X



【急騰】今買えばいい株9598【ID:ZGd3nncd死ね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:42:58.37ID:0yo+LM02
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
【急騰】今買えばいい株9597【あごドリルすな】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1516249603/
0305山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:26:44.88ID:e50ZwLb7
巣に帰るお^^
0306山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:26:46.99ID:9XCfF8tI
>>302
50から63て凄いやん
0307山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:27:08.57ID:2EHp/Sn4
まーしーはおらんのか?
0308やーしーはんはワテの師匠
垢版 |
2018/01/18(木) 18:27:37.98ID:EYfJXgYZ
>>298
お騒がせした期間工の者ですねん
ペニルンを師匠って慕ってるんは
ホンマ嘘やねん自演ですねんワテを
やーしーはんの弟子にしておくんなせい
0309るーしー
垢版 |
2018/01/18(木) 18:28:10.13ID:ogLhglKj
は?
0310やーしー
垢版 |
2018/01/18(木) 18:28:20.51ID:inB69jhw
種45万京大卒大企業反町隆史似設定でええんやな
0311山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:28:49.70ID:57N+JS87
無職 → オレの会社(従業員嫁だけ)
40代 → 40代
種1000万 → 種570万
独身 → 既婚子供2人
引きこもり → 2週間に約3回、サッカーと飲み会

全然ここの予想スペックとちゃうわ
0313山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:29:41.53ID:SYfzNBB4
何か自己紹介してるやついてワロタw
0314山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:30:15.63ID:57N+JS87
>>289
サンクスー!!
数値だけ血が固まらない数値を示してんねん
症状は無くて元気よ
0315山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:30:18.68ID:bv1Ia+Yq
イントレ貸借悪化してんじゃん
日々公表で明日の引け後増担やろうな
0316山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:30:34.52ID:SYfzNBB4
アクロの買い意欲すごいな
はりつけんのかな
0317山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:31:45.73ID:NPYEqfCH
アゴーラの大人買い方やばかったな
0318ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/01/18(木) 18:31:47.64ID:NSHHXot/
さてさて、小生はこれにてドロン♪します!(>_<)ノシ
今度は本当ですから、返信出来ずに、ごめんなさい!
0319山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:31:48.65ID:IUJuDChG
いい大学出たからって株で勝てるわけじゃないのに必死こいてどうしたの?学歴のどこが株の世界で必要なんだ?
0320山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:32:04.18ID:ZwovTvV2
>>303
人間はドミノ倒しの列に並んでるらしいよ
そして、シャケが熊を襲うときもあるらしいよ
熊を襲うシャケになろう
0321山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:32:52.98ID:rQe1UbCE
北陸電力980、北海道電力800、SKIYAKI8600助かりますか?
0322やーしーはんはワテの師匠
垢版 |
2018/01/18(木) 18:33:22.15ID:EYfJXgYZ
土日ラガーで
推奨銘柄は全部嘘やったわ
堪忍してなー
車もベンツは全部嘘や
ワゴンRやったんやー
今まで嘘ついてスンマヘンなー
0323山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:33:36.15ID:bYkgAZBI
イントレ
融資 84600
貸株 190300
0.44
0324やーしー
垢版 |
2018/01/18(木) 18:34:06.77ID:inB69jhw
>>319
それは学歴があるやつが言う言葉やぞ
0325山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:34:49.59ID:bYkgAZBI
モリテック
融資 350300
貸株 184200
1.90
まあ誰ももってないか
0326山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:34:52.24ID:IUJuDChG
>>324
学歴あるやつより地頭が良いと自負してるからいいのよ
0328山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:35:58.57ID:PnUDcnDt
>>325
すまん、JESCOどう?出先なんだ
0329山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:36:14.04ID:s2X4ib9I
元パチプロってcisといいグラワンといいうちこといい
上手い人多いよね
0330山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:36:29.84ID:TK4aZVy5
ヒーハー
0331山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:37:08.28ID:qr7pM4rY
>>324
でも、学歴が良くても、儲かる活動が出来るとは限らないからね
確かに、そうでない人よりは有利な状況ではあるが
一定以上の条件が揃っていれば、凡人でも出来るような事でも
出来ない人っているから
0332山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:37:37.31ID:tJLPb7+I
>>323
明日は逆日歩MAXなさそうだな
0334山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:38:04.99ID:qr7pM4rY
さて、おまいらが明日までにすべき事は、レカムの値動きを予想することだ
もはやあれはしばらくはデイトレ専用銘柄になるぞw
0335山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:39:10.21ID:AmuB0nNK
レカムなんかこんな出来高で上がらなかったんだからもう無理やでまじで
夢見すぎ
0336山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:39:43.14ID:PqcU4lvr
アホ板の「明日はS安だ!」みたいな売り煽りの逆パターンで買い煽るやつ初めて見たわ
