Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:47:41.38ID:zsqiMVkb
そいえば、話題にもならなくなった元億トレゆうじゅどうなった?
0364山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:28:23.60ID:oYvzsUYT
>>358
爆損してたんだ……。資産どれ位になっちゃたんだろう。調子よさそうだったのに、一寸先は闇だね。
0365山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:30:00.94ID:7OxHQR8X
>>357
周瑜さん、自己破産したことあるんですか??
尊敬していたのですが…
0366山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:34:15.12ID:/KSBU5eY
>>329
ヤフ板時代って何年くらい前からおんの?
「2年で300万を10億に」ってホラの整合性がまたおかしくなってくんね
0367山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:36:41.53ID:u6dXxPIu
出歯亀のとよw
0368山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:37:15.12ID:u6dXxPIu
>>367
とよ確かに目が開いてない亀に似てる。歯も出てるな。
0369山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:49:08.01ID:ztZAtcdz
>>364
昨日のオフ会出たやつからの情報だから間違いない。
STFとたかひろでまた嵌め込みやるみたいだよ。
0370山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:54:55.05ID:AwKtZ0Zx
>>358
羽振り良さそうに見えるんだが
0371山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:30:50.74ID:6x4JNNMG
ゆうじゅは携帯販売員からタクシードライバーかよ
0373山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:09:49.25ID:6+O1de5G
STFの煽り銘柄は
去年と同じ、四季報オンラインの来期増益率で100億以下
去年の防弾少年と同じパターン
0374山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:20:51.94ID:ztZAtcdz
>>370
たかひろが羽振り良さそうに見えるのはオプザイルと同じ理由から。
0375山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:34:50.64ID:udRJPsaf
ぶすなんぶすなん?
0376山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:03:24.03ID:zG53XHbW
たかひろ、バズーカ、周瑜で関西日雇い連合つくったらしいぞ。
0377山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:05:19.43ID:zG53XHbW
関西日雇い連合の代表は周瑜らしいけどな。日雇いのキャリアが違うからな。15歳から32歳までずっと日雇いらしいし。
0378山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:22:48.33ID:9kdyuFDp
まなつ 普通に復活しててわろた。
ティファニー
@kipri_iwahashi
カップル揃ってツイカスだから辞めるわけねえと思ったけどやっぱりな。おかえり!廃人ども!
0379山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:30:36.59ID:KkZlxUvs
株クラのレベルの低さwwz
0380山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:13.41ID:G83aCiZl
>>374
あれは東京遊びに来たからうまいもの食べてるだけだろ。金はある程度あるし普通じゃないのか
0381山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:37:41.07ID:KkZlxUvs
殴るぞ小僧
0382山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:27:36.65ID:hZgrry1L
ヒトコム 売り 長期下落トレンド入り 2000まで下落も視野

レアジョブ 買い
0383山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:31:16.75ID:hZgrry1L
ヒトコム 買い煽りしてる奴がいるなら
捕まってて逃げたいか
はめ込みか
下手くそ

3000から売りだと警告してるのに
0384山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:44:19.07ID:IEr43YH8
>>382
レアジョブの買い煽りも嵌め込みだろ
ゴッドと信者の利確相手募集すんな

それとお前ら、ゴッドが有名人やフォロワー多い人を叩く奴はアホだってさw
お前らは俺らより下なんだからそうすることでしか自尊心を保てないだってよ

ストレートな表現に直してやったわw
0385山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:54:19.55ID:OzGjf+vE
出歯亀のとよ信者いねえだろもう。
0386山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:01:04.50ID:IEr43YH8
俺の煽りで儲かったら崇めろ!
損した?知らんわそんなもん
またいっぱい銘柄煽るから好きなものをイナゴしろ
それで小銭稼いだら俺を宣伝しろよ!
もっともっと信者欲しい
謙虚で善人な振る舞いするから人格者だぞ、俺を信じろ
俺のどんな行いも目をつぶって見て見ぬフリをしろ、良いとこだけ誉め称えろ
的確なバッシングは都合悪いな
だから全部資金小さいアンチの嫉妬な
0387山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:05:43.97ID:IEr43YH8
ここまで突き抜けて煽り屋の本音が言える煽り屋がいるなら、逆に信者になったるのにw
0388山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:13:50.79ID:NuftYMRb
テスタは何処の書き込みに怒ってるの?
0389山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:18:44.16ID:Oz79o185
杉村は明日暴落しろ
あとパナ軍団がオーケー煽ってるのキモい。
オケラさん出番です
0390山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:12:25.50ID:sNb+exMk
カズマックス税の仕組み知らんのバレたなW
0391山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:15:04.01ID:OzGjf+vE
出歯亀のとよツイッターやめろ
0392山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:59:25.70ID:AiaULQwE
>>386
だれ?周瑜?
0393山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:01:04.18ID:+M/Djops
とよ、あんなブサイクで貧相なのによくオフ会誘いまくるよなwww
俺があのルックスなら恥ずかしくて表に出れないやwww
0394山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:43:09.46ID:mPK95x/J
とよ死ぬほどブサイクで貧相、頭も悪いしイライラするから消えて欲しい!
0395山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:59:12.32ID:mPK95x/J
前科者のとよは同居してる親にバイトしてるていにしてオフ会行ってんだよ。クズだよなー。で、オフ会きてるやつらに飯代たかる。
0396山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 04:08:35.50ID:hmxw124W
杉村倉庫!!!

