【急騰】今買えばいい株9415【嵌め込み犬あお】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:51:17.71ID:LIslJwrJ
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株9414【ほい】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1513053993/
0573山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:52:20.79ID:rSnRn7NP
わいのPFは半導体復活しないとダメだわ
持ってるのは半導体じゃあないんだけど
0574山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:52:24.70ID:5s/mLtSR
>>567
前にも会ったかwwwサンクス頑張るww
0576山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:52:44.17ID:fpI+6mdG
https://news.yahoo.co.jp/
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984
ビットフライヤーに入金したのに反映されないのがもう6日目
振込控え見ても前回入金した時と完全に一緒だし
サポートに問い合わせても自動返送メール以外返事無し・・・
ヤバいのかな?
同じような症状の人います?
0577山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:53:02.21ID:Ow8L2Stx
>>550
俺は1538→1598で儲かったで あの会社社内で情報伝達出来てないんか?アホやろ?
この状況でよくキララファンタジアリリース!!とかHPでニュース出せるよなwww
会社がクソなことがハッキリしたからもう触らないと思うけど
0578山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:53:08.13ID:Qb6efdb/
>>572
リファイン飲んで寝んね
0579山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:53:15.01ID:7zqR/JtE
>>534
すげー増えかたしてるなw
普通にうまいだろw
0581山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:55:32.60ID:RdbEMpPf
そういえばきららファンタジアリリースかちょっとやってみるか
0582山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:55:35.87ID:4EsJ0unN
>>505
普通振込やろ
みんな釣られすぎやww
0583山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:55:36.41ID:YFPHlyRt
うわあああああああああああああ
にくけいいったあああああああ
まさかもっちもちしたひとおりゅ?
ヤバイよヤバイよー
0584山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:55:45.40ID:Qb6efdb/
>>576
Cis取引所ごとのサヤどりやりすぎてマークされてるからそうなるんよ
0585山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:55:47.61ID:ca3Yvg7d
>>576
これが本当ならざまぁだわ

株で勝てなくて仮想通貨に逃げた馬鹿にはお似合い
0586山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:55:53.75ID:5s/mLtSR
>>579
あざすwwwツイてただけやけどなwwwwww

>>580
ホルダー仲間かwww今日のぶん投げからの復活見る限りまだガチホで良さそうやなwwwwww
0587山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:56:34.23ID:SmoHZmj/
>>550
長期メンテ報告にも関わらず、売りがそこまで出なかったから
ドリコムの出すスケジュール次第では1500前後で留まるかもしれない
0588山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:56:37.23ID:Ll4VOjeT
ドリコムの信用買い残り330万株wwwwwwwwwwww
ちなみに現在も毎日増えてるwwwwwwwwwwwwwww
0590山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:57:07.96ID:Ow8L2Stx
>>581
感想聞かせてくれよ 今日中にな
0591山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:57:17.48ID:7zqR/JtE
>>586
DMP掴んでるならもうイナゴじゃねーよw
あきらかにトレンド変わるまで俺は放置だわw
0592山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:58:08.21ID:6QH2pDMl
>>566
エスメディオ
0594山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:00:06.53ID:96ZQ2Zpb
ふと思ったんやけど投資顧問て勧められた銘柄を
顧客が買って上げた所を知人に売り抜けさせて
マージン貰ってんじゃね?かなりな確率で儲かるやろ
0595山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:00:40.78ID:7RZNestk
>>568
かつて1万で持っていたビリングか
0596山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:01:27.67ID:LsEYYYfF
オーミケンシの繊維 アトピーに有効

きたあああああああああああああああああああああああああああ
0597山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:01:35.67ID:5s/mLtSR
>>591
インしたきっかけはイナゴだからセーフということで頼むwww俺もそんな感じやwwwwww
0599山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:02:03.52ID:RdbEMpPf
>>590
きららメンテ中なんだがふざけてんのかこれ?馬鹿かよ
0600山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:02:53.12ID:D6DLRSCb
もう自分で考えるのやめるわ
miseitasineyoとGODにイナゴするわ
0601山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:03:12.41ID:LsEYYYfF
オーミケンシ売っちゃったやつwwww

