X



【急騰】今買えばいい株9418【ガンホー風説】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:23:21.21ID:olvS97XJ
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

【急騰】今買えばいい株9417【燃えるコスモ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1513064121/
0695山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:09:28.82ID:cnJWZeBa
ドリコム逝ったー
0696山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:09:31.02ID:AbUmXsTa
バーチャレクスの決算説明すごいな
0697山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:09:41.00ID:nIa9kynB
オフレコと言いながら情報をチラ出しするクソ会社
0698山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:09:48.10ID:K5Cad7E8
エスメディオは富士通とAI共同開発

嗅いだー
0699山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:09:51.29ID:Hb1iHCMu
昔、パリでオランダ人食った佐川ってどういう関係なんだっけ
0700山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:09:54.05ID:SXdiOAFN
応用初動だったら乗ってたけど、張り付いたら買わないわw
0701山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:09:54.85ID:EW7oGRcj
>>688
けどあの板じゃ超スライムしか買ってないだろ?
1000株買い入れたら特別買い気配とか無理だわ
0702山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:09:55.59ID:nFOSkv2s
サンバイオ今日決算
気を付けて
0703山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:09:58.30ID:buQmA5sS
ドリコムはきらら期待で上げた分全部戻すやろ
1100くらいにおかえりさ
0704山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:10:03.28ID:1OqR3bsy
みんなどこにいるの
0705山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:10:03.38ID:Czln+Z34
このつまらん相場は二月くらいまで続くかな
0706山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:10:04.81ID:KddOSPW7
アルプスのはモリテックかな?
0707山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:10:06.38ID:oM1TRcxQ
クソ材料応用して張り付かせてんね
これがDMの技術力?
0708山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:10:06.83ID:j19ghZs/
サンバのリズムを知ってるかい
0709山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:10:13.49ID:A7B3i8OU
>>679
別にいいんじゃないの
会社は絶対否定するし
そのメディアが信用されてるかどうかでしょ
0710山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:10:19.11ID:JLlHp7GF
応用 連呼やん
0712山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:10:23.58ID:Y1+i0K54
応用技術ってこないだS高つけてたなー
って見てみたら全もどころか
下がってたのか;w;
0713山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:10:29.22ID:56m45ysp
全然張り付かないっしょ
0714山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:10:31.26ID:+0ZEPhxl
富士通コン、集め終わった感じ?
0715山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:10:39.50ID:gfcnHNLJ
握力がなさすぎるワイ またしても底値で利確
0716山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:10:40.94ID:P2IW9wr2
エスコム、180円くらいにならんかな
0717山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:10:45.11ID:cIsr9zuK
ガンホーなんかきた
0718山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:10:47.20ID:tKK4hVq+
応用技術良く見たらこれ凄いこと書いてある
日本で初めて、世界で10番目まじか????

