X



【急騰】今買えばいい株9628【太蔵死亡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:42:09.26ID:vsgXdNGy
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。

※コテとの馴れ合い全面禁止
コテを NGにすればいいは通用しません!

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9625【超絶連騰材料はよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1516689290/
【急騰】今買えばいい株9626【コテの雑談禁止記念】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1516708351/
【急騰】今買えばいい株9627【路面凍結注意】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1516750508/
0080山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:58:23.38ID:h47edvDQ
>>69
そんないかんわ
0081山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:58:25.28ID:w0pSBSv2
ハナツアーやっぱり強いのな
0083山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:58:35.21ID:kksmZsFW
ハイパー揉んでぶっ飛びかな
0085山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:58:41.25ID:4BcouRGY
宮越が臭い動きすぎる
0086山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:58:41.77ID:Uk6sEe78
オミケンいいね
0087山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:58:43.64ID:Kx6pJDxd
>>53
アリババ上場時のソフバンを彷彿とさせる皮算用だなw
0088山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:58:46.85ID:1tlVnIeg
omiaiアプリでマッチングした奴にブロックされてるわ
くそー
0089山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:58:58.31ID:nyxT8qwL
今の地合いなら基本どれもいい日足になるから逆に注意な
0091山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:59:03.32ID:jLSOKQVI
ワイエスフードは大口がドカッと売りを出せば一気にナイアガラだな
0092山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:59:06.97ID:q478ahaq
なんだろう
この日本の株がどっちに転ぶのかハラハラ感
去年にはなかった
0095山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:59:21.04ID:ghigx/SA
>>88
どうでもいい書き込みしなくていいよ出会い厨自殺しろゴミ
0096山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:59:22.51ID:VDiIIs4A
歯愛なんだこれ
0097山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:59:25.85ID:dEsHHgn3
テクホラやべー1000いきそうだなあ
0099山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:59:30.47ID:DMC57VJn
JALCO全力買いしてるせいで身動きとれない
俺もハイパーがハイパーwwwwwwwwとか
のれない奴wwwwwwwwwwwwwwとかやりたい
0100山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:59:32.13ID:yfh4REns
>>79
逃げ遅れwww
0101山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:59:33.10ID:bhTzptOM
ハイパー終了
2100円以上もつけた大満足だろw
窓梅くるわ
0103山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:59:42.91ID:kr8OOvOb
ボロ株の餃子提携とかよく並ぶねw
0104山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:59:56.73ID:VXlxyO+P
ハイパー連みせてよ
0105山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:00:03.53ID:HJS3xigG
>>57
高度紙や小田原みたいな好調なEVは強いな
0107山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:00:16.16ID:4O90RoMP
ハイパーこりゃあかwんわ。今日の天井打ったくさい
0109山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:00:21.53ID:gmVmAetl
>>92
オリンピックまで駆け込み需要があり続ける
2020からは地獄が始まると思ってる
それまでに稼がなくてはな
0110山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:00:33.38ID:dLbr5PwD
ズラ:お〜い北達ぅ〜
0111山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:00:45.20ID:5XJcnTjM
1時間経ちました一旦休憩しましょう
0112山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:00:45.33ID:+qDm5cX6
ハイパー2000割ったら愛犬パイパン
0113山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:00:50.73ID:1tlVnIeg
なんで不動産株来てんの?
0114山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:00:52.41ID:jLSOKQVI
ワイエスフードは今日のPTSが逃げ場だな
利益乗ってる内に逃げとけ
0116山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:00:54.20ID:9ZD0M7W1
売ってる奴駆逐してやんよ
0117山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:00:56.12ID:+h9roQ25
ハイパー里佳子もういいや
0118山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:00:56.97ID:kr8OOvOb
販売代理店で株価倍になればもう十分やろ
0119山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:01:02.96ID:PA1OG0n+
ハイパーの特売り固め待ち
0120山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:01:03.79ID:lPq9HTBT
杉村3000まで売らんよ?
0121山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:01:08.04ID:LOzKp20Z
ハイパー終了
ルーデン行こ
0123山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:01:10.72ID:Pn+aBMRL
>>108
倍率1384倍やぞ
今日投げたわ
0124山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:01:13.65ID:hTshP4dR
>>98
医療画像はイメワンか?
関係あるのか知らんけど
0125山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:01:16.55ID:24TJaLsq
ハイパー押し目じゃん
0126山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:01:17.93ID:P5WHpvwm
アエリア持ってりゃ良さそう
0127山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:01:28.54ID:7/5dJoPJ
トーセはライバルズ新パックの情報だけで上げてんの??w
0128山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:01:35.70ID:p4x2mKec
ABホテル今ごろ来るねんな
先週買ったら爆下げしやがったのに
0129山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:01:35.71ID:QIviJCY/
ハイパーもう勢いなくなってきたか
0130山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:01:48.60ID:AqPnTwyZ
イメ1かインスペ?
0131山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:01:52.96ID:2N+6YpY7
おっと、そろそろアエリア利確
0132山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:02:01.82ID:we2Lcceq
レカム今日大人しいね
後場からか?
0133山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:02:02.88ID:9ZD0M7W1
第二のバテナイス
0134山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:02:03.82ID:jLSOKQVI
ハイパーガラ来て全モ
0136山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:02:25.02ID:hTshP4dR
>>98
既出かと思ったら今出たのかこれ
0137山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:02:26.86ID:VXlxyO+P
今日値幅なくてつまらんな
0138山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:02:31.78ID:KGs+HF9y
イメージトレーニングをしてる。
自分の場合、トイレでどれだけ集中して糞をひねり出せるか。
音が消えて、背景が消えて、肛門の濡れ具合と開き具合を記憶し、
糞の硬さと長さを計算しつつ、痔のダメージを防ぐため肛門が勝手に動く状態がベスト。
これだけを極める為に10年間費やしてきたんだ。
負けてたまるかよ。
0139山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:02:31.95ID:jLSOKQVI
ワイエスフードも今日で終了
後場陰線引け
0140山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:02:44.09ID:0fSXUajf
ライバルズを未だにやってるけど完全に末期だぞ

