X



【急騰】今買えばいい株9833【唐揚げ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:38:57.80ID:IszlbZ0C
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
【急騰】今買えばいい株9832【フライドポテト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519018120/
0674山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:03.14ID:7ASNd6/0
ペイカス辺りから出てきたコテほとんど
下手くそやな
ペイカスなんてもう現れることもなくなった
0675山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:24.69ID:pezP5+OG
持ち越しちまったパンダ方wwwwww
0676山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:41.63ID:/Ylqity1
リミックス2400円だな
0677山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:46.04ID:jS6MaaVZ
罵詈雑言だけで叩いてる奴なんて悲惨なリアルだからそんな奴に何言われてもねえ笑
まともな奴はこのぐらいにしか思ってないはず
0678山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:55.65ID:ouU6Odt2
この2週間でここ血の気の多い奴増え過ぎだろ
仮想通貨から流れてきてた若いの来てんのか
0679山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:56.28ID:qPKhuVkY
>>641
ホルダーの心が折れる頃が買い時だってじっちゃが
0680山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:34:01.81ID:Rsv5XqxR
あかん。スカイプで友人に送る内容書いてしまったわ。まあいいわ。お前らにも世話になっとるからさ。
0682山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:34:54.46ID:tXAL+yCx
ポンイチ明日も張り付きそうだなあ……
0683山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:35:16.30ID:V2nN6gOm
>>672
そっかぁ…
まぁまだ中間の上方修正だしねぇ

今回の上方修正で
13.5億→20億(6.5億+)
通期計画の経常利益が47億だから
最低でも47+6.5の53.5億の経常利益は行きそうだけどね。これにさらにうわぶれると見てるけど

今の時価総額500億を考えると
やっぱり拾いたい水準かなぁ

まぁ時価総額でかいし急騰向きではないからコツコツひろうってかんじかなぁ
0684山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:35:19.80ID:ApqOhfat
ワッチョイ廃止されるの?
0685山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:35:28.64ID:NcHUFRk4
数年居て今はほとんど流し読みだがここのやつは金持ってないから初心者の人は勘違いしやすい
0686山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:35:32.82ID:vtREcQFk
そうかそうか 友人に送る文面 ふんふん じゃー読まずにNGしといてやるわ 感謝しろよ
0687山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:36:51.49ID:jS6MaaVZ
>>678
仮想通貨で1月の大損、株に避難して今月の暴落くらったら草生える
0688山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:36:54.46ID:zYZq6q91
ハズキルーペ買うか
0689山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:37:06.23ID:QwrCPLsG
ド本命というか数年愛し続けてる微妙銘柄は秘匿にきまってんよ・・・
超大型だったら漏らしても影響でないからぺらぺら
というか銘柄特有の動きあるからそんなもん伝えたところで信じようが信じまいがで終わる
0690山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:37:36.03ID:rxsxr9mp
エイチーム?クソガブやん
0691山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:37:46.48ID:gGv+k8GK
>>560
転がってる履歴書に名前が・・
0692山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:38:15.24ID:g9Vs5CGH
>>678
みんな俺と同じで暴落くらってんだろ
ワイなんてメンタルボロボロで退場しようか迷ったくらいだし🙅
0693山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:38:44.50ID:ATvxuWm9
億トレが集まるオフ会でここのスレは
ネット上の下手くそ代表が集まって知った口叩いてるスレだと評価されてたよ
0696ゆうきリ-ダ-「注意力を研ぎ澄ませ」 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/02/19(月) 20:39:42.31ID:9NxcvrGM
【緊急事態】仮想通貨取引所Zaifで最悪の事態発生 / 出金した仮想通貨がエラーで行方不明「口座にも戻ってこない」
コインチェック事件の再来か
http://buzz-plus.com/article/2018/02/19/zafe-coincheck-emergency/



ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0697山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:40:45.94ID:y1lobVmn
>>692
そこで立ち直れたんだから良い方だよ
0698山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:40:52.66ID:RJVxRiV8
>>691
解析はよwwこいつ会いにいくわガチで
0699山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:40:54.73ID:jS6MaaVZ
単発印象操作マンきてんね笑
0700山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:40:56.72ID:e4dsECP8
うちこ
おれは眠いぞ
なんとかしてくれ
0701山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:01.81ID:NNDdt/hN
ポチポチポチ
701ポチ…(≧∇≦)ノ凸
0702山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:21.18ID:Rq31kb4s
アカン
パチンコ玉耳に詰めて打ってたんだけど取れなくなった
助けて
0703山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:26.28ID:vtREcQFk
履歴書?ハロワ?なにそれ、怖い
0704山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:33.59ID:9LFY1zzZ
暴落っても大したことなかったから含み益減ったくらいだったぞ
大してリバも取れてないけどな!
0706山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:41.44ID:QwrCPLsG
ビンタ喰らいまくりで退場した人もいるはずだしな・・・
0707山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:46.67ID:jS6MaaVZ
>>691
ワロタ
改めて見た瞬間消えた笑
0708山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:51.00ID:ATvxuWm9
ここの下手くそは他人を評価するのは得意だけど銘柄の評価はできないらしい
0709山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:59.11ID:g9Vs5CGH
>>700
なにすれば良いんだよ
株のノウハウ教えてくれるならちんちんなめたるぞ
0710山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:42:14.69ID:ouU6Odt2
>>692
どうでもいいけど
おまえはなんか持ってるよな
なんだかんだで億までいきそうだな
0711山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:42:29.16ID:PwQuFiGv
ヤーマンは上場するつもりなんだ!
すげーなおい
今年10店舗とか
0712山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:42:29.98ID:08gEBzCD
セルseed
仕手化寸前暴発寸前
0714山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:43:18.07ID:08gEBzCD
自演臭すぎて見てられん
全部NG
0715山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:43:53.48ID:QwrCPLsG
ID:g9Vs5CGH
こ奴は資産がたんまりあって道楽で株をやってるオーラを感じる
0717山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:44:10.01ID:yuOqSw1a
717
0719山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:45:05.43ID:MLBQJGoZ
>>679
思い止まるととヨコヨコ あると思います
0720山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:45:27.14ID:dJ7LfKkj
ドリコムいまいちパッとしねーな
アイマスの新作だぞ
ポンイチみたいに張り付くぐらいの漢気見せろや
0721山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:45:36.31ID:g9Vs5CGH
あのさ
履歴書とか
株に関係ない話しないでくれる?
ここは株の掲示板やぞ
0722山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:06.56ID:xG60+zin
ダメだ完全に株やる気がなくなった
働くしかないのか…
0723山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:10.89ID:jS6MaaVZ
まあ下手くその集まりなのは同意だな
だから株トークなんかする気起きない
0725山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:20.36ID:6I8gDNtB
真性持越英一郎奴www
まさかいないよなwww
0726山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:25.57ID:8LRvFJsM
>>693
俺もここの下手くそのせいで日本一1490円1000株をビビって1550円で利確させられたからな!
0727山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:37.33ID:9tm9lidX
年間利益二億程度のポンイチさんが一か月で二億以上稼いでまう・・・・
0728ゆうきリ-ダ-「注意力を研ぎ澄ませ」 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:08.75ID:9NxcvrGM
【緊急事態】仮想通貨取引所Zaifで最悪の事態発生 / 出金した仮想通貨がエラーで行方不明「口座にも戻ってこない」
コインチェック事件の再来か
http://buzz-plus.com/article/2018/02/19/zafe-coincheck-emergency/



ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0729山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:14.15ID:08gEBzCD
セルSEED
まじでやべーから監視しとけ
0730山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:23.38ID:nc0vaOAB
暴落のせいで1万円以上損したぞ……(´・ω・`)クソッ
0731山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:40.49ID:QwrCPLsG
武器屋はこれから上がりそうなチャートだけど
過去のデータ少なすぎて不安なので様子見でいいよ・・・
0732山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:49.66ID:g9Vs5CGH
>>693
Twitterよりここやアホのが金持ってる人多いと思うがな
多分億トレ引けに沢山いるよ
0734山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:56.20ID:528QqdpJ
アスラポこれから10000目指すってマジ?
0735山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:11.25ID:HEBut1JS
>>732
資産でいいなら億超えなんてゴロゴロしてる。種銭となると一人もいない。
0737山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:05.68ID:KNsUoGLc
株など上がらんでいいから乳首なめさせろおおおおおおおおおぉぉーーーーー
0738山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:13.47ID:0aNrPwkA
エニッシュ持ってないけどいいチャートだね
上昇トレンドになればどこまで行くか楽しみだわ
0739山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:33.09ID:08gEBzCD
セルSEED
デ西ラクオリアの再来
チェックしとけ
0740山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:44.40ID:g9Vs5CGH
>>710
まあ、ワイもネオニート歴7年だしな
0741山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:53.89ID:xG60+zin
お前らって金稼いで何か欲しいものとかやりたいことあるの?
0745山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:49.51ID:hXqOAPYq
>>729
セルシードは一気に2000まで駆け抜けそうな気がする



