X



【急騰】今買えばいい株9824【羽生金おめ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:47:45.60ID:aCRmX65e
>>300
ここ20年ほどで井山以外に大規模な国際大会の決勝までいけた日本人がいない
中規模の大会でも優勝できたのは井山しかいない
それぐらいレベルが低い
0308山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:48:15.91ID:NjooB8FV
>>288
株でええやん
0309山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:48:47.13ID:Cn9X7Vbv
ああ、羽生のことマイナースポーツとか言ってるのサッカーファンなのか。世界で勝てなくてイラついてんのかね
0310山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:48:59.71ID:n7UaGYHW
>>298
サッカーファンとか関係ないよ
韓国なんて知ってる人の方が少なかっただろ
北朝鮮だって拉致問題で知ってた人がいるけど
その拉致問題の為に北朝鮮入りしたのは
小泉内閣の時だろ?
それだけ20世紀に日本の支援を受けて発展してきたにもかかわらず
日本人の大半が韓国なんて国は知らなかったんだよ
ソウル五輪ではボクシングとかいろいろと問題を起こしたようだがw
0311ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/02/17(土) 17:49:16.51ID:bK+bhVTi
>>307
小生はゲームボーイアドバンスのヒカルの碁をかろうじてクリア出来るキリョクです!
0312山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:49:57.76ID:dHeV+bYk
月曜日+1000お願いします
0313山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:50:20.64ID:f8M4VtWP
>>312
分かりました
努力します
0314山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:51:26.39ID:n7UaGYHW
確かにね、大韓航空の事故とか
デパートが崩壊したとか、韓国絡みニュースはあったけど
今ほどアホみたいにメディアが流してはいなかったでしょ?
ネットも普及してない時代、テレビでどんだけ韓国ネタを放送してたと?

あとね、何かと朝鮮人絡みのネタはメディアが自主規制してたからね
尤も、その手の団体が圧力をかけて不都合なニュースは流さなかったようだが

ルーシーブラックマンさんとか、犯人が判明した時点で日本は規制され
英国では普通に流してたそうだけど
0315山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:51:36.79ID:S4ZCqmEE
日本人の大半が日韓W杯で韓国を意識したのは事実じゃね?
アニメファンはナディアかな。
それ以外は慰安婦問題と冬ソナ。

キン肉マンにも韓国の超人は存在していなかった。
0316山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:51:45.77ID:dHeV+bYk
>>313
お願いします。225先物ミニ21710全力してますので
0317山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:52:39.08ID:/qU+MFPF
>>315
なんでナディアで韓国なんだw
韓国要素はみじんもなかったろ
0318山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:53:04.26ID:aCRmX65e
韓国なんて80年代は妓生のイメージしかなかったしな
オッサンが観光でいくやつ
0320山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:54:12.26ID:gSXlaayf
月曜日どうなるかな
朝1は用事ありで貼り付けない
帰って来てからのお楽しみにしておこう
0321山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:54:20.98ID:/qU+MFPF
>>319
何話?知らんな
子供の頃みたけど
韓国なんて意識すらしなかったよ
0322山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:55:57.26ID:dHeV+bYk
週末は禿げスレ化してるんだなここ
0323山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:56:07.41ID:EpLCoUtm
ラクオリアそろそろリバるか
0324山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:56:16.27ID:vWsSLkFA
中国の天才に負けるのはまあ分かるけど国内の中学生に負ける将棋のおっさんはやばいだろ
プロ辞めたら?
0325山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:56:59.42ID:Cn9X7Vbv
乾いた笑いしか出ないんだがW杯じゃなくて「自分は韓国を2chで知った」の間違いじゃないかなw
0326山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:58:33.89ID:Cn9X7Vbv
囲碁の世界トップはもう10代じゃないと勝てない時代になってる。
むしろ囲碁や将棋に年寄りが大勢いる日本が世界に逆行してる
0327山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:59:57.76ID:bcje78VB
仮想通貨買ってれば良かったオチじゃね?これ
0328山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:00:09.34ID:vWsSLkFA
常識的に考えて中学生に負けるってあり得ないでしょ
テニスの錦織やゴルフの松山が中学生に負けると思う?
チェスの世界王者だって中学生に負けたことはないわ
0329山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:01:32.32ID:bcje78VB
お前等だって投資半年の仮想通貨民に負けてんじゃん?
0331山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:03:05.13ID:ePvIJgqG
>>328
肉体では勝てないけど頭脳なら大人に勝てるんだな
0332山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:04:18.80ID:SmpE3gvH
チョレイも中学生だから
この前負けた波田陽区似の奴も引退かw
0333山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:05:19.91ID:Cn9X7Vbv
30代40代のおっさんが高校受験勉強ばかりしてる中学生と受験で争ったら負けるよ普通に。記憶力とか忘れない力は10代に絶対かなわないから。
0334山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:06:18.47ID:ySBYlcBR
見た目は子供頭脳は大人
0335山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:07:42.72ID:vWsSLkFA
10代といってもハイティーンとローティーンじゃ全然違うよな
中学生に負けるってあり得ないレベルの恥でしょ
0336山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:09:31.38ID:ePvIJgqG
野球、サッカー、ゴルフ、将棋、スケート


次に来るスポーツまたは競技を先回りするわ
0337山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:09:39.63ID:n7UaGYHW
頭の良い小学生が回答するクイズ番組ってあったけど
子供の時の柔軟な考えも重要なんだろうけど
幾何学に関する問題とか、さっぱりだったわ (´・ω・`)
0338山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:11:23.14ID:vWsSLkFA
中国の囲碁だって強いのは20歳前後だし
中学生に負けるってのはプロとして有り得ないわ
今すぐ廃業すべきだわ
0339山田たかお
垢版 |
2018/02/17(土) 18:13:53.57ID:UNJqWEOg
>>159
>俺AV男優になろうかな羽生こするって名前でどう?

座布団一枚!
0340山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:14:34.82ID:BPhI+qzg
クソチョンの話題か
0341山田たかお
垢版 |
2018/02/17(土) 18:16:08.22ID:UNJqWEOg
>>183

達夫さん、ちーっす!
0342山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:16:42.84ID:n7UaGYHW
今は韓国開催の五輪中だし、ただ観客も含めて
マナーが悪いって国際的に突っ込まれてるけどね
ショートトラックのペナルティとか、カーリング女子の日韓戦で
日本が失敗した時の歓喜とか、そういうところから
国際的に信用を失っているのに、やりたい放題だからね
国連の事務総長に選ばれた事で、一時的に韓国に対して
配慮する動きはあったけど、今はもうそんな時代じゃないし
今回の五輪を最後に、もう韓国での国際的なイベントは皆無になるでしょうね
0343山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:18:20.98ID:EFFzTRxH
デイトレで勝ちたければゴリゴリのFPSやれよ
確実にパフォーマンス上がる
科学的に立証済み
0344山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:18:30.11ID:p8Uftr4L
ビットコイン↑
0345山田たかお
垢版 |
2018/02/17(土) 18:18:53.04ID:UNJqWEOg
>>233

全人類の宿敵AI
0346山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:21:44.86ID:v+/pNi6u
いきなりステーキ、ニュース来たね
0347山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:23:07.55ID:rIqNppSC
>>338
じゃあ誰もいなくなるな
0348山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:23:22.16ID:alxkM8Vj
金融トレーダーもシューティングゲームやってる奴多いんだっけ
0349山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:25:07.37ID:ln2hxkdt
>>342
そうなったらいいね(笑
皆無になるとか日経0円になるくらいに現実味無いけど、馬鹿なお前の妄想世界だから
0350山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:25:58.15ID:S4ZCqmEE
BNFはダビスタ
CISはドラクエ系ソシャゲ
0351山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:26:02.20ID:ln2hxkdt
>>342
別に俺は韓国なんてどーでもいいけど
お前みたいのはほんと好きなんだろうなwどーでもいいやつのことそんな知らねーしwプ
0352山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:26:51.42ID:j9C2tr9q
>>132
4321ケネディクス。チャートを見てみると良い。大口が一旦売りに出してたから、継続されると厳しいけど、着実に不動産は流れが変わってくるよ
0353山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:27:40.59ID:i0jx7Cwm
月曜はご祝儀相場になるので日経+1000円高くらいかな
0354山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:28:19.62ID:SmpE3gvH
セクシー男優/藤井聡漏太
0355山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:28:55.40ID:Cn9X7Vbv
ダウがないっていうのはいいよな。
日経は上にも下にも行けない。
暴落の恐怖がないから新興個別は結構おいしそう
0356山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:33:19.96ID:UvhMwBtr
もう我慢できん、今から抜いてきますね。
0357山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:33:25.71ID:GJ6QVT7c
ダウ休みってことは火曜ナイトで2日分動くんじゃねw
どっちかは知らんけど
0358山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:33:51.21ID:842dFTLu
>>348
STGってケイブとか東方みたいなやつじゃなくてFPSのこと?
0359山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:34:39.38ID:6NKl3zhY
ビールにカルパス、柿ピーで宴会じゃあ
0360山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:34:40.53ID:i0jx7Cwm
忘れていたけど、コロプラはガチで任天堂と裁判するんだな

金曜に空売り仕込んだ天才は居ても、買っているヌケ作はいないよな
0361山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:34:42.82ID:M3fg20D+
射精してよかですか?早く許可をくれ!
0362山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:36:01.32ID:gKXE0qqd
>>355
今ってダウより為替だぞ?
まあ105円は織り込んだからいきなり103円ぐらいまで暴落しない限り↑ぽいけどな
0363山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:37:27.04ID:E1hGsZ9+
まーた為替バカおるね
さっさと退場しろ雑魚
0364山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:37:34.37ID:UvhMwBtr
>>361
よかですよ、俺も風俗予約したばってん
今から行って来ますわ。
0365山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:37:36.80ID:5LYYAYuq
金メダルご祝儀相場くるぞおおお
0366山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:37:49.13ID:ln2hxkdt
馬鹿には論理的に説明しても無駄だから一生韓国勢のこと考えてろなwプークスクスw
0367山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:38:48.80ID:dMUGk11r
金メダルご祝儀相場とかアホかと
株ってそんなに簡単ではなかろうもん
0368山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:39:25.81ID:u2f0g0th
>>360
コロプラなら、2年前に2400台で仕込んでますけど何か
0369山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:39:35.73ID:C9HVJJBK
羽生↑羽生↓←→←→BA
0370山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:40:06.60ID:K7vQNahr
韓国と言えばワロス曲線だな。腹抱えて笑ったわw
0371山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:40:13.21ID:KYCNPah2
クソ株なら火山噴火して上がったりしてた
0372山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:40:31.65ID:vTtXkTZ2
コイン盗まれたのがニイサン
メダルを逃したのがネイサン
株をゴミにしたのがトウサン
これであってる?
0373山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:40:36.06ID:E1hGsZ9+
カーリングかわいい子おるやんけ
0374山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:41:31.05ID:M/MN91Sc
御祝儀相場作りそうなミセスオマンコ様は仮想通貨で資産溶かしてそう
0375山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:43:15.60ID:E1hGsZ9+
羽生金メダルおめ
まさかこんなお祝い時に売りをしてる売国奴はいないよな?
0376山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:43:23.44ID:i0jx7Cwm
>>368
さよならだよー
0378山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:53:49.40ID:nPCzReKo
>>368
飛ぶわ!(株価が)これで決めさせて!(株主に破滅的な一撃)
0379山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:54:26.86ID:zPaiimZ8
6425ユニバ買って寝とくだけだってマジで。
0380山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:55:06.26ID:xKukZeTs
羽生選手の演技が始まってから、コールセンターに電話がかかってこない…
0381山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:58:49.31ID:0NgR3F7/
そういえば2200兆円ってどうなったの?
0383山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:00:45.48ID:6NKl3zhY
羽生宇野ダブルで月曜は日経+1500
0384山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:00:54.95ID:QGQ208Gt
金メダル相場!マジか!
月曜暴騰かよ、やっと俺のラクオリア2800が許されるとか嬉しすぎ
0386山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:03:08.60ID:/qU+MFPF
山口の300銘柄の優待保持の記事がニュー速にたってるな
優待で生活費無料まで一億3000万必要か
0387山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:04:07.68ID:kC6dX2us
魔界ウォーズのランキング入りをみて確信したね
ゲーセクではもうポンイチ一択だわ
ここほど割安放置されているところはないし、テンバガー十分ありうる

【3852】日本一ソフトウェア【魔界ウォーズ夜廻ディスガイア】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1518819983/
0388山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:04:52.55ID:aKJPSrWs
いいよなー 2億あったら日産と物産あたり買って仕事やめるわ〜
0389山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:04:58.05ID:4lDszROF
いいねここ

実績PER4倍台 PBR0.37倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補

5
85
2
0390山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:05:49.94ID:4lDszROF
いいねここ

実績PER4倍台 PBR0.37倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補

5
85
2
0391山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:06:28.84ID:f8M4VtWP
ポンイチこんなセルランでは失望S安だな
0392山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:06:34.56ID:Pj3UX30P
羽生と藤井6段の関連銘柄よろ
0393山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:06:41.47ID:8A7nIPOx
おまえらがパーシー許すからまたこっちにきてるじゃねーか。しねよ
0394山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:08:09.52ID:deKMczCa
>>384
逆に終わった銘柄持ってる場合じゃねえって感じで暴落加速しそうだな
0395山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:08:21.02ID:f8M4VtWP
魔界ウォーズ43位wwwwwww
0396山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:08:28.92ID:8A7nIPOx
>>363
為替馬鹿と、リミックス馬鹿は退場予備軍だよ。
0397山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:08:44.55ID:ZWSwb4pn
頭が悪いからゲーム株しか分からんのだろ
そっとしておいてやれ
0398山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:08:56.11ID:s+ADWN6L
ハリボテ銘柄は死滅するよ
0399山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:10:25.76ID:GJ6QVT7c
もうセルランで煽ってどうこうなるわけでもなかろう
好きにすりゃええわな
0401山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:11:58.00ID:kC6dX2us
>>391
すでに通期130%達成していて
セルラン43位だぞ?
通期上方修正間違いなしなんだが?
あと、日本よりここ北米での売り上げの方が上で
ディスガイアは日本よりも海外での売り上げが圧倒的に大きいんだが?
つまりだ。これを海外配信とかきたら、株価とんでもねーことになるんだが?
しかも自社IPだから、どこぞの他社IP使ったスマホゲーとは違うからな
自社IP持ちの強みだわな
0402山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:12:39.77ID:5xoFj7yc
ぱーしーハナツアーでさよならだよー
0403山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:13:43.63ID:deKMczCa
>>401
初動だけじゃなくて継続課金は続きそうな感じ?
0404山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:14:58.55ID:kC6dX2us
>>403
まだ未実装なキャラいるからね
ガチャで実装されれば継続課金されていくだろう
あと糞ゲー糞ゲー言われているけど、普通によくできてるから
0405山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:16:38.30ID:ztjhsh4U
>>400
こういう人たちは優待券を売るという選択肢はないのか
無理して動き回ってる気がする
0406山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:18:15.43ID:v+/pNi6u
ラオックスの株価すごく安くなった…
0407山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:21:14.36ID:KYCNPah2
お前ら本当にゲーム株好きだな
頭イカれてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況