X



【急騰】今買えばいい株9380【スター誕生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:11:55.91ID:qvENuOxB
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0502山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:46:55.00ID:X3jxAQtL
レイ持ってないシンw
0504山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:00.58ID:utXNUn/w
>>468
逆逆

ビットコイン買えなかったら今までリミックスが買われてきたわけ

普通にビットコイン誰でも買えるようになったのにリミックスを買って含み損増やすバカいるわけないだろ
0505山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:00.66ID:VrY9w2N1
レイ S高か 金余ってんな
0508山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:03.47ID:aVxN8DzC
レイ買わなかったドアホおりゅ?
0510山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:08.53ID:FY/RLUCs
アクセルマークはパナさんそろそろ逃げたいのか?
0511山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:08.82ID:Vre6h6RZ
レイ!
V-MAX発動したぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0512山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:09.20ID:5WBiCtT6
レイいらんけどすげえな
0513山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:12.59ID:k69+nUhZ
空売りした人さよならかな
0515山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:15.56ID:5RHW0V2R
レイマジか
手出せんわ
0516山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:16.75ID:wyFFFFjM
レイきちゃあああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0517山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:19.32ID:REz9XXMR
レイ・・・いりません
0518山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:24.29ID:ySgNOLQt
ちょ!チョレイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0519山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:25.50ID:VMzf0oqR
ベンツマンピンチwwwwwwwwwwwwwwwww
0520山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:26.39ID:E9KZuAbS
アイケイひど↓
0521山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:26.67ID:8cRStjnR
レイは要らん
0523山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:29.96ID:PckfrRvR
レイちょっと早くないかw
0524山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:33.57ID:k70ZfepC
仮想通貨のマイニングやってる企業ってどこかある?
0525山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:41.52ID:FpvzZOe9
昨夜のPTSで投げさせられた人・・・
0527山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:46.79ID:1K/LYTZi
レイは値幅二倍で買えてよかったな
時価総額たった100億の会社がテレビ朝日と資本業務提携だからな

業務提携じゃなくて資本業務提携だぞ
0528山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:46.87ID:2UQFT7rq
ハイテコリバうめえうめえ
0531山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:53.62ID:tIKby27Y
レイなんて張り付かせる気満々やったやろ
0533山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:01.80ID:3gGjx+Wo
ケンシロウはやくきてくれ
0534山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:03.60ID:PEC+J7nH
レイ一度調整挟むかと思ったがストレートだったな
0535山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:09.18ID:1IodE9XJ
レイ 零号機暴走
0536山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:11.06ID:vQTxFWI8
>>524
GMOとDMMとSBIがこれから俺らから金集めてやる
0537山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:17.30ID:eJs07wnp
レイいらんじゃなくて怖くて買えないだろwバーカ
0538山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:20.38ID:4EA936MP
コメ兵!!コメ兵!!コメ兵!!コメ兵!!コメ兵!!コメ兵!!コメ兵!!
0540山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:23.51ID:k70ZfepC
>>532
もう少し時価総額小さいとこないかな?
0541山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:27.77ID:MCd89O2W
だから言ったろ
レイは下手したら明日寄らないぞ
中の奴が悪い奴ならな
0542山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:29.05ID:SCjdSnb9
レイにげろー
0544山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:37.58ID:2UQFT7rq
>>513
アメ公下げなかった時点で朝一買い戻さなかった奴がアホやな
0545山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:40.53ID:MYVpmHdh
あなたは死なないわ
0547山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:50.72ID:aVxN8DzC
次はアルベルトがストップ高や
0548山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:55.36ID:7V/h4Pxa
多分レモステップスって言ってほしいんだと思います
0549山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:02.28ID:TuL8mstr
わたしが張り付けるもの
0550山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:02.38ID:Vre6h6RZ
V-MAX発動したぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0551山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:07.19ID:kGMsM6Sl
しかもレイはそれなりにPBRも低いからな
0552山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:09.78ID:8cRStjnR
>>537
おう、レイどんだけ買えたか見せてみ?
0553山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:11.50ID:PEC+J7nH
こうなると同日発の不二精機も来るかもな
0554山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:11.53ID:TOPQdxv7
テレ朝って本業で儲けてねえぞw
0556山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:19.25ID:8T8mnRV5
不二もうこれ末期の動きじゃんw
ハイカラ切れる前に入れとくのが普通だな
0559山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:22.66ID:ImHVPjIQ
機関の養分
0561山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:27.24ID:2vyf9qC0
レイ買ったどあほwww
0562山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:29.85ID:RdvdGun4
あれ?レイいいいいい
0563山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:37.16ID:aVxN8DzC
アルベルトの新技術は全ての自動車に使われる
0564山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:43.37ID:GQt+WH6d
パナさん、
3556リネットいつ
煽ればいいでしょうか?
0565山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:44.67ID:VrY9w2N1
レイ みんな買えたな
0566山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:49.39ID:TOPQdxv7
逃げとけよテレ朝は本業ダメだからレイもあとは分かるよな?
0568山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:57.30ID:Oicd9PYk
petite_bebe @petite_bebe
now


