X



【急騰】今買えばいい株9389【零号機覚醒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:37:37.86ID:luBloeET
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0004山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:56:38.65ID:RcScOKqB
●コテハン、雑談、トレード報告や自分語り等は投資一般板へ
投資一般板
https://medaka.5ch.net/market/

●Twitterの個人投資家の話は専用スレへ ※株価に影響するツイートの情報共有はOK
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−79
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1512240891/

●株に関する質問は専用スレへ
株質問・すごく優しく答えるスレ232
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1510288803/

*スレの趣旨とは関係ない話は控えてください。
*コテハン、連呼、荒らし、自慰行為、スレチ雑談、レス乞食などはNG登録&スルー推奨。
*複数IDを使い銘柄の買い煽りを連呼する通称「2ID連呼マン」がザラ場に常駐しているので、嵌め込まれないように注意してください。
0005山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:03:31.41ID:Aemy/mVv
イチロー阪神?
0006山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:09:58.47ID:cN4XFwZN
むらやん何年もずっと負け越しとかあり得るんか?
絶対嘘だろ
0007山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:13:51.88ID:2IU6+9vg
ショーケース、純利益マイナス96.2%www
0008山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:03.90ID:AOUk+nx9
>>6
儲けてるって公言するリスクってのは計り知れないからな
ましてや顔も住んでる地域までバレてて元芸人だし
0009山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:16:43.03ID:OuBl/f1J
ここけ?
ビットコインでの支払いだと物価がアホみたいに高騰する現象起きそうだね
0011山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:19:05.01ID:q3hx3ryU
ここが新しいDMスレね
0012日本ライトン(2703)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2017/12/07(木) 22:20:01.24ID:4To7Uk8X
日本ライトン(2703)買ーいー(^o^)/
0013山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:20:27.02ID:VDE/oHh+
チョレイ!!
0014山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:20:51.74ID:IkyfOJfP
日本ラッド(4736)買い\(^o^)/
0015山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:26:13.00ID:Lyq/sXiT
ビットコインで商品の決済なんてする奴世界のどこにもいないだろ

ただの投機用電子マネーでしかない

発行枚数が決まっているとの事だが、株の増資みたいに発行枚数倍にしましたとかは可能性ないのか?
0016山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:28:04.10ID:lpHxfflR
ショーケース1684円奴w
明日寄らないんじゃね?
0017山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:28:11.76ID:OuBl/f1J
>>15
分裂してるじゃん。不勉強だなあ
0018山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:29:58.28ID:f+BIrGTo
( ꒪⌓꒪)

これ何?2と1000でよく見るんだが
0019山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:30:18.11ID:Lyq/sXiT
>>17
それは知ってるよ、でもそれはビットコインキャッシュとかで全く別の通貨としての扱いだから増資みたいのとは違うよね
0020山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:32:38.64ID:bF+AxC/P
児玉明日は大幅に上げてくんないかなぁ
チャート的にはありえるかも何だが
0021山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:34:41.12ID:OuBl/f1J
>>19
投機用マネーじゃないし、株とも違うし、増資とは全く違うでしょ。。。
0022山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:35:27.20ID:V2A0ZVRW
調べてみたけどビットコインって他の仮想通貨と交換する際にも税金かかるのかよ・・・
搾れるだけ搾る気か
0023山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:35:29.59ID:NdTsCv6q
明日から田淵がずっとS高しますように
おやすみ😘
0024山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:36:15.92ID:NdTsCv6q
田淵早く逃げれよ!
0025山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:36:41.49ID:hHAEYDCd
>>22
この辺の税金処理は勝手にしてくれるの?
確定申告面倒なんだが
0026山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:36:48.38ID:2UoX3cQB
>>18
神様肛門さまだよ
0027山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:38:58.59ID:1Qg4WjBX
ショーケース寄るんだ
0028山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:38:59.08ID:V2A0ZVRW
>>25
いや自分でやらないとダメでしょ
誰か雇えば別だけどさ
0029山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:39:26.76ID:Lyq/sXiT
>>25
その税金に関してなんだけど、ビットフライヤーとかの取引所は株の証券会社みたいに確定申告の材料になる年間の収支はネットなり郵送なりで報告してくれるの?
0030山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:39:32.41ID:j0W9/UF+
薄毛に怯える日々が発毛を喜ぶ日々に変わった
株で負けても割とどーでもよくなるな
0031山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:40:52.52ID:o5C312VL
ここまでビットコインやってしまったらバブル弾けた時、こっちにも影響かなりありそうだな
0032山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:41:58.79ID:Um+O+/l6
>>29
その辺の整備すらされてないと思うぞ
0033山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:42:01.58ID:WoiEkP1P
辻斬り犯がなぜか病院搬送
切腹でもしたんか?
0034山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:42:14.38ID:A6kf8shf
プロフェッショナルがほとんどでてこないのがふしぎてす
0035山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:44:20.43ID:A6kf8shf
じわじわあげてるやつをしずかにしこんで
急騰するまでがまんしとけばいいのにな
0036山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:44:25.04ID:WnoqrJ0l
Hamee空売り1500いつ助かりそうですかね
0037山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:46:39.71ID:wRm56xfi
PTSで田淵利確した
明日はGDもあると思っている
0038山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:51:56.70ID:DF21hZFB
新宿区役所裏のルノアールの隣席で風俗嬢の面接がおっ始まった事があるのだが、ホスト風の男が「オプションでアナル舐めは…ゴックンは…」的な事を小声で話してて、嬢候補(美人)が「頑張ってみます…」的に恥ずかしそうに話してた。
店内は水を打った様に静まり、ワイを含む男性客全員が勃起してた。
0039山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:52:55.66ID:Lyq/sXiT
>>37
春先の澤藤みたいになる可能性もあるぞ

