X



【急騰】今買えばいい株9479【執行猶予】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:54:54.90ID:UO2kury2
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
【急騰】今買えばいい株9478【ゲノム】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1513915294/
0900山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:22:42.50ID:06Zvc6iS
>>890,894
羨ましい
嫁と二人っきりとか拷問だよ
0901山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:22:57.16ID:3YgeeXlp
俺もクリスマス彼女とセックスしたい��
0902山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:22:59.90ID:g6deC6en
訪日客医療やるのになんでコロンビア大学?
0904山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:23:28.21ID:p0LTacsn
ウルフはしつこく煽りすぎなんだよ
一度出してあとは推奨時からこれだけ上がったよってだけツイートしときゃいいのに
nutsも相当上がったのにまだ上がるまだ上がるって欲かくからこういうことになる
0905山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:23:37.23ID:SaQkFBwC
>>808
まーそういう会社だよなw前は騰がってたけど今度はどうだろなw
0906山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:23:45.97ID:PjysSAHa
髪と資産はトレードオフやん?
ゲームはげのオジサンは髪が復活したりしてないの?
0907山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:23:49.29ID:9gJTNO+u
>>896
いいね!
0908山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:24:20.71ID:t7PZ6hZf
>>896
ぺニルンいいの持ってるな。続けて
0909ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2017/12/22(金) 15:24:30.11ID:fhRoHyvW
なんでウルフさんブーム来てるのですかね?昼間見てなかったですよ!
0910山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:25:39.13ID:l0hZ+6/A
求心力無くなったから炎上売名
0911山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:25:42.70ID:QAQN/NbX
ペニルンー!
ペニルンがウルフだよー٩(′д‵)۶
0912山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:25:44.77ID:9GojVdGs
>>896
おかわりくれ
0914山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:25:52.31ID:zVtfl3fT
オルトって役員報酬を株券刷って渡す会社か
ひでえな
0915山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:26:13.15ID:TuIJEjoK
>>903
どんまい
おれも画像検索したけど分からんかったわ
0918山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:28:05.30ID:TT1V+gAW
現状日本市場ってなんでもありだな
0919山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:28:17.54ID:9GojVdGs
>>916
前見たぞこれ
コラァァァァァァァァァァァァ
0920山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:28:44.62ID:ABWRlFBL
みらいにおる
ホスト歴3年
いう奴毎回成買、指値買、引け買い合計してるけど頭湧いてんのか?
なんやねん最後の引け買い+ってw
0921山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:28:54.07ID:BP5Cduc9
来週で一年終わりとか早すぎんだろ!
今年もお世話になりました
0922山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:29:02.20ID:+BJWf02i
最近パナの書き込み無くね??

マジで捕まったの?こいつwww

次はsyphaの番だなwww
0923山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:29:12.30ID:7RJxk5Db
オルト増資マジか
わいの友達が死んでるw
0924山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:29:14.45ID:gh2jh3vv
>>916
ブス貼るの禁止だよ
美人で頼む
0925山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:29:26.69ID:DlTenkST
>>918
昔からやで
0928山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:30:09.21ID:ABWRlFBL
>>917
そろそろペニルンのヌード画像うpする時期ちがうけ?
0929山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:30:46.97ID:g6deC6en
ソレイジア年内承認無理IRきたー
0930ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2017/12/22(金) 15:30:48.87ID:fhRoHyvW
>>928
ひやあああ!((((;゜Д゜)))
嫌ですよー!!
と言う訳で、小生、トンズラぶっこきます!
0931山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:30:51.02ID:9gJTNO+u
一生一緒にソレイジア
0932山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:30:57.21ID:uoiburKc
>>921
実質今日ですが何か。騰落レシオ見て来い(・〜・)
0934山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:31:21.06ID:J7pfoBaF
マイルストンショボすぎワロタw
0935山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:31:25.93ID:Gvpw28Kq
ソレイジア微妙だな
延期か
0936山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:31:36.12ID:7UIfm0lH
オルトマイナスw
0937山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:31:41.17ID:1voEeowL
ソレイジアWin
0940山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:32:47.47ID:ABWRlFBL
ソレイジア赤字縮小出てんな
0941山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:32:54.42ID:7BlH7ooc
ソレイジアのこれはいいニュース?
「当局による製造施設への査察及び臨床試験の実施医療施設への査察が完了しており」
0942山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:33:08.16ID:y+1mL4cf
>>918
株なんてもともとなんでもありの世界だぞ。
K氏の頃なんてもっとひどかった

