X



【急騰】今買えばいい株9420【若月アカツキ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:04:33.95ID:qnemkD/R
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株9419【一家離散】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1513128094/
0004山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:18.94ID:faIk/yHa
ファステ買った馬鹿wwwwwwwww
ざんまーwwwwww
0005山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:22.23ID:+6mMdHyu
握っとけと書きながら売るタイプw
0006山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:22.39ID:0lLFUXqE
IGポートセリクラくるでー
0007山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:24.75ID:J1YVaDxn
ここけ
0008山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:31.19ID:njTXrLcZ
田中いっぱい買われてきたからいっぱい売られるよ
小学生でも分かるよ
0010山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:34.63ID:ukXK4oJt
レイ損切りしただけの一日で終わりそう
0011山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:35.52ID:j19ghZs/
SEMITEC板薄すぎ
0013山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:43.96ID:RVXwiPFH
ガンホーって売り禁になるって有り得るの?
0014山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:44.25ID:mWgJuyUA
日本でマイニングなんて出来ないのに煽り屋に騙されてまつげ屋買った池沼いるね
0015山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:48.60ID:VNMUbXiC
一日で火消しできたアカツキを見習えよドリ糞は
0016山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:49.00ID:XVFkdYP7
一家買えばファミリーが幸せになれそう
0017山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:52.37ID:ZAu8C4cE
パナ拗ねちゃった
お前らがファステップス買わないからだぞ
いーけないんだいけないんだ
0018山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:52.93ID:l2hrg95x
倍々銘柄のパナ@emperorpana 16秒前
ふーん
ファステップス握っとけばいいのに初動なんだからバカだな


ほんとぉ?
sipha「いつ乗っければいいのでしたっけ。 寄ってから1分後?」
0020山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:56.56ID:cIsr9zuK
後場日銀頼むで〜
0021山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:58.81ID:KqjLKjoW
一家dyingプロジェクト板薄すぎ
0022山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:20:00.88ID:8jYiwhzo
マツオカ 後場S安貼りつきそうだなw
0023山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:20:02.98ID:VYtM2eJx
@906500
3111 オーミケンシ

140under押し目買い。

オーミケンシに大口きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0024山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:20:07.79ID:Wh7Xs75d
田中まだプラ転もしてないからなーたいして買われてるとは思えんが
0025山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:20:09.65ID:evDIH47V
串カツ底打ったな
0026山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:20:20.39ID:QHncFNTw
semitecマジでそれであげてんのか・・・?

じゃあFDKも関連やん
んなアホか
http://www.fdk-eng.com/company_guide4.html
>プライムアースEVエナジー株式会社
0027山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:20:21.43ID:Sl6FGAhf
佐川に蹴られて一家退場
0028山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:20:29.25ID:UeEZ6LJt
ふぃるかん高猫
0029山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:20:31.73ID:QHkA4iRw
ファステ まだ養分足りないってよ グループ売り抜けまだかね
0030山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:20:31.93ID:akeSoXrB
トヨタといえば三社だろうけど
反応悪いな
0032山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:20:41.05ID:gcbzw1nh
お、けいぶプラテンやないか
0034山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:20:56.38ID:gkhqn6an
にゃっつの買い増しサインポストぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0035山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:21:05.40ID:wCZCU6UI
sMedio(3913)
人工知能(AI)を富士通と共同開発
https://kabutan.jp/stock/news?code=3913&;b=n201712120281

時価総額
sMedio 39億円
富士通 1兆7077億円

AI本命&低位材料株のエスメディオは嗅いだ
0036山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:21:08.37ID:M6Mmo/FW
マツオカちょっと買ったらひどいことになったわw
0037山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:21:08.78ID:+yfzb2x+
どこもかしこも関連だらけでワロタ
0038山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:21:17.64ID:OTQe2d2I
なにこれSyphaって奴がサークルで相場操縦してるってことか
0039山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:21:21.98ID:tKK4hVq+
>>26
相手先多すぎwwwwww
0040山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:21:26.18ID:bELvMwJE
2017年12月11日よりサービスが開始され、その後緊急メンテナンスが続いている
ドリコムのiOS/Android向けゲームアプリ『きららファンタジア』。
同社は、本作のサービス再開可否判断を2017年12月13日19時より行う
と発表しました。
0041山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:21:48.58ID:UruVXl/z
サインポストも完全に終わったな
0042山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:21:48.82ID:eSVngFED
今日は何買っても損する
0043山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:21:55.08ID:S2q0l+cR
新都連きそうw
0044山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:21:55.40ID:if8TA8Ds
ライザップ今日は元気ないな
0045山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:21:56.42ID:MngeacB7
ドリコムはギャンブルするには面白いな
イナゴがんばれ
0046山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:21:58.88ID:cYpek40k
任天堂買ったのでキチ上げしてください
0048山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:05.63ID:nFOSkv2s
ハイパーほんとあほだな
買い方が下手糞だから一気に相場が終わった
百回くらいしねよ
0050山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:06.51ID:QHkA4iRw
sipahaの自演かよ
0051山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:10.44ID:EW7oGRcj
>>26
時価総額見ろよ
0053山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:14.09ID:Wh7Xs75d
>>39
これはFDKから見た取引先な
0055山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:16.89ID:L6sM79LU
ここの住人は佐川なんか関係ないだろ。
数か月持って2,3割狙う銘柄だし。
0056山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:17.44ID:j19ghZs/
トヨタは自前で全個体電池開発するんじゃなかったのか
0057山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:20.27ID:ukXK4oJt
富士通コンの材料って月曜の朝出てたしここもに貼られてたのに完全スルーだったよな
結局ツイカスの間で広まらないと動かないんだな
0058山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:20.72ID:cIsr9zuK
おにんにんごいしゅ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:23.88ID:wCZCU6UI
sMedio(3913)
人工知能(AI)を富士通と共同開発
https://kabutan.jp/stock/news?code=3913&;b=n201712120281