PTSは買えたのにザラバでは…みたいな
0040山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:53:48.00ID:6tf+G1wK
>>38
なんで他人の勃起具合までわかるんですかねぇ・・・
0041山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:55:06.90ID:fs9SXd3h
>>13
それ言ったら下がるよ
明日下がるな
0043山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:58:06.22ID:hunxCakw
帰宅
田淵電機とか専業しか触れない おまえら、さすがだな
本日、ボーナス出た
うれしくない
金より大切なものを失っている
アラン・プロストが62歳だって?
俺も歳をとったはずだ、もう取り返しがつかない
他人を愛せないような、精神的欠陥をかかえつつ、前に進むのみですよ
そこに光があるのか、ないのか
それまでは、もちろん、トランキーロ!!
あっせんなよ
0044山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:58:22.45ID:7RqIt4Md
マツダって買ったらやばいやつ?
謎に落ちてるけど
0045山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:59:14.11ID:QyI0ZbV/
田淵300で入ればよかったわ
0046山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:00:03.57ID:fs9SXd3h
>>41
早速桃が反応してるぞ
0048山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:01:07.68ID:astmXdMk
>>35
東芝とか日邦産業あたりか
0049山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:01:34.73ID:2IU6+9vg
ショーケースの下方は
この前の民事再生した会社だけじゃないんだね。こりゃ明日は張り付きだよ。
0050山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:04:23.71ID:HNmj4oPN
>>49
基本はフリーテルだけど、不採算事業を大幅縮小するっていうのもあるね。
0051山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:04:23.79ID:P9KFaovU
仮想通貨ってビットコイン=大型株、アルトコイン=新興小型株
って認識でいいの?
0052山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:04:53.45ID:icocHK9D
ショーケース大幅下方修正したのね
プラスワンの影響は数千万とか言ってたあほはしねよ
0053山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:06:24.22ID:wnxIXuKc
>>38
ルノアー〇は怪しいビジネスの取引に使われてる。マルチの話聞いた時もルノアー〇だた
0054山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:06:59.58ID:tLkPutUw
>>44
マジメに30年後10倍以上になってると思うから
ちょくちょく買い増ししてる

短期はわからんな
1000円近くまで落ちる局面も充分あるだろうね
0055山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:07:51.06ID:wnxIXuKc
>>51
ちょっと違う。アルトは有望なのに全然騰がらない
0057山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:10:07.29ID:DF21hZFB
部屋に閉じこもって株やっているだけで、世間のことは全然分かっていません。
人生経験が何百倍も豊富な人たちにアドバイスするなんて、おこがましいですよ。
金があるというだけで、自分にそんな価値はありません。

