【急騰】今買えばいい株9592【礼を尽くしたイナゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:27:05.98ID:Q9BJgYW0
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0754山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:38:27.34ID:i9zzosAr
俺氏、年末からずっと信用全力大型持越しで今年既に資産+27.5%
0755山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:41:54.28ID:gkKYaSEM
オハラ今日は停滞気味になるだな
寄りがプラ30位でマイ転した後戻して横横予想
0756山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:43:55.96ID:N33rGOky
去年意味不明なギャンブルして一回退場してなけりゃこの超絶景気を最大限に生かせたかもしれないと思うとやり切れない
0757山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:44:55.69ID:Mdv3lUbu
>>753
一年間毎日変り映えしない株価を眺めてるのか?
つまらんなあ
いつリーマンショックのような暴落があるかもしれないのに
0758山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:46:14.68ID:i9zzosAr
まだまだいけるよ
ずっと言ってるけど、この好景気はあと10年は続くから
普通に5万の時代とか来ると思うよ
0759山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:49:07.40ID:i9zzosAr
変り映えしない株価ってのは来てる業種が分かってない人の発言だね
去年2倍になった東一銘柄もぎょーさんあるで
0760山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:49:08.53ID:IUJuDChG
>>749
ごめん冗談だから傷つくなよ
0761山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:49:28.75ID:MwCAGna1
楽天に資金を集中します
0762山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:51:02.58ID:d/rIRlSa
ダウなにこれ…。
これじゃあ、新興に資金こねえよ…。
0763山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:54:15.24ID:d/rIRlSa
>>753
「東1大型は動かなくてつまらん」という気持ちは分かるので、
基本は大型で、低位株は、遊びでやるのがいいだろうな。
どっちにしろ、資産増えて無いんだからさこいつらw
0764山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:56:12.09ID:N33rGOky
スライムだから値動きを求めないとやってられないんだ
0765山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:59:12.46ID:6a9Hygly
儲からないのはDMグループに所属してないからだよ
野良でやってるスライムが儲かるほど甘くない
0766山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:00:48.32ID:bYkgAZBI
>>757
トランプラリー全く乗れてなさそうなスットコドッコイきてんね
0767山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:02:56.25ID:i9zzosAr
値幅と言っても、急騰と急落はセットだからなー
本当に上手いヤツしか勝てない世界だと思うよ
オレには無理
監視銘柄が多すぎてずっと見てられないせいもあるんだが
0768山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:03:24.27ID:7V4GsLOe
新興とか出来高ガラった時死を覚悟するからな
フットワーク軽いスライム勢ならいいんだろうけど、結局抑え気味になって
あんまり儲からんのだよな
去年俺株で一番儲かった銘柄が日立だからな・・
0769山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:07:53.51ID:oec36jwB
新興、持ちっぱなしで放置で2倍になったのや1.5倍ぐらいになったのいくつかあるけど。
成長企業なら放置してればいい。
0770山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:09:24.14ID:OCi+BxDW
新興とか触ってても危ないから大してもうからないよ
むしろ大損する
0771山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:09:56.77ID:ds06k5yM
やっぱ急激に連騰する仕手は触んないほうがいいな
触るのは初動だけ
利益乗ってれば落ちるまではホールドしてもいいけど
もう絶対乗らんし嵌め込まれん
0772山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:11:47.57ID:N33rGOky
やっぱ深夜帯はうまそうな人が集まってくるな
0773山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:15:40.22ID:7V4GsLOe
初動は確かにのるけど何倍にもなったところで乗る気にはならんよな
某銘柄で4年くらい前にJCして必死こいて支えてた時に、多分ネクスだったとおもうが杉村が
有力筋が入ってると噂されているとか言ってたけど、死ねよバカとか思ったわ
0774山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:16:45.25ID:d/rIRlSa
>>767
同意。
あとからチャート見て、「7倍かよ!」とか思うけど、
そんなに満額取れてる人なんて、ここにはいないとおもうよ
0775山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:26:20.30ID:h6ohNM5R
段階的な指値で果報は寝て待て、だな
成り行きで操作してたら一瞬のチャンスには間に合わないし
0776山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:34:22.71ID:DgZUsvDc
>>110
四月から配信で新しいシリーズ始まるよ
0777山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:46:12.55ID:5Ov671Od
ケイブは、クソ決算で、大暴落してるから
そろそろリバ祭りきそうだね。
0778山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:24:22.44ID:/coi6jBu
イントレよりメディアシークの方が材料が強いと思ったんだけどなあ…。
明暗分かれた?
0779山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:30:35.46ID:yWYw2GJd
株で勝って、美少女の体液すすりたい。
0782山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:58:31.45ID:oec36jwB
俺も紀州のドンファンみたいになりたい、
彼女作るには35億必要なのか気が遠くなる。
0783山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:01:17.21ID:oec36jwB
あ〜女に産まれりゃ良かった〜
0784山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:02:27.10ID:Dl5HzVTH
今日は株でもギャンブルでも勝つ
0785山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:14:53.98ID:h6ohNM5R
ビットコイン助かりますか? (´・ω・`)
0786山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:18:03.86ID:ho3g5VCu
トイレに起きたw