http://www.apptec.co.jp/topics/pdf/20171213_forge.pdf

> 日本で初めて認定されました。
> これは世界でも10番目の認定になります。

> 日本で初めて認定されました。
> これは世界でも10番目の認定になります。

> 日本で初めて認定されました。
> これは世界でも10番目の認定になります。
0719山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:10:52.95ID:KwGeGFbd
佐川は長期で持っとけば猿でも儲かりそうだな
0720山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:10:53.00ID:OtV0mq6Z
本当にDM公になってから糞つまらんな
0721山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:11:01.15ID:cnJWZeBa
応用手出し無用だよ
0722山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:11:07.90ID:L0JKCree
バーチャやれんのか?
0723山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:11:11.66ID:tIbDcA9u
超絶早くしろよ
0724山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:11:12.30ID:UX0hAmiV
不二精機なんだ
0727山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:11:23.73ID:JhfxZ20b
>>700
おスレ
0728山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:11:26.30ID:lvJ+2z5a
はめ込みやめーや
0729山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:11:26.62ID:WUP5WtGy
不二精機プラテンいけるかな
0731山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:11:28.89ID:flaLUSXZ
ヤマシナきたー急げ
0732山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:11:30.06ID:lUyx4ASM
応用技術の出来高よく覚えておけ
買ってたことにするDM軍団が
これから出てくるだろう
0733山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:11:30.27ID:CVoNJsHp
応用の何が凄いのか誰一人理解できていない
よし、買いだ
0734山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:11:30.64ID:OtV0mq6Z
世界で10番目かー。
0735山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:11:33.24ID:177fd2vM
ほほほい
ほほほい
ほほほいほーい
0736山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:11:39.80ID:Wh7Xs75d
ばーちゃここから買ってもなあ
0737山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:11:40.85ID:yml0xrkI
不二精機がんばれ
0738山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:11:42.11ID:ukXK4oJt
ドリコム監視対象から外したわ
もう後は下がるだけ
0739山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:11:53.69ID:n3VdZYII
もうあかん泰三や
0741山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:12:00.24ID:tKK4hVq+
4356応用技術 時価総額18億

良く見たらこれ凄いこと書いてある
日本で初めて、世界で10番目まじか????

http://www.apptec.co.jp/topics/pdf/20171213_forge.pdf

> 日本で初めて認定されました。
> これは世界でも10番目の認定になります。

> 日本で初めて認定されました。
> これは世界でも10番目の認定になります。

> 日本で初めて認定されました。
> これは世界でも10番目の認定になります。
0742山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:12:00.39ID:hc2di2aG
SYPHA「バーチャレ1分後って言ったじゃない・・・
0743山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:12:02.82ID:hVPFwyHS
トーセっちゅうねん!
0744山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:12:08.14ID:edbccaZx
ドリコムここまで落ちてくるとは
1395円でin
0746山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:12:14.44ID:M6Mmo/FW
マツオカは1.5倍直前まではやるんかな
0747山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:12:16.48ID:l2hrg95x
こりす@childsquirrel
嵌め込み言うけど、それは嵌め込まれるほうが悪い
嵌め込み情報だと思うなら、それを逆に利用すればいいだけなのにね。
末端まで回ってくる情報なんてしゃぶりつくされたスルメみたいなもんですよ。
それで文句言うとか愚の骨頂。さっさと退場しろw
0748山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:12:17.26ID:ZZRQJcDR
3445 アールエステクノロジー
株主優待3000円のクオカードもらっておくかって買っておいたらメチャ上がってる
なにこれこわい、売りたい
0749山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:12:31.02ID:fzaHdpcq
どんどん通報されてしまえ