K氏「当時は儲かれば何をやってもいいという雰囲気だった。
客の注文で集めた株が値上がりすると勝手に売ったり。
どんな偉そうなこと言っても株屋は株屋。
まともな証券会社なんかやれやしない」
0943山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:33:13.69ID:04/DNDFH
>>939
ぶおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:33:29.47ID:10e76NGS
ビーロットみたいな不動産金融はここからが美味しいの分かってるよな。
ケネクリパシで死ぬほど儲かったのもう忘れちゃったか
0945山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:33:37.88ID:9gJTNO+u
赤縮でいいかと思ったら来年の6月迄に延期かよ
0947山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:33:42.91ID:16pTWe4U
バイオの売上増えずに赤字縮小は計画が上手く行ってなく
費用が発生しないことが要因 良くない
0948山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:33:52.56ID:NR1gFmF4
ナッツの資金調達やべえな
無担保社債で16億
4か月の短期の新株増資で26億
2年の長期で新株担保で??億

時価総額の半分以上の資金調達?何すんの?
0949山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:33:56.99ID:ABWRlFBL
ソレイジア赤字縮小よりよく見たらネガティブつえーなwww
0950山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:34:01.82ID:idOBUMKf
オルトもソレイジアも終わってるなw
0951山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:34:15.83ID:TuIJEjoK
>>926
げんこつ山のたぬきさんを歌う
メアリーちゃんらしいな
0952山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:34:22.31ID:+e6uExYa
ソレしょぼいな・・・・
0953山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:34:32.41ID:kqdLIfMp
延期でs高のアンジェスがあるからなんとも
0955山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:34:51.14ID:16pTWe4U
ちなみにそーせいの世界数十国で承認取れてるウルティブロは
2014年に中国で申請して音沙汰無し
0956山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:34:54.54ID:g6deC6en
ソレイジア延期は織り込んで昨日下がってたのに今日の上げが余計すぎる
0958山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:35:05.32ID:paLFLs8T
ソレイジア半年も遅れるぅww
0959山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:35:12.02ID:9GojVdGs
>>939
アカン
0960山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:35:33.24ID:3S4nPTgA
ナッツおんぎゃああああああああああああああ


まさかもちもち奴おらんよな?
0961山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:35:55.11ID:oxvi27C3
子供の頃は母親に毎日のように怒鳴られて泣きながら勉強させられた
頑張っても日東駒専レベルしかいけなくて
親に不満や嫌味を言われ絶望しながら大学へ通った
そんな気持ちで通っていたので楽しい大学生活もなく陰鬱な気持ちのまま卒業
就職も失敗してブラック飲食業の社員であほみたいに働いていると
親と同じ年齢の人が普通に働いているのを知る
その人は自分の母親のように、計算ができない、文章がおかしい、話が支離滅裂、ローマ字がわからない、パソコンの電源もわからない
不満があると怒り狂う、ということはなかった、普通の人だった
そこで初めて自分の母親は底辺の人間なんだなってのを知った
そんな母親から産まれた俺は結構頑張ったんだなって自分を許せるようになって楽になった
そして会社を辞めて好きだった株で生きていくことに人生をかけてみようとしてから7年がたつ

再就職できるかな・・・・もうあかん・・・・
0962山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:35:57.78ID:S/NEPU65
オルト月曜は寄るとマイナスですか?
0963山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:36:44.56ID:fjkjGlgd
ソレイジアの上方修正やべえな
明日寄らんかも
0964山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:36:57.22ID:Gvpw28Kq
>>961
もうすぐ人工知能で労働ゼロの社会が実現する

