X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:04:49.94ID:6e88QhrY
前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−84
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1517389568/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−85
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1518017477/


【糞アカウントのキャッチフレーズ】

南斗水鳥拳のGOD
前科のウルフ
素人のシャーク
左翼の岡三マン
性悪のにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
陰湿のふかひれ
馬券詐欺のとよ
五百のnobu
ファナック買えや!のcis
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
商材のF.N.S
出会い厨のオマエさん
腹黒の葉月
ビッチのはるなん
貧乏神の株神
曲げ師のmiseita
永富のパナ
五貫のかぶ1000
通報の田中シン
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ジョナサンのゆたぽん
腐臭鬼婆のtasuketekure1919
講釈たれのクリックす
ストーカーのくじら
暴落の沙羅
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
薄板煽りのかぶと
基地外の凍結みかん
首になった惣菜
商材屋のBコミ
俺達のおけら
エッチさせろやのジョナサン
陰毛のいなこ
エロ配信のRIO
糞コラ暴露のみゃんみゃん
連呼の俺たち
アフィカスのyasu
0424山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:20:19.98ID:3DSJRZ8M
カズマックス本当に自分の意思に反して喋らされて削除要請しても消してくれないなら詐欺師呼ばわりした人間を訴えるんじゃなくて動画強要したやつ訴えろよ。

そんな頭だから汚名挽回とか書いちゃうんだよ。
0425山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:23:01.83ID:E644VtWQ
むらやんのこと心配で眠れんw
0427山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:24:21.34ID:HOZtaQax
むらやんの会話に割り込んでる雑魚は誰?って思ったら捨て垢かよ
捨て垢で擁護すげーな
0428山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:26:21.29ID:3DSJRZ8M
結局自分が広告塔になっていたビジネスに問題があったこと認めてるやんw
どの口で詐欺師呼ばわりは訴訟とか言えんの?
自分は強要されたから無罪?

https://twitter.com/kazmax_83/status/965621460151672833
0429山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:28:26.79ID:3DSJRZ8M
なんでカズマックス先生が訴訟訴訟すぐ言い出すかっていうと自分が過去にやられてめっちゃこたえたからだと思うと泣けてこないこともないwwww

https://twitter.com/kazmax_83/status/965613425849122816
0430山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:29:09.68ID:dTlueyHZ
35分の動画が強制って言われても説得力弱いな

高いスーツと腕時計して楽しそうじゃないか?
https://i.imgur.com/K1tnutS.jpg
0431山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:32:53.53ID:3DSJRZ8M
まあそこは120分のAVでも強制ってことはあるからな。
0432山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:40:30.47ID:ugGRoRk3
何が原因でカズマックス祭りになってるの?
0433山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:42:09.24ID:3DSJRZ8M
カズマックス先生も
「詐欺師呼ばわりは訴訟だ! え、動画?強要されただけだから。問題ないから。問題ないけど弁護士に頼んで削除要請しているから。問題ないけど納得いかないなら全額返金させるから」
ってトーンダウンしてきたからつまんねーな。
寝るか。
0434山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:42:34.39ID:cNqmH0uz
むらやん電話はよw
0435山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:44:59.78ID:3DSJRZ8M
>>432
怪しげな商材の広告塔になっていた癖にあかんやつマンとかおけらとかに詐欺師呼ばわりされたら訴訟するってキレまくってたから。
0436山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:47:09.04ID:jUHnRvdC
まぁまとめて訴訟してもらえばよい
0437山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:49:04.10ID:3DSJRZ8M
>>373
カズマックス先生、動画見直したら若干なんか自信なさげなんだよなw