BNF
0058山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:17:33.21ID:Um+O+/l6
有望な仮想通貨とかなんやねんそれ
0059山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:20:55.27ID:HBX2qywD
>>57
金を稼ぐ能力のある人は価値がある
どれくらい価値があるかというと稼いだ分だけ
多分この時のBNFは鬱だっただけだなw
0060山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:24:15.58ID:q3hx3ryU
ショーケースは不意打ちしてくるタイプ
めもめも
0061山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:32:04.91ID:McM9yMf8
>>57
BNFは本当に謙虚なんだろう
もしくは頭がいいから自慢気なことテレビで言ったらどうなるかくらい想像できての発言よ
0062山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:48:06.24ID:HBX2qywD
>>61
後者だろね
BNFの書き込み全部見たことあるけど株の世界では金を稼ぐ者が正義という主張をしていた
0063山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:07:06.88ID:wio/Zb7o
ショーケースTVってパナがTwitterで買い煽りしてたよなw
また売り逃げか?
0064山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:31:23.20ID:Pqj2cmrx
謙虚もなにも実際BNFと同じ資産持ってたら
謙遜しまくるのが普通だろ
内心どう思ってるかはともかく
0065山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:35:29.56ID:NMck3aZD
世間の嫉妬は怖いからね
宝くじあたったったーwwwwとか嘘ついて殺されたやつだっているくらい
0066山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 03:36:49.66ID:XcohzR4c
>>59
BNFは人の価値は金で決まらない
そんな奴は視野が狭いと言ってたが?
お前ゴミだな
0067山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:16:58.23ID:q/hpyQ5M
>>57
建前でもメディア出てこれを言うことに意味があるねん
今日はいくら儲かりましたさけ電卓どやさぁ!やってる小物どもは死ねばええのに
0068山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:57:07.81ID:unmkipX3
>>59
つまりパナの価値は日本人トップクラスとな
0069山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:01:43.53ID:E3mJIIAN
>>67
建前じゃないだろ
これ本音だと思う
0070山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:25.26ID:UmyZ3S1v
ショーケース寄りそうだなPTS買っときゃよかった
0071山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:41:56.02ID:YWQTE5W8
田淵は売り豚の負けってこと?
0072山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:43:39.15ID:7943jZUq
SQなのに大型株ストップ安で指してるかわいいスケベおるな
0073山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:45:37.33ID:cPlvjMhU
syphaがおまえらのことおちょくってるぞw
0074山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:46:04.29ID:ENaFx0Wv
メディシノバ超絶きてんね
0075山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:46:14.49ID:AnH1MjdE
cisはいよいよどうだ明るくなったろうの成金みたいになってきたな
0076山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:46:34.97ID:NsFpnwl0
>>72
ミサイルが東京に落ちれば実現するからセーフ
0077山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:46:44.31ID:XbZNRgjB
ビットコインは今日で300万いくんじゃね?
0078山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:47:00.00ID:S6BKAGRu
SQって何?今すぐ教えろはよ
0079山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:47:36.58ID:aZfQguEH
田淵さんPTS奴?
0080山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:47:51.59ID:NsFpnwl0
>>78
ソーシャルクォンティティー
アメリカの地政学リスク調査
0081山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:47:58.90ID:eaH2mBeu
USSなにこれw
0082山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:47:59.32ID:ENaFx0Wv
よっしゃ三菱商事戻ってキタ━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━!!
0083山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:48:01.15ID:/xh47J65
やっぱ田淵はクソ株だな
0084山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:48:01.74ID:W1ed+OEn
ストップ安いから動かない完全にオワタ
初心者は早く逃げたほうがいいよ
0085山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:48:15.34ID:BwqChXs0
今日はショーケース逃げ遅れた奴に笑かしてもらうでw
0086山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:48:21.18ID:lG0LWPx8
田淵PTS奴どころか持ち越し奴もあぶねーんですけど
0087山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:48:24.44ID:bTHF109o
八幡宮の辻斬り野郎も姉だけじゃなくて狼閉経BBAにも天誅喰らわせてくれたらよかったのに(´・ω・`)
0088山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:48:29.59ID:JbqLc+kL
田淵PTSで買った殿方www
0089山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:48:32.03ID:vTltDUaC
インターネットインフィニティがあのチャートから復活して
クソ(´^д^`)ワロタ
0090山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:48:34.31ID:B9cn/W08
ドリコム始まった感凄いな
0091山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:48:34.94ID:S6BKAGRu
>>80
サンキューマイフレンド
0092山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:48:39.83ID:AnH1MjdE
田淵中期で1000円奴w
0093山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:48:47.31ID:BBzMbZPO
ビット 240万か
0094山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:48:51.33ID:p5tiUomB
ビットコ暴騰でマイニング関連にも資金きそう
0096山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:49:03.61ID:ATBXNE3A
ドリコムたけぇよ
0097山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:49:06.17ID:FS7mMEVr
ソニーこのまま買わせろよ
0098山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:49:07.38ID:wMhREXdq
田淵PTSはここの連呼で買ったの?バカなの?
0099山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:49:10.89ID:LlT7aI8j
田淵っちゃん?
0100山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:49:12.63ID:UJudwmDS
田渕ptsで買わされたアホ脳ミソ空っぽかよ
0101山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:49:17.25ID:RyJsMOK4
田淵PTSで買って田んぼの淵に追い込まれる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:49:19.39ID:vFqQTxjc
昨日ファステセレスちょっとやったからな
0103山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:49:28.88ID:k/w3WOY9
ビットコ、脆弱性が凄いんでないかい?
シランケドーwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況