希望を持て
0965山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:37:05.25ID:0jb1mXte
ソレイジアいったああああああああああああああああああああああああああああああああ
0966山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:37:13.99ID:gh2jh3vv
ウルフがクオカードくれるってよ
通報のスクショだけ他人から拝借してサブ垢作っていっぱい貰おうぜ
0967山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:37:18.89ID:16pTWe4U
中国当局が何時承認するかなんて企業側に分かるとは思えないんだがなあ
0968山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:37:37.33ID:VyHiAYOz
オルト持ってる人はアホ板いって幸せな気持ちになればいいと思うよ
1208円分役員が仕事してくれるらしいから
俺は数人の力じゃ限界があると思うけどな
0969山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:37:40.79ID:ABWRlFBL
>>963
ptsで安いから買え
ほら早く
0970山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:37:44.45ID:PjysSAHa
クソ株Nutsってウルフが寄ってきてからろくな事ないね。
アホルダーかわいそすぎやん。
0971山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:37:45.91ID:NR1gFmF4
ナッツこれ見切り発車にもほどがあるだろ
金だけ集めてやっぱりだめでしたとか言わないだろうな
0972山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:37:50.56ID:aiTbdxeU
ポエマーきてんね
0973山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:37:58.51ID:y+1mL4cf
よく正義感だして
監視委とかに通報してるアバカいるだろ。
動くわけねえのによ。
株なんざ騙し合いの世界なんだよ
お坊っちゃんって感じだ
0974山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:38:26.86ID:f5M2HU8L
延期という名の○○
0975山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:38:49.13ID:MvdPs25l
延期で出費が先送りで上方修正来てんね
0977山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:38:55.56ID:p0kieVPt
Twitterで何か悪いアカウントがあったときの通報方法貼っとくぞ
ただウルフがまた凍結されちゃうからウルフには絶対にやるなよ


【つぶやきを通報する手順】
https://i.imgur.com/kKRVxxa.jpg

https://i.imgur.com/ulmcwS9.jpg

https://i.imgur.com/VTinHMO.jpg

https://i.imgur.com/TKCpr29.jpg

https://i.imgur.com/gTt0aMK.jpg

https://i.imgur.com/QiBFaFv.jpg

特に関係のないURL
https://twitter.com/muratamika2020/status/944065476421808129
0978山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:38:59.93ID:FWXItQpf
>>961
反抗期になって悪い友達と遊ばなかったんやな
0979山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:39:07.08ID:7BlH7ooc
あれ、ソレイジア、アンジェス、レカムの年内材料は全滅の可能性大?w
0980山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:40:03.47ID:p0kieVPt
株が騙し合い許容なら証取法なんてないぞ
0981山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:40:42.77ID:Gs4LUXVI
ソレイジアも漏れてんだろ
0982山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:40:52.27ID:TT1V+gAW
オルト漏れ過ぎ
0983山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:43:23.21ID:CdlxufJ0
ソレイジアお疲れ様
0984山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:44:03.34ID:oxvi27C3
>>978
内向的な人間だからかな
内側にはこもったわ心を閉ざした
0985山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:44:26.90ID:L0CXrosz
杉村倉庫、夢しまに土地ないらしいよ。ホルダーざまぁw
0986山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:45:08.06ID:DA5dpMIn
赤字企業の株なんてよく買えるな
0987山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:45:27.44ID:ABWRlFBL
ソレイジアptsリバ狙い奴一網打尽wwwwwwwwwwwww
0988山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:46:31.03ID:Ov47MbP4
motihamotiya2@cjhiking 29秒前
ソレイジア,sp-03の件,IRに確認。他の方からもありましたが,やはり試験開始の許可だと,試験をする理由は外国データだけではダメで,中国人データが必要になったと。ただ小規模なので18年承認販売予定不変との事
ただsp-01が年内が無理だったようにバイオが予定通りいかないのはデフォルトという事も留意 pic.twitter.com/oqjIUW0g7j
0989山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:46:45.99ID:4jCsHpzv
ソレイジア上方修正でごまかそうとしてるってことでFA?
0990山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:47:04.80ID:S/NEPU65
ゲリウンチぶっぱしてきてよかですか?
0991山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:47:21.74ID:0jb1mXte
ソレイジアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
株神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:47:43.34ID:9JWTqmnv
肛門開いてよかですか?
0993山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:47:53.83ID:10e76NGS
てか、ソレイって公開価格180円くらいだろ
そう簡単に上手く行かないから、そういうゴミIPOだったんだよw
0994山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:47:56.02ID:NR1gFmF4
ソレイジアのマイルストーンを通期売上から除外しました!

売上423百万円→410百万円

マイルスットンって1300万円だけ?wwwwwwwwwwwwwww
0995山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:49:33.03ID:y+1mL4cf
相手がチャイナだから
よくて春頃だろうな。
忘れたころにIRw
0996山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:49:47.56ID:OF7ZpeF/
オルト怪しい大株主に売られまくってて笑う
0997山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:50:42.49ID:LoDkMGTu
>>994
安すぎwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwwwww
0998山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:51:56.17ID:FWXItQpf
急に人減ったな
0999山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:53:06.70ID:62qDNac8
うんこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況