X



【急騰】今買えばいい株9584【ダウ天井打った】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:17:26.87ID:rfpo3jRx
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0324山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:03:57.49ID:ACuNSQB2
ハーモニックスゲーなwww 半導体関連来るな
0325山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:04:08.04ID:acYmc2L1
レカム寄るんかこれww
0326山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:04:12.26ID:zBudaqyy
レカムの中国の材料どうなったの?
昨日ツイッターで何もないとか流れてたよね
0327山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:04:17.90ID:OhZi9LP/
レカム売りひっこめろよ
0328山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:04:26.52ID:0wQ9pleg
フィルカンうおおおおおお
0329山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:04:42.60ID:+pc1CZ6z
>>327
もっと強気で煽れよwwww
0330山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:04:46.59ID:YVDs9BEB
レカム思ったより売りたい人多いなw
成売りはずさんと寄らんぞw
0331山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:05:15.21ID:PBuL1vOR
アライド寄り底か
0332山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:05:19.33ID:sw56lPnA
sbiも元の株価に戻りそうだね
0333山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:05:30.25ID:OhZi9LP/
おいレカムやめろ
0334山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:05:34.33ID:ogJ3HeE2
レカム今日寄らずの張り付きなら面白いんだがさすがに寄るかな
0335山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:05:53.55ID:Jm8QPfZu
レカム、さすがにもっと高いところで寄るだろ。
0337山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:05:59.35ID:aoPeT/Jd
レカム他証券の売りがモリモリwwwwwwwwww
0338山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:06:01.37ID:TSvJctzo
レカム圧倒的やな!
やっぱ200台か
0339山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:06:06.99ID:wxf0fa2h
メディアシークはパターンに入ったか
ブレインテック元年
0340山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:06:18.74ID:YVDs9BEB
レカムこうなると昨日のPTSの出来高が重くのしかかってくるな
0341山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:06:19.69ID:TSvJctzo
と思ったら買いも一気に増えたww
0342山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:06:32.93ID:mgaPjNxu
レカムPTSで買った奴アホだろw
寄ってもS安だなw
0343山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:06:34.77ID:4JutIXYS
レカム普通に350くらいでよりそうだな
リバとりいくのもむずい
0344山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:06:35.12ID:QBApN1CS
咲桃も全部緑だああああああああああああああああああああああああ
0345山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:06:35.71ID:0/yVkcqu
この時間の気配が一番楽しいわ
0346山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:06:52.99ID:wb8az/SV
>>323
30分前に前日比50%ほど値を落としたけど今ほとんど戻っているからね
0347山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:06:53.46ID:jqcQmvO8
ヒトコム 売り
0348山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:07:02.89ID:S7JsNqR3
レカム寄らない
0349山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:07:09.41ID:E3yA/JYr
レカム張り付きはなさそうだな。
さてどれぐらいで寄るのやら
0351山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:07:31.45ID:Pxxix5BZ
レカム余裕で寄るなw
0352山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:07:33.84ID:acYmc2L1
SBI爆下げwwwwww
0353山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:07:40.47ID:4baHW75k
今日はオハラがバイーンって5パーくらい上げる日やわ
チャートが物語ってる
0354山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:07:42.70ID:0/yVkcqu
北の達人
レイ
ファンクリ
このあたりか
0355山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:07:43.53ID:MaBNTN1k
>>343
どこでよるか
寄った後どこまで上がるかの見極めだな

そこですべてのセンスが問われる
0356山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:08:02.49ID:hzqcWTYM
メディア寄らんのか
0357山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:08:04.32ID:/4+rbBs4
糞市場に上場しても二番手wwww
上場すら怪しい株いらねえわなwwwwwwwwwww
0358山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:08:10.64ID:OhZi9LP/
レカムほしいやつ多すぎww
0359山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:08:18.49ID:fx1jIYc9
レカム買わずして何がイナゴだよ
突撃らぶはーーーーーーーーーーー
0360山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:08:27.32ID:lFYpJX/h
1711気にはなるが様子見
0361山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:08:31.11ID:OhZi9LP/
レカム売りこんだけかよww
0362山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:09:05.08ID:W59zHqqP
レ力ム
0363山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:09:22.75ID:hzqcWTYM
ビットコインクソワロタwww
0364山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:09:29.42ID:y/SrOem0
北の達人まだやるのかよw
0365山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:09:29.70ID:nVpoiAdU
レカム下に張り付いてるじゃん。買ったやつバカだろ
0366山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:09:42.89ID:N3w6OIWz
300円台でレカム買うとか正気じゃない
0367山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:09:44.93ID:fmADm/tb
レカム実は昨日PTSで買ってました報告がツイッターで次々来るパターン
0368山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:09:52.97ID:/4+rbBs4
ビットコ野郎共は税金払えよwwww
0369山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:09:53.44ID:0AGv+aqW
レカムはPTSで買った奴らが焦ってる
0370山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:09:59.62ID:1h6F/dEU
ライク下げか。
仕手だもんなwww
0371山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:10:09.50ID:OhZi9LP/
レカム売り枯れたw
300ならいけるな
0372山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:10:40.54ID:0pKGLPHq
レカム寄らないな
0373山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:10:46.62ID:1h6F/dEU
今月まだ材料あるし
SBI安かったら拾っとくぜ
レカムは要らないがw
0374山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:10:51.35ID:uA+LnlLq
朝起きたら世界変わってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おはぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0375山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:10:51.78ID:pA4fbH6J
レカムw
二桁まで張り付け一直線だろw
ざまぁw
0376山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:10:54.93ID:4JutIXYS
メドレすごい胡散臭いみせはいってるんだけどなんだ
0377山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:10:57.76ID:wxf0fa2h
お前らどんだけレカム好きやねんw
0378山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:11:11.93ID:VETCvasO
>>342
アホやなぁ
どんどん気配上がるぞ
0379山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:11:14.19ID:mm+dU9Jw
レカム買うとしても2、3日様子見だな
0380山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:11:15.27ID:RAoWZcqR
ガイアックスさん?
0381山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:11:36.87ID:MaBNTN1k
レカムはPTSが336だからね
始まりは358ってとこかな?

寄値予想センス勝負しようや
0382山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:11:37.04ID:X3KQZEAj
レカムもビットコインもだめだこりゃ
0383山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:11:53.50ID:yk1V+HE+
レイがんばえー
0384山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:12:05.50ID:pA4fbH6J
ここまで3キャピタルの話し無しw
0385山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:12:17.52ID:/4+rbBs4
レカム売りがまだ増えるねw
0386山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:12:18.84ID:uA+LnlLq
レカム買ったアホんだらあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0388山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:12:20.71ID:wb8az/SV
日本人比率高くなった仮想通貨は落ちるときの勢いは半端ないな
0389山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:12:31.11ID:RsW7btCb
レカムは気配的には1回ぐらい寄るかもな
しかし天井で買ってまだ損切りできないやつもいるんだろうな
0390山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:12:31.72ID:IqsxrgYa
レカムは昨日のPTSのリバ鳥が最後の見せ場だったよな 
お疲れ様でした
0391山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:12:52.62ID:DeTAGElR
レイ持ち越せばよかった…
0392山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:13:04.54ID:mf+kaZZj
達人ビビって売っちゃったけど買おうかな
0393山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:13:06.98ID:acYmc2L1
レカムなんてここから上がるのかよwwwwwww
0394山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:13:25.53ID:dqn5WMSJ
流石にSBIも落ちるか
0395山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:13:25.53ID:BuvYZWjn
ビットコイン、リバったと思ったらまた下がり始めたな
0396山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:13:30.62ID:UgRDcmNA
>>381
売り増えて313
自信あり
0397山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:13:32.05ID:Ih6nawoh
レカム寄ったら高けーよ!って言うの見えてるわ
0398山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:13:37.41ID:IqsxrgYa
レカムって仮想通貨みたいなもんでしょ
同類だし同調しそう
0399山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:13:59.32ID:ZMlJKQ6P
ファンクリ今日もS高行くかな
0400山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:14:00.24ID:5Ocg7SgP
レカムよっしゃああああああああ!!
0401山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:14:01.87ID:zy8nhPu8
蟹おめ!

