X



【急騰】今買えばいい株9761【分割の達人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:26:04.79ID:QYjEdaxG
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株9760【3連休前の戦い】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1518109860/
0005山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:26:24.81ID:CREoU55U
ラクオリア底堅いな
0008山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:26:41.03ID:djsVlDyL
>>1
イケメン乙
0009山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:26:49.23ID:PP8XfnN+
損切りの祭典wwwwwwwwwwwww
0011山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:27:01.12ID:oH9G7afQ
底硬い(-300)
0012山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:27:17.07ID:lr+IueIx
>>1
サンクス、俺無能ですまんな
0013山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:27:20.94ID:qLfHsfDK
気配で遊んでる人いんね
0014山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:27:24.66ID:Pih2Wx88
立てる気力も無くなっててワロタ
0015山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:27:33.76ID:hclaTqTf
現物損切らされたら期間の思う壺という感じで嫌
しばらく塩漬けになるのもキツイが
0016山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:27:34.75ID:fE+eH/LW
持ち越した聖人君子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:28:09.46ID:cH/qFrzh
俺の省電舎と三社が無事に死亡
0018山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:28:18.34ID:80xdKEjz
何回分割したら気がすむんや北のおバカ
0019山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:28:25.81ID:1NCEID3A
この歴史的相場でスレ立たないとかw
5個くらい作っといたら
0020山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:28:26.21ID:BqiFv3XM
お前ら今までありがとうな
30分だけ退場するは
0021山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:28:26.25ID:U1PYpOHq
火葬通貨やらないで株やってる奴wwwwww
俺はどっちもノーポジだから今日の夕飯は優雅に丸亀製麺
0022山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:28:31.94ID:eZjk49Tn
買い時 10時半
売り時 11時25分

