X



【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2018-2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななみ ◆rTJhTb5eCQ
垢版 |
2018/02/23(金) 09:54:43.13ID:W9WF2q+Q
種30万円から100万円の資金でデイ・スイングしてる人のスレです。

前スレ
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2017-1 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1484916188/
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2017-2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1492159588/
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2017-3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1502646305/
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2017-4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1510590950/
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2018-1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1514456526/
0528山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:57:35.45ID:vxakSqY4
>>523
その日のうちに忘れる。
明日があるさと思う。
0529山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:58:41.39ID:c3m2AKp5
>>523
一晩寝たら忘れてるだろそんなん
0530
垢版 |
2018/03/14(水) 10:58:47.71ID:owbKy3co
>>526
リリカラはなんで上げてるの?
なんで昨日朝イチで買ったの?
0531ななみ ◆rTJhTb5eCQ
垢版 |
2018/03/14(水) 11:04:29.30ID:faZ7FKTj
調べて買えば買うほどあれ知ってたのに何でタイミング外してるんだ・・・ってなるの分かります
自分は銘柄合っててもこのタイミング違うのかってなりまくってますので参考になりませんが・・・
0532山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:20:13.49ID:ME2oqTzP
>>530
株主総会直前で大量保有報告で思惑です…自分は値動きとテクニカルで目星付けてるので材料は後から知りましたが…
買ったのは今日の朝イチですが自分のルールでしっかり儲けが出る形でインしたのにチキって逆指狩りに逢いました…つまり自分のルールが間違ってたから損小利大に出来なかったんですよね…心の整理できました次頑張りますありがとうございました…
0533マリリン万損
垢版 |
2018/03/14(水) 11:25:15.83ID:qm72Pnnf
>>523
解消出来ずです
んで、感情的なトレードしてます
でも、株の値動き自体、大半が感情ありきじゃないでしょうか
0534マリリン万損
垢版 |
2018/03/14(水) 11:31:41.35ID:qm72Pnnf
>>532
大量保有報告で思惑ってのも、
目星をつけるって事も、
感情あっての事なので、感情的なトレードでいいと思います!
0535
垢版 |
2018/03/14(水) 11:55:18.90ID:V3kJ28Tg
>>532
テクニカルだけで買う前にそれがどういう銘柄か調べたほうがいいよ〜
何も分からずに買ってるならどこまで伸びるかなんてわかるわけないし
メンタル以前にギャンブルでしかない。

材料がわかるならその強さを調べる。
その大量保有出してる人の銘柄は過去に大相場作ってるでしょ。
ってことはみんなそれの再来を期待してるわけじゃん?
今日が初日?ならみんなすぐに売るわけないよね。
知ってる人少ないなら後から買う人もまだまだ出てくるよね。
株価上がるよね。

みたいに考えるといいかも?

大量保有で株価が動くことはよくある。
五味さんや片山さん、BNFもあるしファンドの保有で動くことも。
この前もフリンジストップ高したでしょ。
そういうのがどんな動きしてるか日頃から記憶しとくのも大事。
それがこういう時の売買の判断材料になりますよ〜
0536
垢版 |
2018/03/14(水) 12:10:20.89ID:V3kJ28Tg
リリカラって単元1000株か
100株で貸借なら面白くなったかもだね。

知らんけど。
0537山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:26:59.79ID:ME2oqTzP
>>534
ありがとうございます
市場心理についてとかも考えてたんですがいざ自分の金が入ると冷静にトレード出来なくなるのは手法が定まってない証拠ですよね…毎日勉強です…
>>535
大量保有についてのチャートの記憶と言うか勉強してなかったのでたしかにギャンブルになってました
今回の含めて血肉になるようにしっかりと覚えておきたいとおもいますありがとうございます長文失礼しました
0538
垢版 |
2018/03/14(水) 13:11:11.35ID:V3kJ28Tg
朝ヴィンクスハイカラしただけで何もしてない(゚Д゚)
テクニカル的に今日1回天井つけると思うんだけどなー。

ニチダイの動きは全部わからんしw
0539
垢版 |
2018/03/14(水) 14:13:24.15ID:V3kJ28Tg
手数料負けで投げ。
入ったとこで抜けるのが最近の流行り(白目)

>>527
1456が天井と言ったな。
あれは嘘だ。
0540小売社畜 ◆I8kRFqbI1c
垢版 |
2018/03/14(水) 14:38:58.02ID:gIXd0d1O
>>516
はいはい 売り持ち越したら
レーティング上げで担がれました
今日は -14,000