ゴールデンウォーター🍺

ゴールデンウォーター🍺

ゴールデンウォーター🍺

興奮するやろ🍻
0787山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:21:07.45ID:ho3g5VCu
新芸術

出来高急増

黒酢を飲んだり飲ましたり

出来高があればなんでもできる‼

出来高毎日最低でも1000万株以上あればおもろなりまんなo(^-^o)(o^-^)o

よろしく銅像👺👺👺
0788山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:22:02.71ID:ho3g5VCu
言わずもがな
0789山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:23:50.99ID:ho3g5VCu
ノーマン・ヴィンセント・ピール

祈りで何が大切かというと、それはまず「信じること」である。信じることはむずかしい。疑うのは簡単だ。誰にだってできる。頭をつかう必要もないし、修練が必要なわけでもない。でも疑いを捨てて信じるには、強い意志と気力が必要だ。それができたとき、祈りは通じる
0790山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:25:13.71ID:ho3g5VCu
ノーマン・ヴィンセント・ピール

私たちは何かを決めるときに人に相談しますが、一番頼れる相談相手は、実は自分自身なのです。私たちの奥深くの”頭の声"は、いつでも相談に乗ってくれるでしょう
0791山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:26:51.15ID:uPd9yzJ3
先物上がってるやん
0792山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:28:10.59ID:ho3g5VCu
ノーマン・ヴィンセント・ピール

根気やねばり強さを過小評価してはいけない。こうと思ったら、いつまでも、いつまでも、そこにしがみついていてほしい。けっしてあきらめてはいけない。根気強く頑張りとおしてほしい。そうすれば、きっと夢はかない、目標は実現するだろう
0793山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:31:13.02ID:ho3g5VCu
ノーマン・ヴィンセント・ピール

行動すると自信が湧いてくるだけでなく、弱気になった気持ちを立て直すことが出来る。恐怖心のせいで動けないのではなく、動かないから怖くなるのだ。行動すれば成功するかもしれないし、軌道修正を迫られるかもしれない。しかし、何もしないより、とにかく動くことだ
0794山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:33:40.44ID:ho3g5VCu
クィントゥス・ホラティウス・フラックス

賢者となりて憤怒するよりも、瘋癲痴愚を装うがよし
0795山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:33:42.14ID:i9zzosAr
ようやく25000を目指し始めたか
今期1割程度の成長見込みなら25000を超えてないとおかしいからな
0796山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:34:52.45ID:bAwmCetk
あのーメイコー空売り2030どうなりそうですかね
0797山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:35:31.24ID:eOh8M2m/
おはぎゃああああああああああああああ
0799山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:37:22.73ID:i9zzosAr
>>796
26週ラインで絶好の押し目
週足で見てみろ
ここからどうなるかは小学生にも分かる
0800山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:38:17.32ID:ho3g5VCu
やしきたかじん

「トイレの神様」は、小阪明子の「あなた」以来やな、関西の人が作った曲でぐっと涙まできたのは
0801山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:42:01.51ID:VdZ56sJj
レカムの出来高みるとホルダー入れ替え再出発だろ
連日出来高が異常だね
0802山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:42:23.27ID:ho3g5VCu
中野信子

負ける人は、自分の頭で考えていない
0804山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:45:24.33ID:i9zzosAr
SOX+3%
出遅れ半導体を拾いたいところだが、寄りが高過ぎて難しそうだ
2銘柄は既に仕込んであるからガマンするか・・・
0805山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:45:57.42ID:ho3g5VCu
中野信子

「心の中でラッキーと思うよりも、実際に運がいいぞ!と口にした方が多くの感覚器官が働き、記憶が強化されやすくなります。声に出せば「自分が運がいい」と脳に定着しやすいのです
0806山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:46:23.03ID:/fyRWAGz
中卒wwwwwwwwwwwww
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0807山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:47:42.09ID:bAwmCetk
>>799
11月に天井つけて下がるようにしか見えまえんが…(^o^;)
0808山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:48:01.62ID:wTsXeW6l
先物Sロスカット何度もやってボロボロだよ…
0809山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:50:54.48ID:ho3g5VCu
マリリン・ボス・サバント

成功は自分の欠点を取り除くのではなく、強みを伸ばすことで得られるものです
0810山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:51:38.25ID:qGJcUKPy
          (~)
        γ´⌒`ヽ
    ___{i:i:i:i:i:i:i:i:}
    (  (⌒( ´・ω・`)\
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0811山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:56:43.76ID:ho3g5VCu
森岡毅