世界初でアトピーに有効な世界初の繊維だったら世界初に飛ぶぞwwwwwww

よらないwwwwww
0602山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:03:33.93ID:vJUER1gI
>>283
じゃあ結局何を買えばいいんですか
0604山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:04:15.72ID:5s/mLtSR
>>595
俺も確か建て単価10140円くらいだったから似たような感じやwww相当前の急騰見てたから謎の信仰心に支えられたwwwおkwwwwww
0606山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:04:46.61ID:FjGHw8Bk
アトピーの人とか少ししかいないし、アトピーがそんなので治るとも思えない
アトピーの人は腕にいつも薬つけた包帯まいてるわ
0608山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:05:25.93ID:LsEYYYfF
オーミケンシの繊維でアトピーなおる可能性あればぶっとぶううううううう

3日寄らない!!!!!
0609山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:05:45.43ID:GnEkrwWs
ファルコムたしゅけて
0611山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:06:10.53ID:RdbEMpPf
>>608
それ込みで上がってたじゃん
0612山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:06:18.25ID:Jid+4IWA
>>607
ここで書くわけねーだろ
ちな今日は寄り天陰線で5日線タッチした
0613山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:06:35.11ID:ca3Yvg7d
低位株は世界を変えるってネタ出すけど

いつも元居た巣に帰っていくよなw

まっ頑張ってな
0614山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:06:36.76ID:Ll4VOjeT
ドリコム330万株の信用買い残りときららのメンテがホルダーを襲うwwwwwwwwwwww
0615山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:07:03.40ID:FjGHw8Bk
善玉菌で治るなら、ヨーグルト塗ったら治るのかよ
0617山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:07:07.51ID:LsEYYYfF
アトピー治療思惑
オーミケンシ

買っておかないと取り残されるぞwwwwwwwww
0618sage
垢版 |
2017/12/12(火) 16:07:17.76ID:LRBBrX4M
>>608
涙を拭いて損切りするんだ。二度と戻らない。
0619山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:07:18.14ID:Ow8L2Stx
でさ何で今日はお前らビットコの話しないんだよ もっと罵り合えよ
0620山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:07:28.99ID:D6DLRSCb
ドリコムもっと押したら欲しいんだよなぁ
俺が欲しいってことはわかるよな?
0621山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:07:41.49ID:Jid+4IWA
>>616
そんなのじゃない
このスレに名前なんてほとんど出ない
0622山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:08:07.91ID:kfOzJ02K
>>612
そういう銘柄書くスレじゃねーから
0623山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:08:16.41ID:Qb6efdb/
>>619
韓国の件
0624山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:08:34.27ID:wcHpG/1a
コスモやっとか
これ何年放置してたんだよ
0625山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:08:35.47ID:lB8S5zd8
岩井コスモで上がった銘柄何だ?
0626山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:09:02.12ID:Jid+4IWA
>>622
今買えばあとから急騰ってことでお前らに売りつけられるんだがな
0627山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:09:21.50ID:3onVYJwW
ビットフライヤー何日も入金反映されないってマジでヤバくない?
0629山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:09:44.02ID:slk7ZH8g
アトピーなおしたければ油変えればいいだけ
楽して何かを変えようというのが間違ってる
0630山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:10:05.69ID:4lm8HbRG
>>605
上記(1)の背景として、当社では、遅くとも平成18年10月から今回検査基準日(同29年4月3日)に至るまで長期間にわたり

酷すぎるw
0631山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:10:12.99ID:RNjtuinY
アトピーがそんなので良くなるなら善玉化粧水で治っとるわwwwアホかとw
0633山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:10:38.62ID:2yni8C4g
岩井コスモのレポート銘柄はどっかが有料情報で配信してたけど、あれはどこだったかなぁ
0634山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:10:51.91ID:RNjtuinY
アトピーナメすぎだろw
0635山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:11:08.15ID:zA7jOzaY
岩井コスモしね
潰れろ
0636山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:11:17.52ID:ca3Yvg7d
>>627
勝ってる勝ってるって言いつつ入金してるんだからどーでもいい話だよw
0637山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:11:25.04ID:RdbEMpPf
そういえば周期的にあと数週間でバイク王いってこいしそうな頃だな
0638山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:11:32.39ID:AKGbKdDg
仮想通貨やりたければGMOとかでやればいいのに
少なくとも客の金持って逃げないぐらいの信頼性はある
0639山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:11:36.16ID:vF102l1d
ありゃりゃ‏ @aryarya
35秒35秒前その他
岩井コスモの新規Aは前日に買われていることあるね
0640山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:11:58.19ID:ctJH9Hwh
ツイカスのDMグループみたいなもん
0642山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:12:09.82ID:Ow8L2Stx
アトピーってそんな簡単に治らんぞ 
0643山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:12:29.15ID:93SZU+69
zaifの手紙やっと来て登録終わったから、1円でトークン50万分買っといたわ
100まで釣り上げてくれ
0644山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:12:45.99ID:3onVYJwW
>>604
凄いねぇ

