X



【急騰】今買えばいい株9423【スレ立てのプロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:59:16.98ID:6ywl8d6X
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株9422【ショーンKテニス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1513142223/
0011山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:35:54.69ID:qpoPcP5G
Hameeは優秀な成長率だな〜(°∀°)✴ いつもPTSで変に売られるけど、すぐ回復するやろ〜(°∀°)✴ 上場時からの付き合いや(°∀°)✴
0012山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:36:09.98ID:EoUujbQg
仮想通貨叩いてた人がいきなりマイニング上げするのはどういうことなの?
矛盾してると思うんだが何かあるの?
0013山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:36:14.88ID:LcS6x8Hs
Hamee特損軽微で通期影響なしだぞ、明日置いてくぞ!
0014山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:36:32.28ID:NyUd79NF
京都と大阪にいるけど雪降ってる
0015山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:36:47.33ID:hkjTNg0z
お疲れ様ですた。 Hameeは分割前から持ちっぱなんで、大して気にしてません。 それよりも愛眼と昭光通商を注視してます。
0016山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:36:48.66ID:ibAUGw8I
>>7
本当にそう思ってるなら黙って拾えばいいだけですよね?
0017山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:37:05.25ID:hkjTNg0z
Hameeよっしゃあああああああああああああああああ!!! 決算絶好調だああああああああああああああああああ!!!
0018山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:37:11.90ID:zEqQ2i10
hamee込み合戦始まってんね
0019山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:37:12.01ID:4yaPTflK
スライムの乞食雑魚の介が身の程知らずで噛みついてきて、恐らく損もして、嫉妬で知恵や知識一切語れずID変えて自演していて、それを裏目に相変わらず俺はゴチしてとても良い1日でしたw
0020山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:37:27.25ID:hkjTNg0z
hamee 特損は出たものの、良い決算だ。今年の勝負は3Q 樋口社長、楽しみにしてますよ!
悪材料出尽くしでストップ高カモーン✌
0021山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:37:36.24ID:fGI0g+xX
お前ら 結構もっててワロタ
ハスキー犬のイヌとかw
0022山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:37:36.70ID:gElpg1qI
AI、IOT、EV、上方修正、電池、バッテリー、自社株買い、量子、s高、s安、仮想通貨、増担、祭り、株式分割 で抜き出していますが使えませんかね?

https://twitter.com/imakaebaiikabu
0023山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:37:43.88ID:dEqA5eBL
Hamee、上期経常は32%増益で着地
0024山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:37:52.65ID:3nd0iNj0
トヨタがパナソニックと組むんなら
他のくそ電池関連おわりじゃね
0025山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:37:53.87ID:Q//ahXC2
平凡スクショ偽装で信者集めて集金か
今から始まるんだね真のサクセスストーリーが
0026山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:38:07.92ID:dEqA5eBL
Hamee、上期経常は32%増益で着地 s.kabutan.jp/news/k20171213… 普通に良い
0027山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:38:09.77ID:j773RhbU
お前らトヨタとパナの会見見てないの?
0028山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:38:14.46ID:zAJiD3mF
Hamee最後上がって良い決算。
0029山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:38:29.81ID:9FHZp3Wj
Hameeサークルうぜえよ
0030山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:38:29.92ID:4yaPTflK
もはや噛みつく気もしないほど身の程を知ったかな?w
滑稽じゃのうw
0031山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:38:43.68ID:RMzHmPx/
>>25
信者なんかいんの?w
0032山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:38:48.69ID:gkhqn6an
平凡なる学生? @heibongakusei
2時間2時間前

大体アンケ見ると40人くらいは10万以上出してくれる気があるってことか
さっき言った成果報酬制でも面白そうだけど少し考えてみる
0件の返信 0件のリツイート 8 いいね
平凡なる学生? @heibongakusei
2時間2時間前

まあまず俺が教えられること教えれば負けないと思う、それは断言できる
11月30みたいなイレギュラーなのが来たらその時次第だけど、基本の手法は確立されてる
0件の返信 0件のリツイート 9 いいね
平凡なる学生? @heibongakusei
2時間2時間前

正直俺的には10万以上じゃないとやる気しないけどね
PELOコインもそんな感じだったし
0件の返信 0件のリツイート 1 いいね
平凡なる学生? @heibongakusei
2時間2時間前

もし手法を5人限定で有料公開するとしたらいくらまでなら出せる? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0033山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:38:52.34ID:klqaD3k7
>>10
まあ儲け方10万で教えますってのはな
お金取るのは普通おかしいよな😵

教材30万で売りますとか黒岩先生のざら場速報入会金10万とか自動売買ツール50万とか😫😫😫
0034山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:39:28.91ID:VYtM2eJx
オーミケンシ

世界初肌に良い繊維
アトピー特効思惑
ユニクロ買収思惑
大株主小僧寿しで肌に良い紙エプロン思惑
全国の赤ちゃんの肌に良い
オミケンとオビワンのイントネーションが一致
明後日スターウォーズ公開日
TWITTER大口N氏買い参加

材料豊富
0035山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:39:42.16ID:g6hK2C0K
平凡は注目浴びて商材屋に転向する作戦だったのか
スクショなんて簡単に加工出来るしな
0036山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:39:44.70ID:wptn0GXF
平凡なる商材マンはもうどうでもいいよ
0037山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:39:46.12ID:M6Mmo/FW
トヨタとパナの社長同士の会見か
似非電池関連終わりだな
0038山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:39:46.72ID:4yaPTflK
謝罪したら明日来る銘柄教えてあげてもいいよw
0039山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:39:55.20ID:R57ddXp9
hamee
iphone8の不発をカバーして尚3割増収はグッドジョブです!
目先納税が優良企業の使命や尺とは思わないし、株主なら節税を計ったうえの増収増益に踊るべきです。
売り方と仕込めなかった御仁たちに幸されと願うよ(^^♪
0040山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:40:02.60ID:WjDGEgk9
まぐれ当たりの一発屋の雑魚が儲け方だと?wwwwwwwwwwwww
0041山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:40:09.25ID:cnvkH2Sl
ハメキー犬あお
0042山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:40:10.52ID:zEqQ2i10
>>22
ノイズ入りすぎて微妙、もっと絞ったほうがいいんじゃない
0043山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:40:12.32ID:PrEnujiw
投資顧問業の登録してないのにお金貰って投資の助言を行う人がいると聞いて飛んできました!
通報します!
0044山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:40:12.40ID:R57ddXp9
hamee
そんなダメか?w お前ら何を期待してたん?
0045山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:40:29.66ID:R57ddXp9
hamee
ZOZOに提供している、ネクストエンジンもあるし
ロコンドとのネクストエンジン提携のIRも控えてるだろうし
まあ、明日、下がっても気長に
どうせ2000円超えるし
0046山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:40:41.35ID:WjDGEgk9
ハメー連呼隊来てるwww
買う気失せるだろwwwwwwwwww
0047山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:40:45.87ID:ZdCEDdPN
Hamee
そんな売られるような決算なのか?
0048山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:40:51.45ID:wptn0GXF
オーミくんははやく損切りしなよ
0049山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:40:57.31ID:fGI0g+xX
めっさ買ってたワロタ
0050山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:41:10.05ID:sjzmVRiF
はめこみ犬あお
0051山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:41:10.93ID:ZdCEDdPN
Hamee
特損出てるけど8000万だったら軽微でしょ
高成長だし全く影響ないわ
0052山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:41:26.35ID:gfcnHNLJ
ハメカス去年の春頃少し売買したけどもっちぱでよかった
0053山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:41:31.39ID:ZdCEDdPN
Hamee
まあ無いと思うけど1700下回るようなら大きく 下がればまた買い足そう。
0054山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:41:37.13ID:zEqQ2i10
平凡は情報商材詐欺やってんのか、そのうち捕まってそうだな
0055山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:41:43.80ID:4lvZ6+k6
ロコンド3200助かりますよね?
明日は3500円になるんですよね?
0056山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:41:45.61ID:klqaD3k7
稼げたら10万下さい指示だしますの方がひっかかるんやないんか?🙁
0057山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:41:47.10ID:ks/En922
hamee
別にそんなに悪くないよね?
特損あるし、iPhone の新機種向けの売上はこれからでしょ?

これで売られるなら、なんで1Qの直後は跳ねたの?
0058山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:42:00.80ID:n4YR7KuF
>>10
平凡
株でストップ投資でスタボロやられ破産→
6万から再スタート仮想通貨が爆上げしてるので買ってる事にして仮想爆益→
最近今買えにも見下した仮想通貨バブルに乗ってる風のレス連発で存在感アピール→
いりやっち同様爆益なのに何故か商材屋で金集め(今ここ)
0059山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:42:03.43ID:4yaPTflK
あお信者の自演酷いなw
0060山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:42:05.30ID:ks/En922
ハミー
ちゃんと決算短信読んだほうがいいよ
iphoneXの売上は3Q書いてあるからwww
0061山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:42:22.02ID:ks/En922
ハミー
なかなかだと思います!!
0062山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:42:24.21ID:rax9OuNW
>>33
来月も200万ってどういうことだよwww
0063山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:42:25.03ID:Dpw9Wh0K
トヨタの会見見てるけど
パナとガッツリやるんだな
電池関連終わりだろ
0064山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:42:26.77ID:gElpg1qI
EV, AI は、IDをに引っかかるんで外します。
0065山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:42:32.62ID:0sJxGFD+
hameeはGSの動向次第だな
俺は長いものに巻かれていくスタイル
0066山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:42:34.77ID:fGI0g+xX
悪くないよ hameeeeeee
0067山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:42:37.95ID:maKFUWRa
hamee
将来的な数値。
四季報予想などみると、
押し目は買いに向かいたいね。
3.4期の伸びが前回凄かったから
今回もそれを期待しよう。
0068山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:42:45.72ID:n3VdZYII
インフォ連呼マン銘柄買えたのか
0069山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:43:02.28ID:maKFUWRa
Hamee
9月の決算が2.5億の営業利益
今回、5.5億。 3億上乗せ。
まあ、そんなものでしょ〜って
感じの決算。普通に超絶決算だね。
0070山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:43:11.56ID:gkhqn6an
平凡学生の5万円からの伝説はうそでしたwwwこれからここ来ても無視しましょう!
0071山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:43:24.00ID:wptn0GXF
>>55
仕掛けた奴の思惑次第かなー
不安ならPTSで売り払えばいいんじゃない?
0072山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:43:24.93ID:fGI0g+xX
hameeeは悪くないよ
こんなもんだ
0073山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:43:31.80ID:maKFUWRa
Hamee
Hamee、上期経常は32%増益で着地

Hamee <3134> が12月13日大引け後(15:00)に決算を発表。18年4月期第2四半期累計(5-10月)の連結経常利益は前年同期比32.0%増の4.7億円に拡大し、通期計画の11.5億円に対する進捗率は前年同期の34.0%を上回る40.6%に達した。
0074山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:43:33.32ID:Qw1WbBOC
新芸術のアホー板のキチガイw

ノンホルw

あほちゃうかw
0075山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:43:35.63ID:BFf9BN3t
ハメー通期いけんの?www
0076山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:43:49.54ID:klqaD3k7
>>62
今月だけで利確200万くらいあるから
今の含み益来月に回すから200万位入りそうってこと😆
来月下がるかもしれないけどね🤗
0077山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:43:51.25ID:4yaPTflK
あおなのか信者なのか知らんがID変えてネチネチ買い煽りやってて滑稽じゃのうw
0078山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:44:04.49ID:zEqQ2i10
嵌めー連呼はいつものインポ連呼だな
0079山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:44:07.35ID:wXWNp/6M
>>32

こいつただのバーチャル商材屋だったか
ウルフと同類だな
0080山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:44:10.19ID:GgaRECh2
プロスペクトって何が良くて上がってんの?
0082山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:44:51.35ID:7O4pMJxJ
明日も寄りでhamee仕込んであとは屁こいて寝とくだけだぬ
0083山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:44:54.33ID:if8TA8Ds
嵌めって名前が良くない。
0084山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:45:20.74ID:rax9OuNW
>>76
あぁそういうことかw
来月上がる銘柄の情報掴んでんのかと思ったわ
0085山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:45:26.54ID:gfcnHNLJ
ハメカス今の株価は増収増益でも難癖付けて売られるだろ
0086山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:45:28.44ID:Qw1WbBOC
>>80
配当利回り

そんなことも知らんのかw

あほちゃうかw
0087山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:45:34.99ID:jjf5YfX8
地味にBBタワーが下方出しててワロタ
ゴミはどこまで行ってもゴミよのう
0088山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:45:35.47ID:9FHZp3Wj
※Hamee買い込んでるアホが必死
0089山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:46:19.54ID:3nd0iNj0
さすがトヨタとパナソニックやな
記者の数が凄まじい
0090山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:46:47.46ID:UWQ1bQOh
本当に儲けてる手法があれば間違いなく言わないのだけは確かだな。
広めれば通用しなくなるからな。
0091山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:46:49.22ID:VYtM2eJx
オーミケンシ

世界初肌に良い繊維
アトピー特効思惑
ユニクロ買収思惑
大株主小僧寿しで肌に良い紙エプロン思惑
全国の赤ちゃんの肌に良い
オミケンとオビワンのイントネーションが一致
明後日スターウォーズ公開日
TWITTER大口N氏買い参加
0092山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:46:54.85ID:4lvZ6+k6
>>71
ありがとうございます
明日GDしたらもう終わったと思って投げます
0093山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:47:01.70ID:M8tG70VU
うわ、平凡商材屋かよ
syphaといい、平凡といい、こいつらは本当に駄目だな

一つ忠告するけど、商材屋やってるなんてバレたら就職マズイからね
0094山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:47:03.08ID:j773RhbU
パワー半導体の質問しろ!はよ!
0095山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:47:04.86ID:trvINbcA
そもそも平凡はレモスコみたいになりたくてコテつけて必死にレスして、そんでストップ高投資法みたいなアホな手法で爆損こいたド下手じゃん
だれが信じるかいな
0096山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:47:10.20ID:VYtM2eJx
なんでオーミケンシ買わないんだ?
0099山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:47:15.97ID:Qw1WbBOC
新芸術

出来高急増

出遅れ銘柄やな(^○^)

50円イク鴨試練🦆

よろしく銅像👺👺👺
0101山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:47:46.71ID:VYtM2eJx
オーミケンシ買いだなここ
0103山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:47:56.38ID:8Blgqlap
佐川が5000円まで上がるのは何年後ですか?
0105山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:48:12.82ID:gfcnHNLJ
握力なさすぎのワイゲームウィズ売ってインフォテリア買った
0106山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:48:13.34ID:VYtM2eJx
オーミケンシ調整終わって買いやすい値段
0107山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:48:28.81ID:NmOKMs+4
Hamee2100いつ助かるんですかね
0110山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:49:01.78ID:akeSoXrB
佐川なんて買ってないで
死国買えばいいのに
アホじゃねーの?
これ以上の絶好球はそうそうないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況