X



【急騰】今買えばいい株9606【小室友里復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:24:58.53ID:f6jQgLr6
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
【急騰】今買えばいい株9604【勃てろや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1516334227/
【急騰】今買えばいい株9605【小室哲哉引退】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1516336633/
0222山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:45:34.79ID:5jpO0c3w
3999来たね
0223山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:45:38.19ID:scdEXu7U
ハイパー突っ込め
0224山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:45:38.55ID:ZVI7uQLe
ストップまでの出来高がないとどうなることが多いんだっけ?
0225山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:45:46.63ID:8Dkov9tF
ビラビラ飽きられちゃったか
0226山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:45:47.52ID:YfwCE7Gv
ユピカあれでるんか?
0227山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:45:51.50ID:ELD2zh2L
そういえば先日PCIの社長がラジオ日経でアップガードの話してたな
0228山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:45:53.66ID:A+ikipXt
もうラクオリアさんしか信じない
0229山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:45:55.22ID:zw3qERl/
ハイパー代理店的なやつなんじゃないの?
0231山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:45:56.80ID:UF0LNluZ
ハイパー売りセット!
0232山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:45:58.07ID:CqKHaA+S
売るとこどんどん増えそうだなwwwゴミ会社ばっかやしww
0233山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:02.94ID:hmmATPbf
>>200
売りって事やんけ・・・
0234山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:03.32ID:qqNYffcC
ハイパー寄らない

うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw
0235山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:11.84ID:IiHUTJ2H
無職だしやっぱ仮想通貨より少額デイトレで毎日遊ぼうかな
0236山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:12.94ID:Axp/T9j9
ハイパー売り煽り 
豆鉄砲にもならなーぞ!!もっと頑張れよww
0237山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:21.71ID:JSehgaPf
ユピカは相手企業次第じゃ数日寄らんだろ
0238山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:27.27ID:fJhLhiIo
すげえ売り煽りだなwww
0239山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:33.05ID:x4MlAR8A
AppGuardを取り扱っているBluePlanet-worksに出資している企業か、
AppGuardを取り扱うだけの企業かは大きな違い
0240山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:36.02ID:xe7XPbi0
今朝DD教えてくれた人がいたけど、本当にありがてえ。
やっぱり天才っているんだな…
0241山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:37.09ID:jnpyclig
ハイパーの最大の材料は社名
ハイパーだからな
0242山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:37.66ID:CqKHaA+S
腕毛買えたことにしてるなwww
0244山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:47.63ID:Kuvb8vv0
>>221
AppGuard Marketing って所と提携だから
これからも色々と出る可能性はあるな

この時価総額だと倍くらいにはなったりする
0246山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:50.36ID:L+WWbY31
すらっとゴケタまだか
0247山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:50.57ID:EKHzyXHl
今年初の超絶っぽいわ

3054 ハイパー 時価総額43億

新概念サイバーセキュリティ製品「AppGuard」提供開始のお知らせ
http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?cat=tdnet&;sid=1545500

https://www.hyperpc.co.jp/LP_appguard/

AppGuardRは、従来のアンチウィルス製品のようにマルウェアを検知し駆除するのではなく、
マルウェアの動きを封じ込めることによりシステムへの攻撃を防御する製品です。

米政府機関で18年以上破られたことがない新概念セキュリティ技術

米国の政府機関での長年の実績があり、過去3年連続でGSN(Global Security News)Homeland Security Awardを受賞
アメリカ陸軍のNETCOM (The U.S. Army Network Enterprise Technology Command)よりCertificate of Networthiness (CoN)※の認証を取得
0248山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:53.90ID:8NlglgLU
NFKの動きはアルゴ?
無茶苦茶だな。
0249山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:55.63ID:qHIID9l9
いや〜ツイてるわ
後場オナネタ探しで株そっちのけで一時間以上費やして戻った途端材料に巡り合えて乗れるとは
0250山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:58.97ID:Fu1m894x
レイ死ぬぞwww
逃げてーwww
0251山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:47:01.29ID:YfwCE7Gv
ユピカまったく売りないから買えんなあ
買い占められてんの?
0252山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:47:01.96ID:2qvypQLk
ハイパーまじかよ
買って急落したから行ってこいかと思って損切りしたらこれだよ(´・ω・`)
0253山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:47:08.27ID:qTQKvpT8
ハイパーでハイ空セットしたわw
買いいれてる奴は貯金箱かなw
0256山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:47:11.17ID:GNvHaJ8M
開示で超絶なんて2年ぶりくらいじゃないか?
0257山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:47:15.66ID:tWQdmN6J
ハイパーで社名云々言うならウルトラファブリックスホールディングスはどうなるんだよ
0258山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:47:29.96ID:1E9dBSHd
ハイパーアッポガード
これは買いたくなるw
0259山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:47:30.81ID:cARwJowP
>>242
買う時間あったから買えてんじゃね?w
0260山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:47:30.89ID:3To3aJ+h
メディアシークwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0261山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:47:32.80ID:moG108Rs
イントレさん?
0262山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:47:36.68ID:qHIID9l9
>>256
去年アルファクス以来だな
あれも乗れたわ
0263山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:47:37.82ID:bR+ddwWS
こういうのは割り切らんとね
0264山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:47:39.20ID:xqD9xMQv
イントレwwwwww
0265山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:47:47.18ID:2dmBlZZJ
今日、全敗で-3万5000円だが
株は上がるか下がるかの50%って嘘だと思うわ(´・ω・`)
0266山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:47:48.67ID:jnpyclig
超絶じゃなくてただのマネゲだから超絶言うのやめろや
0267山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:47:49.52ID:5jpO0c3w
省電軽い
跳ぶ
0268山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:47:51.87ID:tX+kktes
ハイパー12月はなにをやったんだ?
0269山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:47:57.41ID:JSehgaPf
ユピカは相手企業次第じゃ数日寄らんだろ
0272山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:48:10.52ID:CqKHaA+S
>>259
あいつは他事してるから無理w
0273山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:48:12.46ID:Wjld73q4
別にハイパーこれもうけないでしょう?何が凄いの?
0274山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:48:14.88ID:c1+lakEi
メディアSで大草原
0275山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:48:15.14ID:MMMHaPOX
>>245
おっ
どんどん可愛くなってくやつやな!
0276山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:48:17.21ID:A+ikipXt
メディシークさんwwwwwwwwwwwwww
0278山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:48:22.25ID:IzbdBQxl
臭い垢がいくつか買えた事になってるからDM仕掛けか
0279山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:48:29.87ID:MINRYHxi
メディアシークw
0280山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:48:38.35ID:tWQdmN6J
ゆたぽん@株@yutanpo104
30秒31秒前
その他
大興の大相場等過去の経緯から
マネゲはやってくれていいけど
AppGuardのフォロワー数を見てはいけませんよ
眼を瞑って参戦するように
0281山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:48:42.07ID:4BYBN3dC
今起きた
何買い煽りすれば良い?
0282山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:48:48.14ID:EVvXC9G6
ハイパー製品売りますてだけに見えるんだが
0283山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:48:49.45ID:JDVXeQf4
レカム310持ち越すでえ
0285山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:48:52.01ID:YBydmEwH
ハイパーダッシュモーター
0286山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:48:54.74ID:LEbgru73
>>265
上がってから買ってりゃあそりゃ損する確率圧倒的に増えるさ
0287山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:48:58.60ID:UF0LNluZ
メディア強えチャートとか言ってた奴眼科行っとけ
0289山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:49:07.69ID:scdEXu7U
イメージワン来週は高値ブレイク確定だな
0290山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:49:08.03ID:ix9bVWSW
イントレ流石に張り付かんか
0291山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:49:10.39ID:qTQKvpT8
ハイパー寄り添うで草w
逃げる最後のチャンスかwww
0292山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:49:15.98ID:EKHzyXHl
今年初の超絶きたな