目が泳いでるってか。

本当に言わされてんのかもw
0438山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:49:50.72ID:ugGRoRk3
>>435
ありがとう
むらやんともやりあってるみたいだねw
0440山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:09:42.56ID:H6urmcTJ
KIMOMAXかずま
0441山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:34:15.47ID:2LhRAUBk
むらやん日和ったな
つまんねえ
0442山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:39:57.14ID:oWd919A+
バックがヤバイからな。。。
0444山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:51:11.04ID:YpypIQTz
猫ふぁいやー、ふぁいやーせーや
0445山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 03:01:26.73ID:1NSNQeKr
何のためにわざわざ小一時間電話までして潔白をアピールしてんだコイツ
日利億レベルなら外野が何言おうと黙ってトレードしてりゃいいのに
0446山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 03:20:06.87ID:39yOpAkE
すがすがしいほど嘘つくんだなあ……株式市場にはこういうのがうじゃうじゃいるってことだよね。こわいわー。
0447山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 03:27:27.06ID:msWKgqBx
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0448山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 03:27:42.69ID:4URcJhud
むらやんじゃ頼りない・・・
お笑い担当やろ
0449山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 03:32:44.23ID:dTlueyHZ
訴えるならツィッターラーより
商材の運営側だろカズ先生?

まあ相手は黒い連中だろうから
泣き寝入りか?
0450山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 03:34:06.39ID:4URcJhud
無理やりって弱みでも握られてんのか?
デイで1億ぬいてんなら縁切る金あるやろ
0451山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:32:05.61ID:3I14xUIf
むらやんとテスタが揃って擁護しだしたのが胡散臭い
0452山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:33:38.63ID:3I14xUIf
投資家界を盛り上げたいとかたいそうな事を常々言ってる割にはイモ引くの早いね
0453山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:35:29.95ID:0nRM0ezX
お前らの負けだ
あきらめろw
0454山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:46:38.06ID:39yOpAkE
>>451
非常に胡散臭い。やっぱむらやんとかテスタって……。
0455山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:04:25.30ID:yC6IilAM
>>404
トレンドマイクロのマークに似すぎワロタ
0456山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:24:04.46ID:nx+nc2fF
でそのプロジェクトの商材はおいくらなんです?
0457山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:31:56.92ID:7rauAgqO
>>428
どうしたらいいかとか人に訊くなよwwwダサすぎて可哀相になってきた
0458山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:45:20.43ID:39yOpAkE
でまかせがバレバレだったに気付いて、焦ってうやむやにしようとしてるのが手に取るように分かる。
たぶんテスタあたりとはLineで打ち合わせてるでしょこれ。
図らずもテスタの本性もはっきり出てしまった形。
0459山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:53:37.05ID:FDIbPPYA
ET-KINGがしんだときの関西人の動画きもかったわーw
0460山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:10:29.21ID:EtfCvQiw
テスタはやっぱり頭が多少あれなのかな。
トレードうまいかどうかと詐欺師であるかどうかは関係ないのがわからないんだろうな。
0461山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:35:14.00ID:ypCKQy49
さんざん訴えるぞって言って脅したんだからあかんやつマン警察に駆け込んだら脅迫罪適用できるで
0462山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:37:08.00ID:ypCKQy49
http://www.keijibengoshi.nagoya/column31.html
過去の判例や学説によると、たとえば交通事故に遭った場合に示談金を求めたところ、相手が示談気を払いたがらないので、「訴えるぞ」、「告訴するぞ」、「殴るぞ」、「殺すぞ」、「警察に言うぞ」ということは、恫喝の内容として具体性があるとされています。>
0463山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:14:38.11ID:Fptr5l0N
テスタさん。。
0464山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:20:22.29ID:oWd919A+
テスターも信者コメも阿保だなw
そもそも、日々のトレードから詐欺師発言が出て来た訳じゃないだろ。
商材からの発展だよな。
なのに、
トレードうまいとか
後出ししてるとか
関係ないw
0465山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:28:09.77ID:+/w+JJ4B
ろんて氏が言うようにちゃんど大暴落してるわけだが
オメーらちゃんと謝罪しろよ
0466山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:32:20.84ID:EtfCvQiw
胡散臭い商材の広告塔に「無償」でなっているカズマックス先生がいうと説得力あるわー。
ハイリスクでもリターンマイナスでもないんだろうな。