>>539
あの時点では大正解〇
0541ななみ ◆rTJhTb5eCQ
垢版 |
2018/03/14(水) 15:01:51.50ID:faZ7FKTj
一日+8.1万
持ち越し 無し
売買銘柄
アルファクス、MRT、イナリサーチ、ヴィンクス

イナリサーチとヴィンクスが大きく寄与
アルファクスは戻ってきて材料も弱そうだし微益撤退したら張り付きました
板の動き少し意識して売買したけどももうちょい精度よく合わせれるようにしたい
0542山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:30:07.51ID:dPO7zScj
多分300円くらい勝った
お菓子が買えないよーw
ここのスレの方は種が多いわけじゃないのに数万勝ちとはすごいすな
俺は大勝ちしても手数料ひいて最大1000円くらいしか勝てないですねw
0543中吉
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:46.54ID:BALLZPRR
今日はノーポジからの引け決済ルールの売り2で臨みました
正直言うと寄り付きがかなり低くなりそうで、ルール通りにやるのは嫌で仕方なかったのですが、懸念していた通り寄り底ぽい動きで損切りとなりました
午前中余裕があれば裁量でヘッジを掛けたのですが、そうもいかず
その後はコツコツ裁量トレードで少し埋めましたがボチボチでした
75.6

今週はルールの成績はトータルで-6.5とドローダウンが大きい
裁量の方は+3とかで損失を補填していますが、最近コツコツやり過ぎなので注意したいと思います

相場の方は昨日はもう月末までの流れ出来たか、と感じましたがまだまだ落ち着きませんね
そうこうしてるうちに、日本は円高で年度跨ぎ、世界は市況の鈍化が意識され来そうです
0544中吉
垢版 |
2018/03/14(水) 15:45:20.52ID:BALLZPRR
>>543
寄り底っぽかったのは前場の早い時間までで、あとは米国政治に対する懸念などで順当に下げました
念のため
0545マリリン万損
垢版 |
2018/03/14(水) 15:59:24.33ID:qm72Pnnf
お疲れ様です
本日はヨータイ利確、モリテック損切りで
3.4万損
含み益は4.4万得
損切りしたので、含み益の表示が4.4万以上増えました(もうちょいで含み益60万超え)
が、あくまで含み益ですので確定じゃないです
0546
垢版 |
2018/03/14(水) 16:05:37.62ID:hyyiniIk
おっつんこ〜
保有は変わらず。
0547山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:01:42.77ID:UE2hQ3XU
ここの常連に質問です。
取引は信用ですか?現物ですか?
また長期中期短期かも教えて欲しいです。
0548
垢版 |
2018/03/14(水) 18:11:21.58ID:hyyiniIk
>>547
信用のみの短期。1ヶ月超えることはまれ。長くても3ヶ月。

ここはデイスイングスレだから短期の人がほとんどですよ。
0549マリリン万損
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:48.68ID:qm72Pnnf
>>547
信用メインです

保有期間は気がすむまで、長ければ限界の6ヶ月

いつも信用全力で、維持率は35%以下をウロウロしてます。
余力があると、買わずにはいられない性格です!
0550山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:41:28.04ID:qRL2C1pZ
>>547
現物しかできないです!!!!!!!!!(´,,・ω・,,`)
短めのスイングです(´,,・ω・,,`)
0551山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:01:47.85ID:IExLpM9B
信用の仕組みが理解出来てないのですが、信用買で含み損10%でも維持率20%以上だと追証なしって事であってますか?
0552マリリン万損
垢版 |
2018/03/14(水) 20:39:44.98ID:qm72Pnnf
>>551
証券会社によるんでしょうけど
基本的に30%切らないようにはしといた方がいいんじゃないでしょうか
0553山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:43:38.46ID:PHxLH3fJ
うんこ美味い(^¬^)
0554ななみ ◆rTJhTb5eCQ
垢版 |
2018/03/14(水) 21:46:48.05ID:faZ7FKTj
>>547
デイは一日信用オンリーでスイングは現物のみ(切ってから買い戻しあるかなーって思う場面想定時は信用から入って現引きする時もある)
スイングは維持率考えるのがめんどくさいしGDで大きく動く場面だと切りたいポイントオーバーする時もあるので
0555中吉
垢版 |
2018/03/15(木) 00:32:34.49ID:dXteUr1U
NY市場は原油在庫や経済指標を嫌気して寄り付き後軟調、ダウの日足が三尊ぽくなってきました
225は夜間取引開始後から堅調だったもののダウの開始後ズルズルと下落です

