X



【急騰】今買えばいい株9416【スレ立て奴隷募集】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:52:48.91ID:AKGbKdDg
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0510山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:43:12.70ID:V+8uQZRu
>>501
ダメリ人全員コロスボ
ダウさつがいる
0511山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:43:57.78ID:IXg9rQes
きららフォロワー数で鯖調整したのかな
フォロワー増え過ぎててちょっと同情するわ
0512山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:45:22.61ID:2mO+BJJU
>>509
なんとなくテンション上がってしまって
くっそ苦行だったわw
0513山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:45:48.51ID:jSw94Kk2
ツイカス、アホ板「鯖落ちするほど人気!潜在能力は計り知れない!」

こうくるやろうなぁ。
0514山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:46:32.35ID:hir4NBrt
ドリコムさすがにこれはダメだろw
0515山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:46:37.14ID:V+8uQZRu
ダメリカ人殺すぞ
0516山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:46:40.97ID:7iAQaWPN
何故かライトコインがすげー上がってるな、イーサも結構上げてるし
BTC先物開始と関係してんのかな
0518山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:47:59.91ID:XON+1Ps2
エスメディオ最後のガラで投げるんじゃなかった。。PTS上がってるやんけ!
0519山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:49:17.27ID:7njn+1Wg
>>508
万年超絶スライムの雑魚山粕太郎キタ━(゚∀゚)━!
0521山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:49:24.41ID:SlXALzLZ
DMPビリングロコンド中村力の源
おれが推奨したもん全部上がってるわ
中期的に騰がる銘柄はだいたい一定の法則あるよね
今はIIFとロードスター推奨してるよ
気になった人はフォローしてね
0522山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:50:43.25ID:pFbCGt3j
「俺だって頭やらしてもらってんだ。今日んとこは俺の顔を立てて、これ納めてくれ。」
0523山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:50:47.89ID:SlXALzLZ
あ、サッカー見るの忘れた・・・
おわってるじゃん
0524山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:51:26.12ID:2yni8C4g
ドリコム、リツイート数1万くらいあるんやね
初速は良さそうだけどいつ初速出るの?
0525山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:51:36.75ID:07qBiJrE
>>513
逃げ遅れた奴が買い煽ってるのか
0526山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:52:50.11ID:wTANq9Pf
>>521
IIFは昨日売ったわ
買値の半値になってからやっと戻ったし
0527山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:52:56.63ID:4f9XwjFL
きらら告知出てからドリコムpts上げてんね
0528山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:56:09.59ID:oO6qGIya
ドリコム明日は荒れそうだな
0529山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:58:34.09ID:DF1MFqNO
ドリコム全て利確したから言えるけど、きららを待ちに待ってる人には申し訳ないが、メンテ前にリセマラせずにバトルしてみたけど、あれが流行るとはあまり思えんな
0530山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:58:51.66ID:s/nwMuFm
うちこファンタジアひどいなこれ
0531山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:00:05.52ID:SmoHZmj/
おーきららの石1200個って確か10連3回分だった気がする
初回が300で、次から400だった記憶だから
0532山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:00:10.96ID:8t+jKlY5
オミケン助けてマンが明日損切りしますように
0534山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:00:42.11ID:RNa6MXlg
メルカリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0536山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:00:53.05ID:tvIgkGYx
NHKメルカリはじまった!
0537山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:01:03.02ID:07qBiJrE
>>529
見た目FGOっぽかったけど、それに比べてどうだった?
0538山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:01:31.67ID:RNa6MXlg
ユナイテッドPTS奴w
0539山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:02:54.22ID:/UjjzY+E
コインが上がるとgmoも上がるんかな?関係無しなんかな
0540山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:03:00.80ID:iKeHl52+
IIFこの日足で買うとかうせやろ?
0541山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:03:41.84ID:iKeHl52+
IIFをインターネットイニシアティブと勘違いしてたわ
0542山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:05:37.36ID:FX+u4mfY
>>516
もうビットにはボラがなくなっちゃたからじゃねーの?
0543山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:06:12.51ID:8+5nSsZP
ユナイテッドPTS馬鹿だな
0544山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:06:25.81ID:MLCX1VyI
GMOグラウドだけは延々ゲロ下げしてんなw
こんなに下がってたんかここ
0545山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:06:54.53ID:IIS7bHIf
またコテ叩きやってんのかよ
黙ってNGにすりゃいい話だろ

オイラはコテ好きだわ
ペニルンぱーしーラガー

兼業で会社辞めたくて辞表を
提出する前日にラガーから話聞いて
考えを改めまだ働いてるわ
辞めずに良かったと実感してるよ
株スレで個人的にラガーから説得力ある
話を聞くとは思わなんだ

