【急騰】今買えばいい株9870【スレ番修正】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:25:04.89ID:/8IR3jU0
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9866【重複覚悟】(実質9869)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519359542/



実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0658山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:34:55.65ID:dNiOfwQK
>>652
逆指標としては優秀だぞこのスレ
0659山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:36:07.35ID:+XKkjKAg
冬五輪ルール分かんないのばっかりでおもんない
0660山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:36:10.60ID:GU0cw0Ko
マススタートでスタンディングオベーション 略してマスターベーション
0661山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:36:25.64ID:6FBjqc4u
>>647
これは普通にすげえ
目がまぶしいぜ
0663山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:36:39.18ID:gq+pe7J3
バカをムカつかせるためだけにレスしてるというのが分からないんだな
0664山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:37:08.45ID:z8UDbRmE
松屋吉野家100株かわいい
0665山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:37:22.31ID:BvjG3Thg
100→30→90→30→130(入金100)→30→80(入金50)→50→250→今200
になった。
0666山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:37:37.14ID:IdFuoZhV
>>647
流石だ
0667山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:38:12.94ID:+XKkjKAg
>>664
こんな金持ってても松屋吉野家に食いに行くんだなって
0668山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:38:30.19ID:z8UDbRmE
つーかそれ2016年末くらいのスクショなのでは…
0669山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:38:40.36ID:iwwZ2/9q
>>647←これ知らない人多いんだな
数年前の人達はもう退場してるのか
0671山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:38:54.14ID:QXsPp4dw
>>647
こういう天才がいるから自分もできると勘違いすんだよな
0672坂井泉水マン
垢版 |
2018/02/24(土) 20:38:57.44ID:RiEAKPlC
好きなように稼ぎたいの
イナゴの手を離れて
0673山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:39:27.03ID:ENfqJesB
>>647
>>6472年前か
0674山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:39:54.78ID:sZPEM8SZ
兎に角、週明け持越し大勝利
0675山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:40:20.10ID:GU0cw0Ko
とりあえずホロンちゃん助けて
0676山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:40:23.94ID:eO2dmWnE
>>665
すげえな
俺は50→20(含み損)→50(含み損解消)→80→130→100→200
0677山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:40:47.40ID:qxasyKNJ
オイスターで既存株の73%増資ってエグいな、こんなのあり?
昨日の上げ下げは嵌め込みじゃねーの
0678キャプテン旅人@種13.5万
垢版 |
2018/02/24(土) 20:40:53.46ID:Gui72Ba+
なんかムカつく

お前ら全員ぶち抜いたる!
俺は相場に伝説を残す!キャプテン旅人の「株で勝つ」を出版したるわ
0679山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:41:03.70ID:0KurlzZF
>>647
アップした俺がいうのもなんだか拾ってきたスクショだからな
このスレ奴のスクショと信じた奴は投資スタイル見直せな
0680山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:41:09.94ID:IdFuoZhV
釣りかよw
で実際の所ここの住人の種はいくらぐらいなんだ?
0682山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:41:33.71ID:eO2dmWnE
>>678
元金増やしなよ
そんな元手少ないと時間かかるよ
0683山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:41:52.13ID:MPZvlah1
300万の糞雑魚ナメクジだよ
0684山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:41:55.03ID:wp44JyUw
カーリングの靴ってどうなっているの?
0685山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:42:48.24ID:0KurlzZF
>>678
なんの犯罪やったんだよ
キャプテン盗人
0687山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:43:45.43ID:gq+pe7J3
20万だと言ったら信じるのに1000万だと言ったら信じないのがすごいよなw
0688山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:44:07.61ID:ilySHWdg
本を出版する気ならまずそのアホな名前変えろよw
0689山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:44:13.60ID:6i/fMMmC
>>685
強盗殺人
まあ、未遂で終わったけどな
0690山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:44:37.23ID:ccZtZ9oJ
cisの画像すら知らない連中こんなにいるのかよ・・・
まじで初心者ばっかじゃねーか
0691キャプテン旅人@種13.5万
垢版 |
2018/02/24(土) 20:44:37.30ID:Gui72Ba+
>>682
いや、10万だからこそ伝説を残せるんや!俺はな、儲けたいわけじゃない
伝説を残したい
0692山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:44:57.43ID:PrTXAaX5
<速報>卓球女子決勝進出
0693山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:45:16.55ID:90yOjEeZ
TPP関連の輸入業がじきにくるで
0694山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:45:44.95ID:6FBjqc4u
70億トレがこんな糞スレ見るわけないから拾いだとはわかってた
だけど実際にこの天才は実在したわけであってそれがすごいっちゅうこと
0695山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:45:50.06ID:gq+pe7J3
勝てない初心者
ずっと初心者なんだろうなw
0696山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:46:05.62ID:0KurlzZF
>>691
そうだな元受刑者が億ったら本出せるな
0697山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:46:20.62ID:6i/fMMmC
『小学校に侵入しリコーダー物色 容疑の男を逮捕』