ラブライブ!公式?認証済みアカウント
@LoveLive_staff
フォローする @LoveLive_staffをフォローします
【ラブライブ!AbemaTVスクスタ特番!〜スクールアイドル大集合〜追加情報公開】μ'sより「新田恵海(高坂穂乃果役)、内田 彩(南ことり役)、三森すずこ(園田海未役)」3名がスペシャルゲストとして出演決定!みなさまお楽しみに
0402山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:14:01.98ID:yk1V+HE+
レカムは普通に寄るだろうけど300以上でリバ取りに行くのはリスクが高いわ
0403山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:14:03.65ID:daSI5yJP
レカム含み益2000万近くあったけど、このままだと300万くらいまで減りそう。寄りで350くらいつけてくれると助かる
0404山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:14:05.50ID:PxkL2nTY
ブレインテックはザッカーバーグが入れ込んでるジャンルか
0405山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:14:18.00ID:MaBNTN1k
>>200
くっそふいたw
中国人w賢すぎワロタw
0406山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:14:18.08ID:HeC7x93f
おっ今日はレカムで遊べそうだな
0407山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:14:20.97ID:iEc+aR+R
仮想通貨あんま関係なさそうで草
所詮は博打って事か
0408山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:14:40.10ID:5Ocg7SgP
レカム持ってるアホwwwwwww
0409山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:14:40.41ID:hiVwRviQ
仮想通貨落ちるナイフやんけ
0410山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:14:43.28ID:D25ZyCx3
ファンクリGDとかメディアシークさよならとか言ってた奴は誰だよ
0412山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:15:27.79ID:/4+rbBs4
大暴落は何かの大暴落から始まる
ビットコインじゃないかと言われてた
今日アメリカの値動きも怪しいねw
0413山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:17:02.21ID:PxkL2nTY
レカムなんかもうほっとけよw
0414山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:17:20.31ID:uA+LnlLq
今日何人ぐらい電車アタックするんかな〜??
0415山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:17:40.75ID:/4+rbBs4
貼っときますね!

平凡なる学生? @heibongakusei
2時間2時間前

大体アンケ見ると40人くらいは10万以上出してくれる気があるってことか
さっき言った成果報酬制でも面白そうだけど少し考えてみる
0件の返信 0件のリツイート 8 いいね
平凡なる学生? @heibongakusei
2時間2時間前

まあまず俺が教えられること教えれば負けないと思う、それは断言できる
11月30みたいなイレギュラーなのが来たらその時次第だけど、基本の手法は確立されてる
0件の返信 0件のリツイート 9 いいね
平凡なる学生? @heibongakusei
2時間2時間前

正直俺的には10万以上じゃないとやる気しないけどね
PELOコインもそんな感じだったし
0件の返信 0件のリツイート 1 いいね
平凡なる学生? @heibongakusei
2時間2時間前

もし手法を5人限定で有料公開するとしたらいくらまでなら出せる?
0416山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:17:44.17ID:MLUIS6az
星光玉締め相場にならんかな
0417山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:18:10.59ID:zBudaqyy
電車の様子見てくるわ
0418山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:18:22.12ID:YVDs9BEB
黒谷すげえ
さすがに上げ過ぎだと思うので今日売るわ
0419山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:18:33.33ID:rU8KYNer
リップルくそわろwww
まだ持ってるやつおる?www
0420山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:18:34.19ID:HqLNi297
イーサリアム30万ほど買ったわ
来月には3倍は固いで〜
0421山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:18:41.87ID:4JutIXYS
>>381
そこらへんで寄って十円ぶん投げられた後リバって後は知らん
0422山師さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:18:42.57ID:+pc1CZ6z
達人上げすぎやろ
怖ええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況