時価総額
sMedio 39億円
富士通 1兆7077億円

AI本命&低位材料株のエスメディオは嗅いだ
0060山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:29.66ID:0lLFUXqE
IPOぱっとせんの多いな
0061山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:32.49ID:OTQe2d2I
なにこれSyphaって奴がサークルで相場操縦してるってことか
0062山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:34.32ID:xuoMex9s
シファさんそれじゃなくて売掛金のやつを出してよ
売掛金=未収集の販売代金
0064山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:36.90ID:v0tKSacg
きらら今年再開できるのかなぁ
0065山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:43.89ID:bs9YwXv7
今、EVが熱いブイ!
0066山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:48.55ID:Bp7IQ+3V
グローバルは後場で寄るけどヴィスコも寄りそうな気配になってきたな
さすがにIPO全滅はしないよな?
0067日本ライトン(2703)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:49.93ID:ec0F6tnu
日本ライトン(2703)買ーいー(^o^)/
0068山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:51.69ID:j/PRNIIK
>>57
ツイカスのマスカキが煽っても全くだけどな
0069山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:56.83ID:CVoNJsHp
SEMITECで嵌め込もうとした奴絶対Sだとか思って嬉しかっただろうな
ざまあだわ
0070山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:23:02.66ID:KFRmyaC6
田中
きたーーーーーーーーーーーーーw
0071山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:23:05.21ID:VNMUbXiC
四季報でるんだから普通に業績の良さそうなとこ仕込んどいたほうがいいぞ
0072山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:23:05.27ID:8jYiwhzo
マツオカがこれじゃグローバルリンクも寄り天かもな
0073山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:23:08.99ID:XWvRfqcT
ガーラ300円から上がってた分どうすんだよwww
0074山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:23:10.43ID:Wh7Xs75d
トヨタパナ関連はセミFDK田中でええんかいな
どっか上げれば連動するだろ
0075山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:23:10.82ID:OtV0mq6Z
パナ、シファ、こりす、どらてつこの4人だけ逮捕されたら俺は他はどうでもいいな。
0076山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:23:12.41ID:VYtM2eJx
オーミケンシ大口参戦で反転しそう
0077山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:23:20.14ID:cIsr9zuK
アカツキ漏れてる漏れてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:23:26.07ID:tlkmJsLP
トヨタとパナの会見で買うなら
トヨタとパナだよww

関連必死こいて探して先に仕込んで煽りまくってる銘柄ばっかで
草草草草草草草草草草草草草
0079山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:23:33.04ID:2L1ZARpE
杉村のブン投げ草はえる
0081山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:23:58.85ID:A7B3i8OU
エスケーまたお帰りしたんか
0082山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:24:05.01ID:muYeJhaF
>>75
2代目琵琶丸も入れろ
0083山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:24:07.30ID:wXWNp/6M
パナで田中上がるのってもう2年前ぐらいのマネーゲームだよな
syphaは時代遅れだな
0084山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:24:09.39ID:XIxWstks
ワカチコワカチコ
0085山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:24:10.59ID:ukXK4oJt
ガンホー買うならこのへんか?
0086山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:24:16.28ID:OzyeSemD
>>80
うぉおおおおおおおおおおお
0087山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:24:16.56ID:ZLYudwbp
佐川でふとヤマト思い出したけど上がってんなあ。
震災空けの月曜日になぜか普通に寄ったんで、そこでブン投げて以来触ってなかったわ。
0088山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:24:28.77ID:wCZCU6UI
sMedio(3913)
人工知能(AI)を富士通と共同開発
https://kabutan.jp/stock/news?code=3913&;b=n201712120281

時価総額
sMedio 39億円
富士通 1兆7077億円

AI本命&低位材料株のエスメディオは嗅いだ
0091山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:24:42.99ID:0sJxGFD+
トーセはパック追加が2月頭なのに何で上がってるんだ
寝坊しなかったら売りで突っ込んでたわ
0092山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:24:43.84ID:N0sYhlGc
閉店ガラガラww
0093山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:24:44.66ID:OTQe2d2I
【Sipha毎日の工作を痛恨のミス】
sipha単発IDで毎日連投工作してたけど単発切り替え痛恨のミス


566 名前:山師さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 10:51:29.31 ID:sYJ3eJGX [1/2]
なんでこのスレでSIPHA叩かれてるんかねえ
あいつ、いい情報を提供してくれるから俺は好きだよ
自演なんかするわけないと思う

589 名前:山師さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 10:52:33.06 ID:sYJ3eJGX [2/2]
>>566
スライムの嫉妬だろうなw
俺もあいつは絶対に自演とかやらない性格だと思うわ。
端から見たスライムの嫉妬の痛いこと痛いこと…


【その後、迷走してさらに傷を広げるSipha】
「ID被りましたね」「そうですね」と一人で猿芝居を始める
0094山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:24:44.89ID:6ywl8d6X
EV復古の大号令か?
0096山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:24:47.48ID:cd9moJGN
アルヒだー
0097山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:24:52.75ID:ukXK4oJt
>>89
ジョナサンが下げ止まりって言ってた
0098山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:24:53.20ID:UruVXl/z
もうクソ相場に認定しちゃおっかなー

どうしよっかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況