqj
>>350
んなわけないだろ。 不動産王だぞ
0358山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:24:20.16ID:w5kbje0p
>340
書き忘れた、今日の上海、香港、要警戒だ!
0359山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:24:28.26ID:+8mye+MN
昨日買ったのが普通に含み損まで落ちてるとため息でる
0360山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:24:28.81ID:iyTx1hj3
>>352
クロス、フォーーーーーーーーーーーーー!!
0361山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:24:36.04ID:XpEsKf5M
DLE逃げるなや
0363山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:24:57.76ID:eD9xomlm
昨日の安値より気配はまだ高いのか
0364山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:25:06.04ID:g5U+C7GK
新都完全に嵌め込まれたわ
0365山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:25:27.12ID:mQsYJZ8a
ミセイタ「きもとさん上方といいながら実質停滞でしたもんね、大ハズレすまそ。ストップ安なら増やして対応します
売り圧見るためにやってたみたいに、これを動かすのは簡単なんですけど、まあここで売ってくれるらしいので。」

やべーw予想の右斜め上だった
0366山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:25:43.48ID:10ph6HRT
リミックス握り締めて屁こいてキンランするだけだぬ
0367山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:26:48.35ID:moEjMY+w
おきたぞ
リミポの気配どうしたん?材料でもあんの?
0368山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:26:52.43ID:Qj3D99DP
リミックスポイント買って5月まで寝とくだけの簡単な相場だぞ!
0369山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:27:15.12ID:uW4nOiJx
仮想通貨は規制でもう終わりだ
0370山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:27:52.59ID:JWJtsRAQ
>>369
メガバンクが独自通貨作るとか言ってるけど
0371山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:27:59.05ID:luGNYtU0
誰もがWOW WOW WOW泣いてる
やり場のない含み損に
0372山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:28:09.20ID:oAWuqvuy
仮想通貨で火葬奴www

ってなりたくないからリミポは買わない
0373山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:28:31.88ID:i8qQlA37
湯に婆猿w

あほちゃうかw
0374山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:28:43.15ID:Az2nhXXy
欲しいの下がって来ない
0375山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:28:49.99ID:uW4nOiJx
>>370
クレジットや電子マネーでいい
仮想通貨はサギ
0376山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:29:50.23ID:2rtd+oq1
リミックスは、去年大きく裏切られたけど、今年こそ2000円を超えられるのか?
0377山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:29:51.89ID:6OZ/fPmO
銀行の作る価値固定されてる仮想通貨もやっぱ盗まれるんやろなぁ
0378山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:30:09.23ID:j2dGFofn
今日はヴィンクスに資金集中っすか?
0379山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:30:26.69ID:GPXNWzsL
仮想通貨取引所がつるんでなんとか協会とか作って仲良しクラブ的な事やっとるんじゃ将来に希望は無いんじゃね?
0380山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:30:27.72ID:rx+tNIL7
ゲームの中の世界で使う通貨を仮想通貨とか言って株価上げたゲーム会社あったよな
0381山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:30:31.64ID:oAWuqvuy
>>371
浜田省吾カラオケで歌うけどウォウウォウウォ〜とかウゥ〜ウゥ〜とかが結構恥ずかしい
0382山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:30:54.36ID:T/Xskxw+
俺株の気配全部回復したwww
0383山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:30:55.34ID:rx+tNIL7
エスメディオ(3913)
AI、顔認証、無人レジ、RPA関連
時価総額24億円
0384山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:31:19.78ID:FvonDMdj
シーズメン!シーズメン!
0385山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:31:26.07ID:tsCHXAyV
富士コちゃーーーん
0386山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:31:27.88ID:i8qQlA37
マルデアマ

ああああああああああああああああああああ
0387山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:31:30.79ID:SwLi2LYb
俺は、休憩するか?より、ほ!派
クオリティが全然違う