夜間は引け決済の買い2、夜間基準持ち越しの買い1と、買い3枚で臨みました
上がってる時は+4まで含んでいたものの、結局損切りとなりました
現時点でストップロスヒットの価格が底になっているのでこのまま引けてしまうと悲しいのですが
その他裁量で少し抜きましたが焼け石に水
73.1
0556山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 05:27:01.74ID:DabyeR0U
>>551
証券会社によって違うけど、松井だと最低30万がないと信用は出来ない。
(含み損あるなしにかかわらず、最低保証金30万切ると自動ロスカットされる)
0558
垢版 |
2018/03/15(木) 08:05:29.30ID:fnMA146j
>>551
追証ラインは証券会社ごとに違うんじゃないの?
それより維持率がどういう計算で出される数字か調べとくといいよ。

万損さんは当たり前のように全力してるけど普通はしないからねw
理屈の上ではレバを1倍以上にした瞬間から
株価次第で借金をかかえることになるから。
まぁ信用取引自体が借金だけどもw
0559
垢版 |
2018/03/15(木) 09:17:17.33ID:fnMA146j
ヴィンクス落ちないww
私のテクニカルは幻ww
0560中吉
垢版 |
2018/03/15(木) 09:42:00.44ID:dXteUr1U
日経はクソ相場ですね
もう一回下への突っ込みが必要なのかも
今、ダウとリズムが合ってないのでどこかで帳尻合わせしないと上も下もトレンドが出ないか
最近は日経が上がって来たら先に上がってたダウが下りてきたという感じ

しばらくリズムがが合うまではうんざりするようなグダったレンジっぽい相場をクリアしないと
0561中吉
垢版 |
2018/03/15(木) 10:28:37.11ID:dXteUr1U
今朝はノーポジからの引け決済の買い2で臨みましたが当然損切り
裁量もやりましたが、そっちもミスしてそのミスを埋めて終わりといった感じでほぼ収益なし
71.3

月曜から木曜の4日で先々週末の資金量までドローダウン!
まだやるか知れませんがとりあえず下にIFD注文置いて日中取引は終了です
0562山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:40:24.94ID:KNRg3BDl
あかん、
またETFの買ったら下がる、売ったらあがるのビンタでアウト
なぜこうも見事にハズズのか・・・
0563山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:17:38.69ID:cURGMNrD
予想は当たってるのに自分のルールが信じられなくてインできねえ…
0564
垢版 |
2018/03/15(木) 12:20:03.11ID:AG4xqGGy
まえおつ。
ニチダイ1枚800円抜き利食い。
ヴィンクスハイカラ1回目手数料負け。2回目1671から再イン。

保有
ニチダイ100
KTK400
ヴィンクスハイカラ200


やる気なし(゚Д゚)
0565マリリン万損
垢版 |
2018/03/15(木) 12:53:34.87ID:b0v8YnOE
>>558
信用全力してしまう性格は変れられないんですよねー
けど、信用全力状態で迎えたこの前の暴落も追証にならずにすんだし、
(含み益は一時、一桁万円までいってしまいましたが、、)
自分としては一応、対策しているつもりです

今も余力2万しか無く、全力状態ですが、
数十万のマイナス食らっても追証にはならない状態です。

人それぞれの投資法がありますよね
色々、皆さんの意見聞いて勉強したいです!
0567山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:20:50.68ID:De9N33S8
鳥貴族3060で掴んじゃった
やばたん?
0568マリリン万損
垢版 |
2018/03/15(木) 14:26:24.07ID:h0PHZsKT
>>566
あるべw
損切りの方が圧倒的に多いし、
複数買う中で、年に何回デカイの掴めるか!?
っていう運勝負ですからね。

マリリソマソンソより
0569
垢版 |
2018/03/15(木) 14:27:33.39ID:fPQ6d4T3
私なら数十万マイナスでも大丈夫、ではなく
具体的に株価がいくらまで落ちて損失がいくらまで耐えれるか。
実際にそこまで落ちた時にどうするかまで考えます。

私は全体的な損失を考えるんで追証はや維持率は見ないです。
ロット入れる時は二日寄らずストップ安食らった時の損失を計算して
補填できるようにしてます。
その損失抱えれないならそのロットは無し。