買い時12時45分
売り時13時15分

買い時14時
売り時14時50分

これでどうかな?
0023山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:28:36.27ID:OsBpjWq0
おけらのTwitterと塩漬けマンのブログみてノーポジ決めたのに塩漬けマンが昨日買ってるなんて・・・
0024山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:28:46.94ID:U6ALBv2O
マジで今夜次第で終わる奴いるな
0025山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:28:52.59ID:80xdKEjz
アメリカ死ね!マジで死ね!
北挑戦やっちまえ!
0026山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:28:54.53ID:IKTn7RLC
気配見たお
今日で退場だお
0028山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:29:08.18ID:u1iszTss
うちこおるか〜?
3時まで起きてたから爆睡か?
0029山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:29:10.90ID:vaqTq10R
前りばったからといって今回もあるわけない
週明けダウはブラマン
0030山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:29:11.94ID:9EK6Hmpa
きたああああああああああああああああああああ
0031山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:29:17.21ID:OcdyPVN1
寄りバーゲンセールやあああああああ!!
0032山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:29:27.67ID:jLvBGz0I
>>23
買いの誘惑に耐えられなかったんやろなぁ
0033山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:29:30.41ID:HCeZkOc1
おい猫!!何が串カツ田中ストップ高になるだよ。全然買う気ねーじゃんかw
0034山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:29:35.00ID:LTXoV9s/
でぇじょぶだ
ドラゴンボールがある
0035山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:29:38.67ID:HKvlvplt
ユニクロもS安か、このくらい調整しないとな
0036山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:29:42.21ID:w0l9PLq+
今日買って持ち越すのもいいけど、低ボラな割安銘柄しか俺は持ち越さない
0037山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:29:44.14ID:r8SkcyWj
投資のプロのパナ富www
0038山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:29:44.18ID:Gk8ZkLyS
日本人の狼狽チキン体質ほんと嫌い
0040山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:29:46.82ID:yF2+9KVP
ヤマシナ死ぬ気で耐えろ
0041山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:29:54.48ID:w7xELf0t
ドラゴンボール探してくるわ
0042山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:29:58.51ID:jf9P4Ag0
ワイのJR無風
ディフェンシブ銘柄ってやっぱディフェンシブやわ
0045山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:30:15.09ID:Rb8GNUeV
ちょまてよ!俺の種いつ分割したんだ?
0046山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:30:21.53ID:rdhSXm0V
>>34
くっそこんなので電車で吹いちまった
0047山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:30:30.29ID:znAf6ATt
ここで変えるヤツ!!
0048山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:30:36.52ID:w0l9PLq+
場中ダウ先掘る気がしてしょうがない
0049山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:30:43.76ID:hrNKFbzv
堀北真希に似てるってよく言われるけどドリコム助けてください
0050山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:30:44.06ID:ge0l+QzV
素敵ナイスグループ逝ったなw
0051山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:30:53.84ID:Nx4H63C9
今夜ダウがリバっても月曜ゲロ下げしそうで持ち越したくないよな
0052山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:30:56.07ID:UPkOBNld
思惑買いのクソ株はこういう相場だと大変だな
0053山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:31:03.27ID:KWele5kG
あれ下がらんぞ
0054山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:31:15.72ID:QYjEdaxG
>>41
股間に二つあるから残りは五つだな
0055山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:31:33.04ID:N7v8V9ne
引け前が海馬かな
0056山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:31:34.84ID:HLcwvcOq
去年2月のSQとその後くらいは自分で確認して売買したほうがいいぞ。
0057山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:31:36.54ID:eZjk49Tn
今夜と月曜日にダウが死んだら日経-3000とかあるのかな
0058山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:31:44.01ID:fFgbsrjT
火曜日にみたいによった後に↓にズドーンでS安磔パターン
で今回はさらにリバらず2営業日S安パターン
0059山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:31:46.34ID:8W8hZ8UB
日産欲しいのに大してさがらんな〜
0060山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:32:08.66ID:fE+eH/LW
これはマジであかんな
手仕舞っててよかったああああああああああああああああああああ
0061山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:32:10.62ID:EfMtqShz
ワシPTSで初めて北の殺人買ったんやでww
3枚だけど
0062山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:32:15.61ID:MInrB80+
>>42
JR系は底値圏やないか(´・ω・`)
0063山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:32:15.91ID:Oob5zBV5
ニコンつええ
最高じゃい!
0065山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:32:16.74ID:qGzHCt5x
アホみたいにPER高いところは淘汰されろ
0066山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:32:17.27ID:hK6Z0LYS
>>38
俺もそう思ってきたが売りに回った側からはなんも言えねぇ
0068山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:32:22.39ID:WXVZri+8
PCN運悪すぎww
GDだぞ
0069山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:32:36.14ID:H01lMWN5
森組の狼狽うめーww
0070山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:32:46.28ID:PP8XfnN+
オリンピアンより前に大滑降していく奴wwwwww
0071山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:32:54.01ID:d0/OeiSR
流石に吐き気が止まらんわ
0072山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:33:01.58ID:WaT3fK6e
つーかcisのプット売りはどうなった?
0073山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:33:03.45ID:70pUSwO3
なんか、落ちるの金融系だけじゃね?
0074山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:33:39.54ID:rdhSXm0V
ド・ド・ドリコムの大爆笑!!
げんぶつ、しんよう、顔なじみ!!
笑ってちょうだい今日もまた!!
誰にも遠慮はいりません!!
0075山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:33:51.19ID:CREoU55U
セキュアヴェイル助けろください
0076山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:33:58.75ID:u8IvcdCn
銀行空売りしとくか。
0077山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:34:04.28ID:w7xELf0t
去年は調整なく上げ続けたから
その反動が今年に来ているんだよなぁ
20000割るまでは上下しながら下げ続けるのだろう
0078山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:34:08.65ID:U1PYpOHq
◯◯の狼狽拾うわwwwとか言ってる奴は自分が今それポジってるから気が気でないんだろうな多分
0079山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:34:15.19ID:u1iszTss
2月嫌な思い出しかないわ
いつだったか全部ストップ安みたいな日あったよな
アドウェイズでリバ取りしたの覚えてる
0080山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:34:19.35ID:lr+IueIx
イソライト死亡確認
0081山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:34:21.92ID:MInrB80+
成買いすくねえええ;w;
0082山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:34:46.09ID:LTXoV9s/
なんでドリコムこんなんなってんの?イジメよくない
0083山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:34:46.93ID:HY01Jl4E
ゲーセクの気配特に酷いなw
0084山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:34:51.98ID:Oob5zBV5
>>72
裸売りじゃなくて先物1100枚まだ利確してないだろうから実質ノーリスクなので別にどうにもならんよ
0085山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:34:52.41ID:ceef4gpB
ジオマテックあの決算で下げるのかよw
0086山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:34:57.94ID:4MLxHK+h
寄り天と見た!
0087山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:35:05.77ID:eZjk49Tn
気配は思ったほど悪くないな
短期は既に売ってるからなのか?
オリンピック効果で経済ニュースも減りそうだしな
0088山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:35:06.70ID:YAOFtofe
持ち上げられまくったRSC4桁割ってもうS安直行じゃん
0089山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:35:08.61ID:uWL8YOgH
>>76
正解
0090山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:35:10.37ID:hK6Z0LYS
リバった時に売ってれば今から+3万かぁ…
今は取り返す気力も湧かない
0091山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:35:10.74ID:XU5zCWA3
>>34
いかん
じわじわくるw
0092山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:35:15.48ID:8W8hZ8UB
ここで買って2年後売る奴がプロ
0093山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:35:19.66ID:cs2eRHB+
信仰の時間来たぞ
0094山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:35:20.24ID:w7xELf0t
>>78
本当に拾いたいならなるべく安く拾いたいから
拾ってから宣伝するよね
0095山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:35:22.99ID:w0l9PLq+
新興の時間でございます
0096山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:35:25.54ID:lMDfaa4H
>>80
昨日の安値すら割ってないがな
0097山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:35:34.68ID:2MP8Ih3Q
日経平均株価の何が不思議って25000からの1000下げと
17000からの1000下げが雑魚銘柄に与える打撃がほぼ変わらないこと

売っているやつ頭おかしいんじゃねぇの?
0098山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:35:47.62ID:MInrB80+
ダウは最初の下落のとき14%下げ余地があるとかいってたもんな
あとどれくらい?
0099山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:35:52.37ID:xljaE9yE
気配だけだと思ったより下がってねぇなSQの板も考えると気持ち悪い高値だわ持株
0100山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:35:56.74ID:8+ztgI/U
ジオマなんか最近上げてるから
少しよいくらいの決算なんか
投げられるにきまっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況