X



【急騰】今買えばいい株9839【公式鍵垢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:11:52.42ID:CbS1et0K
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
0419山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:36:12.48ID:ZrROdYT7
ハメコムw
0420山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:36:13.40ID:Prk+femF
ニチダイ!
ニチダイ!
ラクオリ!
ニチダイ!
0421山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:36:14.90ID:GWTySmQY
ニチダイまた押し目きてるか?
0422山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:36:24.65ID:2uUx9B6K
ウルフ先生の推奨銘柄��‍��
6467 ニチダイ

今日も年初来高値更新☝
チャート、業績、将来性、すべてが完璧��
買うしかねぇ!!!
0423山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:36:30.21ID:JvhI3aan
ここにもサークル多数
0424山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:36:35.39ID:ipAqgkvv
ドリコム機能なのか
今日朝出たのかと思ってた
0425山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:36:37.74ID:/plbUVOH
また被害者増えたのかドリコム
0426山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:36:41.82ID:BiK0FaEO
肉茎プラテンくっぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0427山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:36:50.79ID:CvjOke11
だから日ダイの方を買えと
0428山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:36:56.85ID:Gf5rYHzg
セルシードきちゃー
0429山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:08.07ID:JfhSrk+v
ニュースのみ速報さん変なタイミングで出すね
0430山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:08.66ID:H6Leyl3n
ドリコムの売り時わからん
0431山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:09.45ID:HrfRglqS
サークルが次に仕掛ける銘柄を教えてくれ
0432山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:15.34ID:2LhRAUBk
ドリコム初動だろ
ポンイチ損切って飛び乗った
0433山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:16.12ID:Prk+femF
ドリコム軍敗走
0434山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:22.03ID:ouoiHPE0
ガーラもう地合い理由でいいから頼んだww
0435山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:23.10ID:mOhLKDU2
セルシード1000まではやるだろな
0436山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:27.06ID:ipAqgkvv
ニチダイで5連敗中なんだが
0437山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:33.49ID:yZrmkIbj
おまえら今日本当にゲームの発表あると思ってんの?あるならドリコムかバンナムから発表あるはずだろ?今日は単なるブイジャンのだよwww
0438山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:37.11ID:oGeXVBCD
ドリコム劇場
         完
0439山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:37.11ID:M7U+flff
ドリル1340→1319ゴチ
0441山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:39.98ID:FrDkxkEb
ドリコム逝ったぁああああああああああああああ
0442山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:40.73ID:FDOmo8lB
OKたまらん、ゴチw
0443山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:42.32ID:iyrNsINE
みらいワークスはやく10000いかないかなあ
0444山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:43.68ID:WSKJ4G86
ウルフ信者ここまで来てニチダイ煽ってるのかよ
もう末期って事だな
ここにはウルフにはめ込まれる雑魚はいないぞ
0445山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:54.32ID:/QdKtHZ0
ドリコムもっと下げろ買い増す
0446山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:56.74ID:2uUx9B6K
ニチダイ大口が拾ってるな
ここは買い増しだなあ
0448山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:02.14ID:WLaHrj0e
ブレインパッド捕獲されてる奴いないの?
0449山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:05.94ID:d5hb0/X2
誰か
くらえ!しょーりゅーけん!のAA貼ってくれ
0450山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:07.43ID:KGmtZlyl
ほらな
おまえらが見て
売り煽った時点で
株価は動き出すんだよ
ばーーーーーーーーーか
0451山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:08.55ID:47PU1K5h
ドリコムまだもって奴www
0452山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:12.16ID:sfEl/t5J
ジオマテックこっから上げ出すから
0453山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:16.99ID:/plbUVOH
ババアが呟けばつぶやくほど杉村倉庫は大暴落した
0454山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:19.65ID:8WEdTsAQ
オス オラ損5億
0456山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:30.98ID:6y9rew/w
先週まで株が嫌で仕方なかったのに何これ
0457山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:31.70ID:aNrbe4J/
ドリコムは置いててもしばらく勝手に上がるやつだよ
先週とか特に安すぎたんだ
0458山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:33.64ID:AyjaU3VF
オウケイさすがに8割りかく。押し目かおっと
0459山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:42.36ID:Prk+femF
オオバすげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0460山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:42.90ID:v6TGO8af
ニチダイ押し目からおしめえーーーーーーーーーーーー
0461山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:43.25ID:Va394BUL
ゲーセク触るのって馬鹿ばっかなんだな
0462山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:51.20ID:H6Leyl3n
タカラトミー全戻しとかやるじゃん
0463山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:56.31ID:1NgkGfwE
ドリコム間に合った
0465山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:59.88ID:ipAqgkvv
ドリコムだめだな ニチダイのほうがまだ強いw
0466山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:39:02.17ID:ARhTEm3o
うひょーDACまじとまんねー
0467山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:39:05.35ID:khlWftx2
ヴィスコいじってる奴いない?
今日めっちゃイージーモードよね?
0468山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:39:06.17ID:BiK0FaEO
ナノキャリアきちゃあああああああああああああああああああああああああ
0469山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:39:18.12ID:FDOmo8lB
パナオルト死んでて草
0470山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:39:22.03ID:oGeXVBCD
チャート的にドリは上がるからな
自分は次の波で再度のるわ
0471山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:39:27.54ID:wPZ4k9qH
もしかしてだけど〜
もしかしてだけど〜
バブルきてるんじゃないの〜
0472山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:39:28.03ID:bMmUcpOp
界王拳きたあああああ
0473山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:39:33.47ID:ytsRFKQv
振興祭りじゃーい! 全部買え! 全部買え! 全部買えーーーっ!!!
0474山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:39:39.87ID:pDWeX4Ma
ウルフは急騰の利確したとき呟いてるっぽいな
0475山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:39:42.43ID:V1UUrDo0
ポンイチ助けて
0476山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:39:43.92ID:jUPirAvz
そろそろ動くと思うんだけどなあ
0477山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:39:44.48ID:iKrAGNX2
とりあえず暇だから、複数のアカウントでメドピアを買い煽ってるVRoomでも通報しとくか
0479山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:39:48.00ID:DE25uFe9
ドリコム買う奴居なくなったん?
0480山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:39:48.37ID:+RyJSFhs
【速報】浜田が妊娠
0481山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:39:49.72ID:8WEdTsAQ
ドリコム いっけえええああええええええててえて
0482山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:40:02.50ID:AyjaU3VF
ドリコムはスイングでいけそう
0483山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:40:09.10ID:2uUx9B6K
ニチダイ《6467》