けど上がり方がバブルじゃないの?
そろそろ降りないの?
0645山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:13:16.47ID:C8X+uGQJ
アトピーってだけで人生終わるよな
あれだけきつい皮膚病が未だに完治する薬がないというのに、舐めすぎだろ
0646山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:14:29.23ID:zA7jOzaY
岩井コスモやってることDMメンバーと全く同じ構図だな・・・
0647山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:14:49.53ID:HL27dzRs
>>606
アトピーは結構いるだろ
アトピー治ったらオーミケンシの時価総額なら10バできかんよ
でもキチガイが騒いでるだけでオーミケンシは全く関係ないがなwwww
0648山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:15:09.71ID:xr+VjCYl
つまり岩井DM証券か
0649山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:15:21.72ID:xKlfxr6E
ドリコムは春まで待てば助かるでしょ
オーミは助からない
0650山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:15:23.18ID:+XEovIpz
アトピー患者が思うこと、医者って役に立たねー
0651山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:15:23.89ID:rSnRn7NP
信用全力の破壊力ってすげえよな
うちかすも結局これで大きく種増やしたもんな
この猿相場で全力勝負できた人は勝ち組だよおめでとう
0652山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:15:47.28ID:C8X+uGQJ
ビリングは平均800円で買ってZMP相場の時にかなり儲けたな
買うつもりだったが結局3000円くらいまでしか落ちなかったんだよな
0653山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:15:48.29ID:vvQ3998B
岩井DM証券に草
0655山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:15:55.32ID:svexAqZA
俺アトピーだったけど大人になったら治ったぞ?
軽かったってだけなのかな?
0656山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:15:58.06ID:LsEYYYfF
オーミケンシの大株主に東洋商事

小僧寿しで肌に良い前掛けが採用されたら凄い事になるぞ
0657山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:16:49.18ID:v4pnkXDZ
>>656
壮大なテーマで草
0658山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:16:57.88ID:LsEYYYfF
赤ちゃんの肌に良い紙前掛けが普及したら需要でオーミケンシぶっ飛ぶぞ
0659山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:17:01.46ID:RNjtuinY
>>655
体質が変わると治ることがあるね
0660山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:17:21.43ID:ca3Yvg7d
うちの子がアトピーになったのかと思ったけど皮膚科のクリーム塗ってたら治ったわ

アトピーって症状進んだら酷いらしいな
0661山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:17:25.35ID:C8X+uGQJ
>>655
マジもんのアトピーじゃなかったんだろ
どうせ粉をチョロッと吹いてただけだろ
0662山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:18:10.51ID:mGwvJ32M
佐川急便 明日か
0663山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:18:11.91ID:Jid+4IWA
>>659
逆に大人になってアトピーなる人もいるよな
0665山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:18:35.68ID:1FFKKPnT
高値掴みしてガラ食らってるイナゴの悲鳴
なんと心地よいことでしょう、
私はそれを聞くために生まれてきたの、かもしれない・・・・
ぬぅうううううべぇえええ〜〜
0666山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:19:20.15ID:opw/fpjd
相変わらず、かぶたんの決算発表記事ひどいな。
0667山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:19:44.08ID:zA7jOzaY
オール糞決算でサプライズ決算の銘柄全く無くてワロタwwwww
0668山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:20:29.65ID:1FFKKPnT
一家ダイニングも1万超えまで釣り上げるアホがいるなら第二のtw
0669山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:20:31.53ID:F9gxnd3e
小岩井農場やらかしたか
0670山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:21:59.55ID:5s/mLtSR
>>644
バブルだと思いながら乗ってるんだが全然落ちてこないから、DMP同様トレンド変わるまでガチホやなwww
少なくとも今月の分割まではそんなに落ちることはないと思っとるwwwwwwからの暴落なら素早く逃げるwwww
何故ならイナゴだからwwwwww
0671山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:23:05.28ID:38Kx0lFb
幼少期から重度のアトピーだけどしょっちゅう血まみれになるからほんとしんどいわ
0672山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:23:29.98ID:NwCvrVcS
神戸製鋼 絶対買い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況