小学校に忍び込んでリコーダーを盗もうとしたとして、草加署は17日、窃盗未遂の疑いで、
草加市新里の飲食店従業員、篠原勝己容疑者(48)を逮捕した。
「生徒のリコーダーを盗んで、お尻の穴に入れたかった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、16日午後3時20分ごろ、同市立新里小学校の1階教室内でリコーダーを盗もうとしたとしている。
同署によると、教室内を物色していた篠原容疑者を教員が発見。「何やっているの」と話しかけたところ、逃走した。
現場には吹き込み口に便のついたリコーダーが複数残されていた。
0699山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:47:24.73ID:6i/fMMmC
スウィープするときに
デッキが漬物石に当たったらどうなるの?
0700山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:47:28.29ID:VQDu5yMQ
ポチポチポチポチ
700ポチ…(≧∇≦)ノ凸
0701山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:48:27.50ID:gq+pe7J3
ちなみにアーレステイの買い煽りしてるやつは市況の2億だからな
0703山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:49:00.39ID:0KurlzZF
>>700
次スレある時は700踏むという行為を続けてるお前は次スレあるけど建てろやカス
0705山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:49:08.01ID:+HdEczg4
>>695
まぁ落ち着け
お前は億トレだ俺は信用してやるから
そんなファビョるなw
0706山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:49:17.45ID:DDh8NVTL
700ポチさんおめでとうございます
0707山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:50:22.84ID:5s8jMy+e
>>647
すごいですね。
昇さんですか?  とか思っちまった。
0708山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:50:51.41ID:PrTXAaX5
カーリングはイギリスで
サッカーはイングランドって
なんか違うんかな。
0709坂井泉水マン
垢版 |
2018/02/24(土) 20:53:13.18ID:RiEAKPlC
アライド同値撤退しなきゃ良かった
0710山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:53:24.57ID:ccZtZ9oJ
昔はこんなに初心者書き込まなかったし勢いもなかったけど
ここ数年はツイカス煽りやらでスレの質落ちて、自分もいけるやんと勘違いして
それの繰り返しで底の底まで落ちたんだろうね。
0711山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:54:36.93ID:k/G9Byal
このスレって何年前からスタートしたの?
0712山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:54:37.73ID:A99r0AHl
このスケートのルールを教えてくれや
0713山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:54:48.16ID:gq+pe7J3
ここだけでここに集まってた時代は終わった
0714キャプテン旅人@種13.5万
垢版 |
2018/02/24(土) 20:54:56.01ID:Gui72Ba+
10万でテンバガーで100万
100万をテンバガーで1000万
1000万をテンバガーで1億
1億をテンバガーで10億
10億をテンバガーで100億

テンバガー5回やればええだけ
0715山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:56:25.06ID:bqLYcK0g
結局このスレには俺と同等のスライムしかいないのか
0716山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:56:38.46ID:iRdgQTQO
藤沢五月って一歩間違えれば小保方さん以下じゃね?
まだ小保方さんのほうが精子いっぱい出るわ
0718山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:57:06.77ID:ruFi6Jyk
>>647
わおわおわーお!
0719山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:57:52.22ID:6i/fMMmC
>>716
おいおい、おまい、
アスリート女子をオナニー目線で見るのやめろよw
0720山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:58:10.49ID:k/G9Byal
テンバガーなんてポーカーでいえばロイヤルストレートフラッシュまでいかんくても
ストレートフラッシュ並みに引くの大変だと思うけど
0721山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:58:30.31ID:MPZvlah1
>>719
ランジェリーボウルとか好きよ
0722山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:59:06.34ID:FRagfFfo
つみたてnisa聞いてもいい?
30万あるんだけど買ったあとは放置して一年単位で見たらいいのかな
0723山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:59:36.43ID:ilySHWdg
テンバガーするような時価総額小さい銘柄を10億も買ったらそれだけで3日くらい寄らない気がする





つーか、テンバガーした後誰に売るんだよ10億もwww
0724山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:59:49.95ID:bqLYcK0g
>>717
5ch のスレなんかで承認欲求満たそうと嘘つく人間嫌いなんで話しかけないでもらえますか
0725山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:00:29.51ID:ALiK52o0
>>720
まず銘柄探し、さらにタイミング、そして握力
テンバガーしても頭から尻尾まで取れるなんてまずないし現実的じゃないよね
0726山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:00:30.32ID:iRdgQTQO
テンバガーとか一生無理やと思ってる
100円の株でもテンバガーなるのに何日保有しなあかんのか分かってる? その間に上げ下げ耐えれるかって話。
資金力あれば長期に資産の3割あずけれるけど、スライムはデイトレが限界やわ
0727山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:00:52.09ID:gq+pe7J3
種50万がマジレスwwwwwwwwwwwwwwwwww
0728山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:01:23.54ID:AoGEzSSw
リコーダーよく舐めてたよ
ペロペロ
0729山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:01:39.12ID:PrTXAaX5
ファミ通の10バガスなら持ってた記憶が
0730山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:02:52.69ID:iRdgQTQO
カーリングより早く女子バレーやらんかな?
カーリングなんて抜けないやろw
まだ小保方さんのほうがマシやわ
小保方さんを株に例えたらそーせいグループやな
0731山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:03:41.01ID:8Q83FyDf
日経のチャート見てて思ったけど
これ25日線に押されて下がるパターンじゃね
ダウは先日は強くて中期線突き抜けたけどさ
0732山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:04:09.37ID:99otGuoI
仮想通貨やってる奴いる?
0733山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:04:25.92ID:5Zfd7EiM
>>727
発狂w
かわいそうに種50万にすら相手にされないとかw
0734山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:04:36.00ID:i3oP1iCc
>>711
2ch始まったころ
0735山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:05:05.50ID:iRdgQTQO
100円の株でも4日でテンバガー
そもそも4日も持てる?俺は無理やな
確かタカタって3日でテンバガーしなかった?18円から180円に
0736山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:05:14.91ID:qtENCHf0
押し目無しでテンバガー行ってくれない限り
途中の上下で売ってしまうよな普通
0737山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:06:16.34ID:MPZvlah1
握力まじ大事ね
0738山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:06:23.64ID:gq+pe7J3
俺は種や収支なんていくらでもいいと思ってるけどな
なんでくだらない事に断ってしつこいのか理解できない
0739山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:06:50.65ID:5Zfd7EiM
自称億トレって虚しいねw
2chでスゲーって思われるのが快感なんかw
0740キャプテン旅人@種13.5万
垢版 |
2018/02/24(土) 21:07:01.39ID:Gui72Ba+
>>736
だから気絶しとけばいいんだよ
これと思った銘柄を買ったら、半年はザラ場を見ないこと
0741山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:07:07.31ID:GU0cw0Ko
テンバガー狙いでキムラタン持ってたけど原コーサンに乗り換えたわ
0742山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:07:28.58ID:UtV4DHK0
>>738
しつこい・・・?自分がかな?w
0743山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:07:40.74ID:iRdgQTQO
そもそも100円の株が短期で10倍になったのってここ数年無いな。
早く上場廃止銘柄出ないかな?
本当誰も買いたくない所で買ってリバウンド狙って短期で5倍にしたいよw
上場廃止ギャンブルってやつ
0744山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:09:25.58ID:r1Zg+t9f
ここの奴らアジア開発キャピタルすら持ってないのかよ
0745山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:09:34.37ID:ALiK52o0
>>743
appbankとかすぐなるんじゃねーの?w
0746山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:09:44.89ID:iRdgQTQO
エリオット波動とか意識してますか?
0747山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:09:45.77ID:i3oP1iCc
こんなスレで種マウント取って
学歴マウントのマーシー並のアホですな
0749山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:10:46.46ID:t37UZyME
マウントとか
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0750山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:12:13.15ID:k/G9Byal
もう21時かよ
今日なんもしてねーよ
0751山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:12:17.54ID:gq+pe7J3
>>747
まじでなんの役にも立たないからな
0753山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:12:57.88ID:iRdgQTQO
30過ぎて結婚ためらう男多いな
俺も30だけど、30未婚の時点で人生ロスカットしたほうがいいレベルなので何でもいいから短期で結婚したほうがいいよなー。
俺の場合かなり女性寄ってくるけどLINEがめんどくていつも終わってしまう。
結婚願望はあるのになw
0755山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:14:04.86ID:KzSO/j36
予約券は半日でテンバガーしたんだけど?
0756山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:14:21.04ID:JAx0R1Z2
気になって今年の損益みてみた。
損切り遅めで益出しばかりする性格なんで、こう見ると悪い成績ではないんだが…
0757山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:14:51.02ID:iKGYM45P
>>491
  ,、_,、_,
  (*^-^* ) ) 
  `u--u'-u' ●

 インフォコム2270
 メイコー1820
 マンダム3680
 スタートトゥデイ2910
 リログループ2930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況