ありゃ、日経新聞に出ちゃったんか
r.nikkei.com/article/DGXLMS…
0484山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:40:11.77ID:4PaeKquZ
Okすげーなwパナ涙目かw
0485山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:40:20.63ID:7N/N9/nE
ドラゴンボール相場始まるのか?
0486山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:40:22.21ID:ojnyGXr7
ドリコム全部利確さんきゅーーー

事前終わったけどこの後何材料にすんのかなー?w
0487山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:40:26.13ID:aNrbe4J/
お前ら魔界ウォーズ・ポンイチって覚えてるか?
0488山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:40:31.96ID:sfEl/t5J
>>418
次の決算はもう織り込み済み
今回の三井金属とのやつが寄与するのはこれからだ
0489山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:40:33.01ID:6GQ7hCMQ
今年もゲーセクの年なのか アエリア除いて
0490山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:40:34.92ID:X0Qw4a1p
アカツキのドッカンに勝てるわけないわ
0491山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:40:43.24ID:4JP7BWx3
オリコンのチャートなんか面白いな
0492山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:40:45.02ID:KGmtZlyl
ほらな
おまえらが見て
売り煽った時点で
株価は動き出すんだよ
ばーーーーーーーーーか
0493山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:40:52.90ID:Pwjbid6W
全部買え全部買え
0494山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:41:03.41ID:BiK0FaEO
贅沢は言わん
ポンイチ張り付け
0496山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:41:22.55ID:FrDkxkEb
ドリコムぎゃああああああああああああぁぁぁ
0497山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:41:27.70ID:thiTsFRb
>>490
ドッカンは面白くないけどドラゴンボールだから売れてるだけ
0498山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:41:27.81ID:gHXIeiW1
やくじょうってよむんだな(驚愕)
0499山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:41:30.61ID:sfEl/t5J
ジオマテックみたいな薄いところで4万も空売ってどうするんだろう機関は
0500山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:41:39.33ID:/plbUVOH
>>478
JKの胸当たってない?天国かよ
0501山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:41:45.55ID:kr1p5h7/
>>487
全然死んでないじゃん?
まだ継続
0502山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:41:46.06ID:WLaHrj0e
ポンイチの売買止まっちゃったけどみんなドリコムに奪われたのか?
0504山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:42:07.67ID:ojnyGXr7
>>497
そうはいうけどドラゴンボールで売れないゲーム珍しくないけどな
0507山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:42:20.66ID:8u67wPgi
>>480
はましょー?
0511山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:42:41.35ID:jEkrRR6o
ポンイチなにやってんの?
0512山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:42:42.58ID:BiK0FaEO
ドリコムなんかきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0513山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:42:46.38ID:Pwjbid6W
ケースの中あったかいなり〜
0515山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:42:58.21ID:4JP7BWx3
>>505
こんなにいい人そうなのか
買い
0517山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:43:02.76ID:0Wcxiis7
>>478
この地獄に数年間入れられる為に・・

試験を受けて迄私立小学校に通い
金を払って塾に通い 進学校に進み 金を払って大学に行く
必死に就活して正社員を勝ち取るんだもんな   小学校の文集 将来の夢は正社員!
0518山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:43:02.82ID:KGmtZlyl
ほらな
おまえらが見て
売り煽った時点で
株価は動き出すんだよ
ばーーーーーーーーーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています