X



【急騰】今買えばいい株9445【ペニルン反省会】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:09:44.55ID:uo4v5kr2
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0851山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:57:11.96ID:Pais4L9d
ラクオリアは創薬バイオ 世界オンリー1であることが判明♪
0852山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:57:31.23ID:nX6Xnowc
ラクオリアは業績よりもラクオリアが手掛けたもんに1200億の値がついたってのを論点に外資がやりあってるんだろうな。
0853山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:57:31.26ID:cYaH6T+v
応用技術907の初動S高超えたらな
0855山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:57:31.84ID:FcXGGhET
こりすは呟きスキャ繰り返してるだけ
たまにS高したら持ったままを装う
0856山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:57:33.68ID:WF+UiwFW
懸念されてた中国での承認が
朝一で追い材料として出たって事だけで胸熱だろw

あのタイミングで出されたら応援せざるを得ないわw
0857山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:57:34.00ID:1Ywg5dgY
永久死しても知らんぞ
0858山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:57:39.26ID:BOCOPNRn
ゆうてもマザ指数まだ1179.68やで
0862山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:58:00.87ID:z3VxQMV+
仮想通貨終わったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0863山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:58:10.48ID:lQ8/ABGW
哀眼全力瓜助かりますか
0864山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:58:12.67ID:N8feEM0s
暴落きたぁぁああ
0865山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:58:13.90ID:VpGGuTxR
佐川
東1のくせになんだこれ
プラテンはよ
0866山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:58:16.30ID:5YHVfPM3
愛眼張り付きそうな犬
0867山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:58:17.16ID:m9qVZI15
ラクオリア上に決まってんだろ
今期影響なしって、当たり前
今期は12月に終わるんだから
0868山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:58:22.82ID:X3oSZ8FS
ビットコインあぶねえな
0869山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:58:22.91ID:CjRyEGot
うわぁ 仮想通貨一気に↓行きそう
0870山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:58:26.26ID:065IJc2w
なんだかんだで愛眼はまだ上昇トレンドだな。
大口がチャートを作ってやがる。
0871山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:58:36.07ID:676pyfgp
下請けソシャゲ屋は時価総額4桁億は許されないんやなってアカツキが教えてくれた
そう考えると蟹の上値も殆どねえな
0872山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:58:36.83ID:Bxx7j9mq
歯愛ってこれTOKYO PRO MARKETで持ってた人は今爆益なのかな?うらやまー
0873山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:58:39.69ID:B3/i8Koh
ワイヤレス充電(ワイヤレス給電)関連が株式テーマの銘柄一覧
https://kabutan.jp/themes/?theme=ワイヤレス充電&market=3

2703 日本ライトン
6864 NF回路
0874山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:58:58.17ID:WF+UiwFW
>>852
マイルストーン以外にもそこがめちゃくちゃデカイと思う。
0876山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:59:16.10ID:DXzwM21/
母指数は700が美しい
0877山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:59:41.33ID:dhOqRTHS
リップルwww
ソルクはともかく北尾SBIはやばない?
0878山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:59:45.25ID:iF6+YUNO
ラクオのIRはアスカットの中国材料出る前のスクショやろ
来期が楽しみだわ
0880山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:59:49.39ID:gkcAwTlG
ラクオリアの軽微って今期ってこと?
0881山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:59:50.47ID:8h8Luzm1
仮想通貨崩壊板消滅でois売れない状況はよ
0882山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:59:59.07ID:xSG1M83v
これ天井だったらわかりやすiい逃げ場だったからあまりおもしろくないかもw
0883山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:00:08.08ID:B3/i8Koh
応用w
こりす天井w
0884山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:00:10.26ID:Um2Rq+6n
ライトンで煽ると会社に否定されっぞ
0885山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:00:13.36ID:vauFJLnJ
>>872
100株しか売れなかったらしいので・・・
0886山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:00:15.94ID:WF+UiwFW
>>878
ホンマやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0887山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:00:21.93ID:zv2r8i56
80割れこいやあ
0888山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:00:41.15ID:/UAwbt4I
岡三おせー
0889山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:00:41.63ID:YMLvRL8Y
いやいやオルトアホかと
0890山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:00:46.05ID:6RzEpn+H
>>883
応用なんてDM仲間で煽ってるのバレバレだしね
0891山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:00:52.89ID:gviYcX71
これが少しずつ株からビットコイン、モナコインに資金移行していこうと思っている
AIアルゴには勝てんからな 資金がもったいない
0892山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:00:59.52ID:DXzwM21/
仮想通貨崩壊で新興株も崩壊したら面白いのに
0893山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:01:01.16ID:GGwboNb3
岡三、gamebizを速報みたいに貼るwww
0895山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:01:06.86ID:z3VxQMV+
ビットコインさん??
0897山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:01:13.60ID:ih9JTEIz
ラクオリア軽微?????
0898山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:01:15.30ID:4woKewFm
おまえらG-FACっておぼえてる?
0899山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:01:33.22ID:H2L0xRY7
みんなスマホのキーボード何使ってる?
0900山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:01:41.10ID:hKYT2dwv
>>891
ほーん、で?
0901山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:01:48.22ID:aSE/PLza
仮想通貨はほぼ雰囲気で売買してんだろ?
もう勝ち目無くね?
0903山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:01:49.98ID:yPFtQS4I
ラクオリア買ったああああああああああああああいけええええええええええええ
0904山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:01:55.17ID:vauFJLnJ
1200億が軽微になる程度の割合なのに中国に期待できるのかな
むつかしい
0905山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:01:57.01ID:BOCOPNRn
ビットコイン相変わらずヤバイ動きしてんな
0906山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:01:57.66ID:676pyfgp
仮想通貨ショックで落ちるのはそりゃ新興やろ
0908山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:02:12.88ID:XnM3vM2K
先週から与沢翼とか有名アカのツイッターでやけにリップルリップル言ってるから下がると思ってた。
0909山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:02:17.19ID:WSDdVdzj
ではここでエニッシュを3000円付近の頂点で掴んだエニッシュホルダーの
当時の書き込みを見てみましょう