まぁやり方なんて人それぞれだし自分がうまくやれる方法が正解だと思うです。
適当に流してくださいw
0570山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:57:21.82ID:DabyeR0U
>>565
余力2万(@_@;)
あなた若しかして、鉄火場の女将ですね。w
0571ななみ ◆rTJhTb5eCQ
垢版 |
2018/03/15(木) 15:03:41.52ID:XrQFCj04
一日+11万
持ち越し ヴィンクス
売買銘柄
ヴィンクス、MRT、イナリサーチ、メディアシーク
ヴィンクス、イナリサーチが大きく寄与
イナリサーチだけで+10万と昨日に引き続き恩恵強め
ヴィンクスは寄り後の動きいい感じに取れて利益
MRT高値掴み、癖がわかってなかった
メディアシークは14時過ぎの値動きで上狙うかなと買うも高値掴みLCその後も値動き難しめに見えた
0572
垢版 |
2018/03/15(木) 15:05:59.95ID:fPQ6d4T3
おっつんこ。

ヴィンクス240円抜いて買い戻し×2枚

保有
ニチダイ100
KTK400
0573マリリン万損
垢版 |
2018/03/15(木) 15:15:31.58ID:h0PHZsKT
>>569
コメントありがとうございます!
信用全力でも、全体的にはかなりのマイナスくらっても大丈夫。
って買い方してるって事です。
個別ではこの価格帯は損切り等、基本5日線と25日線をもとに判断してます。

マイナスに耐えられる余力を、現金で持つか、含み益で持つかの違いですかね

ともあれ、ほんと意見を交換出来るのは有り難いです!!
0574山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:37:51.47ID:KNRg3BDl
はあ〜、今日も約定を合図に反対方向に動く動く・・・
なんなのこの逆才能は・・・
0575中吉
垢版 |
2018/03/15(木) 15:46:28.68ID:dXteUr1U
225は結局前場の21365を安値として、朝の円高への意識は何だったんだというような上昇で引けました
うーんマジでなんだったんでしょう?
裁量で売りを入れてみましたが見事に担がれました
70.2

昨日の日中、夜間、本日の日中と、売り買い両建てでもやられる値幅の展開が続いています
ダウは3日間続落でそこそこ下がっていますので、今晩は反発して225も一日通して上昇となるのか、それとも面倒な展開が続くのか
上下のドタバタに疲れてきた頃合いなので、そろそろ次の展開へ移行してほしいところです
0576マリリン万損
垢版 |
2018/03/15(木) 15:52:01.05ID:h0PHZsKT
お疲れ様です
本日も何もせず
含み益は4.7万得

>>570
余力2万でもまだ何か買えないか考えるくらいですからね
0577
垢版 |
2018/03/15(木) 15:54:10.19ID:fPQ6d4T3
多分私と万損さんは考え方が180度違うw
私は損失を考える時に「かなりの」や「数十万」みたいな
フワフワした言葉は使いません。
上でも書いたけど具体的な数字を出します。

運勝負って書いてたり感情トレードしてるって書いてたり
ホントに感覚でやってるんだー、と思いました(゚Д゚)

その感覚欲しい…


そして今日も比例外れた。
先週から毎日何かしら注文入れてるのに一つも当たらないSBIさん。
0578山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:14:40.48ID:DabyeR0U
>>574
デイなの。デイだったら買いでだめなら売っていったらどお。
銘柄教えてくらはい。
0579山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:16:20.24ID:yjCNXYhf
ここのスレの人たちつかんでる銘柄がボラ高いね
30から100の種で数万動くなんて考えられん
でもきっとBNFとかもこれくらいのボラつかんで資産ふやしたんだよね…
0580山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:23:07.83ID:cURGMNrD
テクニカルとかファンダとか勉強してその通りにやろうと何度も思ってもふと「あ、これ上がる」って直感が降りてくるときありますね
それを信じて良いものかいつも迷って信じないで上がるのを見てるだけ
0581山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:33:16.83ID:KNRg3BDl
>>578
デイで売り買い両方してるよ・・・
よし買いで!→とたん上昇ストップ&下んのかい!
なら売りか?→いらっしゃいませ〜!とばかりに切り替え上昇て・・・
銘柄はもう関係ナシにナンデモだよ・・・
0582山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:40:49.81ID:cURGMNrD
てかニチダイの人もう売ったんですね
0583
垢版 |
2018/03/15(木) 16:46:03.09ID:yeaq/xUC
ニチダイで退場しますありがとうございました。
0584
垢版 |
2018/03/15(木) 16:47:43.95ID:yeaq/xUC
解除の日押さえつけてたのはやはり山田氏。
つーか期限いっぱいで出してくれよw
明日引けで出ると思って今日明日で売る予定してたのにww

あー、明日から連続ストップ安だ(白目)
用心深く今日1枚売って良かった…
2200までに寄ってくれたらニチダイの利益だけで相殺できるな。

どこで寄るか知らんけど。
0585山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:56:04.07ID:yWjDHUYT
全部じゃないでしょ?
0586
垢版 |
2018/03/15(木) 17:01:40.69ID:yeaq/xUC
PTS無風でワロタ

焦ってたのは私だけww
0587
垢版 |
2018/03/15(木) 17:15:39.54ID:yeaq/xUC
>>585
本人がツイートしてるねw
それで売りが出ないのか。
5%切ったからこれ以上は追えない。
残り1枚だけどどするか考える。楽しまないとねw


損失よりも「こんな売り抜け方もあるのかー」
とニヤニヤしてた私は多分病気だと思う(゚Д゚)
0588山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:19:05.41ID:cURGMNrD
いつ崩れるか分からないけどなんか謎の安心感で明日朝から崩れることは無さそうと予想
0589
垢版 |
2018/03/15(木) 18:15:05.58ID:yeaq/xUC
>>588
仕手相場は似たような天井サインが出るのよ。
ニチダイは2月7日と2月20日にそれがあった。
どっちもハイカラ入れて実際崩れたけど最後戻したんよね。
株始めてからはこういう動きしてるのは初めてかもしれない。

某狼氏が目標株価として最初に出した数字は4000円。
私が先月危険ライン3200円と言ったのはここから2割引いた数字。
狼山田コンビが仕掛けた杉村の時がだいたいそれくらいだったから。
でも大量保有出てその後の動きがわからなくなってきた。

チャートだけ見てるとそろそろなんだけどなーw
最短で明日また増したんが来るしw多分明日売りますw
0590小売社畜 ◆I8kRFqbI1c
垢版 |
2018/03/15(木) 18:42:18.12ID:jWxzaJIu
>>571
( 'ω'o[ GJ!]o

何百イナリを何円イナリでニギニギしたのかスライムに教えいただけませんかのぅ〜
0591山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:16:50.51ID:ZtmEjSYB
成功してる人でエントリーした値段公開してる人おらんかね?おらんか
0592マリリン万損
垢版 |
2018/03/15(木) 20:16:43.82ID:h0PHZsKT
>>577
サさんが本来というか、絶対的に正しい投資の考え方、方法だと思います!
そして、手法を決め、それをを実践出来ることが実力と思います

そうなんです!
サさんのように、きっちりテクニカルに基づき、その他判断材料を取り入れて投資していくことが目標であり憧れなんですよねー

どうせ機械というか、アルゴには勝てないので、適当な、曖昧な取引しないと人間じゃ勝てない。
とか、言い訳じみた事を考え、怠けてばかりいる訳です。

ですので、本当にこういう場で意見交換は有り難いです
0593
垢版 |
2018/03/15(木) 21:22:40.20ID:qe7sSVET
>>592
私は万損さんのやり方が間違ってるなんて一言も言ってないですよ!!

株は最後に利益を残した人が勝ち。
手法はなんでもいいんですw
今の手法で勝ててるなら胸張ればいいと思いますw

アルゴは万損さんのような時間軸の人は気にしなくていいと思いますよ。
アルゴや板を気にする必要があるのは主にデイトレの人なんで。
0594
垢版 |
2018/03/15(木) 21:32:46.42ID:qe7sSVET
むしろ寝てたら上がる銘柄を教えてほしいくらいだよ…
0595ななみ ◆rTJhTb5eCQ
垢版 |
2018/03/15(木) 21:32:50.30ID:XrQFCj04
>>590
自分は資金ここずっとヨコヨコで浮き沈みも激しいので全然参考にならないですよ
後は昨日から板読みスキャみたいな感じになってるので手法も全然変わってます
前から薄々思ってたことやヒントは貰ってたんですが明確な基準というものがないので実践はほぼしてなかったですし

とりあえず今日のイナリサーチの売買履歴だけ置いときます
めちゃくちゃ長いですがこれ2回転しかしてないです
一回目がサポ反転で二回目が再度吹くか?ってことで買い直し
https://i.imgur.com/kFxM7ZE.jpg
https://i.imgur.com/7d2TSk1.jpg
https://i.imgur.com/ZbB09oh.jpg
0597マリリン万損
垢版 |
2018/03/15(木) 23:51:04.26ID:h0PHZsKT
>>593
ありがとうございます!
まあ私の場合は手法と言えるかどうかの微妙な取引ですからね。
色々と知識をつけるのは大切なんで勉強させてもらいます!

>>594
オイシックスには裏切られてるので、
今はカワタ様様ですね
去年900で買って、年末の一斉換金で一旦利確しましたが、
年始の50万リスタートですぐに買い直しました。
そこから今までずっとホールド中です。
去年初めに買った時からは、そろそろ3倍ですね
0598中吉
垢版 |
2018/03/16(金) 00:33:15.41ID:xcPNbOCs
困ったものです、また朝には70万を割りそうで
夜間は引け決済の売り2と、持ち越し用の売り1で臨みましたが、開始後100円以上下げて大きな含みとなった局面もあるものの、
NY市場は大きな上昇となっています
まだストップロスまで少し余裕がありますが、ここ最近の下げ方からするとダウはもう少し反発しそうなので朝まで玉は残っていなさそうです

あと最近、勝率が良いものですからど短期のテクニカルで1、2ティック抜きが癖になってしまいました
これはコツコツドカンをやり易い上に時間かけて100円以上抜く利幅の大きいトレードの考え方を忘れてしまいそうで不味いです
0599中吉
垢版 |
2018/03/16(金) 01:15:47.43ID:xcPNbOCs
ザラ場の後場に裁量トレードでコツコツドカンと1.2ほど食らったのですが、夜間取引で残業してようやく埋めました
ルールで負けるのは仕組みの内なので仕方ないですが、裁量取引の損失は悔しいですので・・・

後はNYも225ももう少し下落して引けると助かるのですが、もう寝ます
しかし皆さん上手いですなー、個別でガンガン儲けられる人は感心しますね
0600中吉
垢版 |
2018/03/16(金) 05:47:53.99ID:xcPNbOCs
さて連投になってすみません、おはようございます
夜間の225の値動きは、高値を突いて開始し、欧州時間が主に下落、NY開始後にまた高値を突きその後200円以上下落し、また急上昇し始値に戻って引けました
ラージは10円安ですがミニは変わらずです
何というかとても精神的に疲れる相場ですね・・
持ち越し用の売り1ホールド中になります
71
0601山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:27:15.42ID:PG7QuEd3
中吉さんって寝てるんか?
0602山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:15:45.00ID:QsrjDf7q
ためしてがってん、心房細動で脳梗塞の起こりやすい人ってテーマで
60代のおじいさんが、仕事はなんですかってアナウンサーに聞かれて、
金融取引です、答えたTV画面がモニター4台くらいで取引中。
デイトレ派みたいでビックリ。がんばれじいさん。でも心臓に悪いですよねぇ
って答えて笑い1個。
0603
垢版 |
2018/03/16(金) 07:33:32.08ID:9G4s4Lb3
SBIの四季報更新されてる!
気になってるのを大急ぎで調べるw
0604中吉
垢版 |
2018/03/16(金) 08:26:08.37ID:xcPNbOCs
寝てます、ナイトセッション始まる前とかむちゃくちゃ眠いですけど
今日もクソレンジ相場展開ですかね、ブレイクには注意しましょう
0605
垢版 |
2018/03/16(金) 08:45:24.74ID:9G4s4Lb3
朝イチ監視
アクセルマークライクキッズセルシードMマートナビタスニチダイヴィンクスエージーピー山王ALBERTなどなど


たなみに中吉さんは寝てますが私は今日寝てませんw
徹夜仕事明けで今日休みもらったらから相場やりますw
0606
垢版 |
2018/03/16(金) 09:13:59.32ID:9G4s4Lb3
アクセルマークストップ高よろしこ。
0608
垢版 |
2018/03/16(金) 09:23:50.32ID:9G4s4Lb3
富士山突撃したけど弱い
私の知ってる新興相場はもう帰ってこないの
0609
垢版 |
2018/03/16(金) 09:49:55.23ID:9G4s4Lb3
アクセルマーク重いなー。
1854抜けたら走ると思うけど。
0610
垢版 |
2018/03/16(金) 11:28:12.64ID:9G4s4Lb3
寝てた(゚Д゚)

