X



【急騰】今買えばいい株9429【剣士よろしく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:28:31.13ID:pEMZeIET
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9428【じゃあのん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1513194013/
0099山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:35:03.92ID:0Yl4Tk8A
ネクスト忘れてた
あとはサイバーコムあたりか
0100山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:35:12.75ID:9+KDyxJF
ふざけるなよ・・・
昨日アルファを2500円でも買いまくってた奴等どこいった?
0101山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:35:27.51ID:Kirp9wWe
佐川これだけ上げてもまだper19台
ちなみにヤマトはper80
0102山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:35:29.51ID:aVtP8Hpz
5Gって4Gの下位互換サポートしてる
いまから参入するのにオワコン4G機器買うわけないんだよなぁ
0103山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:35:30.43ID:Q9Dojt1A
楽天カード作ったけど
一回も使ってないわ
解約しようかな
0104山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:35:32.74ID:CMCkUYqW
あんなに相場作ったポンツーが
思惑程度でも名前が上がらないってかなちいね
0105山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:35:33.40ID:awrQY1/V

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O        , -'"/////////////////////\
                ///////////////////////////ヽ
               ///////////////川/ ノ川 ノノ||//ミ
               {////// // レ  ノ/    レソ//||ミミ
               k////""”              ||//ミミ
             ――――――――-. .-――――――――
             | 楽@天      固. | | 楽@天      固. |
             |. 非      .   | |. 非      .   |
             | .≡≡≡≡≡≡≡..| | .≡≡≡≡≡≡≡..|
             |___________| |___________|   と思ってる間にも
               { |      < ..   ..>       }       8秒に一人申し込んでるんです!
                { |        '''''''         |
                 |     ,,_       _,, ゝ   |
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .   /
                 \  丶  """""    / /
                  |\  丶       /  /
                  |\.\         //|
                  /  \、ヽ―――  /  |
0106山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:35:44.65ID:jc8wB76u
楽天携帯投資が巨額すぎて下げかああ
0108山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:35:52.78ID:2dAr6XFv
ひふみん★5とアリスちゃん★5出せば満足なんだが
その前にこのキャラの★5あるかどうかわからん
トオルとかいうペチャパイの★5なら出た
0109山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:35:59.39ID:1K8vrBrx
マジかよ作ってみるか
0110山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:35:59.41ID:1760GB2Z
>>82
無職でもOK
貯金0でもOK
キャッシング0設定でね
0111山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:36:07.01ID:qXJz60f8
三社  

ありがとう
0112山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:36:11.75ID:MS9jcTaP
エスメディオとオミケン連呼はNG推奨
0113山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:36:13.85ID:cjp74EIK
>>101
ヤマトと佐川のブランド考えると妥当
0114山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:36:20.78ID:1AFXyJXe
きらら1時間もったな
大丈夫そうだわ
0115山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:36:25.32ID:p+QhK3zi
そういやフリービットかなんかのスマホはどうなったんだ
なんだっけあれ
0116山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:36:30.33ID:Rof940Vt
基地局の投資だって言ってんのに5G煽りだすからややこしくなる
おかげでアルチザも多摩川もちょっと下がっちゃっただろ
0117山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:36:58.29ID:wiCnNite
楽天の携帯参入ってこんな売られるネタかね
0118山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:37:14.70ID:m5hpgwkG
携帯とか需要が頭打ちは新規参入してきたら確実に利益減るもんな
値上げすれば別だけど
0120山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:37:40.72ID:9/6A1wYy
オーミケンシの超絶材料がアホ板に投下されたぞ
0121山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:37:41.22ID:wiCnNite
ドリコムは一桁織り込んでるからセルランギャンブルおすすめしないわ
0122山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:37:52.00ID:MS9jcTaP
>>115
そういやそんな会社あったな
時々思い出すけどあの会社売るのド下手
0123山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:38:15.92ID:Ai6yUETH
これから人口が減るのに楽天参入でパイ減るやん
0124山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:38:22.82ID:9BPJ9N66
株トレーダーのモトブログでもやるか・・・
0125山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:38:36.81ID:OQ6V1czn
楽天はま1枚くらい持っときたかったしちょうどよかった
バルサのスポンサー降りろ
0126山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:38:40.09ID:cjp74EIK
今の楽天モバイルはソフトバンクのワイモバイルみたいな扱いになんのか
0127山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:38:42.82ID:iFF4AWwu
アンリツ握っとけばいいんか
0128山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:38:43.60ID:Ecwbpecs
>>117
増資懸念、財務悪化、競争市場に参入などなど
さっきのIRだと銀行融資って書いてるけど
0129山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:38:51.18ID:kMEfgUVE
タカラバイオマンがフリービット持ってなかったっけ
0130山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:38:58.73ID:pEMZeIET
オーミケンシ
もしかして商品化織り込んだんか?
0131山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:38:59.80ID:g6Oe6Gzd
佐川買放置が正解どしたな
トピ買需要が有るか
下値不安すくないどすな
0132山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:39:12.70ID:3SWA9RBq
ファステはパナのいう通り10倍あるかもな。
確かファステはイーサリアムを中心に採掘(マイニング)だったよな??

イーサリアムおよびライトコインの先物の噂
2017年12月14日10時50分
ttps://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201712140237
シカゴに本拠を置く主要なデリバティブ取引所(CBOEおよびCMEグループ)は、イーサリアム(Ethereum)およびライトコイン(Litecoin)の先物を開始する準備をしているとの噂があると一部海外メディアが報じているようだ。

当該メディアは「ビットコイン(Bitcoin)先物の開始は、より多くの仮想通貨の先物取引展開のための一種の試験であり、将来的なアセットクラス(資産クラス)拡大の始まりに過ぎないかもしれない」と指摘している。

なお、18日にはシカゴ・マーカンタイル取引所(CME)もビットコイン先物を上場する予定となっている。
0133山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:39:36.55ID:Rof940Vt
楽天は後場上がると思うわ
設備投資の資金調達は借入れでやるって言ってるし
0134山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:39:38.06ID:awrQY1/V
楽天カードマァァァン!!!!!!
おぉぉかげさまで楽天カードが今すごいことになってるんです!!!!!!
ムムッ!!!!!!今なんと!!!!!!アッ増えた
8秒に1人!申し込んでるんです??????
さらに楽天カードはポイントがZAKUZAKU貯まるゥ
クゥゥゥ~~~ッッ!!!!!!アッまた増えた
そのポイントは楽天市場の商品と、ドゥンドゥン交換出来ちゃうんです!!!!!!
アッまたまた増えた
絶好調〜〜〜〜ッッッ☆
ビシュイィイィィィイン(凄まじい速度で増殖)
楽天カードマァァァン!!!!!!!!!!!!!!!!!!
年会費☆無料
今ならハッセンプォイント!!プレゼントッッ
0135山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:39:42.00ID:OQ6V1czn
>>132
おまえぱなだろ
くんなよ
0136山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:40:01.07ID:7+VMp1d2
>582
>kyo***** 12月14日 11:31

アホ板のこれオーミくんでしょ?
洒落にならないから削除してきなさい
0137山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:40:07.86ID:U3w05Vu5
佐川って日本の物流でトップの企業だから、時価総額Tっ超は欲しいよな
0139山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:40:18.10ID:niEeSHta
>>120
風説きてんね。
洗った後の効果も公表してないのにw
0140山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:40:19.45ID:3PC1U/oY
サイバーコムなど5G関連が高い、政府が5Gサービスの新規参入促進と報じられる
https://kabutan.jp/stock/news?code=6944&;b=n201711280362
0141山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:40:19.53ID:g6Oe6Gzd
楽天の6000億円を増資するじゃないので下げてるけ?
0142山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:40:33.96ID:Q9Dojt1A
楽天ポイントカード
マックでパンダフルのCM女優は
傳谷英里香
これ豆な
0143山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:40:45.41ID:bzQIRPgj
>>132
マイニングする為の設備投資金どうすんだよ?
0144山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:41:05.02ID:K27t5f4u
楽天証券で楽天空売り奴wwww
0147山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:41:23.51ID:pEMZeIET
オーミケンシ
きたあああああああああ
0148山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:41:27.26ID:FOEZ33zp
あたし今日もプンプンよ。

意味の分からない大ロットの成り売りに騙されたわよ。
冗談じゃないわよ。
0149山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:41:29.47ID:EH0V8Vk8
>>141
そらそうだろ
6000億もキャッシュないし
0150山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:41:37.24ID:8TSMjjOo
5歳ぐらいの時から母親居なかったけど全く寂しいと思ったことはなかった
でも、今考えてみたら俺の大好きだったアニメは「母を訪ねて三千里」「みなしごハッチ」「星の子チョビン」「ドラゴンボール」
みんな母親が所在不明だったことに最近気づいたわwww
0151山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:41:39.47ID:pEMZeIET
オーミケンシ
いくぞ
0152山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:41:40.91ID:DjIXTWo5
ふと思ったんだけどテンプレ5ちやんねるにしないの?
0154山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:42:00.35ID:pEMZeIET
オーミケンシ
底打って20万株一揆
0156山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:42:08.98ID:LGez4bgb
おまえらに聞くけど相撲協会から来た人が訪問してきたら

そろそろ出て行っていいかな?
0158山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:42:25.16ID:YWrUeldr
愛眼に殺された
0159山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:42:25.34ID:0Yl4Tk8A
楽天の低迷は決定的になりそうなんだよな
市場も振るわなくなってきてるし
あの社長はなんかイメージ悪いから
こうなると思ってた
0162山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:43:08.00ID:g6Oe6Gzd
>>85
単位が万なんだろ
6500万も稼げてるかよ!
0163山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:43:22.60ID:DjIXTWo5
>>150
ミチコとハッチンとかよいよね
0164山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:43:24.20ID:YDMpsmSz
>>132
DM野郎通報してるから来年死ねよ
0165山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:43:25.14ID:Ai6yUETH
楽天といえばtotobigでのあり得ない確率の詐欺覚えてるか?
0166山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:43:38.06ID:EH0V8Vk8
パナが煽ってる銘柄は基本糞株なんだから
信じる奴はアホだわ
0167山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:43:50.88ID:8dFGk9VI
楽天カード、無職でも通るの?
5年位前、修士課程のときに学生で出して落ちたんだけど
地元銀と三井住友のVISAは通ったのに
0168山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:43:57.59ID:8TSMjjOo
貴乃花「貴ノ岩あるある早く言いたい」
0170山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:44:22.76ID:MS9jcTaP
モブ何??セルランか何か?
0171山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:44:30.90ID:N1zYfgaZ
パナ銘柄で10倍?ww実績見てみろよ
0172山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:44:36.21ID:cjp74EIK
レイザーラモンきてんね
0173山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:44:52.85ID:MS9jcTaP
>>158
スケベに情けはかけない
0175山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:45:19.74ID:LGez4bgb
>>169
分かった

来ても居留守するわ
0176山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:45:41.66ID:1K8vrBrx
楽天カード作って楽天モバイル契約するか
0177山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:45:42.98ID:dQndts1k
ふぉんふぁん
0178山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:45:53.48ID:p+QhK3zi
楽天はまだ社内で英語しゃべってんの?
0179山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:46:24.41ID:1HE+dkPw
>>167
おかしいだろそれ
無職のための楽天カードだぞ
かくいう私も
0180山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:46:29.07ID:7+VMp1d2
たまちゃぁあああああん!
0181山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:46:36.19ID:1PRM4gvA
パナ銘柄は売り
0182山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:46:38.05ID:8TSMjjOo
>>178
今はもうアラビア語じゃね?
0183山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:46:51.72ID:Sz5/Xdne
楽天は設備投資だけで利益飛ぶのでは
0184山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:47:04.98ID:9/6A1wYy
>>139
まさかの会社に確認した事実らしいぞ
0186山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:47:26.85ID:1760GB2Z
>>167
余裕で作れるけど限度額20万円な
0187山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:47:34.60ID:UjsX1Uxy
>>167
ヤフーの方が緩いかも
いずれにしても大々的にキャンペーンやってるときは通り易いと思う
0188山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:47:36.97ID:xfu3Y+Ml
パナは仲間数人で
なれ合い売買→風説の流布→見せ買い→相場操縦
これで上げてるだけ
0189山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:47:46.23ID:EH0V8Vk8
>>167
10年ぐらい無職でも通った
0190山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:47:54.22ID:CnNHgyTm
あんなに売り煽ってた俺がドリコムで爆益とはな
さすがに今日の寄りは安すぎたから成買い入れてたわ
0191山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:48:15.07ID:18eoemgg
それよりお前ら平凡の商材買わないのか?

こんなチャンス2度とないかもしれんぞ
0192山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:48:40.31ID:Nu13xh7K
平凡学生とかいうおっさんいつまで学生やってんだよ
0195山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:49:15.75ID:p+QhK3zi
>>182
マジならどこに向かってるのか
0196山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:49:16.38ID:XXQzd0EO
楽転 禿げたいんやろ
0197山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:49:26.23ID:18eoemgg
5万を数ヶ月で7000万にした平凡の商材30万でも安いだろ

お前ら買わないのか?
0198山師さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:49:44.18ID:G/ygDSWe
価値の無いものを価値があるように見せるのが詐欺師の常套手段
ましてやDMまである
とりあえず今日もパナとどらてつとしふぁ通報するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況