デュアルタップそろそろ売りかにゃ
0546山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:07:16.34ID:SmoHZmj/
ドリコムを明日で買いなおすどうかの判断は微妙だな
明日の19時に判断するとしか書いてないし
最悪まだまだ伸びるって事だろう
0547山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:07:24.92ID:DF1MFqNO
>>537
FGOはやったことないけどYouTubeで見たのと比べると攻撃、特殊攻撃とかのコマンドは似てるけど、ものすごくもっさりしてて爽快感は皆無だった
キャラゲーだからそこは求められてないのかもだけど
0548山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:07:28.27ID:2yni8C4g
メルカリ、ガイアの夜明けの翌日めっちゃユナイテッド下がったのに
0549山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:07:39.74ID:xKlfxr6E
ドリコムくん・・・
明日もだめか・・・
0550山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:08:33.89ID:LsEYYYfF
オミケン底固い
これは明日寄り底っぽい
0551山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:08:55.07ID:icPCPoAg
ドリコムあかんね
0552山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:10:05.69ID:2APfnpIU
UFJを信じて良かった
0553山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:10:31.23ID:NQXiFh0G
今年以外、ここ2,3年は損してばかりの記憶があったんだけど
改めて損益計算してみたら普通にめっちゃ儲けててワロタ
基本的に性格がネガティブだから、負けた時の印象だけ強烈で、儲けた記憶だけ薄れてたんだな
0554山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:10:37.62ID:CSlJzUd9
うれしい楽しい大好き!
0555山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:11:14.96ID:Ow8L2Stx
ドリカムみたいな人来てんな
0556山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:11:31.57ID:Fu54SovX
リバ取り突撃隊長「おわわファンタジアのリバ取り、乗り遅れるなよ」😎😎😎😎😎
0557山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:11:40.98ID:SmoHZmj/
>>547
いや、オプションで倍速できるぞ
割とストレスなくできるよ、バトルは
FGOの方がもっさりしてて時間かかるくらい
0558山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:11:54.75ID:2yni8C4g
スイッチ3ヶ月で500万台も売れてるのか
0559山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:12:02.75ID:IhI62STg
>>545
おまえなんか下手くそそうだな
0560山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:12:22.94ID:V+8uQZRu
まじダウなにしてんだよ
指標モレトレリだろ
殺すぞズランフを
0561山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:12:28.74ID:PjB88xFo
なにこれ、SNS使えば相場操縦しても逮捕されないってこと?
じゃあみんなでやれば恐くないじゃん
0562山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:12:31.71ID:Fu54SovX
>>558
クリスマスだからもっといきそう😊
0564山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:15:03.95ID:ZcJkrTlM
>>561
架空の凄腕トレーダー作ってツイカスイナゴ釣ろうぜ
0565山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:15:46.95ID:IIS7bHIf
>>559
お前もな
日本語からして
下手くそそうだなw
0566山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:16:06.32ID:cH38EzzV
ユナイテッド3820助かりますか?
0567山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:17:40.25ID:Ow8L2Stx
早く喧嘩しろよ
0568山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:17:50.17ID:veWylFkW
ユナイテッド3820助かりますか?
0569山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:20:52.80ID:Zazj33Ng
ハーモニックチャートで下げると思ってたけど、下げすぎだろ。
0571山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:21:57.11ID:LJGQ1CoZ
ヤフオクで匿名配送あればいいのになー
0572山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:22:18.13ID:us/+xYoY
>>570
何で負けたか原因はわかってる?
0573山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:22:39.45ID:DF1MFqNO
>>557
オプションは見てなかったな
音楽と雰囲気は大作の匂いは一応してた
0574山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:23:00.90ID:oO6qGIya
ユナイテッド伝説の幕開け
0576山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:23:42.17ID:iKeHl52+
>>569
ハーモニックが動くときはアホみたいに動くからな
0577山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:24:27.34ID:IIS7bHIf
>>567
ついでに
お前もブン殴ってやろうかw
0578山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:24:35.36ID:oO6qGIya
ハーモニーはそろそろいいかもな
0580山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:26:38.96ID:us/+xYoY
>>575
そうだよ待つんだよ
待つ事だけが個人投資家の最大の利点なんだよ
ケイブ2080付近まで待ってみな。そこは最高の買い場だから
0581山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:27:15.80ID:PCvxjA/L
>>557
そんなFGOはソシャゲ3強の一角だからな
まぁ普通に運用出来ればきらら、マギレコよりは売れそう
0582山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:27:28.00ID:SmoHZmj/
>>573
とっておきも見てないんだろうけど
☆5キャラのとっておきは結構凝っていて良かったよ

