X



【急騰】今買えばいい株9823【日本の夜明け】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 04:09:07.50ID:uQ9UNsSJ
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9821【そろそろスレ番修正】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1518761837/
【急騰】今買えばいい株9822【読めぬ相場】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1518782249/



実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0102山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:14:01.17ID:v0963DI9
>>97
ん、白石麻衣ってオバサン顔じゃん
0103山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:14:25.79ID:mkwSqWDd
ポンイチの貝青りなんだか恐い
0104山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:14:30.77ID:msPwikaH
>>99
うちの近所じゃ客入りならかつやの方が多いで
0105山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:15:30.82ID:VQN84vz6
ヴィンクスって4年くらい前に自演買い煽りされてたね
>>○○○
こんなに割安で優良銘柄があるんですね教えてくれてありがとう
ってヤツ
0106山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:16:59.62ID:/zVhwYcL
いきなりステーキのランキング1位のやつって牛10頭くらい食っているってことだよな?
0107山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:17:41.47ID:rlEYNBIO
俺の日本精蝋って助かると思う?
0108山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:18:50.68ID:v0963DI9
>>106
すごい臭くて硬いウンチしそうだよな。屁も臭そう
0109山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:18:51.34ID:3R/T10/W
お前らが水曜日あたりから印旛部、印旛部言い出したから逆に仕込んだら爆益だわ
お前らホントに靴磨きの少年よりいい指標になるわw
0110山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:19:41.34ID:gSXlaayf
>>106
自分も肉マイレージ貯めてる!
0111山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:20:36.84ID:KYCNPah2
クソ株連呼したら嫌がらせで売り店出されるだけやでw
0112山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:22:18.11ID:v0963DI9
ほとんどの株が連日のリバで上がってるから、暴落時に仕込んだやつはすでに爆益なんだろうな
0113山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:23:09.74ID:Qbo1DyM3
なんか性格の歪んだ奴ばっかだな
株ばっかりやってると性格歪むのか?
友達とか少なそう
0114山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:23:28.25ID:gSXlaayf
>>112
…そでもない
0115山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:23:43.30ID:M3fg20D+
正確歪んだやつが2chにくる
0116山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:23:43.38ID:a8vbWTlr
糞株はロマン
糞株は希望
糞株は夢
0117山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:24:05.39ID:SmpE3gvH
かなり円高になってるから今度ダウ暴落来たらやばくねーか
0118山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:24:36.26ID:gSXlaayf
いっぱい儲けてハッピーになるんだぞ!
0119山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:24:43.58ID:dZ59ua2i
ポンイチ1550@1200株しか持ってない
もっと買えば良かったよ
0120山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:25:47.92ID:iNgqgTeu
ポンイチいくらくらいになるとおもってるの?
0122山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:29:41.64ID:VQN84vz6
>>113
強い信念を持って意見をコロコロ変えるような連中だぞwww
友達なんて作るの簡単に決まってるだろ
0123山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:30:17.18ID:rlEYNBIO
>>117
それに備えてまだ為替介入してないのかな
0124山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:31:28.38ID:huC7g8gQ
>>120
日本一ソフトウェアというぐらいだから
日本一だろ
0125山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:32:17.26ID:iBSFLt38
めいほうバカは早めに買い戻しとけよ
地合いいいから倍くらいになるぞ
0126山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:34:04.20ID:wPD3QmcC
明豊は仕手株?
0128山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:37:17.52ID:IHb88aSb
ジャマイカ女子ボブスレー
突然コーチが辞任、コーチ所有のそりも使えなくなった

それでも、下町ボブスレーのそりは使いたくないんだってさ
ピョンチャンのすぐそばに待機してあるのに

下町ボブスレー、どんだけ出来が悪いんだよ
0129山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:38:45.17ID:mCY8iPqk
魔界ウォーズおもすれーw
0130山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:39:32.66ID:wKCMKzep
魔界ウォーズ100万課金したやついるらしいぞ
0131山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:40:21.41ID:eXltvi+7
おまえら絶対魔界ウォーズプレイしてないわ
0132山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:40:30.99ID:U97EIdEW
瓜餅越しのすっとこどっこいおる?
0133山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:40:55.25ID:9ZH1XeLt
魔界ウォーズのせいで一睡もできんかった
0134山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:41:14.32ID:j0LinfnY
割安成長株がゴロゴロ残ってるのになんで既に割高まで買い上げられてる不動産なんて買う必要あるねん
空売りするのもバカやで優良株買った方がよっぽどええわ
0135山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:42:34.87ID:mkwSqWDd
さて練習しとくか

お金かえしてええええええええええええええええええええええええ!
0136山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:42:52.03ID:cInfk+su
魔界ウォーズ面白いし自社IPだしクッソ儲かるだろ
0137山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:43:07.95ID:dunScUqU
日本一はこれが3年前だったら5倍にはなってただろうなぁ
本物のゴミ企業がゲーム出すだけで急騰してたもんな
0138山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:43:19.02ID:C0cQGfs3
>>134
じゃあそうしろや
泣きを見るなよ?
0139山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:45:21.19ID:wUxH8E7f
魔界ウォーズ、モンストよりおもろいな
これスマホゲーの覇権とっただろ
0140山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:45:44.04ID:yYc496JN
モンストはおもろいよ
0141山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:47:19.70ID:O1qOAM3o
そんなに簡単にそれなりのランキングに定着できるゲームでないから
月曜日には三桁だよ
0142山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:48:38.59ID:ySBYlcBR
フィギュアは午前中と思ってたら羽生の順番は13:43〜なのかよ
0143山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:49:46.30ID:lyzGLjvN
魔界ウォーズがポケモン並に流行ってるってまじ?
どこの会社が出したんだろう?
0144山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:51:03.47ID:yYc496JN
>>141
一般論の売り煽りった意味なくね?
0145山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:51:23.12ID:i0jx7Cwm
ポンイチ10000株成行注文だした
0146山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:51:49.94ID:GRRRNmyh
不動産なんか来年消費税きたら全滅だろ、他の業種に比べ売上がガクンとさがるべ
0147山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:52:19.25ID:skrCjv/j
工作員がいんね
0148山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:52:27.65ID:gSXlaayf
>>127
_(┐「ε:)_ズコー
0149山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:52:42.64ID:HtoVaBKS
ドヤ顔で魔界ウォーズはボイスないからはやらない(キリッ

は出てこいよ
昨日投げちまったじゃねーか
0150山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:53:13.13ID:jfGdyQVM
糞ゲーメーカーよりは不動産屋だな
0151山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:53:33.46ID:Ao0dW7DM
羽生でさえゆずるのに売りポジは絶対ゆずれない奴wwwwwwww
0152山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:55:00.22ID:hhojj4rp
調べたい銘柄もないし魔界ウォーズやる
面白かったら1000現物でいくわ
0153山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:55:04.10ID:yYc496JN
>>149
ここのやつらにゲームの売行き予想なんて出来るわけない
ボイスなんてゲームにおいてサブ要素でしかない
0154山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:55:27.68ID:3GF4+OhE
魔界ウォーズはゆゆゆいみたいにすぐに話題にならなくなる気がする・・・
0155山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:55:37.73ID:i6g9DFa+
一日六時間しかやれないし連休が
頻繁にはいる
FXは土日以外24時間やれる祭日なし
参加者も多く稼げる
自分がFXやらない理由は確定申告が
面倒くさいこの一点に尽きる
0156山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:55:47.45ID:gKXE0qqd
ポンイチの出尽くしフラグきてんね
0157山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:56:16.63ID:842dFTLu
ポンイチの魔界はツイのフォロワー数やトレンド入りである程度セルラン出るのは予想出来たよな
成功のハードルが100位以内くらいだったのもかなり低いし
0158山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:56:31.84ID:huC7g8gQ
もうダウが1000ドル下がることはなさそうだな
0159山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:57:04.53ID:gSXlaayf
>>155
心休まる時間も必要
自分は株位のが丁度いいんだ
0160山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:57:19.32ID:HhyRTZcG
工作員が売り煽ってんね
0161山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:57:35.09ID:yYc496JN
ポンイチは癖あるから現物で1ヶ月以上持つ気がないならやめとけ
0162山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:57:38.11ID:I77H0teL
プロスペ苦闘

配当利回り6.56%

よろしく銅像👺👺👺
0163山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:58:21.51ID:842dFTLu
ちなみに去年のアエリアA3は初動80位くらいでS高だったらしいぞ
当時のアエリアの時価総額120億、ポンイチ80億程度な
0164山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:59:37.43ID:huC7g8gQ
配当もらうのっておじいちゃんだろ
0165山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:00:28.09ID:I77H0teL
売る虎

PTS上がってまんがな😃

売り枯れやろな(^○^)

月曜日は強烈なリバウンドする鴨試練🦆

よろしく銅像👺👺👺
0166山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:01:38.11ID:I77H0teL
9517

平均750円台🌑万株

1000円以上で!

よろしく銅像👺👺👺
0167山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:01:40.18ID:gKXE0qqd
去年のゲーセクと今のゲーセクは地合いから勢いまで雲泥の差
ツイッターで検索したけど日本一のソーシャルは面白くないって出てくる
0168山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:02:03.44ID:N6iuaoMq
>>165
おっちゃんウルトラファブリックスストップ安買っちゃったのか
0169山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:02:04.05ID:k3bIvA8Q
日本一時価総額200億は最低ラインだな
0170山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:02:10.77ID:yYc496JN
まぁこの順位なら最終着地で純利益4億からの上方修正は確実でしょ

時価総額も2倍までなら仕手いなくても余裕だな
0171山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:03:24.03ID:zfbvj2Kn
飯豊まりえかわいい
0172山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:03:35.47ID:I77H0teL
KさんがICOで

500億円を調達予定だとか‼

仮想通貨銘柄がおもろなりまんなo(^-^o)(o^-^)o

あの当たり前銘柄や!
0173山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:04:28.26ID:T1VjQTVb
ポンイチ持ってるけど話題になると震える
0175山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:05:38.08ID:Xu7JXuTi
お前らもちろん今週ブライトパスは拾ったよな?
あそこは材料的に中長期で100バガー狙えるぞ
0176山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:06:16.20ID:Ao0dW7DM
ポンイチ買おうとしたらポンツー買っちゃった奴wwwwwwww
0177山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:06:31.55ID:I77H0teL
>>168
アカンか?

月曜日に毛配みて気絶する鴨試練🦆

ハイリスクハイリターン

ハッピーターン(σ≧▽≦)σ
0179山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:08:04.22ID:I77H0teL
ジャマックス

500円以下は!

黙って🐕
0180山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:08:14.26ID:jXsTNZ8s
SOU・・・(無関心
0181山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:08:58.92ID:IUIm9LHf
日経月曜+3000円きちゃうww wwwあーあーあーwww www wwwノーポジ涙目w www wwwwww
0182山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:09:09.84ID:I77H0teL
不安古味

よろしく銅像👺👺👺
0183山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:09:36.75ID:GRRRNmyh
>>172
誰?
0185山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:09:52.85ID:tDYd/MIx
持越してないchips
0186山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:10:03.75ID:I77H0teL
左脳安

240円以下は!

黙って🐕
0187山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:10:55.48ID:I77H0teL
パパ三郎

黙って🐕
0188山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:11:43.95ID:I77H0teL
>>183
誰!?

あほちゃうかw
0189山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:11:49.34ID:HhyRTZcG
>>187
ここは増資でキャッシュ調達しないとダメなとこだぞ
0190山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:12:33.59ID:I77H0teL
場龍出座員

買い下がり地獄や!

🤮🤮🤮
0191山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:13:12.19ID:p8Uftr4L
ビットコイン↑
0192山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:15:11.05ID:I77H0teL
>>189
それが何か!?

だからあれほど!

難解も何回も何階も南海も言っている

値幅で儲けたいだけやねん(σ≧▽≦)σ

あほちゃうかw
0193山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:15:39.25ID:d6888Tch
ポンイチの話題出すの辞めろや
デスノートにここに書かれたら終わるだろうが
0194山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:16:11.43ID:KTTVhSSU
底打った感あるけど
まあ月曜は普通に調整だろうな、
昨日買ったやつらの投げを拾う
0195山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:16:32.08ID:I77H0teL
希望

キャバクラ伝説の闘志家

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

よろしく銅像👺👺👺
0196山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:17:24.80ID:I77H0teL
マルデアマ
自慰さん

買い下がり地獄や!

🤮🤮🤮
0197山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:18:06.09ID:I77H0teL
暖冬

黙って🐕
0198山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:18:24.88ID:0L+zX8i5
カーリング見ようぜ🥌
0199山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:18:26.57ID:I77H0teL
利井戸

黙って🐕
0200山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:14.09ID:Ao0dW7DM
俺のカーリング仮性人だからピンクだけどお前らのカーリング何色?
0201山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:47.25ID:LKgabBYJ
ポンイチ一昨年の冬に買ったのに損切りさせられたわ
下がれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況