アライドは終わったコンテンツ
0388山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:31:37.97ID:dhJQumVQ
俺株無風わろた
0389山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:32:00.91ID:T/Xskxw+
というかむしろ上げてる
ちな4銘柄な
0390山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:32:24.68ID:5qWhjauD
ここから全力買いする理由ってある?
0391山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:32:49.30ID:A4yzOiGt
きもとの気配なんでこんなにひどいの?w
0392山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:33:13.49ID:UYnh9plo
ノーポジだけど政治不安で買う気もしないな
3月配当優待株でも買っとけばいいんだろうか
0393山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:33:26.65ID:Q93GbMvF
>>377
銀行の作ったシステムに入れるなら、
銀行口座自体をハッキングできるんじゃない?
0394山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:33:53.47ID:I5eu4QI2
仮想通貨は一切触らないパナ社長株は買いまくりw
0395山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:34:01.02ID:mQsYJZ8a
ワイ株鎌倉新書の貸借が凄いことになる予感
0396山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:34:01.45ID:TpTVsvGd
寄り買いして3%上がる銘柄ない?
0397山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:34:12.01ID:zlhRFeRm
先物は日足中期線をまた下に抜けるかもね
今日上がらないとまた下降トレンドに突入
0399山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:34:22.53ID:L6Rsp8E1
188 名前:山師さん[] 投稿日:2018/03/13(火) 22:01:20.68 ID:qIn/vv04 [5/6]
日経これ過去最高の38957を意識してるだろ
40000行くぞこれ
このレス保存しとけよ
0402山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:35:01.28ID:eD9xomlm
たけぼうって誰?w
0403山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:35:42.39ID:CS0mHvcP
ほんとなんで安倍昭恵なんかと結婚したんだろうな
外国の大統領や首相の奥さん見てるとほんとなんでこんな人を選んだのか不思議でしょうがないわ
0406山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:36:49.23ID:2JTNGDfA
イナリサーチ今日もやる気け?w
0407山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:37:07.61ID:PxSDXjbD
リミクソとか時価総額クソたけーのによくやるわ
0408山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:37:11.80ID:iyTx1hj3
DLEをJCしちゃった奴www
0409山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:37:17.24ID:I5eu4QI2
まだ安倍とか昭恵とか言ってる奴は頭悪そう
0410山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:37:21.72ID:oAWuqvuy
>>404
金曜日まで1万ずつ上げるとかマジですげぇわ!!!
売ってる奴マジで全員退場やwww
0411山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:37:38.20ID:yAxNwr9j
気配悪くなかった
0412山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:37:38.51ID:p0YqveUL
マイケル・リチャード・"マイク"・ポンペオ (英語: Michael Richard "Mike" Pompeo、1963年12月30日 - )は、アメリカ合衆国の政治家。第70代アメリカ合衆国国務長官(指名)。2011年よりカンザス州第4選挙区を代表する下院議員を務めている。

福音派クリスチャンの中でも右派に属し、中絶とゲイに反対している。共和党所属である。
2017年から第24代の中央情報局(CIA)長官を務めた後、2018年3月13日、ドナルド・トランプ大統領から国務長官に指名された
ポンペオは、彼を支持している全米ライフル協会の終身(生涯)会員である。銃規制に反対している。
オバマによる医療保険制度(いわゆるオバマ・ケア)に強く反対している。
0414山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:37:42.32ID:PmCyiNks
日本郵政は早く1300円まで戻せ
0415山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:37:50.07ID:wzx8B1ak
イ ナリサーチやるん
0417山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:38:03.60ID:NeggtxoM
あげが1銘柄で、変わりなしが一銘柄、3銘柄が下げだ…
でも、思ったよりすごい下げではないから良かった〜
0418山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:38:06.60ID:qnLmuNxI
西芝電機いけー
0419山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:38:12.12ID:6czFYrR0
キモトPTSで狼狽売り拾われまくってるなw
うってる奴はマジで店気配にビビりすぎだろw
0420山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:38:13.57ID:j94HqFey
ぷらっとホームなんじゃ
0421山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:38:15.26ID:Ra8CDQxv
イナイ上からかよ
0422山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:38:20.39ID:LzoguPNw
>>391
ポジティブとネガティブ両方のソースでた
0423山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:38:30.13ID:g5U+C7GK
DLEはPTSで機関もS高で買ってたよね…
0424山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:38:30.97ID:YnE2kJ+V
すべてが通過点だよ
0425山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:39:09.72ID:I5eu4QI2
オセアニアの滝
0426山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:39:10.39ID:QTucBdOM
ブライトパス寄りでok
0427山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:39:16.11ID:uW4nOiJx
>>390
ない
0428山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:39:18.18ID:oAWuqvuy
>>409
出てきた改竄文書みるとほぼ全容解明出来るんだよな

つーか、佐川ってリアル利根川だろうw
有能だから忖度忖度で上手くやったつもりだったんだろうな
社会人なら忖度出来る奴が仕事出来るやつだからな
0429山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:39:29.86ID:Ra8CDQxv
DLEクソワロタwww
0431山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:39:58.65ID:8ENduGqq
今日の主役はきもとか?
0432山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:40:01.74ID:2rtd+oq1
日本フォームのPTSで750の買いを出してるやつ、寝ぼけてんのか?
0433山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:40:02.08ID:JWJtsRAQ
>>417
売り豚が大騒ぎしてるだけだから
0434山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:40:23.09ID:xDnj3Cxd
ういーす
昨日の無意味なインチキ上げが戻っただけやな
0435山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:40:43.15ID:PmCyiNks
佐川のせいで佐川急便が下がってるの笑う
0436山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:40:45.24ID:TpTVsvGd
リミックスの気配なに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況