X



【急騰】今買えばいい株9421【韓国のプラコー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:20:21.94ID:lJHiX7MY
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株9421【髪が2323】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1513136050/
0939山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:21:36.04ID:W1tF0sPh
ついにファミマがローソンを超えたぁああああああ
0940山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:21:37.23ID:4yaPTflK
10万で手法公開とか逆にふざけんなよって感じなんだがw
0941山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:21:37.98ID:QHkA4iRw
シーマ ウルフ天井来るううう
0942山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:21:38.97ID:S2q0l+cR
リネットよく見つけたな
これはくるやん
0943山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:21:39.86ID:+0ZEPhxl
ロコンド売り枯れてるwww
0944山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:21:45.26ID:0lLFUXqE
ショーケースにイナゴが陳列されてらぁ
0945山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:21:49.33ID:ZkLkUtQh
ここでしこるかぁ
0946山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:21:52.26ID:pH84xyV3
シーマが逝けば当然次は?
0947山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:21:53.16ID:XVFkdYP7
ファステ990円超えたらやばいな
0949山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:21:56.05ID:gkhqn6an
バブルにノッた順張り脳平凡
0951山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:21:57.83ID:KddOSPW7
グローバル今日6030までか?
ったく不動産のくせにこんなに釣り上げて明日GDかもしれんな
0952山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:21:58.39ID:GQQDT+mu
リネット連
0953山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:22:02.96ID:tlkmJsLP
リネットなんや?
0954山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:22:07.50ID:55yyRxYD
神戸で散々焼かれたから、四国は買いで入ろうと思いつつも怖くて無理
0955山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:22:08.68ID:OtV0mq6Z
ショーケース切らなきゃけどもっとやばかったw
0956山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:22:09.17ID:jZga+kxv
リネットは昨日のアイロムっぽい感じの見つけ方やね
0957山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:22:14.30ID:oHetR7Hh
芸術的なウンコきてんね
0958山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:22:16.19ID:Npfl46+Z
うおーリネット超絶
0959山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:22:18.39ID:S2q0l+cR
ちなリネットすとっぽいくら
0960山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:22:19.55ID:j773RhbU
>>924
お前がJCすることで、助かった命があるかもしれない。何も恥じることはない。


m9(^Д^)プギャー
0962山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:22:41.96ID:GQQDT+mu
リネットツイカスきたら張り付くやつか?
0964山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:22:50.59ID:4yaPTflK
ショーケースはここで急に連呼された途端にガラったな
ツイカスの糞野郎共ここでもお仕事ちゅうかね?w
0965山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:22:50.68ID:wanRtkFo
ショーケース致命傷で済んで良かった…
0966山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:22:53.90ID:VDtKOQcE
手法公開してる奴は100%詐欺&バーチャ、もしくは引退予定の奴。
子羊なんかは古臭い手法で本書いたりしてた。
0967山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:22:56.01ID:H1FWgotl
ニューアトまた20円台へ
0968山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:01.38ID:S2q0l+cR
リネットよく見つけたな
超絶やんけ
0969山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:02.68ID:Wh7Xs75d
リネットどの記事や??
0970山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:03.32ID:cIsr9zuK
ファステきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0972山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:04.66ID:XIxWstks
シーマもそろそろガラるぞー
0973山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:05.67ID:N0sYhlGc
リネットネタバレまだやるなよ
0974山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:06.84ID:177fd2vM
四国安く買えてみんな上機嫌だな
0975山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:07.76ID:6XztRdM6
>>817
そのゴミの名前を出すな
今すぐ首吊って自殺しろ二度とこのスレに書き込むな死ね
0976山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:09.30ID:UkvoY64g
ロコンド応援ぶち込みきたぁああああああああああ!
0978山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:11.14ID:KFRmyaC6
リネット

はりつけw

いっけええええええええええええええええええええええええw
0979山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:14.57ID:GQQDT+mu
リネット連w
0980山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:15.63ID:Sb+O/FbI
手法売ってもいいと発言しただけでバー茶と決めつけるのはどうなの?
あの暴落時リアルタイムで相場いたみたいだし
0981山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:17.27ID:tIbDcA9u
ケアサーおさえてる奴死ねや
0982山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:25.39ID:6XztRdM6
NG推奨ID:G+TQ3Ytz  
0983山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:28.54ID:S2q0l+cR
リネット急げwww
0984山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:36.03ID:Npfl46+Z
リネットすごい
0985山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:36.38ID:HufhRLxN
カンボジアでもリネットジャパングループと組み、現地のタクシー会社に貸し出す車両にMCCSを搭載している。
0986山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:36.96ID:oJvPvpEF
リネットすげえ マジで書いてある
0987山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:37.75ID:tKK4hVq+
NEW ART 時価総額123億円

終了
0988山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:43.32ID:L0JKCree
リネットやるじゃんおまえら
0989山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:49.44ID:nFOSkv2s
応援銘柄ひどいことになるからな
逃げは早くせなあかんで
0991山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:49.81ID:0lLFUXqE
リネット草w
0992山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:52.82ID:OkO8m9YE
リネット張り付くぞこれ
0994山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:24:06.42ID:KFRmyaC6
>>985
きrたああああああああああああああああ
0995山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:24:07.37ID:RMzHmPx/
その商材費10万、僕に渡してくれたら立派に風俗で使ってみせますよ
0996山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:24:07.55ID:iqRTt+rj
リネットとれたw
640@800
0997山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:24:09.09ID:QHncFNTw
有料部分に乗ってる内容だから書かんが
これの一部チラっと書かれてるだけだからなリネット
カンボジアにリネットジャパングループとリース会社を共同
設立
http://www.sbigroup.co.jp/news/2017/0524_10679.html
0998山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:24:10.73ID:/l+4jN5V
りねええええええええええ
0999山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:24:13.81ID:UkvoY64g
ロコンド応援買いがドカドカドカドカきてるぅうう
1000山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:24:14.06ID:wCZCU6UI
sMedio(3913)
八重洲ブックセンター本店でも"AI書店員"サービスを開始しました。
http://www.smedio.co.jp/news/2017/11/ai.html

富士通ともAI共同開発
時価総額38億円のAI&セルフレジの本命銘柄
今が底ですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況