バイオセクタは手を出さない主義だから買わんけど
0746山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:04.59ID:QwrCPLsG
>>741
消費がないゴミですごめんなさい
0747山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:06.85ID:AMj00xKT
セルシードは仕手株か?
0748山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:09.39ID:HEBut1JS
>>741
ギャンブルで得た金はギャンブルの枠からでることはない。違うかい?
0751山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:33.40ID:DMlAg/MD
オメコが高い
オメコの値段がべらぼうに高い
日本はオメコの値段が世界一高い
豊かな国はどこでもオメコの値段が暴騰し人口減少になる。
日本は世界一豊かな国だから
オメコの値段が世界一高い
貧困や不況が人口減少の原因と言っている野郎は
脳味噌腐ったバカ
オツムの弱いクルクルパーノータリン
そんな屑は氏ね
0752山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:50.01ID:v5aDMxe+
>>741老後怖いし普通に貯めてるぞ
稼いでるけど働いてた時と金銭感覚は変わってないな
0753山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:00.95ID:vfeR9SIY
>>691
カツオ)中島ー、野球しようぜー
0754山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:19.37ID:QwrCPLsG
株で得た金は次の株で損しても良いという安心感が得られる
これかなぁ
0756山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:34.97ID:g9Vs5CGH
>>697
まあ0にはなってないけど
凹むなー
枕涙で濡らしたし
0757山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:58.09ID:lFTzcXHi
KAZMAX喋れば喋るほど詐欺師のボロが出るwww
0758山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:05.91ID:NaNdvdk+
何?ゲーセク復活してんの?
0759山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:31.81ID:DMlAg/MD
それな
未だに半額弁当漁るし
0760山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:32.81ID:0aNrPwkA
>>758
うん
エニッシュも引けにかけてかなり強かったね
0762山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:55.91ID:Rsv5XqxR
今からココイチの福神漬け空にしにいってくるわ。野菜カレーのライス300gでwww
0764山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:14.74ID:WhpcwBzF
ラクオリア何でストップ高なん?
0765山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:22.87ID:tXAL+yCx
ポンイチこれからどうなるんや
0766山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:30.13ID:AW2ttthA
南海も何階も何回も難解も言わすな!

 同レポートによると、日本の100万ドル以上の資産を持つ富裕層の数は、2015年の208万8000人から73万8000人増加し、282万6000人になったという。
 同レポートの2015年版では、日本の富裕層は2020年には359万人に達する見込みであるとしている。

あほちゃうかw
0767山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:36.04ID:6I8gDNtB
>>759
おまえだけだよ糞スライムwww
0769山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:51.43ID:vtREcQFk
珍株予約権欲しいよ〜
0770山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:56:23.56ID:4oUGEfHn
GNI、100株単元にするのはともかく、
10株を1株に併合するのにはマイッタ! 正直、併合ナシを期待していた
0771山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:56:29.83ID:xG60+zin
やっぱお前ら金稼いでもたいした使い道ないんだな
俺もなんとなく将来不安で稼いどいたほうがいいのかと思って頑張ってきたけど
最近は何かバカなことやらかして今まで稼いできたぶんがパーになるんじゃないかって不安のほうが大きくなってきたし止め時なんだろうな
0772山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:57:04.36ID:IOUQWlzF
>>762
ココイチ高くね?
家なら200円で済むのに
0773山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:57:39.66ID:g9Vs5CGH
>>771
物欲なんてなんもないな
switchがめちゃくちゃ欲しい位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています