X



【急騰】今買えばいい株9860【222】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:41:25.44ID:qDQsXVi9
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

◆風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券市場の不公正取引に関する情報受付窓口
http://www.jpx.co.jp...il/unfair/index.html
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9859【風説のsypha】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519276832/
0101山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:00:55.76ID:CnZVHK1N
ケイブ売りが出ないな。
これは明日寄らずか。
0102山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:01:11.64ID:bGKWbftP
こりす来るとろくなことにならねーからな
ほんとあいつゴミ
0103山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:01:26.28ID:88OA2B25
ワンダー1673→2120*400
まじか
0104山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:01:54.65ID:88OA2B25
ワンダー2100の店買いで買わされキチガイクソワロタw
0106山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:02:38.35ID:88OA2B25
いやーメシウマ
また明日な
0107山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:02:52.78ID:gjJinsar
ワンダー明日いくらになるかな…適正株価がわからん
0108山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:02:59.59ID:U4O547Mn
ワンダー見せ板で思いっき売りさばいててワロタw
0110山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:03:04.46ID:RWYwvy8C
ワンダーほげええええええええええええええ
0111山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:03:06.11ID:MEiFYSnP
俺より0.1円上で注文するマン今日も来たか
0114山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:03:32.36ID:dpJDTDnH
ケイブポチポチしないんかい
0115山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:03:42.59ID:W1rIAnQ0
先桃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:03:46.58ID:RWYwvy8C
ワンダー2000以上はさすがにアホすぎww
昨日並んでたら買えたのに
0117山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:04:10.14ID:ygtnQGl2
>>72
社名は(株)inagotower でよろしいかな
0118山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:04:29.13ID:nj5fO7jb
ジースリwww配当
0119山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:04:34.77ID:O7J0cB03
ケイブのゲームそんな面白いの?
0120山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:04:54.72ID:Zkmk2PLt
ワンダーは適正がわからんからパス
0121山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:04:57.97ID:FObhlA5o
>>119
やばい
0122山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:05:15.01ID:OFd57axS
土木が東南アジアに進出したら、日揮みたいな会社に化けるかもしれんしなあ
0123山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:05:31.27ID:8jjh3vcJ
JFLA仕手こないなあ
アスラポートと少しは連動するかと思ったが
0124山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:06:09.41ID:Jof1pqAx
ポチポチ言いながら
誰もケイブに突撃しないとか
お前ら口先だけじゃないかw
0125山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:06:14.76ID:O7J0cB03
ほー
ならとりあえず明日は2000超えだな
リリースいつだろう
0126山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:06:23.68ID:cC2fbrBl
ワンダー2050*500
まあ、見てなって
0128山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:06:33.45ID:1XIlmwm/
エルナーは会社存続で↑ちゃうか
絶対さわらんから知らんけどw
0129山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:07:00.07ID:SwyYBQ+W
ワンダー2150
プラチナチケットゲット
0130山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:07:02.85ID:OwNgrv2g
>>119
かなり良いよ
正直驚いた
0131山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:07:14.01ID:gsgTq5AU
>>33
メイコー強かったね!
随分片付けたんだねぇ
0134山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:09:16.01ID:m1xW7zBZ
カワタ買っとけばよかった…
0136山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:09:46.01ID:JtJ/WSCq
面白いかどうかじゃなくて課金する奴がどれくらい居るかでしょ
0137山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:10:19.61ID:Z4KCexcK
>>124
注目してるのお前だけやん。
0138山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:10:29.25ID:GAQLevti
ワンダーどうなん?
まだボラあるし迷うな
0139山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:10:46.02ID:zqCb8PDx
シコるほどこうべを垂れるイナゴかな
0140山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:10:46.37ID:S4lbtBdg
為さんホリホリ
0141山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:10:50.88ID:k0PH0yP7
三國ジャスティス

めちゃめちゃ面白いな
任天堂クラスの会社が作ったのかと見紛うクオリティーの高さなのに
聞いたこともないような会社でびっくりした
どこが作ったんだろうな
0142山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:11:43.54ID:GAQLevti
ワンダー2000以下こねえかな
0143山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:11:44.29ID:0o86ssrH
sbiのアプリの主要指標のところにダウ先物って表示できないよな?
0144山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:11:45.57ID:Z4KCexcK
>>134
売ってやるから買えよ。出したぞ
0146山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:12:02.04ID:rJQRwKoE
>>141
まじか
そんなに面白いなら
俺もやってみるかな
0147山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:12:19.70ID:nWCv+iGN
ケイブ聞いたことないとかモグリかよ
0148山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:13:08.85ID:eUghiYBd
ワンダー2050迷ってたら上がっちゃった
もうちょい様子見するか
0149山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:13:33.02ID:w6hyUdBQ
ワンダーグーってどんなに
テコ入れしても業績が劇的に変わるようなもんじゃないから
イナゴしか入れんよ
0150山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:14:08.86ID:qIizUxZ3
>>123
俺も思ったけどまるで動かないね
浮動株多すぎて仕手が入らんねここ
0151山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:14:21.27ID:7kTVMwbV
蓮さん死んだってよ
0152山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:14:33.89ID:dpJDTDnH
くそーー
次はカワタ狙ってたのにーー
0153山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:14:44.03ID:E6JwXuKo
まぁ三ジャスのデキは思ってたよりはいい
ロードオブダンジョンよりツイッターの
フォロワー多いし、セルラン二桁は
ほぼ行くでしょ
セルラン二桁ならぶっ飛ぶから、
ケイブは美味しいw
それが分かってない奴が多すぎる
0154山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:15:00.03ID:eUghiYBd
土木あがるかい
既出じゃなかったんか
0155山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:16:04.33ID:eUghiYBd
ワンダー2000にセットしといたら買えるかな
値幅あるなw
0156山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:16:23.04ID:zZj0vknR
もうレカムだけでいいじゃないか
そう思わないか
みんな
0157山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:16:33.59ID:bdPh2nmr
警部まじ?
0158山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:17:11.86ID:bDPxCrbn
wonderがwonderpriceに
なってるな
0159山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:17:31.06ID:PvTdK57w
ワンダーは買い上げるやつがいるなら買う
いないなら買わない
0160山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:17:37.29ID:yUZafceA
ラクオリアは明日どうなりそう?
予想でも妄想でも良いから聞かせて
0161山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:17:40.73ID:Z4KCexcK
>>156
レカム伸びないから要らない
0162山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:18:01.67ID:PvTdK57w
土木は論外だろ
あほだわ
0163山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:18:27.22ID:uYVDlKKf
ゴマ乙を最初に触ったときと同じ感触だわ
これはそこそこいくかもな
0164山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:18:28.74ID:qi3LVJ6W
お前らもうポンイチは飽きたの?
ケイブの話しかしてないじゃん
0165山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:18:34.13ID:AxKULIQW
>>160
今日みたいに上がったり下がったり
0166山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:18:43.96ID:dpJDTDnH
レカムはボックス
0167山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:19:05.36ID:tLbKorht
>>153
んなわけねーだろアホ
ヤフー版みたいな煽りだな
0168山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:19:09.10ID:GyjrzPPS
>>160
S高まで行ってS安まで落ちる
0169山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:19:31.08ID:TFqV4OG1
ハナクソツアーはどうなの?
0170山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:19:57.68ID:7Qb/ljuJ
実績PER5倍台 PBR0.38倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補

5
85
2
0171山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:21:34.37ID:DcEGlleQ
いまどきシューティングなんかに
課金されるのか?
腐女子ゲーとか
キャラのコレクション要素ないと儲からないだろう
0172山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:21:52.52ID:dpJDTDnH
>>169
明日には4600行くってアホが言ってたよ
0173山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:22:20.17ID:3KOshkQ7
ワンダー今のところイナゴが買わされてイナゴが投げてるだけだなw
買い上げる感じしないから明日でいいか
0174山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:22:52.86ID:gOivjeyG
ptsなんもねえな
0175山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:23:07.28ID:NVnT9ZZU
土木ptsで買うやつアホだよぬ
新株予約権
0176山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:24:18.23ID:o8flRGQ3
>>163
ケイブの時価総額ならそこそこでもぶっ飛びそうだな
0177山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:24:52.27ID:53fKik9M
ライザップ関連のワンダーは信用できねぇ
わしゃ見てるだけ
0178山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:25:09.72ID:isTKnKJ2
鼻くそツアーはあの糞童貞マザコンの銘柄だから絶対に触らん
0179山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:25:14.03ID:TFqV4OG1
>>172
1000円以上あげるのか…
0180山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:25:14.04ID:bRETqGq2
ケイブ確か五味が持ってた気がするけどまだ持ってんの?
0181山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:25:17.64ID:okQ5KVdL
>>169
3月14日にロックアップ解除が待ってるんだよなw
0182山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:25:27.36ID:gjJinsar
誰だよオリックス売った奴www
0183山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:26:26.93ID:EUEJRKUE
三社も早く一部に上がれ
0184山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:26:27.35ID:bRETqGq2
はよ答えろやケイブ連呼奴
0185山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:26:43.06ID:YipPG7q3
ワンダー買うんじゃなかった
よえー
2050→2060
0186山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:27:08.97ID:yj3k2ErG
ワンダーって毎日場中のptsで売ってるアホおったよな
初日800 2日目400 今日2200
アホすぎだろ
0187山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:27:29.82ID:OFd57axS
土木 これ青天井かもしれんぞ…
0188山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:27:31.96ID:hV/tzS+e
ワンダー、パワー、ハート
みんな〜フーフーだよー
0189山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:27:32.51ID:qi3LVJ6W
あの…日本一2250助かりますか?
0190山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:27:33.03ID:gjJinsar
>>185
でも他の連結会社に比べたらまだまだ割安のような気もするが(笑)
0191山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:27:37.16ID:U/ZO3oRC
ワンダー買いが入り始めたぞ
0192山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:28:14.46ID:yUZafceA
デイで遊ぶなら出来高多い所じゃ無いと面白く無いよな
大口がいなくなった仕手株程退屈なものはない
0193山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:28:42.65ID:OFd57axS
どぼどぼ 土木
0194山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:28:56.57ID:ArcM0757
土木はまあ全もやろ明日
0195山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:29:04.35ID:vWBhWvpR
>>161
レカム利確したよ!
0196山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:29:50.11ID:zqCb8PDx
そういや前回急騰時に土木マンて居たな
0197山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:29:52.17ID:KbBkXxvc
ワンダコ仕込まれてる形跡はないな
さすがに今回は慎重にいったのか
0198山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:30:05.47ID:KXmrKeqd
レカム日足見たらどう見ても今後も下がっていく一方じゃん

買ってる奴は阿呆
0199山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:30:26.37ID:ALrprJHi
杉村倉庫と田淵くん買っとけ。
また、噴火すっかも知れん。
0200山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:30:43.46ID:W1rIAnQ0
土木3日は寄らんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況