0337やーしー
垢版 |
2018/01/18(木) 18:39:44.42ID:inB69jhw
>>327
設定では京大卒だけど、実際は府大中退
0338山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:40:12.92ID:qr7pM4rY
>>335
レカムは下がるのを待っている人たちもいるんですよ?w
0339ラガー
垢版 |
2018/01/18(木) 18:40:12.97ID:EYfJXgYZ
>>333
そうだよ
童貞じゃチンコかわいそだろ
土日ゆっくり話そうぜ
0340山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:41:57.70ID:rJ4efeiu
達人のPTSが不自然だな
0341山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:42:27.65ID:rQe1UbCE
東大卒と青学卒でとんでもなく仕事できない奴しってるぞw
0343山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:42:31.44ID:7MKmlGvo
アメリカ人殺すぞ
0345山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:42:55.74ID:NkM7tUAB
電車でデブ2人に挟まれて座っててもめっちゃ狭いんだけどさ。
重量もかかってるんだしデブは電車賃倍にする法律作ってくれよ
0346山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:43:02.17ID:VmtTJ4xP
レカムは300割れで仕込んで中華ネタ出たらストップの翌日に売る
デイだとやられるだけ
0347山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:43:02.35ID:eo/76FCm
>>229
君天才だねwwwwwぱーしーばれちゃったの巻〜
0348山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:43:14.17ID:vFqaW21Z
テスタ中卒、BNF高卒
極端な例だけど二人とも低学歴でほぼ全ての高学歴より稼いでる
生涯かけても届かない額
学歴は優位だけど実力の世界ではあまり関係ないかな
バフェットもMBI取ることが足枷になっているとさえ言っている
0350ラガー
垢版 |
2018/01/18(木) 18:43:27.21ID:EYfJXgYZ
>>337
府大中退か
俺はケンブリッジ設定だよ
土日ゆっくり話そうな
0351山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:43:31.32ID:eo/76FCm
つうかぱーしー飯うp辞めるって昨日言ってなかった?
0352山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:43:57.17ID:a1D064NV
>>338
200円台前半とかできれば100円台前半で握りたいけど今買ってる奴は何したいのか分からない
インサイダーでもなければ普通に落ちるの待てばいいのに
0353山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:44:39.99ID:LayjcvFs
↓北九州のスペースワールドの跡地処理プロジェクトに参加すると書いてあるね。
土壌汚染対策のプロ 「エンバイオHD」が中国でモテモテ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/221452/2
0356ラガー
垢版 |
2018/01/18(木) 18:45:16.01ID:EYfJXgYZ
おいみんな
土日楽しみにしてろよ
推奨銘柄引っさげてくるぜ
がーはっはっはー
0357山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:45:19.28ID:niGMvolj
しかし今日の暴落は酷かったな
経験したことないけどリーマンショックってこんな感じだったんだな
まあ逆に言うと去年から初めてこんな酷い暴落初めてだったし初心者のうちからリーマンショックを経験できて良かったと思う
良い経験になった
これでどんな暴落来ても上手く立ち回れる自信がある
0358山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:45:58.77ID:FLGycEaR
JESCOの賃貸おしえてよボケナスども
0359山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:46:34.01ID:lG4x/xtC
そこまで大した暴落じゃなくね
0360山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:46:38.73ID:7MKmlGvo
債権利回り上がってなんでダウが上がるんだよ殺すぞ
0361山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:46:42.95ID:PnUDcnDt
釣りだけど雑だよなあ
かまってちゃん来てんね
0362ラガー
垢版 |
2018/01/18(木) 18:46:43.15ID:EYfJXgYZ
みんな土木夜勤作業がきたぜ
土日楽しみにしてろよ
じゃあな
がーはっはっはー
0363山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:46:51.26ID:+FYSd6Dv
>>357
リーマンショックなんてこんなひどくないぞ
指数が下がってただけだからな
個別は大したことなかった。今日のほうがよっぽど厳しい
0365山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:46:59.35ID:+4Cma/kY
>>335
夢見てるやつなんかおらへんわ
下がったら買って10円上がったら売っての繰り返しやわ
0366山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:47:24.20ID:eo/76FCm
>>357
でっかい釣り針ぶらさがってんね
0368山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:48:14.11ID:niGMvolj
>>363
マジか
じゃあ今日の経験出来たらもう余裕じゃん
まあ要するに今日みたいな時は空売りすればいいってことだな
0369山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:48:22.11ID:mnqjjU5/
最近はバルクを300円以下で拾うだけやわ、
0370山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:48:46.42ID:vFqaW21Z
>>366
今なら釣れると思ったんかなw
0371山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:49:04.61ID:+FYSd6Dv
>>368
空売りして、落ち切ったとこで買うだな
2度おいしい思いできるぞ
0372山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:49:05.17ID:vkBIJHVe
>>349
決算ギャンブルを待て
業績は好調だ
0373山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:49:11.62ID:jSeV2V/p
>>311