>めっちゃ共感します!
人の批判をするって、めっちゃハイリスクだと思うんですよ。
しかもリターン無いです。というかマイナスですよね。

>何がしたいのかよく分からないですし、ハイリスクでマイナスの行動選択してる時点で、投資めっちゃくちゃ下手そうですよね。笑

https://twitter.com/kazmax_83/status/965719390011322368
0467山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:33:56.34ID:yC6IilAM
@kazmax_83

@aityandaisyori
いやだったら心にしまっとけよアホ
俺の事だしお前関係ないんだから、わざわざ俺に通知がくる方法で、お前が絡んで来る意味あんの?お前がしなきゃこの無駄なやりとりも産まれないだろ?

お前が絡んで来た行為自体がお前が言ってることと矛盾してると思うんだけど、それについてはどう思うの?教えて


↑こいつヤクザみたいな絡み方すんな
0468山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:46:42.44ID:27PaiHgX
むらやんテスタ

ミイラ取りがミイラ化www
0469山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:49:51.10ID:EtfCvQiw
>>467
まあそれについては言い方がヤクザなだけで内容はある程度もっともだわ。
あいちゃんもその程度の反論も想定しないでツイートするのが悪いしみっともない。
0470山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:51:18.93ID:AOz7YWR+
消費者庁に電話すればいいんだよね?
元本保証、リスクゼロ案件で募集していて、いきなり否定なんだから
こわいね、、、
0471山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:52:24.79ID:AOz7YWR+
超有名垢の割安、出遅れ、押し目買いに騙されるなよw
0472山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:55:51.70ID:kKGL44il
ろんておじちゃんは含み損ポジをさらにナンピン予定か
0473山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:58:49.98ID:dTlueyHZ
>>469
そんなマトモな反論が出来るカズ先生が

無理矢理に動画でコメントさせられた
勝手に名前を使われた

とか言い訳しても話に信憑性ないよ

なんで騙された商材屋にマトモにクレームしないの?
0474山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:15:48.34ID:oWd919A+
誰も騙されてるとか思ってないw
本性は最低最悪の5みですw

お前はチャート読みだけやっとけw
あれは神レベルw
0475山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:16:31.51ID:kKGL44il
leeが上位3つのマッチングアプリのほぼ独占状態しらずに
5位のwithで煽り中
0476山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:20:25.27ID:yC6IilAM
>>469
確かにあいちゃんも安易にした面はありそうだが
自分も騙されたって被害者面しといてこのキレ方頭おかしい
0477山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:22:53.75ID:oWd919A+
もぅあのキレ方で察しろ。。。。
擁護ツイートもリツイートしまくるし、
奴はめんどくさいだけw
0478山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:33:18.25ID:EtfCvQiw
>>476
まあ自分に利益があると思って近づいたであろう相手に結果的に騙されたからと言って被害者ヅラして詐欺師呼ばわりされたら訴訟とか頭おかしいよなw
0479山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:34:31.73ID:EtfCvQiw
しかも騙されたってのも自称だし。
送られてきた台本見せてさも証拠であるかのように言っているけどなんの証拠にもならないっての。
0480山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:44:30.51ID:HZ/wNGvN
彼氏に浮気がバレた女が
レ○プされたと言い訳するレベルだろw

数ヶ月も商材サイトや動画は放置プレイだったくせにw

早く商材屋のボスを訴えてみろよ
0481山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:45:28.53ID:yC6IilAM
プロデューサーに騙されて責任だけ背負わされたけど、お客さんに罪はないから、その責任に対して真摯に向き合ってるって言ってんだよ

いい加減理解しろよ低脳


フォロワーさんのコメントから貢献度合いが一目瞭然でわかるのにも関わらず、その尺度を計れないあんたの頭の弱さ


キレすぎ
0482山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:46:31.33ID:QpsHd0zZ
■■■ Buy dollar ■■■

ドル円相場の転機になる可能性
21日(水)
米FOMC議事録
利上げの確実性が伴う内容

米連邦準備制度理事会(FRB)のジェローム・パウエル新議長
●足元の相場の乱高下やインフレ加速の兆しはそれほど懸念していない
●3月の連邦公開市場委員会(FOMC)で利上げに踏み切る見込み
●年内4度の利上げを示唆