3054 ハイパー 時価総額43億

新概念サイバーセキュリティ製品「AppGuard」提供開始のお知らせ
http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?cat=tdnet&;sid=1545500

https://www.hyperpc.co.jp/LP_appguard/

AppGuardRは、従来のアンチウィルス製品のようにマルウェアを検知し駆除するのではなく、
マルウェアの動きを封じ込めることによりシステムへの攻撃を防御する製品です。

米政府機関で18年以上破られたことがない新概念セキュリティ技術

米国の政府機関での長年の実績があり、過去3年連続でGSN(Global Security News)Homeland Security Awardを受賞
アメリカ陸軍のNETCOM (The U.S. Army Network Enterprise Technology Command)よりCertificate of Networthiness (CoN)※の認証を取得
0295山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:49:26.41ID:3JKDLv2X
ユピカ月曜下げだろ
0296山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:49:29.39ID:Kuvb8vv0
ハイパー買いたくて売り煽っても買えんだろ 俺も2枚だけだ
成りで並んだらいいよ 仕方ない
0297山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:49:32.08ID:xxbqsvz/
握っておくだけの銘柄教えておじちゃんたち
0298山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:49:36.55ID:0Ejaun1a
ヒトコム 売り 長期下落トレンド入り

レアジョブ 買い
0299山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:49:37.29ID:moG108Rs
ハイパーあかんww
0301山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:49:39.38ID:qqNYffcC
もうハイパーは面材マンが煽ってくれるから楽だなw
たった1枚でもキチガイ連呼してくれるからなw
0305山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:49:50.39ID:scdEXu7U
ハイパー売り奴死んだろ
0306山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:49:50.79ID:gKASgr+M
すららネット、S高いったね
0307山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:49:54.32ID:JSehgaPf
すふぃ


@4bpzxd8o5s
1月11日
その他
1月17日〜19日開催のクルマの軽量化技術展には毎年国内外から多くの自動車メーカーやTier1が来るので商談もかなり多いが、こういった機会に参加できるのは投資家としてもメリットが非常に大きい。
日本ユピカやアイサンのような小型株は期待値が高いので100株でも現物で持っておくべき。

ユピカも出てるんかw
0308山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:49:54.92ID:zw3qERl/
ハイパー凄くないけど上がるやつだな
買えた奴はおめ
0309山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:49:56.67ID:1dZqENFZ
バルクぎゃぁああああ
0310山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:49:58.27ID:JDVXeQf4
NFKよく見たら今日で増担王手か来週大丈夫かな?
0311山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:49:59.92ID:Axp/T9j9
ハイパー売り煽り 
豆鉄砲にもならなーぞ!!もっと頑張れよww
0312山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:50:00.05ID:z/X8476c
>>297 ラクオリア、サンバイオ
0313山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:50:01.72ID:FjZR2v1I
ハイパーぎょええええwwww
0314山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:50:05.37ID:oAfQUbgp
小室、インポだった?
0315山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:50:11.77ID:YcMz4DXB
ラクオはこの勢いで月曜からGUだな
0316山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:50:13.24ID:0SlAixyp
ハイパーぎょええええwwww
0317山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:50:14.55ID:IiHUTJ2H
>>265
せめて一桁増えてから悲しめ
0318山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:50:17.23ID:LMsjyGdR
50歳無職ですがSKE48の倉島杏実(12)と結婚できますか
0321山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:50:27.75ID:Wjld73q4
どちらにしてもハイパー土日材料を冷静に分析したやつが売るから下がるぞw
ただの提供だろうw資本提携とかなら別だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況