ずっとホールドして間違いなし!!!!!
0397山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:51:12.04ID:eWZpz6A0
ぶすなんドヤ決め顔はやくあっぷしろw
0398山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:56:40.13ID:5nI7bVOf
ゲイのGODがおまいらを挑発
0399山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:35:13.59ID:FosoqNms
嵌め込みの関西糞連合
引け後煽りまくってPTS高値で買わせまくってた
日本鋳造マイテン
0400山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:42:02.77ID:1zSCzvJg
インスペックとかシンバイオ春から煽ってるブサイクとよセンスねえわやっぱ。
0401山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:54:32.08ID:6UEr5XA/
煽り銘柄=イナゴ銘柄=利益でたら早く売りたい人大量銘柄
0402山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:02:58.49ID:R2ryWTXh
>>401
ほんとそれ
イナゴの歓迎させるのは最後のシメ
0403山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:06:32.96ID:R2ryWTXh
5chでレアジョブ買い煽ってた奴いただろ
俺が散々ゴッドと信者が利食いしてくるって言ってたのにさ
まあ土日にゴッドが嵌め込みの買い煽りしてなかっただけマシか
0404山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:29:05.85ID:1bA76WRH
はるなん、急に交流レベルまで変わってんの?w
田舎自慢もしなくなったwww
0405山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:34:51.88ID:3q4NOUgu
杉村1000円まで戻ってこいや。あのキャピキャピした連中の顔面蒼白が見たい。
0406山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:38:20.22ID:ttuCw5cD
>>396
笑せんなよwww
0407山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:40:32.92ID:ttuCw5cD
>>377
負けました。もうバカにしません。
0408山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:41:44.91ID:1bA76WRH
杉村は売りも買いも全員勝利じゃね?
煽り屋は抜けてるだろうしなあ
0409山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:41:55.82ID:HOuD5jJ7
>>404
ご自慢のスノーで詐欺顔面アップしてるから見てくれば?スノーなしやとまじぶすなん。
0410山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:44:07.04ID:1bA76WRH
>>409
みてきました。こいつ株やってないだろw
0411山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:16:07.43ID:7hJvi8M9
Bコミとかいうおっさんも言葉が軽いね
元機関投資家とか言ってるけど雰囲気はそこら辺のネットトレーダーと同程度
0412山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:22:52.67ID:1zSCzvJg
なにが杉村倉庫わいわいありがとうだよ、気持ち悪いなとよ?
0413山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:25:16.49ID:CqQdgcdR
はるなんみたいな彼女ほしい
0414山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:42:19.55ID:ghtv4+Gl
>>377
日雇いのプロじゃねーか
一生やってろよ
0415山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:53:16.04ID:Gyo8DWJY
ウルフに泣かされた
50過ぎたおっさんトレーダーたけぞう
今度はFNSに擦り寄り
お前は職業中年トレーダーの誇りはないのか
0416山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:56:28.94ID:Z/tSDazb
杉村倉庫を全力空売りした
スッキリ
0417山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:00:14.17ID:Pn9tTS/H
株クラってレベル低いな
0418山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:02:26.34ID:rq6rEkii
漢字も知らないやつばかり。
株を嘆くとかw
0419山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:04:36.22ID:QR80leNL
ゆりは確かに色白じゃねーや
会社の同僚にあの画像見せたら
この下地は色白女子は普通買わなーい、白塗りお化けになっちゃうもーん
だと
0420山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:10:29.67ID:Jq//hAjy
投資家Aの微益のドヤのスクショわろた
0421山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:12:03.14ID:Pn9tTS/H
スクショあげるやつは
0422山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:12:26.65ID:l30JR0QD
投資家Aの時代は終わった
間違いない
0423山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:16:41.06ID:4IKoEF4O
>>419
子供3人もいれば紫外線も浴びて劣化する
色白じゃないと自分で言ってるんだからいいじゃん
シャネルの化粧品なんか安いし笑

金かけて貰えない子供と旦那がカワイソス
0425山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:27:06.43ID:kPhaqZAL
>>423
日本じゃ高くて買えないってことかね
0426山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:28:10.75ID:ghtv4+Gl
>>422
そんな時代は元々ない
0427山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:39:31.63ID:4IKoEF4O
>>425
そんなの知らんよ笑
ゆりには株クラの踊り子として
はるなんみたいに頑張って踊ってほしいんだよね
身バレするまで笑
0428山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:41:04.81ID:CkuknjpU
>>419
会社の同僚にわざわざ画像見せるとかお前どれだけゆりに興味あるんだよw
0429山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:09:19.49ID:Jq//hAjy
>>422
完全に無風だよな
フィルカン当たりからボロが出てきたよな
0430山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:15:45.14ID:Pn9tTS/H
昨日ノーポジって言ってたのに株持ってて儲かってることになってるバーチャル
0431山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:40:01.97ID:1bA76WRH
ゆりって誰?垢おしえろ
0432山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:40:24.63ID:Pn9tTS/H
女同士の叩き合い 笑笑
0433山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:40:53.19ID:Pn9tTS/H
他でやれBBA
0434山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:58:27.19ID:FG3qSMjA
3544サツドラ パナ sypha
0435山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:25:25.85ID:ZkbBA5pE
パナ富はにゃっつの方とアカウント間違えてんねww
0436山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:38:24.32ID:Jq//hAjy
>>435
わろたwww
0437山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:44:57.68ID:Ms5azRyE
杉村の暴落は今年一番のパナの成果やな
認めたるでw
0438山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:01.62ID:6UEr5XA/
サツドラはどうなるかね
0439山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:11.37ID:Ms5azRyE
>>438
イナゴが好みそうな材料だね
まだどうなるか分からんわ
0440山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:59:01.79ID:Ms5azRyE
ステキナイスグループは日々罪を重ねてる
2年後まとめてドンとくるからやるなら今のうちって分かっててならある意味有能w

パナは誰でもグループで株の話をしていると言うが、話はしても気配操作や煽るタイミングなんて決めないし、皆で買って皆で煽ろうなんてのもしないね
0441山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:38:09.58ID:Jq//hAjy
>>437
ほんま頑張ったな
パナ最高や、もっとやったれ
0442山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:42:26.96ID:1bA76WRH
そろそろアンジェスの話でもするか
0443山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:46:53.30ID:xZde5iIJ
サツドラをミセイタが買い煽りに続けていたけど大丈夫だよな?
0444山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:51:24.02ID:ttuCw5cD
>>442
もうええやんやめよ?
0445山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:46:25.55ID:Jq//hAjy
パナ男前やったなぁ
俺も全力で空売りしたけど
0446山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:46:59.03ID:IDkLPTJ9
ゆり昨日ここで銘柄出さないってディスられたから早速出し始めた ここ見てるのバレバレだぞ
0448山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:56:35.88ID:82R0G1+b
>>446
フォローして長いけどスクショ見たことないよ
バーチャ疑惑あるけど黙っておく
0450山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:35:33.14ID:QK59qQMv
>>447
脚はマジでイイ
多分ケツもイイ感じ
顔はお前童貞だろw
0451山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:24:54.21ID:9m1EZe+5
日経225とFXの副業日誌 ※注意※
kaiei3713

Twitterもやってるがバーチャル過ぎてか勝ってないのバレてるのかフォロワー数弱小の詐欺垢

ブログでは毎日勝ってる設定になってるが、毎度天底で売り買い設定&ロスカットは極狭で嘘バレバレ
(毎日相場が走った方=都合のよい理由で説明がコロコロ変わって一貫性が無く本人しかマネできない)

毎日勝って毎月数千円勝ち宣言して、初心者に数十万円の商材屋売りつけるおっさんなので注意!!

キャプチャなどバックテストに加えフォワードテストの状況を公表しておらず、文章だけなので信頼性がゼロ!!

一切売買してる証拠を載せてないブログは信用してはいけません!
(+30円 +50円とか…数字をただ書いてるだけはまず疑うべき。問いただすとキレるか信用しないならいいと無視される)



※レスキュー225の金子※
造語をどんどん増やしていき対応するテクニカルの数を増やしてどんな日でも後付け講釈で勝ったことにしている!

YouTube動画は作るが証拠となるキャプチャ画面は一度も出てこず後付けのチャート解説あたかも勝ったかの様に毎日配信
0453山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:31:10.89ID:af8Z+2Rp
パナを初めてすげーと思った
0454山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:55:35.52ID:DtZN03ZE
関西投資家連合が杉村倉庫売り煽ってた時は逆に上昇し続けた
今回はウルフが遠回しに逃げとけと2種類くらいのツイートを暴落前にしていた
パナは先週の金曜日から売り煽っていた
パナの出した結果を否定する気はないけど、なんか色々重なった結果だと思う
売り煽ったから暴落した訳じゃない
0455山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:00:57.17ID:Xj7mWjkt
NATSU杉村倉庫で前日比270万マイナス
0456山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:43:46.58ID:OGgPtQsJ
ブスなんプリクラで鼻下スジを隠せたが豚鼻はそのままwwwwww
0457山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:01:22.48ID:7SuUuTNs
NATUって資産いくら?
0458山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:32:42.71ID:cL1PtzE2
不細工出っ歯の前科者こと、とよ、DMしつこい
0459山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:37:06.83ID:Jq//hAjy
投資家A完全に頭おかしくなってるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況