日本銀行の政策方針
日銀が当面現行の異例な金融緩和を続行
●待ちに待ったドル高円安へのトレンド転換の可能性
●為替市場ではドル買い円売りの相場へ
●米国金利は上昇するも国内金利はマイナス金利
●ドル円は115円から120円を目指す展開へ


日本株も新高値目指す
円高で頭を押さえられていた日本株は円安とともに否応なく上昇する
0483山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:48:10.31ID:EtfCvQiw
カズマックス君は頭悪いからわかっていないのかもしれないけど、「必ず儲かる、リスクなし」っていって商材の勧誘している時点で完全にアウトだろ。

買った人は儲かっているし感謝されているのにどこがはめ込みだって言ってるけど、その前には自分でダメだって言ってんのになw
頭悪いから忘れちゃったのかサイコパスだから嘘ばっか言うのかどっちなんだろう。

>ぶっちゃけ言うと、そんなこと全く言ってないですし、作った奴訴訟します笑
投資にリスクはつきものですし、金商法的にダメです
0484山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:59:19.46ID:yC6IilAM
>>483
ほんそれ
普通に通報して捕まらんのかこれ
0485山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:59:36.45ID:HZ/wNGvN
ツィッターで訴訟恫喝する前に
ネット対策する方が先だよカズ先生?w

詐欺だ詐欺だって言われてるから心配w

あと特定商表記しないとダメだよw

https://i.imgur.com/fjsmbGX.jpg
0486山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:01:47.01ID:1hdFHUE5
>>484
ノーリスクってNGだから痛風してみた
0487山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:02:00.83ID:EtfCvQiw
俺たちカズマックス先生ファンは先生が捕まっても悪い奴らに脅迫されてたってことで情状酌量の余地があることを認めてもらえるように祈ろうぜ!
0488山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:03:27.46ID:Cpr2YK0i
特定商表記なかったの?やべー
0489山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:03:37.83ID:1hdFHUE5
>>460
テスタさんは、、、察してください!!
お願いします
0490山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:07:10.37ID:AOz7YWR+
>>460

はるなん
返信先: @tesuta001さん
ちょいイケメンだから信じるわ
0491山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:10:26.61ID:EtfCvQiw
先生をとりあえずリストに入れてみた。
0492山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:15:43.75ID:fl3TsZSC
3796いい生活、超絶だろ

時価総額29億円で、すでに数社の大手不動産管理会社とのタイアップって
合計は約60,000戸

いい生活がすまいのつながるアプリ
「pocketpost(ポケットポスト)」ベータ版を提供開始
http://www.e-seikatsu.info/file_press/194/1hmr8tqugi.pdf
すでに数社の大手不動産管理会社(管理戸数の合計は約60,000戸の規模となります)とのタイアップによりプレマーケティングを開始しております。

正式版の提供開始は2018年4月を計画して
0493山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:18:05.32ID:1hdFHUE5
>>490
察してください!!
0496山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:26:37.35ID:j5Omu76t
雑魚垢だけどそのつもりないけど結果的に嵌め込みっぽいことしちまったわ
ここで懺悔する
すまんな!
0497山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:28:17.83ID:p4oRvS+c
むらやんに続きテスタも認めたか・・・
カズマックス先生大勝利どころかもうBNFcisクラス認定?
0498山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:50:43.41ID:0DhTpyN9
KASUMAX

・批判され、イキって訴訟をチラつかせる
・痛いとこ突かれると「プロデューサーに言わされた」と責任転嫁する
・プロデューサーは訴訟すると言い、被害者面して事態の鎮静化を図る
・このスレに自身を援護するコメントを書き込む(信者、陣営、本人?)