ゴールを定めていないと不安になります。どこに向かっているかを明確にしてはじめて、今日の一歩を踏み出せるんです
0812山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:57:38.63ID:ho3g5VCu
森岡毅

私はこれまでたくさんの失敗をしてきましたけど、それでわかったことは、「正しいかどうかは、他人が決めることじゃない」ということです
0813山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:58:01.60ID:ho3g5VCu
森岡毅

いくら周囲から嫌われても、結果が出るまで戦い続けるしかない。今でも私は周りから嫌われていると思いますよ。でも、それは勲章だと思っています
0814山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:58:44.99ID:ho3g5VCu
森岡毅

人に好かれようとか、誰かの顔を立てようなんて思っていてはダメなんです。みんなの意見を活かして丸くまとめようなんていうのは、カレーライスにすき焼きを混ぜて提供しようなんてもの
0815山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:03:06.21ID:ho3g5VCu
森岡毅

実は私、他人に好かれることに1ミリも興味がないんです
0816山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:05:36.77ID:ho3g5VCu
DJあおい

自分に自信が持てない人って、きっと他人の良いところを見てる人
0817山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:08:11.39ID:ho3g5VCu
DJあおい

脳みそがいっちばん疲れてる深夜に思い悩んだって後ろ向きな考えしか浮かんでこないよ
0818山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:15:39.84ID:ABecOys0
株の時代キターwwwモチモチしてない殿方www
0819山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:17:17.77ID:O6CRsUhN
おはパペポ。
0820山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:18:05.46ID:RZAYvdC6
おいおいダウも先物もどーすんよコレ今から買っても遅すぎそうで手が出ねーよ…
0821山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:18:12.72ID:O6CRsUhN
アメリカどこまで行くポ。
0822山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:19:09.70ID:O6CRsUhN
おバカ相場よどこまでポ。
0823山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:19:41.15ID:iAEnU8ki
リップル、ネムぷらてん仮想通貨全力買いじゃあ!
0824山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:21:36.23ID:/u9iJjga
リップル売るタイミングにしか見えんけどな
0825山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:27:09.86ID:cIw3x9e+
ダウニーなんだよこれ
0826山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:31:13.64ID:O6CRsUhN
ニコニコ四季報て種どれぐらいなん?
0827山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:38:44.65ID:55kcgOh4
おっさんまた名言夜中に集めて朝 投下かよ
そんなもん探してる暇あるなら得意銘柄分析やれや
0828山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:42:00.94ID:uIhl+Quy
寝て起きるとお金が増えてるね^^
0829山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:44:25.94ID:uPd9yzJ3
ビンビンになる株、教えて頂ければ幸いです
0830山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:45:26.27ID:D3tK5x58
いいねえジワ上げ
一気に上げると暴落するし
やっぱこれぐらい少しずつがええわ
0831山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:47:01.22ID:zuQCXZjZ
>>829
機械受注統計めちゃくちゃ良かったらしいぞ
その関連やな
0832山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:47:27.30ID:smF42FNh
リップルだけ凄いやん
0833山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:49:27.94ID:D3tK5x58
日経1週間で200円程度上げて行ってくれたら最高
0834山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:52:57.63ID:LmLbPE05
コエステーションまでクリーク・アンド・リバー社にぎっとけ!!
0840山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:00:12.77ID:D3tK5x58
新興株や仕手株みたいなのはええわ
東一銘柄中心に買ってある
0841山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:04:13.41ID:34yYjEOF
日経レバいくらで寄るだろう
楽しみ
0843山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:05:52.55ID:ho3g5VCu
株のIPOは完全に不公平だが

仮想通貨のIPOみたいなのは銭さえあればなんぼでも買えるからな(^w^)

黙って🐕
0844山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:05:59.11ID:vvfgHM/p
今日は寄り天か
0845山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:06:27.41ID:vvfgHM/p
>>843
黙って死ね
0846山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:07:25.86ID:smF42FNh
メール登録だけしてるコイン業者からメールきた

現在、下記のレバレッジ設定変更について、新規の受付を停止させていただいております。
5倍→15倍
5倍→25倍
15倍→25倍

キ〇ガイやな
0847山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:09:28.80ID:ho3g5VCu
>>845
いーきーる((o(^∇^)o))
0849山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:10:55.17ID:rfTp9bZM
ワイのファナック、いくらスタートやろ。
楽しみだわ。
0850山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:12:37.96ID:vrhKtXuG
おはよっしゃああああああああああああああ
0851山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:14:07.15ID:2xl7HABJ
日経大暴騰が約束された日に、レカモホルダーは大損失なんだろ?
何で生きてるの?
0852山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:14:20.44ID:xqk2X+bZ
リップル昨日の朝から3倍かよ
0853山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:15:33.44ID:jA93fIRv
持ち越してない奴wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況