完全にバブル状態なのに、仮想通貨触ってて儲かってないやつとかおるんか?
0570山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:57.96ID:T+5FLHRy
レイ1000円行くやろ知らんけど
0571山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:58.23ID:ieUzHuW2
売り豚は死なないわ
もうタヒんでるもの
0572山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:00.17ID:5/U+6eON
レイ空売りも捕まえたか
0573山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:03.61ID:5WBiCtT6
>>559
そんなに電気無いんじゃないか?
0576山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:10.14ID:JbZMin2X
レイSで1500だけ買ったわ
0577山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:23.46ID:MCd89O2W
レイまだ買い集めたいのか
これは本気だわ
0579山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:31.15ID:Njjn4ESu
ホットマン熱ww
0580山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:32.47ID:5I3YxepH
レイ一応買ったがまだ剥がれるかもやな
0582山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:32.72ID:JbZMin2X
アルベルト損切りしたのに…
0583山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:46.46ID:T+5FLHRy
便器なんか着た
0584山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:48.53ID:7JYu6QyG
空売りしようかねえ
0585山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:00.28ID:SCjdSnb9
ホットマソなに
0586山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:07.09ID:N5aCfgkm
不二プラ転したら全裸で風呂入るわ
0587山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:10.40ID:5RHW0V2R
>>576
ハート強いな
0589山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:12.33ID:RuhuZKBO
ホットマンww
0590山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:20.37ID:JbZMin2X
アルベルト2000無理でしょ
0591山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:23.13ID:8T8mnRV5
不二ハイカラゾーンきてるぞ
ここで入れないやつは投資家じゃねぇw
0592山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:23.66ID:o6ee0l7d
どうせレイ垂れてくるよ。
0593山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:25.03ID:nrpeGR98
ごめんなさい
こんなときどんな顔すればいいか分かんないやつwwwwww
0594山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:27.53ID:4EA936MP
コメ兵!!コメ兵!!コメ兵!!コメ兵!!コメ兵!!コメ兵!!コメ兵!!
0595山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:27.90ID:ySgNOLQt
レイ予想PER100倍で2400円
50倍で1200円
目標5000円
0597山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:37.26ID:E9KZuAbS
この地合でトレードワクス↓
0598山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:42.83ID:Cq3EfOjP
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


          RED ALERT
■■■ 米の脅しで朝鮮半島の戦争が不可避になった■■■

朝鮮中央通信 2月7日
北朝鮮外務省報道官

米国と韓国による大規模な合同軍事演習や、先制攻撃をほのめかす米当局者らの
発言を受けて朝鮮半島での戦争勃発が不可避になった

.
0599山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:52.12ID:5/U+6eON
ホットマンが熱い!
0600山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:55.57ID:8T8mnRV5
な、530つけるとすぐ落とされるだろ?
これもう上がらんよ
売りの勝ち確定って感じだ
0601山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:56.94ID:Mols9/P+
ツイッタラーのDM組はなんか見たことあるなと思ったら昔の珍走団に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況