X



■■■IPO Part 421■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:13:06.12ID:QuErYrzp
前スレ
■■■IPO Part 420■■■
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1515406897/

[新規上場会社情報]
■各証券取引所(上場企業HP、会社概要、代表者インタビュー、決算短信などへのリンクあり)
☆東京証券取引所(東証1部、2部、ジャスダック、マザーズ)
http://www.jpx.co.jp/listing/stocks/new/index.html
☆東京証券取引所(リート)
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/
☆札幌証券取引所
http://www.sse.or.jp/listing/newdoc
☆名古屋証券取引所
http://www.nse.or.jp/listing/new/
☆福岡証券取引所
http://www.fse.or.jp/listed/index.php
0627山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:20:13.01ID:PnFScxDf
日興で初めて当たった
記念に神戸はずっと持っていようと思う
0628山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:25:50.03ID:E886bKQH
>>626
逆だろ
1枚配分の可能性がさらに高まったということだからね
0629山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:29:36.86ID:WZw+G2YX
俺、微妙なポイントだからむしろ1枚にして欲しいわ。
0630山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:37:19.82ID:1s1DA1Jp
岡三も落選メールきた
明日の武蔵に期待(嘘
0631山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:43:06.70ID:YqiQW2kP
1枚だったら何ポイント出すよ?
0632山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:43:58.71ID:ah0NcHcr
RPA、100株配分ならボーダー250ポイントくらいで当たりそうだな・・・
0633山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:44:42.33ID:ah0NcHcr
でも、万が一200ポイント以上の配分可能性あるから、
とりあえず350ポイント使うけどね
0634山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:47:42.59ID:DtF7rQP9
地合いがヤバ過ぎ
0635山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:48:59.33ID:9SXlNUBl
神戸は落選組の逆転勝利も可能性ありそうだ
0636山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:49:02.32ID:E886bKQH
太っ腹だな
100Pものロスを容認かよ
俺にはそんな真似は死んでも出来ねーわ
0637山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:55:32.66ID:k738EwxM
使えるうちに使うってのもある意味利口
0638山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:57:59.00ID:DtF7rQP9
慌てる乞食は貰いが少ないとも言う(^^)
0639山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:06:25.77ID:E886bKQH
>>637
その言葉
イオレやみらいワークスのときに聞いたばかりだな
イオレやみらいへの突撃隊の心境はいかに
0640山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:08:16.43ID:YqiQW2kP
なるほど1枚だったとしても300P近くはつぎ込まないと問題外な感じか
0641山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:12:50.80ID:Dyu61+6X
1枚なら270P程度あれば圏内だろ
枚数が多いから250P辺りでも可能性は無きにしも非ずだろ
0642山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:15:10.75
ID:ah0NcHcr
0643山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:16:29.98ID:LvtDCZoG
そっとしといたれ
0644山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:21.67ID:bRGAlaR3
日興で神戸当選!
口座開設から1年半ずっと補欠メールだったがやっとだ。
次はJテッククラス当てたいがいつになることやら。
0645山師さん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:51:57.13ID:SXPovCDU
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□
0646山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:40:15.31ID:MQt/PaDa
神話3桁になったら拾おうか
0647山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:19:49.33ID:zakf+EzY
RPAは1枚配分ならポイントボーダー320
2枚配分ならボーダー420程度。大体オレの周りではそういう意見で一致してる。
1枚70万儲かるからこれでもポイント単価的に大勝利。
0648山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:48:36.38ID:OABcQkOV
あぼーん
0649山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:54:20.64ID:xmJ+TxbO
むしろ資金枠減らして、ボーダー下げてくるかも知れないな
0650山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:17:19.03ID:+GYsH06G
みずほで日総キター
0651山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:22:47.29ID:/rjCAkwh
日総工産、主幹事みずほで落選。
0652山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:49:42.68ID:4J5q0UjL
みずほ補欠だったわ
地合い悪いから今回はスルー
0653山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:01:08.19ID:PN9FX2EU
最近始めたばかりですが三連続落選でした
皆様はどのくらいの確率で当選となりますか?
0654山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:12:23.99ID:fGU2eJ9K
>>653
コンスタントに毎年続ければ、数年に一度は20-30万円クラスが運よく当選できるよ
0655山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:13:00.32ID:fGU2eJ9K
>>647
ポイント使わせたい魂胆みえみえw
0656山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:22:07.91ID:l9sOUg8Y
>>647
自分が200くらいしかポイントないからって必死だなお前
0657山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:25:38.58ID:N1isaaHs
>>647
お前の周りで一致したからって、なんの意味があるんだ?
