X



【急騰】今買えばいい株9856【スケート上手の高木さん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:46:05.81ID:h89thP1X
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

◆風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券市場の不公正取引に関する情報受付窓口
http://www.jpx.co.jp...il/unfair/index.html
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

前スレ
【急騰】今買えばいい株9855【アホしかいない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519260747/
0490山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:44:59.30ID:yj3k2ErG
>>477
つなぎ売りなんか意味ねーじゃん
売ってノーポジ欲しい時に買えばいいだけ
バカなの?
0491山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:45:59.63ID:POJxHk0U
>>256
元々枚数少ないから来週からは入りづらい
週明けまでは上がるよ
0492山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:46:25.13ID:9wRC2qeJ
大杉漣さんのブログ、ペットに四六時中かわいいと言ってたとか優しくて泣ける

https://zaccoe.exblog.jp/
0493山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:46:28.44ID:olzyhFNW
単発のURL踏むやつがいるとか平和になったもんだ
0494山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:47:12.77ID:KP+RwB8Y
>>488
175は氏ね
殺虫剤直に食って氏ね
0495山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:47:17.29ID:whkTzj/F
後場下げそうだね
0496山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:47:22.22ID:ACorDm1x
>>488
FNK一択
0497山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:47:31.24ID:RBDw9wHp
>>488
どれも中期で保有する銘柄じゃないだろ
短期値幅取り銘柄

488 名前:キャプテン旅人@種13万[] 投稿日:2018/02/22(木) 11:44:43.81 ID:pwwI8Pbi [4/4]
種13万でしばらく放置するには何がええやろ?放置すればここに来ないで済むし。

ピックアップしてみたが

ヤマシナ
アビックス
オオバ
NFK
技研
レカム
セルシード

この中で当たり引けそうなの割りと真面目にアドバイスほしい
0498山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:47:32.27ID:NIPWTh8v
バレンタインデーに誰からもチョコ貰ってないのに何故か右手の指にチョコがついてる不思議
0499山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:47:51.17ID:DDkWujw0
チキンタツタ6個とポテトL6個買ってきた
チキンナゲット買い忘れたわ
0500山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:48:04.53ID:8VcJYk9O
>>490
おまえ最近出没する喧嘩キッズ?
0502山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:48:21.28ID:3zgHLyr4
俺はなぜこんな日に売らずに買ってしまったんだ
米金利のニュース見ていればこんなバカな取引しなかったんだろうな
0505山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:48:44.38ID:/pThetFd
>>499
2セットが限界だわ
あんまりおいしくなかったよ
0506山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:48:48.83ID:PlX3rIAn
>>488
フィンテックグローバルがいいよ。テーマパークは夢がある
0507山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:48:50.08ID:zqCb8PDx
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0508山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:48:50.75ID:POJxHk0U
>>320
決算終わって売りのチャンスないから、調整して、ただ上げるだけ
ボラが大きいから毎日上げ下げしてるように見えるだろうな
0509山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:49:01.94ID:hV/tzS+e
今日も儲かったわい
この糞地合いの方が勝ちやすいわ
0510山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:49:02.58ID:uTw1ohNn
タルタのほうがいいなあ
0511山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:49:06.68ID:1zcdX5hz
うんこ来てんね
0513山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:49:12.66ID:tfV+PGhv
>>492
悲しいなぁ
0514山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:49:13.68ID:NhjadOzC
マクナルのバーガーって物足りないよな
4つは頼まないと
0515山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:49:21.99ID:qtu3cqHq
リミックス!!バズーカ!!GOD!!マスカキ!!ウルフ!!株神!!
0516キャプテン旅人@種13万
垢版 |
2018/02/22(木) 11:49:23.76ID:pwwI8Pbi
>>497
だから、種がねーから言ってんだろ!!w
0517山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:49:24.43ID:EIYLUuRV
13万でこんなところに時間消費するなら働こう
0518山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:49:43.29ID:1zcdX5hz
天才来てんね
0519山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:49:54.69ID:7slumHbq
>>499
タルタルの奴はハズレだったわ
0520キャプテン旅人@種13万
垢版 |
2018/02/22(木) 11:50:02.03ID:pwwI8Pbi
なるほど。とりあえずNFKは外しとく
0521山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:50:24.20ID:OyCCEzV+
IGポートたくさんかった
0522山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:50:30.85ID:8oPiZaan
13万マンがきてるってまじ?ww
あんま笑わせんなよww
俺の半分しかないとか働いたほうがマシだぞ
0523山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:50:45.59ID:QO3EqPSa
あたし今日もプンプンよ。

また早売りしちゃったわよ。
ホントいやになっちゃうわよ。
0524山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:50:45.91ID:RBDw9wHp
>>516
?だったら、何故しばらく放置?
どんどん回転させないと
0525山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:50:54.42ID:7cj3i+gi
>>521
しーねっ
0526山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:51:04.51ID:hdhkui29
>>516
働けハゲ
無駄に酸素と電気を消費するな社会不適合者
0528山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:51:33.10ID:hg267cXU
俺ドナルドだけどランチは牛丼並で限界だわ
60超えると飯いらんくらい
0529山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:51:52.85ID:/pThetFd
>>519
ビックマックの方がうまいよね
おれならダブルチーズ、ビックマック、ツイスター頼むわ
0530山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:52:02.15ID:yCUJPGAm
>>516
なんで既に動いてるやつ買おうとしてんだよ
底はいつくばって誰も見向きもしてないやつ買って材料待てよ
0531山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:52:02.84ID:RBDw9wHp
>>516
種無くてしばらく放置なら、草コインでも買って真面目に働いた方がいいだろ
0532山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:52:04.59ID:7cj3i+gi
日銀くんのけ?
0534山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:52:12.50ID:wLHFwF1R
まさか持ち越したチンパンジーはおらんよな?
0535山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:52:19.01ID:zqCb8PDx
働いたら負けでござる
0536山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:52:49.58ID:ZaFr2Npj
桃の仁義なき戦い
0537山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:52:52.53ID:/pThetFd
そういう時期があったひとは種すくない人をほんきでバカにする気にはなれないよね
0538山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:52:55.51ID:W1rIAnQ0
この売り圧どうかしてるぜ!!
0539山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:53:13.76ID:iRJqQB01
今月暇すぎるわ
毎日数万抜いて全額出金して浪費してるだけ
0540山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:53:28.61ID:7mblhCV+
ほんまそれ
働きたくないから個人投資家してる奴がほとんどだろ
0541山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:53:29.40ID:vcPPWAMZ
モブは4人の共闘マルチプレイ次第だと思う
モンスト作ったプロデューサーだからこの辺は期待
0542山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:53:30.74ID:ArcM0757
ダウは調整初動
今ガッツリ買うタイミングではない
0543山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:53:31.76ID:7cj3i+gi
>>537
種無しスライムしーねっ
0544山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:53:31.77ID:uwzAndMu
なあ、質問していいか?
地合いが悪い地合いが悪いっていうけど、
「地合いが良かった2月」
って過去にあったの?
教えてエロい人
0545キャプテン旅人@種13万
垢版 |
2018/02/22(木) 11:53:36.88ID:pwwI8Pbi
>>524
ざら場に張り付いてられんからな
0546山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:53:54.63ID:nWCv+iGN
ベンツマンうっとおしいんじゃ
0547山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:54:11.95ID:hdhkui29
>>537
日本語おかしいよ
やっぱスライムってガイジ入ってるやつ多いんだな
0548キャプテン旅人@種13万
垢版 |
2018/02/22(木) 11:54:26.48ID:pwwI8Pbi
>>530
じゃあ、それ教えてくらさい
頼む。
0549山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:54:27.31ID:M2hpPWeg
昨日も言ったろ?怖いときに仕込むんだよ!
0550山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:54:28.05ID:+2XoQlGH
好景気で賃上げ無しとか社畜は惨め
働く意味なし
0551山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:54:41.51ID:fYLRKlyX
種ですか?45万えんですね
0552山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:54:41.57ID:Jof1pqAx
>>497
仮想通貨でも買ってる方がマシなレベル
0553山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:54:55.49ID:/zyyxyxH
今日10マンも負けてるの俺だけ?
0554山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:54:58.48ID:U4QUb/PL
アカツキなんとかしろや
ドリコムにDRAGON BALL持ってかれるぞ
0555山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:54:58.71ID:7c4ujCKG
13万しかないなら競馬とかやったほうがええぞw