まえおつ。
アクセルマークLC -20,000
新規で富士山マガジン200
0611山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:32:56.83ID:81UUnaTS
前場だけで含み益が+7万から-1万になって+5万に戻った(´,,・ω・,,`)
まさかぼくちゃんが揺さぶられるとは(´,,・ω・,,`)
市場さんなかなかやりおる(´,,・ω・,,`)
0612山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:44:16.93ID:QsrjDf7q
朝一仕事が入っていま戻ってきた。
なんだ日経弱いのね。
買わせてチョーダイ、もっともっと株もっとーー。
0613
垢版 |
2018/03/16(金) 12:06:24.62ID:9G4s4Lb3
ふっじっさーん
ふっじっさーん
何回か剥がれてたのな(゚Д゚)

見落としがあるけど見てても買ってないから問題ない。
後場はビール飲みながらやるか。
やること無さそうだけどw
0614マリリン万損
垢版 |
2018/03/16(金) 12:46:15.65ID:8tpwkWo3
ムラキってなんでこんなに上がってるんですかね?
1回目に上がった時に買う勇気がありませんでした
0615山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:54:00.26ID:TqFXHYia
メドピア2日前に手放してタカラトミー全力したんだけど泣きたい
0618
垢版 |
2018/03/16(金) 14:09:26.75ID:9G4s4Lb3
また寝てたw

>>616
たかいぞたかいぞふっじっさーん
0619
垢版 |
2018/03/16(金) 14:36:06.98ID:YpyHucZg
ヴィンクス1600割ったらハイカラさん入れる
0620
垢版 |
2018/03/16(金) 14:37:04.86ID:YpyHucZg
ぐわー
凄い下で約定したー
0621ななみ ◆rTJhTb5eCQ
垢版 |
2018/03/16(金) 15:00:20.19ID:0pjMNaIu
一日-6.3万 現物+1.3万
持ち越し 無し
売買銘柄
リリカラ、アクモス、アルファクス、アクセルM、ヴィンクス、MRT、イナリサーチ

アルファクス、アクモス大きくマイナス
リリカラもそこそこLC
この3銘柄が大分厳しくマイナスフィニッシュ

アルファクスは板触りづらいところを高値掴んでLC状態でアホやってたのが無駄トレでした
引きつけてれば回転できてそうなところを無駄トレから入ってるせいで本来入りたくなるところで切る酷さ

リリカラはガラ捕まってLC、アクモスは連れ高いけずでLC

ヴィンクスはいい感じで利益上げてくも最後に大きめのLC入る
MRTは板よくわからなかったけど下で買って放置してたら仕上げてくれてた感じ
https://i.imgur.com/VKx07ln.jpg
0623マリリン万損
垢版 |
2018/03/16(金) 15:05:50.88ID:8tpwkWo3
お疲れ様です
本日はオイシックス損切り0.2万損

含み益は0.8万得でした
0624
垢版 |
2018/03/16(金) 15:07:05.16ID:YpyHucZg
おっつんこ。
徹夜明けでアルコール入れながら株しちゃ駄目ですよ皆さん。
今日全部で4万近いロスカットになってしまった。
ヴィンクス時間と出来高であそこで落ちると思ったんだが。

ハイカラLCのあと15円抜きを2回やって小遣い稼ぎ。

保有
ニチダイ100まだ売ってないw
KTK400
富士マガ200

今週は+79,000ほど
皆さん良い週末を(゚Д゚)
0625
垢版 |
2018/03/16(金) 15:13:44.12ID:YpyHucZg
ニチダイの最後ww
また山田氏かww無理矢理増したんを阻止したなwww

>>622
音楽馬鹿です。
電気は何年か前に北海道のライジングサンで見たのが最後かな。
>>614
ムラキ材料ないですよ。大人の遊び場w
>>615
私は4日前に手放してるから大丈夫(白目)
0626ななみ ◆rTJhTb5eCQ
垢版 |
2018/03/16(金) 15:24:48.23ID:0pjMNaIu
>>622
今日はたまたま出しただけでめんどいときは出さない気がしますw
初期はずっと出してたんですけどね、どうせ読み返せば何やってたか思い出せるから貼らなくなりましたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況