【急騰】今買えばいい株9401【南無〜成仏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:29:49.12ID:3jCu8dY8
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0003山師さん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:47:38.81ID:hO1Ed7eN
●コテハン、雑談、トレード報告や自分語り等は投資一般板へ
投資一般板
https://medaka.5ch.net/market/

●Twitterの個人投資家の話は専用スレへ ※株価に影響するツイートの情報共有はOK
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−79
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1512240891/

●株に関する質問は専用スレへ
株質問・すごく優しく答えるスレ232
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1510288803/

*スレの趣旨とは関係ない話は控えてください。
*コテハン、連呼、荒らし、自慰行為、スレチ雑談、レス乞食などはNG登録&スルー推奨。
*複数IDを使い銘柄の買い煽りを連呼する通称「2ID連呼マン」がザラ場に常駐しているので、嵌め込まれないように注意してください。
0004山師さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:02:11.07ID:QQIAdZ/f
sipha「いつ乗っければいいのでしたっけ。 寄ってから1分後?」

【すてきナイスグループ】 主要DMメンバー
倍々銘柄のパナ @emperorpana
sypha @sipha6
東証たられば姫46 @pichipichi2020
のんたん @sabonon
とっとこカブ太郎 @tottokokabutaro
インベスター・スタローン @mahikelyone
2代目琵琶丸 @2eTzXR96gXdOdGV
闇ちゃん @0yami8yami0
https://pbs.twimg.com/media/DQSW4rxUMAAsFs1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQSW49pUIAASf_y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQSW6GVUIAAU5kw.jpg
https://twitter.com/okera1127/status/938040562938036224
0005日本ライトン(2703)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2017/12/09(土) 12:15:53.57ID:HzDG6ptG
日本ライトン(2703)買ーいー(^o^)/
0006山師さん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:56:17.85ID:vwWO5GSa
栃木の警備員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

260 :山師さん@トレード中 (アウーイモ MM1b-c3d8)[sage]:2017/12/09(土) 11:19:43.62 ID:Li+aquwIM
付き合ってもいない女の子にクリスマスプレゼント渡すってヤバイかな?(´・ω・`)
262 :山師さん@トレード中 (アウーイモ MM1b-c3d8)[sage]:2017/12/09(土) 11:20:22.79 ID:Li+aquwIM
うわ
クソスレに誤爆してしまった(´・ω・`)
270 :山師さん@トレード中 (アウーイモ MM1b-c3d8)[sage]:2017/12/09(土) 11:27:05.78 ID:Li+aquwIM
>>264
お金渡して会う関係なんだけど仲がいいっていうのかなぁ
一応クリスマスに会う予定(´・ω・`)
520 :山師さん@トレード中 (アウーイモ MM1b-c3d8)[sage]:2017/12/09(土) 15:52:30.32 ID:Li+aquwIM
金の力でJDと結婚までいけるかなぁ(´・ω・`)
537 :山師さん@トレード中 (アウーイモ MM1b-c3d8)[sage]:2017/12/09(土) 15:58:22.84 ID:Li+aquwIM
>>534
僕と同じ栃木民やんけ(´・ω・`)
582 :山師さん@トレード中 (アウーイモ MM1b-c3d8)[sage]:2017/12/09(土) 16:12:52.97 ID:Li+aquwIM
なんだただのクズか(´・ω・`)
586 :山師さん@トレード中 (アウーイモ MM1b-c3d8)[sage]:2017/12/09(土) 16:14:41.67 ID:Li+aquwIM
やっぱりクズでしたー(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171209/TGkrYXF1d0lN.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171208/ODNDbGd1UnQw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171101/cld2eGw1MWQw.html
0007山師さん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:59:43.60ID:vwWO5GSa
栃木の警備員がドヤ顔

987山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f4c-w9p9)2017/12/08(金) 17:39:49.23ID:83ClguRt0
割り切りを知らないにわかが偉そうに(´・ω・`)

999 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f4c-w9p9) 2017/12/08(金) 17:45:07.49 ID:83ClguRt0
割り切りって言ってもちゃんと相手選んでるからね
ハゲたおっさんが相手してもらえる世界じゃないから(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171208/ODNDbGd1UnQw.html
0009山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:03:05.44ID:+ETgFRnP
きららファンタジアがスマホアプリ板での勢い現在1位
注目度めちゃ高い
0010山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:04:26.82ID:BTlo+TZ4
相談です

奮発して部屋の環境整えようと思ってるんですけど

自分はノーパソ1台だけでやってるので
これの4マルチモニター22万の奴を買おうと思ってるんですが
皆さんモニターとかいくつでやってますか?

http://smart-investlife.com/201602/multi-monitor-pc/
0011山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:05:10.46ID:50mvmTRN
(´∀`∩)↑age↑
0012山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:05:26.96ID:50mvmTRN
(´∀`∩)↑age↑
0013山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:06:01.26ID:Fd0hYMyA
くこけ(´・ω・`)?
0014山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:06:59.26ID:BN/yNySQ
ぱーしーの母ちゃんにバイブ突っ込んで5時間放置
0015山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:11:22.77ID:KzXFdCBO
量子逝ったああああああああああああああ
0016山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:15:32.47ID:DbDBP6S6
>>9
ほんまやめっちゃ賑わってるな
0018山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:20:46.64ID:LTkCyl8/
そういや昨夜の自分語りマンはどうなったんだろ
0020山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:22:35.41ID:ZNqC8Vsu
税金気にしながら200万越えのビットコイン買ったやつ
0021山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:24:28.30ID:MoPiiNGq
漁師オワタwww
0022山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:27:27.55ID:qkdA0n3y
ビットコインこんだけ下がったら、
本当にやばいのはリミックスとかだぜ

週末ぐらいは急落しないと思って買ってたんだろうな
ハイ空無いのが残念なぐらいだ
0023山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:28:38.88ID:rxL4IkKU
オーミケンシは大丈夫でしょうか?
0025山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:34:29.26ID:ZNqC8Vsu
量子の仕組みよく分からないんだけど
漁師が釣った鯖を双子の美人姉妹で缶詰を作ってるって宣伝してたけど
実際は一人の熟練のババァが高速で缶詰作ってたって事なの?
0026山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:41:30.23ID:RuIKISVw
ビットコインだいぶ戻してきてるな
このまま200万復帰したらそのまま高猫しそうだから墜落してほしーわ
0027山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:41:37.68ID:SKG8kgoH
エヌエフ回路2800いつ助かりそうですかね
0028山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:42:46.98ID:MoPiiNGq
クロノスの商人? @ChronoMerchant
12月8日

ビットコインの裏側。約1000人で全体の4割を保有。ヘッジファンドが暗躍してて、数百人の超大口とすぐに連絡を取れる体制を構築。大口が売るときはマーケットに出ないような形でコインの移転が行われる。あーあ、結局ね。 Bloomberg
0029山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:45:45.91ID:RbSsXYhc
>>27
一生無理っぽいな
0030山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:45:59.03ID:kAlKlnJU
>>28
これマジ(´・ω・`)
ぶん投げきたらシャレにならんレベルだな
0031山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:46:48.44ID:wEzZm08O
エヌエフ2500で持ってるけど現物だから余裕だわ
むしろ下がったら買い増し出来るから逆に嬉しいってゆうねw
ここはどうせ5000超えるから下がったら買い増しするだけだわ
0032山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:49:02.80ID:as8s8C4H
NFもYKTもどうせ無風
ここが売り煽る銘柄は安心だね
量子は国策ですし下がるわけない
0033山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:49:54.18ID:wEzZm08O
明日は下がるけど欲しいやつが多いから上がると思うがね
んで徐々に売り物減って上昇トレンド突入
0035山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:52:19.32ID:wa0YPUdk
ドリコムはフルボッコヒーローズ以来、久しぶりに買ったわ
フルボッコの時もそこそこ稼がせて貰えたから今回も頼みます
0036山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:52:20.06ID:wEzZm08O
まあ仮に1800まで下がっても現物だから余裕だわ
0037山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:53:21.72ID:MKACV9B9
今年最後の最強銘柄は田淵で決まりだね
0038山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:53:22.68ID:JWffXynq
どうした量子コンの悪材料でもでたのか?
0039山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:55:20.86ID:eNgAEUkc
きらら無料4位まで上げてきたか
ただ、今の無料、最近やたら流行ってる動物積み上げるクソゲがクソ強いからそれ突破できるかどうかだな
何であんな動物積み上げるゲームが流行ってんだ?
0040山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:55:28.52ID:XFM5Th4M
このスレは田淵天井で捕まってる阿呆が多いの?
0041山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:55:39.34ID:9OwWqUgX
たまに現物だから余裕って言ってる奴いるけど何なの?
ラクオリアでも1800で捕まってるけど現物だから余裕とか言ってた奴いたけど意味分からん
0042山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:56:22.07ID:D+vW+GWF
YKT899は助かりますでしょうか?
0043山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:58:43.26ID:iChSPLnT
動物タワーは一般人も大量に落としてるからな
パズドラやモンストみたいに大量の一般人相手にはきららも厳しいかもな
0044山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:01:41.53ID:79o27Kbf
Hamee空売り1500今日助かりますように( ‾人‾ )
0045山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:02:26.80ID:8v/s9L6S
ケアサーは半年くらい含み損50万だったけどこの前同値で逃げれた
どうなるかわからんもんやね
0047山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:03:33.18ID:kq9s/gPn
どうせそのキララとやらもメンテ祭りだろ
0048山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:04:28.04ID:+tjAYYY9
リミックス1720で4000株や!現物だし余裕
0049山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:06:19.27ID:79o27Kbf
Gsさんストップ安お願いしますよ
0050山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:06:24.72ID:eNgAEUkc
>>46
FGOはパズドラモンストとかに比べるとオタからの重課金で成り立ってそうだが、それだけじゃガチャなしの時もセルラン上位たもつの難しそうだし、結構一般人もやってるんでない?
0051山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:07:46.34ID:ymAtNGqN
第一化成3700助けてくださいお願いします
0052山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:07:58.88ID:IpkteHBa
田淵のパターンで後場から張り付くならまだしも
じわじわ上げて値を保ってたのは珍しいね
まだやるのかしら
0053山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:08:09.70ID:RbSsXYhc
量子持ち越したスットコドッコイがチラホラ出没してて草
0054山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:08:50.17ID:0BkkbDeV
ものっそいゴリラ来てるねぇ…
0055山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:14:57.41ID:YCbhryx+
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \ と思うゴリラであった
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0056山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:15:07.84ID:JWffXynq
明日はリミックスが一押し
0057山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:15:39.96ID:ymAtNGqN
ここにラクオリアと第一化成握って寝とけばいいって書かれてたので買ったのですが
0058山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:18:36.08ID:kAlKlnJU
>>50
やってるやつ聞いたことがない

30後半のおっさん情報ですがね
0059山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:19:21.98ID:RuIKISVw
>>57
どっちも書かれてから1.5倍は取れただろ
アホか
0060山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:19:48.36ID:ymAtNGqN
まあテメエみたいなジジイがヤるゲームじゃねえからな
0061山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:23:08.49ID:eNgAEUkc
>>58
学生とか多くやってるんでない?
ガチオタじゃなくても、ジャンプのブリーチとか見てた奴ならはまりそうだし
0062山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:26:39.63ID:XX47Lsx8
明日DMで回して欲しい銘柄ありますか?
0063山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:26:42.49ID:Dm3I7YOK
アホ板の定番だからな
現物だから余裕ですってのと、下がったら買い増すだけってのは
ネタで書いてる奴が大半だろうが
マジで言ってたら真性のアホ
0064山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:28:53.27ID:YCbhryx+
>>63
絶好の買い場到来とかも城東区だな
0065山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:30:50.57ID:urQuuFim
>>61
おまえみたいな変にしつこい気持ち悪い奴しかやってないよ
0066山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:34:02.63ID:VlyWdp05
今週は量子とソシャゲ買わなけりゃおk
0067山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:36:18.21ID:XX47Lsx8
>>66
あとビットコイン関連も怖いかも
ビットコイン関連買うなら直接暗号通貨さわった方がいいとずっとおもてた
0068山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:42:37.12ID:qw+s06Rc
相談いいですか😫
0069山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:44:33.80ID:1lKarzPu
ロングバケーションの稲森いずみめっちゃ可愛いよね
0070山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:47:21.24ID:YCbhryx+
稲盛いずみといったらウォーターボーイズかなぁ、もう20年位まえだっけ
0072山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:55:18.89ID:1lKarzPu
ビーチボーイズのはそうでもないかな
ロングバケーションのはエロ過ぎ
0073山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:55:47.61ID:Og7pETSZ
>>71
ぶっっっっっっっっさ
0074山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:58:16.07ID:CvOpXHpt
>>71
そこは稲森画像を貼るでしょ普通(´・ω・`)
0075山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:00:38.07ID:vjFIDccY
お前ら金より友達つくったほうがいいよ
ここでしか稲盛いずみの話ができないんだろ?
答えが出てる
0076山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:00:52.33ID:qw+s06Rc
相談しませんか
0077山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:03:25.60ID:lW0tEPkS
量子コンピューター終わったって何かあった?
0078山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:07:12.13ID:mmluv2ep
>>9
アズールレーン 7611
Fate/Grand Order 6594
きららファンタジア 4677
スターオーシャン 4303
ファイアーエンブレム 3639
その他 2000未満
0079山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:10:56.60ID:qaFHcKCp
明日サンヨーホームズ買えるのか?
0080山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:13:12.08ID:ymAtNGqN
ロンバケの稲森いずみさん置いとくので第一化成3700宜しくお願いします(_ _;)
https://i.imgur.com/JJVLhWO.jpg
0082山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:14:49.77ID:ymAtNGqN
( ꒪⌓꒪)
0083山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:18:21.33ID:GOLQzLYl
おちんちん
0085山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:19:49.47ID:BN/yNySQ
>>79
シェルター夜間高かったが何かあったんか?
0086山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:22:48.29ID:1a9+I0lq
今期のドクターX、評判イマイチらしいね。米倉のバーターが露骨すぎるって!
0088山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:34:02.23ID:IOy1Tdgq
佐野量子と旭富士はなまこを連想させる2大レジェント
0089山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:36:16.82ID:qkdA0n3y
アジア航測1800いつ助かりそうですか
0090山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:37:11.38ID:zh6jf9Oo
ビットコインってのがすげぇ上がってるらしいから来週はそっちに参戦してみることにしたわ
日経もいい加減天井っぽいし
0091山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:40:35.48ID:gRYZGfWR
>>89
リミックス買った奴の心配しとる場合じゃないだろw
0092山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:47:16.01ID:gRYZGfWR
なぁクリムゾンの決算は?
0093プロフェッショナル
垢版 |
2017/12/11(月) 02:55:15.16ID:7hAeLgj9
明日もアバール空売りで良いですか?
0095山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:02:09.33ID:vjFIDccY
>>93
コテ名からして下手そうでワロタ
0096山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:28:33.33ID:j9iJ8hQH
株で勝って、美少女の体液すすりたい。
0097山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:29:55.44ID:qkdA0n3y
アザールでゴザール
0098山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:31:51.78ID:UAZczGQ6
ビットコインで儲かったお金って税金は勝手に徴収されるの?
株だと源泉徴収有りの特定口座だと勝手に税金徴収されるけどビットコインもそんな風に分かれてるの?
0099山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:33:19.18ID:UAZczGQ6
働かずして暮らして行くで有ります。
働いたら負けでござる。
0101山師さん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:44:42.70ID:fw7nXh69
>>98
ならない 馬鹿かお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況