0556キャプテン旅人@種13万
垢版 |
2018/02/22(木) 11:55:11.80ID:pwwI8Pbi
>>537
あなたは素晴らしい人だ
0557山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:55:24.60ID:rUNo53MX
今月中古のボルボ予約しようと思ってたけど全然儲からないから延期だわ
0558山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:55:29.33ID:whkTzj/F
>>545
差金で回転できんのだろ13万
売りでも入れないもんな
0559山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:55:30.86ID:rFUJxmoB
>>544
あるよ
過去のチャート見ればわかるでしょうに
0560山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:55:37.37ID:U3hQOouc
>>554
ドリコム製だからそこは安心だろ
0561山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:56:07.96ID:rUNo53MX
寄りでとらんとボラ全然ないからイライラするだけだな
0562山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:56:36.24ID:uwzAndMu
>>559
見易いチャートがなくって…
0563山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:56:54.94ID:MyyPgEhD
お前ら儲かってるのか
いいなあ
0564山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:57:00.46ID:EIYLUuRV
俺も働くの嫌だけど、株するようになってやり甲斐はできた
毎月20万ほど100%勝てる銘柄なんてないからな
0565キャプテン旅人@種13万
垢版 |
2018/02/22(木) 11:57:25.25ID:pwwI8Pbi
正直、13万なら無くなっても構わないし
捨てるつもりでどっかに投資したいな
0567山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:57:48.49ID:fYLRKlyX
損したときは誰かに言いたくなるな
得したときは黙っとくけども
0569山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:58:06.29ID:MyyPgEhD
今月630万が443万になったわ
まあ、致命的な損失は避けられたからまだやれるけどな
0570山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:58:06.96ID:7slumHbq
>>537
俺7年目だけど何度スライムと言われたかわからない
0571山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:58:10.65ID:GvD7pHuI
ジオマテ日々公表解除されたのか
これは近いうちにくるさ
0572山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:58:21.54ID:gBx3x2WO
捨てるつもりならそれこそ仮想通貨でいいんじゃね
0575キャプテン旅人@種13万
垢版 |
2018/02/22(木) 11:58:55.43ID:pwwI8Pbi
>>568
師匠と呼んでいい?
0576山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:59:12.20ID:nh6E6FJb
>>574
もう外れてる
有報に書いてるよ
0577山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:59:23.52ID:1zcdX5hz
>>565
僕が増やしてあげよう
0578山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:59:36.79ID:W1rIAnQ0
ライバルズメンテが明けないwwwww
トーセ宣伝してたカスざまあwwwwwwwwwwwwwww
0579山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:59:47.17ID:gJgVIOVJ
なんでJT売られまくってるの???
0580山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:59:56.97ID:RBDw9wHp
>>574
IRだと投資先って表現してるから持分法適用関連会社じゃないと思うよ
0581山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:59:58.01ID:olzyhFNW
種が少ないのはどうでも良いけど糞コテは殺して良い
0582山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:00:03.97ID:yj3k2ErG
>>500
いいやまえからいるで両建てウンコ脳君
0583山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:00:05.09ID:zqCb8PDx
俺も中古のボノボ欲しい ホカホカしたい


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0584山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:00:48.38ID:hdhkui29
モブキャストストップまで行くか?
0585山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:00:59.64ID:W1rIAnQ0
>>579
衰退産業
業績不振
新規事業0
買う理由あるか??
0586山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:01:00.84ID:F65/dGMa
なんかこの時間下手な人しかいないね
0587山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:01:11.02ID:tLbKorht
チキンタツタ糞うまいだろ
おまえら味覚障害か?
0588山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:01:15.53ID:ebEY5hjy
買ったら次の日地合い悪くなる
上昇トレンドだったのに買った次の日から持ち株下降トレンド
売った株は倍に跳ねあがる

もうつかれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況