こりす @childsquirrel
1m
バーチャレクス、ありかもな


ジョナサン投資歴35年 @jobslifer33
53s
バーチャレクスもRPA関連かな?
0750山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:12:32.59ID:+6mMdHyu
流石に気付かれたか
0751山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:12:38.38ID:OTQe2d2I
sypha工作ミス懲りずにまた単発工作してんのか毎日毎日シネカス
0752山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:12:44.88ID:cd9moJGN
小松マジ?
0754山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:12:46.87ID:Q5F2o7VS
バーチャ教えてくれたやつ有り難う!時価総額やばい
0755山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:12:48.03ID:18Bvonkl
ところでなんでワッチョイ無くなってるの
0760山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:13:09.22ID:jjf5YfX8
誰が買ってんだよ銘柄 メディカル一光
0761山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:13:11.69ID:rtaBDrhW
何でもかんでも人工知能名乗るからもうありがたみ無いよね
0762山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:13:14.22ID:jZga+kxv
>>740
ま認定なんてどこもそんなもんよ
なんの価値もない
0763山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:13:14.39ID:gkhqn6an
バーチャレクス売れちゃった
0764山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:13:18.74ID:56m45ysp
応用NGにした
0765山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:13:19.91ID:EW7oGRcj
>>745
これは良いブス
0767山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:13:23.59ID:tlkmJsLP
バーチャレ、ホントだとしたら
会社としてのリテラシークソだな
0768山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:13:24.21ID:eieNQoBf
ウルフ姐さんアイビーシーでハメコミなんてひどい
0769山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:13:28.42ID:OEZwwpeq
バーチャレいつものメンバーw
0770山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:13:29.02ID:e7vhCMwc
小松彩夏まじ?
0771山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:13:29.94ID:gfcnHNLJ
ゲームウィズ返して
0772山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:13:30.06ID:Y1+i0K54
商社株ドカッと?
0773日本ライトン(2703)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2017/12/13(水) 10:13:33.51ID:ec0F6tnu
日本ライトン(2703)買ーいー(^o^)/
0776山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:13:44.32ID:ukXK4oJt
バーチャレクスなにごと??
0777山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:13:46.02ID:8WPc7y5T
佐川すげーヨコヨコしてるけど集めてんのかなんなのかよくわからんな
0779山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:13:51.84ID:VYtM2eJx
オーミケンシ飛びそう
0780山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:13:52.53ID:nFOSkv2s
ヤーマンさん買ってみた
頼むぞ
0781山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:13:59.68ID:OzyeSemD
マツオカは寄ってから急にユニクロ関連だとか煽る奴出てくるだろうなこういう奴は完全な嵌め込み屋
0782山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:14:05.46ID:8NNeLuIO
>>668
何でこんなに騰がってんの?
0783山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:14:07.50ID:Hz3AKuTW
串カツそろそろか?
0784山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:14:11.30ID:VYtM2eJx
オーミケンシ150戻したらぶっ飛ぶな
0785山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:14:14.16ID:tKK4hVq+
>>740
認定条件厳しいからなかなかなれないんか
なんで時価総額18億の弱小がなれたのが不思議すぎるわ

おおまかにですが、Forge System Integrator 認定に必要となる条件は次のようになっています。(2017年10月現在)
すでに、Forge を使ったカスタマイズ事例を持っている(エンドユーザがいる)。
Forge を使ったデモサイトを公開している(オートデスクが公開したサンプルを、そのままホストしたようなものは無効)。
Forge Cloud Accelerator や類似するオートデスクが主催するイベントへの参加経験があり、Forge についての開発知識を有している。
ただし、Forge を使ったカスタマイズ実績などで、Forge 技術を有していることを証明できれば、Cloud Accelerator 等のイベントの参加条件は免除される場合があります。
Forge System Integrator 認定対象は、Forge を使って受託開発を請け負う企業(システム インテグレータ、SIer)です。
Forge を使った独自のアプリやサービスをお持ちで、エンドユーザに直接ビジネスを展開しているベンダー(独立システム ベンダー、ISV)は Forge System Integrator の認定対象になりません。
0786山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:14:15.10ID:J1YVaDxn
>>749
ゆたぽん@株までバーチャレクw
0787山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:14:20.75ID:8D9gCg8p
小松彩夏なに?
0788山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:14:25.77ID:lUyx4ASM
>>740
メールしたら俺は11番目になれるのか
0789山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:14:30.88ID:pVCCxrQb
フェイトンハントンホン
0790山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:14:31.33ID:KFRmyaC6
ID:tKK4hVq+
面材マンの買い煽り連呼

これは面材マンが早漏せずまだ持ってる証拠
面材マンが1年ぶりの久しぶりの張り付きGETで超絶連呼続くぞw
0791山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:14:32.99ID:AbUmXsTa
6193明日1000円か
0792山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:14:36.83ID:KddOSPW7
松岡落ちるのはわかってるけど最初の10分くらいは上行ってくれると思うんだよ
0793山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:14:41.99ID:eSVngFED
今日利益出たやつとかいるの?
0794山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:14:42.82ID:ssqNGHW/
ガンホーは一週間もしたら定位置に戻ってそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況