アグロガイジとテンポガイジのコピーデッカーだらけ
新パック来てもあかんわ
0141山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:02:48.27ID:G/tcDurs
サンウッド?
バカなんじゃないか
0142山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:02:52.97ID:24TJaLsq
レカムまた拾い時かな
0143山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:00.04ID:T+IKn3VQ
ペプチの時価の話見かけたからそーせいみにいったらペプチの半分くらいだった
(´・ω・`)こっからそーせい2倍もありえるな
0144山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:00.86ID:OGBWUyji
アエリア買って寝てりゃ儲かりそうだな
0145やーしー
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:01.69ID:MS3emQBn
ラクオ、多分死ぬなこれ
0146山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:15.75ID:qmeSoDo0
森尾とナノキャリアで爆駅\(^o^)/
0147山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:20.86ID:jLSOKQVI
ハイパー2000切ったらまた連売りだな
0148山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:23.11ID:rnZ/ocux
チタニウム兄弟どうした
0150山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:31.27ID:FWdzDc2X
痔スタきてんね
0151やーしー
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:31.28ID:MS3emQBn
赤ちゃんマンのサンウッド
0152山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:32.30ID:N4YG4Fo8
>>140
まだやってるやついたのかwww
0153山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:38.56ID:klkaW8fG
YSフード材料の何がいいんだ・・・
単なる時価総額だけで買われてる気がする
0154山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:39.61ID:PA1OG0n+
ここまで薄いと操作が楽だもんな
ウルフおばさんも目をつけるわ
0155山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:40.03ID:EYDkVL/M
監視しとくと未知のうごきにも対応できるからな
0156山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:44.41ID:jLSOKQVI
ワイエスフードだめだな
買いが増えない
0157山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:45.99ID:dyylbmhG
せぃわでんき昨日と同じ展開やん
0158山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:51.01ID:R464ijPj
なんなんだよアエリアの強さは
0159山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:04:03.94ID:qv5bgtO+
サンウッド朝刊に出てたぞ
0160やーしー
垢版 |
2018/01/24(水) 10:04:14.34ID:MS3emQBn
ラクオ無事死亡
0161山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:04:17.90ID:nyxT8qwL
<クイズ>

 以下の銘柄(A社)は、場中で、株価1001円をつけている。あなたは、この銘柄が、今日値上がりすると予想している。デイトレードで100株買いにいくとしたら、どのように注文を出したら、良いだろう?

 以下の(1)〜(4)のうち、良いと思う方法をすべて選んでいただきたい。

<選択肢>

(1)成行で100株買い

(2)1011円に100株の買い指値

(3)1002円に100株の買い指値

(4)995円に100株の買い指値

A社株の取引時間中の板(いた)情報
https://japan.zdnet.com/storage/2018/01/23/a7d1e231af6449127f533ae04dfacd74/img_2daa0782ebc6033043aea962b09f138b52224.jpg
0162山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:04:23.54ID:jLSOKQVI
ハイパー終わったな
後はじわじわ下がるだけ
0165山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:04:42.71ID:hRuvCaRF
れかむがああああ
0166山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:04:46.36ID:mYpRuoQB
いつもはくそーセイ呼ばわりしてる人が本日はSOSEIと実況w
0167山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:04:56.79ID:V8DtpaI/
>>140
アクティブランキングから完全に消えたよね
荒野行動にお株を奪われた
0169山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:05:16.62ID:7/5dJoPJ
レカムおんぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0171山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:05:27.20ID:9ZD0M7W1
あの時も二次電池展で火がついた
時代は繰り返す

電池材料なめんなよ
0172山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:05:40.11ID:qmeSoDo0
>>156
あんたワイエス欲しけりゃ並べばいいやん
0173山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:05:45.20ID:4O90RoMP
サツドラパナがぶん投げたのかなw
0175山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:05:55.89ID:G36ayRKP
ラクオリア死んでナノ上がるとかWW
0177山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:06:06.81ID:HJS3xigG
>>127
今週からカードパックの情報出るらしいからな、今晩abemaで特番ある
先週から言ってるけど嵌め込み言われて残念なスレですわ
0178山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:06:10.12ID:0fSXUajf
>>152
ゲームとしてはレジェンドランクまで上がったら日々のクエストこなす以外はやることない

ランキングの最上位にいっても報酬ないからただの暇人、ニートランキングになってる
0179山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:06:26.62ID:s6LVsWIX
セルシード きたああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています