X



【急騰】今買えばいい株9819【111円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:19:48.70ID:knEM0StX
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株9818【滑落】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1518755469/
0774山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:46:51.07ID:UHEOJ5ji
ダウ連騰してるの気にならないの?
そろそろ反落するだろ
0775山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:46:53.36ID:zHSU9jPQ
ナノキャリア気付かれてるよな?
0776山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:46:55.30ID:/t8i63r5
エイチーム3300助かりそうですかね
0777山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:47:06.22ID:eS6SRKao
>>754
株が全く取り柄になってないんだよなぁ
0778山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:47:35.70ID:1yF8g6Dd
ナノキャリア逝ったww
0779山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:47:44.04ID:pYFgRJqb
>>774
為替もいい加減反転しても良い水準だしもう先の動きなんかよめんわ
0780山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:47:49.65ID:khI58R6P
>>774
知るかよ。日経にはもはや関係ねぇ
0781山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:47:54.00ID:Xx7Qf/HM
ノロ感染、スイス選手にも=フリースタイル元世界王者
https://www.jiji.com/jc/pyeongchang2018?s=news&;k=2018021600745
>  【平昌時事】国際オリンピック委員会(IOC)のアダムス広報部長は16日、
> 平昌五輪に参加しているスイスの2選手がノロウイルスに感染したことを明らかにした。

うわああああああああ
0782山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:48:02.00ID:ONjYgZqx
ヒカキン、マクドナルドのCM出てやがる
0783山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:48:03.83ID:/t8i63r5
月曜が楽しみだなあ
0784山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:48:32.70ID:RqaCvBW3
やっぱバイオはろくなことねーな
0785山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:48:37.79ID:XV+dXmBj
>>774
昨日も一昨日も聞いたわそれ
0786山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:49:08.51ID:1yF8g6Dd
ナノキャリア1050で買ったガイジクソワロタww
0788山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:49:23.50ID:aVEM5t7Y
ダウ、為替はごみ
日経こそ最強
0789山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:49:24.03ID:QRM+b9xe
スパット言えない開示とか糞すぎ
0790山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:49:31.03ID:pd0ETkbF
みんな買い持ち越し?
0791山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:49:53.04ID:8tDTfWoh
星和貼りつくか
0792山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:49:53.86ID:/azMOShr
先週資産倍になったのに、今週で元に戻ったわwwwwwwww
0793山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:50:17.39ID:/t8i63r5
エイチーム今日異常に強かったんですけど漏れてたんですかね
0794山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:50:19.61ID:xcXAyR07
シリコンのどこにでてる?
0795山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:50:32.35ID:2pnjX5KX
年明けからバイオ良かったのにラクオリ幻想はじけてから流れ変わっちゃったな
0796山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:50:34.64ID:asED7LZl
INして持ち越ししちゃおうとしたけど
もやもやして結局買えなかったわ
どうせ早期INになるから別にいいっちゃいいけど
0797山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:50:37.03ID:EeWTymon
ナノキャリア持ち越しかすwwww
0798山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:50:56.39ID:wEXtRyyl
>>758
機関に勝てる勝算ってあると思いますか?材料つかんでるとか
0799山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:51:04.75ID:khI58R6P
タイヤも増配おめでとう。握ったままにしとくほかねーわこんなん。
EVだろうが水素だろうが関係ねー銘柄はもうモチモチするしか選択肢ねーわな。
0800山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:51:10.71ID:dzTQ3xZK
ナノキャリこれはヤバすぎるな
0801山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:51:25.66ID:74T1g1p2
ナノキャリア 来週ストポ安 必至
バイオ 全部おわた 逝った🐷
0802山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:51:37.31ID:eVClyaWi
数日前まで日経ボロクソ叩いてたのに手のひら返しは感心するわw
0803山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:51:45.72ID:ItkIN5Mk
なあ、株初心者にこんな地合いはあんまりにひどすぎやしやせんか

なぁ、おかしいだろこれ!
0804山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:51:49.50ID:y/dcVJR7
ナノキャリア、バックに中外いなくなる可能性がwww
0805山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:51:53.38ID:d7o33FYY
伝説のイナゴかなんか死んだんか?
倍々で増やしていってたコテ見ねーな
0806山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:51:55.68ID:QRM+b9xe
ヤバすぎてビビってるのか開示 キモイなIR
0807山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:52:04.06ID:1yF8g6Dd
ナノキャリア昨日知ってて張り付けて売り抜けたろww
0808山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:52:04.45ID:RqaCvBW3
>>798
引けないだけだろw
0809山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:52:15.88ID:dkDmnLx/
>>795
バイオはだいたい決算で現実に帰るじゃん
0810山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:52:21.71ID:aVEM5t7Y
ナノキャリは月曜下に張り付けかよ
0811山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:52:54.07ID:QRM+b9xe
女の腐ったような開示
0812山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:53:00.37ID:ONjYgZqx
ナノキャリアのPTS賑わってる
0814山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:53:17.16ID:wEXtRyyl
>>808
ありがとう。300円位抜けるかなと思ったけどやめときます
0815山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:53:21.64ID:mxFGbHYz
円高株安の呪縛がとれたとしたら今後日本は何かあったら通貨安になる可能性もあるな
そうなると災害が起きればおきるほど輸出業が儲ける
0816山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:53:22.29ID:ItkIN5Mk
誰か俺のこと励ましてくれ
0817山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:53:30.09ID:6be1iDk6
外人が売りまくりだから持ち越せんわ
0819山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:53:30.55ID:khI58R6P
>>790
もう目一杯もちもちだわ。
タイヤオムツトラベルマテリアル
つえーわ
0820山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:53:37.75ID:DaOUxRfJ
今更だけどappbankっていつから疑義ついてたん?
0821山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:53:41.24ID:a5ExRG7i
見直しって意味分かる?
ポジティブな方への見直しもあるからな
日本人いないのかここ
0822山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:53:50.47ID:YGVCL/f6
先週今週で致命傷食らった奴いる?
0823山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:54:02.23ID:gjVkxq4G
為末もう戻らんなー
0824山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:54:20.22ID:QRM+b9xe
決まってから言えよカスIR
0825山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:54:49.65ID:jJ8kVsbz
んじゃまた月曜なw
0826山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:54:51.58ID:rIo2oAb6
円高銘柄漁るか
0827山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:54:52.87ID:hOslrKqN
ドコモ完全勝利

【サッカー】DAZN、プレミアリーグとラ・リーガ全試合中継を発表!サッカー中継は「一強時代」に

【プロ野球】巨人を除く11球団の主催試合が『DAZN(ダ・ゾーン)』で視聴可能に[18/02/16]
0828山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:54:59.72ID:khI58R6P
>>802
どれだけ叩いても沈みやしねえからな。結局猿相場だったわ。握ってりゃ勝ち。
0829山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:55:04.24ID:wEXtRyyl
>>822
先週は致命傷くらうの解るけど今週は上がっただろ?
0830山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:55:11.40ID:ItkIN5Mk
>>818
おこづかいにすらなってくれないの
0831山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:55:17.24ID:QAUNUs7P
>>773
察してください、というせめてもの優しさなんだろw
何故か大赤字でS高してたが、何故かww
0832山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:55:27.07ID:seOAnmLE
>>805
2月末にくるやろ、先月もきてたぞ
0834山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:55:27.28ID:K1LLp/6u
ポジ半分くらいにしときゃ良かった
もう持ち越しがストレスになってきた
0835山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:55:33.71ID:YaqXg06r
おっかなびっくり拾ってただけだったから全然底で買えなかったわ
0836山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:55:38.33ID:aVEM5t7Y
>>816
俺は種70だわ
50→70→90→80→50→70
信用使ってがんばろうぜ
0837山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:55:58.69ID:rQ/jjBLo
レカムの決算説明会で社長が喋ったってマジ?
0838山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:56:04.86ID:eS6SRKao
為替こんなんで来週日経あがるんかな・・・
0839山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:56:10.84ID:I+vMnY1x
エイチームは引け後の発表に注目とスレに書かれたその日にライン小会社と提携で4連騰したんだよな
あいつ捕まらないのはズルい
0841山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:56:30.10ID:QRM+b9xe
カスすぎて腹立ってくる開示
お前何のための開示よ
0842山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:56:31.18ID:dkDmnLx/
>>822
先週致命傷食らったけど今週重傷まで回復した
0843山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:56:43.31ID:GYlMrUTi
為替こんなんだけど日経めちゃくちゃ耐えてるぞ
0844山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:57:09.21ID:d7o33FYY
>>832
今回の暴落で死んだか思ってたわ
0845山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:57:14.19ID:gEgErSfE
レカムの社長は嘘つき社長だからな
おのれの希望や理想を語るのは自由だから
0847山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:57:21.59ID:I+vMnY1x
円高はどうせ戻る

