X



今買えばいい株9382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:35:06.29ID:5RHW0V2R
田淵ゴミすwwwwwww
0987山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:35:17.48ID:2vyf9qC0
かてなぎ@KATENAGI 2017/12/07 11:35:08
田淵電機
インドデリーでの太陽光発電蓄電システム運用の実証試験プロジェクトについて pic.twitter.com/1Fu16di2SS
0989山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:35:29.15ID:QSiZB7PE
インドデリーでの太陽光発電蓄電システム運用の実証試験プロジェクト超絶なんだけど
お前ら何も知らないんだな。もう後場寄らないぞ
調べてみなさい
0990山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:35:29.39ID:X3jxAQtL
>>967
ちゃんと電力って言ってて笑たw
0991山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:35:30.04ID:NRT7kbKP
田淵お家の画像だね
0992山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:35:32.68ID:hJCjzI1D
>>982
は?通報するに決まってんだろ
ガイジか?
0993山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:35:36.78ID:k7mAFr9y
面白い現象だな
最初に貼った奴は太陽光ってちゃんと書いてたのにタタの名前だけ皆連呼するからイナゴが飛びついて急騰して
冷静になって考えたら「太陽光のしかも実証試験かよ!」ってイナゴがぶん投げる
0995山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:35:41.21ID:k69+nUhZ
思惑で買われて事実で売られるってやつですね。わかります
0996山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:35:43.11ID:+Xm+OctA
しっかり
両建てただろオマエラ?
0997山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:35:47.41ID:AJ455EeN
嵌め込みじゃなくて成り買いしたイナゴが悪いだけじゃないの
俺信用口座持ってないスライムだから売ってないよ
0998山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:35:52.18ID:icocHK9D
EVじゅなくても好材料であることには変わりないでしょ
0999山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:35:55.88ID:UFG6UmVW
ご愁傷さまでしたwwwwwwwww
1000山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:35:59.86ID:wyFFFFjM
不二ウンコキャッチ成功!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況