ここのスペックって専業の事だけどな
ほとんどゆうきリーダーみたいなのだと思う
0375山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:49:24.71ID:WwQN/Okw
>>348
BNFは大学に一回は入ってるよな
受けることもできなかった人と一緒にはできない
0376山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:49:44.34ID:eo/76FCm
>>368
余裕余裕。つねに皆は信用全力だから君もまねしたほうがいいよ。すぐ億トレになれるから
0377山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:50:01.16ID:jSeV2V/p
ラガーはレクサスだけどな
0378山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:50:24.03ID:eFmNYvET
>>357
近年だとチャイナショックやトランプショックみたいなのが暴落で
今日のは全く大したことない下げやんけ
0379山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:50:44.10ID:qr7pM4rY
>>352
去年のピクセラを知っていれば、この後どうなるかくらいは予測がつく
株価なんざ所詮、売買している人たちの都合で動くものだからw
0380山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:50:49.18ID:niGMvolj
まあ具体的に言うと今日みたいな日は寄りで利確して更に空売りしとけば2倍取れるってことだ
0381山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:51:05.28ID:qGJcUKPy
高見山来てんね
0383山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:51:10.63ID:sW892QS8
幸和は分割ってだけで2000も上げてるのかアホや
0384山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:51:10.83ID:FLGycEaR
JESCOの貸借wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0386山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:51:44.81ID:3q+di1dT
ブラックマンデーのチャートと
ビットコインのチャートを
重ねるとびっくりするぐらい似てる、、、ような気がするから

だれかコラ画像作ってよ
0387山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:52:09.70ID:niGMvolj
あと下がる時は5分足が5日線に抑えられて上抜けできないからそういう時は売り増しするだけ
良い経験になったわ本当に
0388山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:52:39.66ID:+erkNUYQ
先週jcしたメイコー2250いつ助かりますか
0389山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:52:42.67ID:sW892QS8
下方ティンコwww
0390山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:53:06.86ID:ERrWEzVW
>>388
一生助からねえよバーカ死ねハゲ殺すぞボケ(笑)
0391山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:53:16.87ID:qr7pM4rY
>>348
BNFさんは単位はあと少しで卒業できるまで取得してたのに
卒論とか面倒だったのかな?w 中途退学になってしまったが
もうその頃は、学業だの学位だのが、稼ぎに役に立たない状況だったから
株の売買を優先した結果、何億もの資産を手にしたから後悔はしてないだろうね
惨めなのは、高学歴と言うステータスに縋って、賃金が高い職にありつけず
嘆いている己の未熟さ、無力さを理解してない思い上がり、俗世間に不満を言うだけで
精進しない奴
0392やーしー
垢版 |
2018/01/18(木) 18:54:28.83ID:inB69jhw
>>388
明日助けてやる、俺に任せとけ
0393山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:54:34.92ID:iVPbOo8O
40代で1000万しか持ってないんじゃ結婚ももちろん無理だし今更仕事も無理だろうな
ネットでストレス発散するしかないよね
そうでもしないと秋葉原の加藤みたいに人殺しそう
0394山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:54:45.38ID:eo/76FCm
小室もアホやなー
0395山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:54:54.07ID:qr7pM4rY
余程、悪い価格で掴んで大損でもしなければ
やり直せる株の売買ですから
損したくらいで落ち込むな、それを取り戻すくらいの意気込みで!
あっ、全財産つぎ込む事は絶対にするなよ
また何とかショックで自殺者が増えても困るからな (´・ω・`)
0396山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:54:54.10ID:57N+JS87
>>377
おれもLS460乗ってた
今はCLA
おっさんになると小さいほうが良くなる
0397山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:55:01.57ID:8t0Lz/g8
>>167
すき焼き美味しそうだね! !
〆はうどんorご飯?
0398山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:55:16.21ID:NSHHXot/
>>378
後はブレグジットのときかな
あの時の為替は凄く動いたら
0399山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:55:16.22ID:SYfzNBB4
賃賃wwwwww
0400山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:55:57.51ID:7IOcFlEj
>>380
明日もそれでいいと思うぞ。暫く
0401山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:56:01.09ID:eo/76FCm
>>396
CLAええなオレの軽トラと交換しろよ
0402山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:56:02.54ID:NSHHXot/
うぉーまさかのペニルンとID被り
0403山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:56:14.21ID:rQe1UbCE
ウナ幸和
0404山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:56:41.13ID:nDssRGi5
信じられないくらいJESCOの貸借悪化してんじゃん…
ウルフイナゴアホかよ死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況