俺はリセマラ早々に終わらせて1章終わるとこまで進めたけど
敵の火力が高くて難易度も温くないし
育成要素も作品キャラ強化とかができるから
強キャラ並べるだけじゃなくて、作品縛りみたいなこともできそう
キャラゲーの方向性としては良いんじゃねーかなという感想
0583山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:28:08.79ID:+3ml6KZ8
ビットコインじゃなくて時代はライトコインに移りつつある
ビットコインの弱点を克服した仮想通貨

1週間前12000が今約3倍だぞ
0584山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:28:39.76ID:laepcgK+
アゴドリルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどうすんだよこれwwwwwwwwwwwww
トーセに運営まかせたほうがまだましだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0585山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:29:13.77ID:+GOddEXL
ドリコム売っちゃった奴の売り煽りすごいね
0586山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:29:47.96ID:qKhwrMvi
うんこタイムぶりり
0587山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:29:56.78ID:iKXL7gJu
報捨てでアメリカの軍事関連株暴騰と煽り
明日はジジババが石川と豊和をこぞって買いにくるのか?
0588山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:30:23.10ID:Ow8L2Stx
>>585
今日はそんなでもなくね?w
0589山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:30:28.87ID:qKhwrMvi
うんこタイムぶりりのぶりりファンタジア
0590山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:30:32.24ID:oO6qGIya
ドリルは無策で明日の予定いってるはずもないしな
ワンチャンあるかもしれん
0592山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:32:00.82ID:k6sUqErQ
>>565
おまえの日本語もどうかと思うぜ
0593山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:32:20.59ID:rSnRn7NP
スマホゲーやって実際にやって面白くなかったってさあ
逆にやって面白かったの教えて欲しいね
0594山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:33:47.46ID:k6sUqErQ
>>577
そういう暴力的なところがドヘタクソな雰囲気でてるよ
0595山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:36:54.90ID:v4pnkXDZ
あー、決算もつまんないやつばっかだな
0596山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:37:25.96ID:PjB88xFo
今年はもう年の瀬だ。
来年から本気出す。
0597山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:37:42.92ID:LsEYYYfF
年末はオミケン相場
0598山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:37:50.28ID:gFPWkufa
むらやん ??村上直樹??認証済みアカウント? @cadillac600 ・ 5 時間5 時間前

珍しくキツイ書き方するけど、煽り屋のアカにみんなすがる想いで助けてとか教えてとかどうしたらいいですか?って書いてる人、自分で何も判断できないなら投資は向いてないと思うよ。
付け加えると、そこにすがるメッセージ書いたら「私はカモです。」って宣言してるのと同じなので悪い人に狙われるよw
0599山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:38:32.79ID:AvtON7Sa
そういやお前らマークラインズ覚えてる?
EV相場の時よくも嵌め込んでくれたなと新光商事以来に久々に頭にきた案件だったけど結局ここもすげー上がったわ
ありがとな
0600山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:38:37.94ID:Ow8L2Stx
>>596
おまえ去年も一昨年も言ってたやん
0601山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:39:16.08ID:LsEYYYfF
オーミケンシ買ってない奴
乗り遅れまさかいないだろうな
0602山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:40:37.66ID:hir4NBrt
むらやん全然きつくなくて笑たw
俺はそんなやつゴミだと思うわw
0603山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:40:39.75ID:SlXALzLZ
>>600
だよな。
長年ここいると
どの山師さんかレスでわかっちゃうなあ
0604山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:40:56.57ID:3Xr8lTz6
スマホゲーム自体がつまらんだろ
無料じゃなけりゃ誰もやらない
だけど無料だからこそ裾野が広くなる
裾野が広いってことは馬鹿も数%だけだが混じる
加えてお金を払うという行為をデータだけでやり取りする
実際の1000円をケチる人間がネットだと軽く払ってしまう
5000円や一万円あれば、スマホゲームの何億倍ものクオリティのゲームで遊べるのに
0605山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:43:31.22ID:+O6rBlNW
>>150
お願いだから電車止めないで
0606山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:43:40.76ID:v4pnkXDZ
>>604
下部が一番楽しいゲームだわ
0607山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:45:09.47ID:VzhcHPdv
1番簡単に換金できる仮想通貨教えてください。
0608山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:46:06.16ID:LsEYYYfF
スレ内検索でオーミケンシ検索すると大量に書かれている
オーミケンシが下げても人気の証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況