0658山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:31:50.08ID:fGU2eJ9K
り〇うさんってブログには
いつも大手予想屋さんの有料予想がただで見れるから
重宝できるわ
これって、もちのろんで許可取っているんだよね?^^
0659山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:32:09.97ID:fn8R/50o
ポイント単価で考えろよ。1枚配分320は妥当なラインだと思うぜ。
0660山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:35:07.63ID:vkdYkdSk
初めてIPO当たりました!神戸100株ですが
SBIで200P入れたんだけど、これはあんまり美味しくないんですかね
0661山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:41:47.11ID:MqjgzUM0
毎年15000人づつ300Pに到達するのだから煽っても意味なし
0662山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:42:36.54ID:1pj4Swkz
神戸天然は3月期決算だから、5月の来期予想が出てくるまではホールドだろうな。
この業績の伸びが継続されるだけで、株価は数倍にもなる可能性が高い。
0663山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:46:01.99ID:N1isaaHs
>>662
可能性が高いって、80%位か?
そのレベルなら、借金してでも買うべきだぞ?
世の中そんなに甘くないぞ?
0664山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:51:24.36ID:C3Co78wr
SBIの主幹事は去年12月の200株確実とされたイオレで100に変更され全て100株配分になりました
複数配分で高ポイントを煽るのは工作なので騙されないで下さい
0665山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:56:52.95ID:fM7HwVGt
まあ良くて200株配分だろうな。
0666山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:02:22.00ID:YEPPuLxU
申し込み取り消し忘れて
日総2口当たった…
0667山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:11:52.54ID:fGU2eJ9K
>>666
おめでとう。1-2万円の損失かな?
仮条件大幅引き下げ銘柄の公募割れ確率計算してみてくださいな(^_-)-☆
0668山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:13:02.06ID:fGU2eJ9K
>>665
だったら、150万円近く儲け予想だから
250ポイント程度じゃ話にならんわな
0669山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:14:46.76
667 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


668 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0670山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:29:15.59ID:HOPFjUsO
みずほで日総当選したわ
今年は日興でJTECが当選して110万儲かったし、何か流れが来てるわ
0671山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:40:48.31ID:sg8t+oYw
671
0672山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:01:49.82ID:EpGpsWyL
SERIOマン、特買いォメ(^^)
0673山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:09:51.82ID:mimPROeS
みずほで口座開設以来初めて当選した日総工産
黒澤さんのB寄りのC信じて購入した
0674山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:19:11.04ID:FXcGLeBv
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□
0675山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:24:54.01ID:edIhzvN+
キュービーネット総合的に判断して見送ります
0676山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:31:57.13ID:JNKJidAF
当選した人たち、おめでとうございます(*^□^*)
0677山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:45:44.24ID:6RD6IBNf
公募割れ銘柄掴み名人 黒澤先生w
0679山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:11:40.95ID:SHIf15to
SOUが、あまり人気ないような
0680山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:20:57.41ID:HbsQq2rP
そだね
0681山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:21:56.78ID:yc1EatyO
QBハウスは申し込めば当たりそうだけどリスク高いよな
その割にはまだ営業の電話かかってきてないな
もう営業から電話きた人いる?
0682山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:34:47.64ID:W1KsZlaU
QBハウス、大和か三菱なら当たるだろうけど迷うよな。
東1で決まれば大型ではないので下値不安は少ないだろうけど、上がるとも思えないし。
0683山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:40:12.63ID:fGU2eJ9K
日興の神戸天然も相当やばい案件だと思うけどね。。。
0684山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:40:59.12ID:Z3S4rJCg
日総欲しかったけど駄目だったか・・・。
前評判低かったが仮条件引き下げは
みずほの戦略よ。過去にこの戦法で成功してるし。
業績も悪く無いしまぁ割れる可能性は
ほぼ無い安パイだろうな。
0685山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:47:33.12ID:Z3S4rJCg
QBは締め切り前辺りに日興で申し込み数
探ってみるか。個人の需要がどれだけ
有るか見て申し込みするか決める。
全数売りだしで地合いも悪いが
これしか当たる気がしない。
まあ期間は有るしまだ慌てる時機じゃない。
0686山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:49:47.29ID:wMPnsqji
かおるさん、フェイスが野村で夫婦揃って当選ってほんとついてるな。
野村って結構当たりにくいイメージだけどWで当選なんて正直凄いな。
0687山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:50:51.22ID:RZFqOjkE
薫とか知らん
なんじゃそれ
0688山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:53:13.65ID:l9sOUg8Y
バーチャがばれてるアフィカスばばあだよ
0690山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:20:39.81ID:wMPnsqji
全然本人では無いんですが・・
ただ単にブログを見てほとんどの銘柄で当選されてて凄いなと思っただけです。
それに読者さんからの人気もすごくあって、
コメント欄ではなかなか表に出てこないやり取りが活発にされてて
IPOをする上で当選を勝ち取りには必読なブログさんだと思ってるのですが。
0691山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:23:18.95ID:BKSwyudk