てかこいつ半島顔で全然イケメンじゃねーw
0499山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:50:44.90ID:jjyDquKQ
ニチダイあんまり煽るとブロックされちゃうからなっちゃんは露骨に煽らなくなったん?
0500山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:53:27.96ID:EtfCvQiw
プロデューサーを訴訟しているとかいうけどラインだがなんだかでやり取りした画面しか見せてないのに訴訟なんかしているわけないw
0501山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:55:17.55ID:xQOfCEex
おれも訴訟チラつかせようっと

By VaZooka
0502山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:56:37.56ID:1hdFHUE5
>>499
なっちゃんは良い人だからなwww
0503山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:57:13.44ID:dTlueyHZ
カスさん
カスさんを脅かしたり強要したプロデューサーが誰だか教えて下さい
いまから街宣車で抗議しに行きます
あと警察にも強要罪で告発しないと
早く教えて下さいカスさん
0504山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:01:52.67ID:jW/0YfiD
ヤシロがチョコdisってるなw
ヤシロ別に好きじゃねーけどチョコが下手なのは同意だからヤシロ応援するわw
0506山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:06:59.82ID:XOPSqECQ
KAZMAXなんで急にとりあげられてんの?
前からいたんじゃないの?
0507山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:11:14.18ID:90HrAeQE
悪口じゃなくて通風すればいいんじゃないの
0508山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:17:23.48ID:gf+Cs39t
あかんヤツって言動が中学生だけど一体いくつなんだ?
0509山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:18:22.75ID:gf+Cs39t
>>502
あの人デジアド杉村ニチダイと仕手の持ち上げばっかやってて印象最悪なんだけど
0510山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:27:45.33ID:jZx46/2a
リーフとシバは性格悪い。

周瑜氏が誰かのことをガマガエルって例えて
バカにして話してたらしくそれをネタに絡んでた。

げろげろ、おえーーーだって。

それをさらにZagって信者がガマガエルババアとか言って
会話に参加。

もうツイ消してたけど、公でツイするくらいだから
陰ではもっとひどいんだろう。

周瑜親衛隊のイジメはえぐいな。

被害者の方はお気の毒様。
0511山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:30:35.98ID:0DhTpyN9
テスタと久保優太は仲良し
KAZMAXと久保優太も仲良し

テスタが擁護するのも納得ですな〜
0512山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:31:30.91ID:7zbTf45k
>>506
もりあん周辺で隠れて弄ってたら誰かが捨て垢で本人召喚。
あかんヤツ参戦、本人が訴訟訴訟いって拡散された流れかと。
0513山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:31:40.93ID:EtfCvQiw
とりあえずカズマックス先生について金融庁に電話で相談してきたわ。

担当のお姉さんの口から「これですか、お金は拾うものプロジェクト」って言われた時は笑った。
0514山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:40:29.94ID:q7UYJ0cZ
どっち派?とか本当気持ち悪いな猫ふぁいやー
ローレルや金猫ともゴニョゴニョしてるの分かりやすい
パナッシーもたられば姫もサラマンダーもチョコも
買いだろうが売りだろうが裏で連携とってポジトークしてる奴ら全員ウゼーわ
0515山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:47:26.85ID:39yOpAkE
また2525やらかしたな……さすが芸人
0516山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:03:23.20ID:7zbTf45k
そういえばabcmaketは上目線だったな
0517山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:27:32.75ID:cXbcYF8C
関西商材連合だから仕方ないw
0518山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:27:33.38ID:gf+Cs39t
2525また踏まれたのか
0519山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:31:04.44ID:kQ1R2nVH
あららここ見てるだろ
0520山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:01.25ID:NdoFG766
NEO株、いつのまにかOKもってた設定か?
0521山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:41:15.77ID:EtfCvQiw
カズマックス先生、OK推しなんだよな。
悔しいビクンビクン
0522山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:53:25.52ID:Z+O8lHXB
カズマックスは松田元のパシリだろ
奴が借金をOKウェイブで返すってんで仕手戦に協力したってことだろ
0523山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:55:32.16ID:0u//wg1j
proって本当に素人なんじゃないの?

世界の株価使って日経↑って呟いた瞬間には下がってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況