そう思ってるロンガーが大量に捕まってる
0849山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:57:26.14ID:gjVpgTov
俺毎年コンスタントに100万くらいまけるんだが、もう悲しくて悲しくて仕方ない
0850山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:57:26.88ID:ZEsUZ0dY
持ち持ちパンダwwwww
0851山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:57:48.36ID:6be1iDk6
個人の買い超し半端ねー
外人は売りまくり
こえーわ
0852山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:57:54.61ID:/t8i63r5
エイチームやっぱり漏れてたんですね
いいなあ
0853山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:58:02.35ID:khI58R6P
>>803
余計な事聞いたり考えたりすんなよ
脳死してゴリラ投資法がさいつよ
バカバカしいしムカツキすぎてぶん殴りたくなるが、下がったら買え、暴落したら買え、上がっても買え。

余計なマインドは今年もいらねえそうだ。大嫌いだよこんな相場
0854山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:58:05.67ID:JDr7KOCP
レカムホルダーオメオメ!!
0855山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:58:26.67ID:GYlMrUTi
おまえら見てるの先週なんだからそりゃ外人売りまくりだろ?
0856山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:58:28.61ID:YaqXg06r
エイチームは好決算出ても100%寄り天だから
まあ見とけ
0857山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:58:44.46ID:6be1iDk6
エイチームとか欲しい奴あまりいないだろ
0858山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:58:45.56ID:8tDTfWoh
星和貼りつくか
0859山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:59:03.94ID:0moFgIdG
ドル円Sしたやつ爆益かよ
0860山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:59:15.90ID:8PAooooX
ナノwwwwww
資本提携検討IRで釣り上げた糞株www
0861山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:59:16.00ID:dzTQ3xZK
ナノキャリここ見てた奴はPTSで逃げ場あってよかったな
0862山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:59:25.33ID:YGVCL/f6
ナノキャリアは突然出すとパニック売りになるから
しれっとサインだしてくれてんだよな

いい会社だなーーーーーーー
0863山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:59:33.17ID:2XIB/5Gj
>>851
お前今週と思ってるとかないよな?w
0864山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:00:29.53ID:If2aPVa+
まあ見とけ()

100%という言葉を使う奴はバカ
0865山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:00:36.60ID:YGVCL/f6
言っとくけどナノキャリアはまだHPにしかリリースしてないから適時開示に来たらストップ安レベルだぞwwwwwwwwwwwww
0866山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:00:48.37ID:0moFgIdG
今週のガイジン、個人の売り買いを知ってる未来人おるね
0867山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:00:52.37ID:Z1zyIsvW
ナノキャリア買ってるボランティアおるやん
0868山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:01:04.10ID:GYlMrUTi
ナノキャリアこれ開示案件だろ
0869山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:01:50.53ID:O5UXYe5Z
チャームケア何回分割すんねん
0870山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:01:52.23ID:XV+dXmBj
>>822
致命傷食らった上に、後遺症で握力弱くなったわ。
しばらくスキャしかできんからたいして稼げないやろうなぁ。
0871山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:02:27.29ID:a5ExRG7i
JHD逝った
四季報よりかなり下
0872山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:03:11.94ID:2pnjX5KX
ナノキャリ付き合ったけどSEX下手だからちょっと考える女みたいだな。
0873山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:03:14.94ID:YGVCL/f6
ナノキャリアHPだけだからまだ全然気が付かれてないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況