そう思うのは自由だけどここで宣伝するのは迷惑に思う人がいるからやめたほうがいいよ
0692山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:25:45.12ID:yhBSCrVV
また洗脳された信者来てるのか
0693山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:36:30.89ID:RZFqOjkE
しょこうしょうこうあさはらしょうこう
0694山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:39:16.47ID:9sP8H6uD
アフィカスは氏ねよ
0695山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:41:40.53ID:fM7HwVGt
自分で考えられない人は相場やっちゃダメよ。
0696山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:51:41.42ID:5qZ15Zgf
セリオマン今日が唯一の逃げ場だったね
ちゃんと逃げれたんだろうか
0697山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:43:24.57ID:jtQPuMqi
400ちょいポイントもってるが、RPAはキッチリ300ポイントで勝負します。
全部使ってしまったら、SBI主幹事の時に、何も悩みがなるのが寂しい。
外れたら笑ってやってくれ。
0698山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:48:59.39ID:d15RTd1I
いやいや400あるならアジャイル全力投下でしょ
100残しても次使えるのに2年以上かかるぞ
0699山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:51:13.82ID:mhi2SnzE
>>697
400もあるんなら、RPAなんかじゃなくて、もっとええとこ取れるやろ。
0700
垢版 |
2018/03/08(木) 15:03:49.36
じゃ俺は301Pにする
0701山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:05:53.29ID:xmJ+TxbO
俺も貯めてた651P使うぜ
0702山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:07:02.42ID:HOPFjUsO
じゃあ俺は3Pにする
0703山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:14:58.67ID:E1bsLyDP
>>702
ヲイヲイ、三人プレイかい?
0704山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:29:37.04ID:BnFEPkH3
今まで貯めた430ポイントを使う時がやっときた
ポイントをケチってダブルスタンダードのボーダーに届かず落選してから、2年以上待ったぜ
0705山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:32:39.82ID:S1twvcCS
>>702
マリオとルイージでさえ2Pだというのに・・・
0706山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:34:43.93ID:MZelMggU
>>684
担当から日総何枚希望ですか?だったのに予想以上に反応よかったみたいで結局一枚しかもらえんかった
割ることは無さそうね
0707山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:41:24.95ID:3Bk/l3l9
432Pじゃなかったのか
0708山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:42:09.89ID:4sRvfBaV
イオレが100株配分だったから、RPAも100株配分の可能性あるね
SBIが複数配分をやめた可能性
0709山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:45:11.18ID:9ToofWAS
共和も上限で決定かー。
余程の地雷じゃない限り、全部上限で決まりそうな感じだね(´・ω・`)
0710山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:48:55.27ID:f7AZTMfz
イオレでポイント使ったやつは血の涙流してそうだわ
実質、A級IPOの当選を一つ取り逃したに等しい失態
0711山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:51:51.19ID:3Bk/l3l9
>>704
ビーブレイクで一撃120万だったのにな、マヌケだな
0712山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:52:46.39ID:RZFqOjkE
なに言ってるんだ
ポイント使って公募割れ引いた奴もいるのに
0713山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:53:18.26ID:f7AZTMfz
キムさんはRPAに172ポイントで勝負しかけてきたな。
手の内を見せるところが潔い。
0714山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:53:36.08ID:S/zOo7NJ
まるで自分が120万儲けたような言い方ワロスw
0715山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:04:22.37ID:h3GmUQQR
絶対当たらないポイント数使うって万が一資金枠で当たってしまった場合憤死もんだから止めた方がいいのに…
172とか無理を通り越して爆笑もんじゃねーの
0716山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:07:13.83ID:5qZ15Zgf
俺も120Pで勝負しかけるか
0717山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:17:04.24ID:mimPROeS
RPAは枚数多いうえにSBIが主幹事でも全て100株配分に変更したから
キムさんの低ポイントで下限当たり狙いは正しい
0718山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:44:46.73ID:nl2geKFW
Bクラス以上ならどれでもいいからポイント消化してえ
0719山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:46:01.46ID:JlZX8xce
もし仮に172ポイントで当選したとしても完全にポイント無駄使いじゃん。
0720山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:03:15.15ID:l9sOUg8Y
ポイント350あるやつはネタだろ
自分でビーブレイクいきませんでしたといってるバカじゃん
0721山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:06:26.35ID:3Bk/l3l9
400Pなんて言ってるほとんどが
ポイント消化促進の為の煽りと思え
0722山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:29:34.74ID:GgalKk4W0
もはや100株当選がデフォになった今、前みたいにA級でも200ポイント以上は使ってられんだろw
0723山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:30:27.02ID:5qZ15Zgf
きょうは共和だけか
あしたは本命の信和だな
0724山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:32:52.98ID:bu5/cDd9
まあキムみたいなポイントの使い方が一番賢いんだろうな
良く考えてるあいつは
それにひきかえ他のブロガーときたら・・・
0726山師さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:05:50.87ID:5qZ15Zgf
落ちたわマジで野村全然当たらねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況