【急騰】今買えばいい株9865【はよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:19:34.24ID:QxO+7unN
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

◆風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券市場の不公正取引に関する情報受付窓口
http://www.jpx.co.jp...il/unfair/index.html
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株9864【助けてほしかった】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519348328/
0251山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:39:30.24ID:0lvLKAXD
若い子はみんなが好きな子が好きになりやすからな
俺とか言ったら汚物扱い受けそうだわ
0253山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:39:34.49ID:9QmbGy+d
セブンイレブン下げてくれてありがとう
0254山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:39:35.01ID:jCdXaL4y
>>220
上がってから言うから。天井掴みマン
0255山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:39:41.50ID:6A6v6sg0
ここで107円きてくんなまし
0256山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:39:41.70ID:srkV/fzM
はよ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:39:44.45ID:8DoR86r4
あんぎゃ
煮ゲロ
0258山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:39:47.08ID:pjja6cCx
モブとケイブの熾烈なデッドヒート
0260山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:39:56.10ID:tOhCW89g
もぶ遂に600台いくか?
0261山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:39:57.42ID:hE609F2f
モブあああああああああああああああああああああ
0262山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:40:02.46ID:Jm8byBwC
免疫は安いとこ拾って来月の学会前にお前らが連呼始めたら少しずつ利確だわ
ドリコムのときと同じ
楽天はこっから長期
0263山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:40:08.64ID:pEsVwQpM
女は感情で動くから本当に面倒くせーわ
0264山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:40:10.14ID:0lvLKAXD
杉村の日足ひでーな
0265山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:40:16.38ID:srkV/fzM
滝こいやあああああああああああああああああああああああ
0266山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:40:19.58ID:LpAPUJ2P
セキュアはりつくだろ
0267山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:40:21.78ID:evciklAX
ワイのキーホルダー20000株が輝きだしたw
0268山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:40:21.83ID:g960ihZt
アサカ2014年相場超えまだかなあ
0269山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:40:28.87ID:bBu7sPsg
印旛投げたところが底だった
0270山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:40:34.40ID:IghXPSeC
>>229
5:5の職場に昔居たけど女切れることなかったで
超絶銘柄は無理やったけどな
0271山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:40:35.00ID:jHRXHUYJ
>>193
森繁和は1989年から1991年まで西武の二軍投手コーチをやってる
0272山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:40:35.46ID:XeFWW5oj
>>252
ソレイジア、日付見ろ

2014-2-16

何回これで騙されてんの?
0273山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:40:45.04ID:yeua16ZR
モブ滝来る奴やろ
0274山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:40:46.30ID:Kvd7B2DQ
アメリカイベント前の金曜だしもういいかな
0275山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:40:47.78ID:AbcEajkS
>>220
上がってない時に言ってみ
これが俗にいう置ききちゃあああああああ
0276山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:40:55.50ID:srkV/fzM
新興主力に投げ!!!!売れ売れ売れ売れ
0277山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:41:03.32ID:K6wDULQh
壽屋買うチャンスやで。
0278山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:41:06.77ID:5hnxm7Cg
今スリランカカレー食ってるんだけど辛すぎわろた
0279山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:41:14.08ID:CBPW/eWd
ぼぶw
0280山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:41:16.96ID:0lvLKAXD
最近の嘆きは精度がいるようになって良い傾向
なんでも上がるのは勘弁だし
0281山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:41:22.27ID:hE609F2f
モブのキングダム36位ってすごいと思うんだけどおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0282山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:41:27.25ID:ZroQT48O
ねむすぎるだろ・・・
0283山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:41:32.81ID:3r6RM6KX
>>278
スリランカの首都知ってるか?
0284山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:41:32.97ID:+EEhX5lL
モブなんかあったんか?

悪材料なんてないやろ
0286山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:41:40.80ID:evciklAX
応援のモブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:41:45.51ID:tPQaI1VE
今年も92歳相手に順調な仮病

【中日】松坂、完全ノースロー調整 肩などに張り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180222-00000322-sph-base
92歳の杉下茂臨時コーチに「反動はどうなの?」と心配され、
「うう〜ん」と考え込みながら股関節や肩に多少の張りがあると説明した。
0288山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:41:45.62ID:lylmbyXO
アンタガタドコサwww
0289山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:41:46.66ID:iEbx6QFU
ファステップ
844円→875円

今日はもうええわ
0290山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:41:47.50ID:tkMu83Eb
ドリコム1400割れは最高の押し目ポイントだおな?
0293山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:42:03.83ID:tOhCW89g
>>281
そう思うならお前が率先して買えよ
0294山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:42:05.85ID:JwA1Ngu0
ソケッツ来週GDだろ?
あれと一緒
0295山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:42:08.69ID:K6wDULQh
なあ、「今買えば良い株」やろ?