摩天楼★にゃッつ☆彡? @matenrou_nyattu 10月24日
えにっしゅ、ビビってまんまと底値で売らされたやちゅ乙w^^

ブホブホホwwwwww

摩天楼★にゃッつ☆彡? @matenrou_nyattu 10月24日
ここで拾えるのか拾えないのかの差は大きいでしゅよ〜^^

摩天楼★にゃッつ☆彡? @matenrou_nyattu 10月24日
えにっしゅ、おいしそうな位置の押し目まできましゅたねー?
0910山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:02:20.53ID:AaqamXUv
モナモナしてきたわ
0911山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:02:25.42ID:dFJdx9xg
明豊無理に寄らせないから明日GDじゃねえかww
0912山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:02:35.29ID:reCy1VyZ
ビットコ持ってるリーマンは仕事に集中できんな
0914山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:02:43.53ID:g1Pom1zU
ええ加減そうな俺でもしょうもない損切りとかは嫌いねん
0916山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:02:49.35ID:CjRyEGot
送金手段だけなのバレタか
0917山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:02:52.00ID:z3VxQMV+
与沢wwwwwwwwwwwwwwwwww
0918山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:02:54.43ID:MXF5Up0I
3672 オルトプラス

2017.12.18
オルトプラスと集英社キャラクタービジネス室がオリジナルIP創出型の協業タイトル『シンエンレジスト』を発表
http://www.altplus.co.jp/topics/1218.html
0919山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:02:55.21ID:6o7IaqMR
IPO多すぎて訳分からんしね
糞みたいな会社承認しすぎだろ
今月上場のは9割は上場ゴールくさい
0920山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:02:56.36ID:AaqamXUv
寝て起きたらお金増えてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:03:01.23ID:DnNLRPJp
ビットコイン終わった
0922山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:03:02.83ID:lDJ9zVHH
LTS大株主見てそっとじ
0923山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:03:05.47ID:B3/i8Koh
もう過疎通貨バブル崩壊か

もう仮想通かおわりやああああ
0924山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:03:17.06ID:676pyfgp
仮想通貨なんて夢見ずにEV握っとけば数年後倍以上になってるとこ沢山出るだろうにな
0925山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:03:23.77ID:3l2rcvj1
ニッカトー全固体電池関連
0926山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:03:33.68ID:N1fBeam+
トヨタとか強い 新興弱すぎ
0927山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:03:35.01ID:WF+UiwFW
楽男揉み込め〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
0928山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:03:35.84ID:PgKBtJhP
ビーマップ上場来高値 980,000
0931山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:03:58.49ID:4woKewFm
重すぎ
0933山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:03:59.04ID:4woKewFm
重すぎ
0934山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:04:05.13ID:nX6Xnowc
寝て起きたらお金増えてるって笑うわw
0936山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:04:06.63ID:DnNLRPJp
SBIもデジタルガレージも下がる下がるw
0937山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:04:09.75ID:Pais4L9d
>>862
日本人個人金持ちマネーの動き予想

ビットコイン →→→ ラクオリア
0938山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:04:22.74ID:YMLvRL8Y
SBI先週からいいオモチャだな
0939山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:04:27.07ID:rWVCNu1E
>>920
wwwwww
ほんまFXのミセスワタナベの時とおんなじよなwww
0940山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:04:27.23ID:QFEDel9d
ラクオリア来たで。
0941山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:04:29.77ID:X2Jmn5qv
リファインバースIN
0942山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:04:43.15ID:lDJ9zVHH
SBIは日経に盛大な煽り記事が出た時点で察しろ
0943山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:04:45.53ID:b56WJd6p
寝て起きたらお金が火葬されてる奴w
0944山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:04:47.46ID:B3/i8Koh
仮想通貨は1万円で10万枚買えるような草コインも荒らされまくったしな
今から入る奴はおわりや

ていうか海外の手数料ぼったくりすぎワロタw
30%ってw
0945山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:04:52.87ID:CjRyEGot
bitbankなんでこんなに高いんだw
0946山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:04:55.35ID:zv2r8i56
>>935
めっちゃ割れてるぅ!
ありがとうございます
0947山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:04:58.22ID:gviYcX71
日経にいつも連動する株が俺が買うと連動しない(笑) ありえん(笑)
0948山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:05:01.47ID:NJXVs0a7
仮想通貨なんてチューリップと同じやぞ
みんな冷めたら恐ろしい勢いで下がってただのゴミと化すw
0949山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:05:04.09ID:A9hRwiFN
昼飯に備えて食前酒飲むわ
0950山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:05:04.77ID:25WlahcK
ジーニーで勝負をかけて、年内に億もってくわ
0951山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:05:07.98ID:bTLkl8cm
SBIたすけてっ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況