俺を信じて買ってみないか、7809壽屋を。
0297山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:42:10.30ID:hOVf5KvT
ジオマテック逝ったあああああああああ
0300山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:42:25.07ID:0lvLKAXD
G20銘柄祭りの準備はしとけよ
0301山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:42:28.86ID:U2dbSpGI
みんなはやくMマートでまみったやついいたくてうずうずしてんな
0302山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:42:43.16ID:XFk0H6cQ
プロスペクトって低位とはいえ板めちゃ厚いのに時価総額はそこまででもないんだな
今年は3月にかけて上がるかね
0303山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:42:45.25ID:hE609F2f
モブのキングダム36位すごいよおおおおおおおおおお
いっぱいいっぱいパビリオン
0304山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:42:48.54ID:OT+DDU5d
>>295
素直に助けてくださいって言えよ
0305山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:42:51.70ID:8F9Feri/
>>285
ん??
SP01の承認ステータス確認まじ!!??
0306山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:42:52.51ID:IghXPSeC
>>284
リリースゴール体現してるだけやん
何ヵ月も前からゴールはわかってたしな
0308山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:42:56.76ID:/fBz9RKS
>>287
92歳のほうが元気だな
0310山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:43:07.46ID:GNacDDbW
今日こそはIG空売り勝利じゃあああああああああああ
0311山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:43:10.54ID:srkV/fzM
じわじわwww売れw
0312山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:43:11.63ID:gfiCwuoD
株に関係ない話してる奴他にもいるのに何で坂井泉水だけ駄目なんだ
0314山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:43:16.27ID:h8UJGLwO
全部駄目だ―
0315山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:43:16.91ID:L13TGx0f
>>215
ワコールの男社員達と知り合う機会あったけど
スケベ揃いだった。同僚はもちろん
取引先の女店長とか手だしまくり
0316山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:43:18.47ID:xx/RFUGd
ヤマシンフィルタが大幅反発、18年3月期営業利益は2.3倍見込みと報じられる
2018/02/23(09:17)
 ヤマシンフィルタ<6240.T>が大幅反発している。きょう付の日本経済新聞で「2018年3月期の連結営業利益は、前期の2.3倍の22億円程度になりそうだ」
と報じられており、会社側の従来予想である17億5000万円を上回るとの観測が好材料視されているようだ。


ヤマシンなんで上がったるかと思ったらこれか
コンセンサスも軽く越えてるじゃねーか
0317山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:43:28.29ID:8ai5VLTC
おいワンダー まだPBR1台だからな
0318山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:43:30.33ID:ohCjbb9C
>>283
スリジャヤワルダナプラマイ転
0320山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:43:36.11ID:miu+kMe7
ハナツアー死亡やな
0321山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:43:37.26ID:INa3gYE1
>>271
森と中日の関係を言ってんじゃね?
0323山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:43:44.16ID:iQ/JeK1p
後場寄りで含み損
0324山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:43:48.80ID:10VctXw9
ブキヤ出来高あればなぁ…
0325山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:43:50.42ID:HSIIvED3
ソレイジアはめこみだぞ気を付けろ
0326山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:43:52.10ID:8F9Feri/
ソレソレ、これいいやつじゃね!?
0327山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:43:52.28ID:lylmbyXO
>>309
ヒゴドコサwwwww
0328山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:43:56.25ID:XeFWW5oj
>>305
ソレイジア、日付見ろ

2014-2-16

中国語だからって、何回これで騙されてんの?
0329山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:43:59.08ID:evciklAX
あかん
弱い
0330山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:00.32ID:GNacDDbW
>>318
全然ダメ。なにも伝わってこない
0331山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:03.73ID:JwA1Ngu0
リアップ使ってるけど前髪抜けるな(´・д・`)
0332山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:06.67ID:D3oNPK7+
セキュア連買い
0333山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:08.50ID:CVXHL7Ma
俺株滝行
0334山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:12.83ID:At/fWVKG
花ツアー、何があった…
0336山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:17.81ID:Dl+Fs/m0
ナイアガラのモブ
0337山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:21.69ID:yeua16ZR
レバレッジにのりかえ
0338山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:22.49ID:kICc3F15
日経きちゃぁぁぁぁぁ!!!
0339山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:33.56ID:FHs6U6K6
セキュア張り付いたらすげーな
0341山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:38.00ID:8F9Feri/
>>328
ソレソレ、この情報出回ってなくね??
0342山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:41.41ID:svGMt9O4
日経はみんなの心の中にあります
0343山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:41.58ID:h8UJGLwO
モブサイコwww
0344山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:43.20ID:tPQaI1VE
テスタ君よ
寄付するなら黙ってやれよ
中卒はこれだから困る
0346山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:51.41ID:0lvLKAXD
>>322
ごめん 何も知らん 適当にいった
0347山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:51.74ID:evciklAX
マスカキうるせ〜wwwwwwwwww
0349山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:58.55ID:LpAPUJ2P
セキュアとヴィンクスだけでいいわ。大口が強い
0350山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:45:02.39ID:JwA1Ngu0
ソケッツさよならだよ
0351山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:45:02.66ID:K6wDULQh
>>324
マジでお買い得やで、壽屋
出来高ある頃はもっと高くなってる
今が底

ただ儲かってもらうために三ヶ月か六ヶ月ほどお待ちいただくかもしれなくてですね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況